Пузюха 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Нам в среду эту лететь, благо хоть зубки вылезли, а следующих пока не видно, думаю за неделю и не увижу их. Мы сегодня на площади голубей гоняли, сыночку очень понравилось, много говорил, смеялся и пытался бегать за птицами)) А теперь о плохом... Я скормила ребёнку творожок у которого срок вчера закончился, что теперь будет? Он его не весь съел, я дошла, на вкус нормальный, а потом увидела дату и поняла что это не сегодня, а вчера было... С датками, у кого были) ничего не будет ! Они всегда с запасом срок годности ставят . Срок годности - это дата на которую производитель гарантирует , что продукт соответствует нормам. Т е на след день в 95 % случаев творожки и прочее ещё можно употреблять . А это детский творог . Вывод: успокоиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Я с брокколи и морковкой давала индейку, так что запора не жду. Завтра сама хочу печенье испечь. Банан, овсяные хлопья ииии чето еще. Не помню. Без сахара и добавок. Надеюсь, вкусное и дочери понравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, я бы от индейки запора бы точно не ждала, и высыпаний тоже, а вот рисовая мука в составе... ну это на нас так действует. Чайная ложка риса- и запор обеспечен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, я бы от индейки запора бы точно не ждала, и высыпаний тоже, а вот рисовая мука в составе... ну это на нас так действует. Чайная ложка риса- и запор обеспечен. я пробовала давать рисовую кашу. До 4 чайных ложек нормально. Потому и дала. У хайнц кукурузная мука и рапсовое масло. Я мужу сказала, что кукурузу не вводили еще. И только к вечеру осенило, что кукурузную кашу ввела после гречневой 100лет назад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, а почему вы уперлись в эти печенья? Можно же хлебцы давать. Дети пока еще не избалованы вкусами и прекрасно их грызут обычно. Я хлебцы даю гречневые и кукурузные. Мне попадались какие-то детские печенья приторно сладкие. Может они разные... но я пока воздержусь, там и молоко и сахар в составе. Ничего плохого не вижу в сахаре, но чем позже, тем лучше. Еще объесться этим сахаром за все детство))) Овсянка, надо же, только сегодня смотрела баночки с мясом- везде рисовая мука! И у хайнца тоже((( где ты взяла с кукурузной?!?! Я вот все магазы облазила, Детский мир, Кораблик, Ашан. Нет нигде без рисовой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Девочки, а почему вы уперлись в эти печенья? Можно же хлебцы давать. Дети пока еще не избалованы вкусами и прекрасно их грызут обычно. Я хлебцы даю гречневые и кукурузные. Мне попадались какие-то детские печенья приторно сладкие. Может они разные... но я пока воздержусь, там и молоко и сахар в составе. Ничего плохого не вижу в сахаре, но чем позже, тем лучше. Еще объесться этим сахаром за все детство))) я не давала ни хлеб, ни печенье. Пользы в этих продуктах не вижу. Сама печенье печь хочу, чтоб заполнить паузу- я обедаю, она не ноет Miya))), вроде муж хайнц фоткал. Индейка. Кукурузная мука, рапсовое масло и еще что то. Надо спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Пузюха, мне кажется в печенье самое страшное маргарин а не сахар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, не представляю из чего их печь. Поэтому пока хлебец гречневый пусть мусолит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Miya))), а что страшного в рисовой муке? Запор даст? Вот поэтому я и постаралась рис ввести первым. Сейчас запоров нет. Я даю мясо баночное,все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 ankazayka, это для нас страшно- аллергия на рис и жуткий запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, не представляю из чего их печь. Поэтому пока хлебец гречневый пусть мусолит соседка по палате печет банановые. Завтра буду пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, напиши рецепт, плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 (изменено) А к когда помидоры вводят?) я их ем сама, дали кусочек сегодня Сереге. Я уверена была, что даже в рот не потянет, так и вышло, потрогал и выкинул на пол Изменено 19 мая 2018 пользователем Tankistzhiraf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Tankistzhiraf, ну сейчас точно не время для ввода помидор. Надо с сезонных начинать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 мая 2018 Поделиться 19 мая 2018 Овсянка, напиши рецепт, плиз) Пишу подробный рецепт:4 переспелые банана помять вилкой+горсть изюма+100мл оливкового масла, 12-16 ст.ложек муки (смотри чтобы густо было)+пол чайной ложки соды погасить соком лимона. Все это дело хорошо перемешать. Потом берешь немного теста в ложку, и выкладываешь на противень. Так как тесто густое помогай другой ложкой. Обязательно простились лист пергаментной бумаги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Пузюха, про хлеб я тоже писала, что не даю и не собираюсь)). И печенье Злата будет есть, и конфеты и даже макдак!))).Но, не сейчас! Зачем? Вкусно? Фрукты вкусные, но еще и полезные. Просит? А если колу попоосит? Есть понятие суточной нормы, в т.ч. сахара. И у таких малышей она оочень маленькая. И если стоит выбор: яблоко или печенюха-выбор должен быть очевиден. Златовласка//, я не знаю ничего про необходимость быстрых углеводов, но предпочла бы хлебцы, как Мия пишет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Пузюха, мне кажется в печенье самое страшное маргарин а не сахар. ну это надо додуматься положить маргарин в детское печенье AnnaLu, я бы советовала От Макдака уберечь лучше . Вот где настоящее зло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Miya))), а какие хлебцы, я у нас детских что-то не встречала. Я вчера дала клубнику, у нас уже своя, 1/4 клубники, ему показалась кисловатой, так смешно кривился, но понравилась просил еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ну это надо додуматься положить маргарин в детское печенье AnnaLu, я бы советовала От Макдака уберечь лучше . Вот где настоящее зло Как уберечь, если я сама не своя до их креветок в кляре!?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ну это надо додуматься положить маргарин в детское печенье AnnaLu, я бы советовала От Макдака уберечь лучше . Вот где настоящее зло не убережешь. Если ролители такое едят, то раньше познакомится, не едят- так позже. Больше всего удивляют детские дни рождения в макдаке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 2Хочу//, зачем детские хлебцы? Обычные взрослые хлебцы даю))) состав изучаю, чтобв там ничего лишнего не было. Овсянка, на детские др в макдак придется ходить, ты же не посадишь дочь в вакуум и не запретишь общаться. Мы в макдаке не едим, никогда. Но ребенок познакомился с макдаком именно на детском др. И приходится эту фри есть именно на др. Как хорошо, что такие др бывают пару раз в год, больше никогда мой ребенок фри не ест и даже не просит. Когда будет подростком- наверное будет есть, но тут уже за ручку не уведешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ankazayka, это для нас страшно- аллергия на рис и жуткий запор. у нас тоже была аллергия, надо чтобы привыкал организм, быстрее справится,вводи, рис во всех банках суют. От запора давай сироп лактулозы от 1 до 5 мл в день. Даже Комаровский пишет. Нам помог. Делай рис с яблоками. Спелые бананы лечат запоры Мишке молока моего уже не хватает. Решила я ввести перепелиный желток, дальше гречку и попробуем говядину. В перспективе соевую смесь к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Как уберечь, если я сама не своя до их креветок в кляре!?))) я тоже люблю эти креветки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 2Хочу//, зачем детские хлебцы? Обычные взрослые хлебцы даю))) состав изучаю, чтобв там ничего лишнего не было. Овсянка, на детские др в макдак придется ходить, ты же не посадишь дочь в вакуум и не запретишь общаться. Мы в макдаке не едим, никогда. Но ребенок познакомился с макдаком именно на детском др. И приходится эту фри есть именно на др. Как хорошо, что такие др бывают пару раз в год, больше никогда мой ребенок фри не ест и даже не просит. Когда будет подростком- наверное будет есть, но тут уже за ручку не уведешь. я не пишу что не буду водить.пишу что удивляют детские др там.если у меня нет денег на кафе с аниматором, то лучше дома стол накрыть. Детям все равно не надо кучу еды. Но не макдак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526794942' post='18388984] не убережешь. Если ролители такое едят, то раньше познакомится, не едят- так позже. Больше всего удивляют детские дни рождения в макдаке А если родители не едят?Меня больше беспокоит что с друзьями пойдет туда. [quote name=Овсянка' timestamp='1526802537' post='18389125] я не пишу что не буду водить.пишу что удивляют детские др там.если у меня нет денег на кафе с аниматором, то лучше дома стол накрыть. Детям все равно не надо кучу еды. Но не макдак я плюсуюсь! Не понимаю Д.Р в макдаке , что в голове у родителей? Взрослому то тяжело это переварить, зачем пихать это гауно в детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения