Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Нам в среду эту лететь, благо хоть зубки вылезли, а следующих пока не видно, думаю за неделю и не увижу их.

Мы сегодня на площади голубей гоняли, сыночку очень понравилось, много говорил, смеялся и пытался бегать за птицами))

А теперь о плохом... Я скормила ребёнку творожок у которого срок вчера закончился, что теперь будет? Он его не весь съел, я дошла, на вкус нормальный, а потом увидела дату и поняла что это не сегодня, а вчера было...

С датками, у кого были)

ничего не будет ! Они всегда с запасом срок годности ставят . Срок годности - это дата на которую производитель гарантирует , что продукт соответствует нормам. Т е на след день в 95 % случаев творожки и прочее ещё можно употреблять . А это детский творог . Вывод: успокоиться
  • Нравится 1

Я с брокколи и морковкой давала индейку, так что запора не жду.

Завтра сама хочу печенье испечь. Банан, овсяные хлопья ииии чето еще. Не помню. Без сахара и добавок. Надеюсь, вкусное и дочери понравится

• Нравится 1

Овсянка:),  я бы от индейки запора бы точно не ждала, и высыпаний тоже, а вот рисовая мука в составе... ну это на нас так действует. Чайная ложка риса- и запор обеспечен.

Овсянка:),  я бы от индейки запора бы точно не ждала, и высыпаний тоже, а вот рисовая мука в составе... ну это на нас так действует. Чайная ложка риса- и запор обеспечен.

я пробовала давать рисовую кашу. До 4 чайных ложек нормально. Потому и дала. У хайнц кукурузная мука и рапсовое масло. Я мужу сказала, что кукурузу не вводили еще. И только к вечеру осенило, что кукурузную кашу ввела после гречневой 100лет назад)))))

Девочки, а почему вы уперлись в эти печенья? Можно же хлебцы давать. Дети пока еще не избалованы вкусами и прекрасно их грызут обычно. Я хлебцы даю гречневые и кукурузные.

Мне попадались какие-то детские печенья приторно сладкие. Может они разные... но я пока воздержусь, там и молоко и сахар в составе. Ничего плохого не вижу в сахаре, но чем позже, тем лучше. Еще объесться этим сахаром за все детство)))

Овсянка:),  надо же, только сегодня смотрела баночки с мясом- везде рисовая мука! И у хайнца тоже((( где ты взяла с кукурузной?!?! Я вот все магазы облазила, Детский мир, Кораблик, Ашан. Нет нигде без рисовой(((

Девочки, а почему вы уперлись в эти печенья? Можно же хлебцы давать. Дети пока еще не избалованы вкусами и прекрасно их грызут обычно. Я хлебцы даю гречневые и кукурузные.

Мне попадались какие-то детские печенья приторно сладкие. Может они разные... но я пока воздержусь, там и молоко и сахар в составе. Ничего плохого не вижу в сахаре, но чем позже, тем лучше. Еще объесться этим сахаром за все детство)))

я не давала ни хлеб, ни печенье. Пользы в этих продуктах не вижу. Сама печенье печь хочу, чтоб заполнить паузу- я обедаю, она не ноет

Miya))), вроде муж хайнц фоткал. Индейка. Кукурузная мука, рапсовое масло и еще что то. Надо спросить

Пузюха, мне кажется в печенье самое страшное маргарин а не сахар.

Овсянка:),  не представляю из чего их печь. Поэтому пока хлебец гречневый пусть мусолит

Miya))), а что страшного в рисовой муке? Запор даст? Вот поэтому я и постаралась рис ввести первым. Сейчас запоров нет. Я даю мясо баночное,все ок.

ankazayka,  это для нас страшно- аллергия на рис и жуткий запор.

Овсянка:),  не представляю из чего их печь. Поэтому пока хлебец гречневый пусть мусолит

соседка по палате печет банановые. Завтра буду пробовать

Овсянка:),  напиши рецепт, плиз)

А к когда помидоры вводят?) я их ем сама, дали кусочек сегодня Сереге. Я уверена была, что даже в рот не потянет, так и вышло, потрогал и выкинул на пол

Изменено пользователем Tankistzhiraf

Tankistzhiraf,  ну сейчас точно не время для ввода помидор. Надо с сезонных начинать.

• Нравится 1

Овсянка:),  напиши рецепт, плиз)

Пишу подробный рецепт:

4 переспелые банана помять вилкой+горсть изюма+100мл оливкового масла, 12-16 ст.ложек муки (смотри чтобы густо было)+пол чайной ложки соды погасить соком лимона. Все это дело хорошо перемешать. Потом берешь немного теста в ложку, и выкладываешь на противень. Так как тесто густое помогай другой ложкой. Обязательно простились лист пергаментной бумаги.

• Нравится 1

Пузюха,  про хлеб я тоже писала, что не даю и не собираюсь)). И печенье Злата будет есть, и конфеты и даже макдак!))).Но, не сейчас! Зачем? Вкусно? Фрукты вкусные, но еще и полезные. Просит? А если колу попоосит? Есть понятие суточной нормы, в т.ч. сахара. И у таких малышей она оочень маленькая. И если стоит выбор: яблоко или печенюха-выбор должен быть очевиден.

Златовласка//,  я не знаю ничего про необходимость быстрых углеводов, но предпочла бы хлебцы, как Мия пишет.

• Нравится 2

Пузюха, мне кажется в печенье самое страшное маргарин а не сахар.

ну это надо додуматься положить маргарин в детское печенье

AnnaLu,  я бы советовала От Макдака уберечь лучше . Вот где настоящее зло

Miya))), а какие хлебцы, я у нас детских что-то не встречала.

Я вчера дала клубнику, у нас уже своя, 1/4 клубники, ему показалась кисловатой, так смешно кривился, но понравилась просил еще.

• Нравится 1

Как уберечь, если я сама не своя до их креветок в кляре!?)))

• Нравится 1

не убережешь. Если ролители такое едят, то раньше познакомится, не едят- так позже. Больше всего удивляют детские дни рождения в макдаке
  • Нравится 1

2Хочу//,  зачем детские хлебцы? Обычные взрослые хлебцы даю))) состав изучаю, чтобв там ничего лишнего не было.

Овсянка:),  на детские др в макдак придется ходить, ты же не посадишь дочь в вакуум и не запретишь общаться.

Мы в макдаке не едим, никогда. Но ребенок познакомился с макдаком именно на детском др. И приходится эту фри есть именно на др. Как хорошо, что такие др бывают пару раз в год, больше никогда мой ребенок фри не ест и даже не просит. Когда будет подростком- наверное будет есть, но тут уже за ручку не уведешь.

• Нравится 1

ankazayka,  это для нас страшно- аллергия на рис и жуткий запор.

у нас тоже была аллергия, надо чтобы привыкал организм, быстрее справится,вводи, рис во всех банках суют. От запора давай сироп лактулозы от 1 до 5 мл в день. Даже Комаровский пишет. Нам помог. Делай рис с яблоками. Спелые бананы лечат запоры

Мишке молока моего уже не хватает. Решила я ввести перепелиный желток, дальше гречку и попробуем говядину. В перспективе соевую смесь к году

Как уберечь, если я сама не своя до их креветок в кляре!?)))

я тоже люблю эти креветки.
  • Нравится 1

2Хочу//,  зачем детские хлебцы? Обычные взрослые хлебцы даю))) состав изучаю, чтобв там ничего лишнего не было.

Овсянка:),  на детские др в макдак придется ходить, ты же не посадишь дочь в вакуум и не запретишь общаться.

Мы в макдаке не едим, никогда. Но ребенок познакомился с макдаком именно на детском др. И приходится эту фри есть именно на др. Как хорошо, что такие др бывают пару раз в год, больше никогда мой ребенок фри не ест и даже не просит. Когда будет подростком- наверное будет есть, но тут уже за ручку не уведешь.

я не пишу что не буду водить.пишу что удивляют детские др там.если у меня нет денег на кафе с аниматором, то лучше дома стол накрыть. Детям все равно не надо кучу еды. Но не макдак
  • Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1526794942' post='18388984]

не убережешь. Если ролители такое едят, то раньше познакомится, не едят- так позже. Больше всего удивляют детские дни рождения в макдаке

А если родители не едят?

Меня больше беспокоит что с друзьями пойдет туда.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1526802537' post='18389125]

я не пишу что не буду водить.пишу что удивляют детские др там.если у меня нет денег на кафе с аниматором, то лучше дома стол накрыть. Детям все равно не надо кучу еды. Но не макдак

я плюсуюсь! Не понимаю Д.Р в макдаке , что в голове у родителей?

Взрослому то тяжело это переварить, зачем пихать это гауно в детей.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...