Miya))) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Заинтриговали креветками из макдака)) надо попробовать) ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Заинтриговали креветками из макдака)) надо попробовать) ггг ты шутишь? Ты их не пробовала??? Ааааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Заинтриговали креветками из макдака)) надо попробовать) ггг вкусныеМне вчера прислали, что в маке дают стакан в подарок. И мне же именно таеой сразу понадобился. В общем, у меня теперь лиловый бокал для воды) и ужин гуаном))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 не убережешь. Если ролители такое едят, то раньше познакомится, не едят- так позже. Больше всего удивляют детские дни рождения в макдаке по моему опыту к чему ребенка приучить то и будет есть. Я до 6 лет все варила и тушила. Теперь ребенок не любит ни жареное, ни перестроенное, острое, не ест майонез, чипсы,сосиски,колбасы, картошку фри . Теперь проблема,праздник какой а он ни олевье,ни мясо из духовки, ни холодец, ни шубу. Надо готовить отдельно. ну это надо додуматься положить маргарин в детское печенье AnnaLu, я бы советовала От Макдака уберечь лучше . Вот где настоящее зло ну ок, не маргарин, а вот это- заменитель молочного жира (жир растительный переетерификований рафинированный дезодорированный.что это? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 по моему опыту к чему ребенка приучить то и будет есть. Я до 6 лет все варила и тушила. Теперь ребенок не любит ни жареное, ни перестроенное, острое, не ест майонез, чипсы,сосиски,колбасы, картошку фри . Теперь проблема,праздник какой а он ни олевье,ни мясо из духовки, ни холодец, ни шубу. Надо готовить отдельно. ну ок, не маргарин, а вот это- заменитель молочного жира (жир растительный переетерификований рафинированный дезодорированный.что это? что это за печенье у тебя? Я даже для себя такое не беру )) У меня таких гадостей нет. Покупала на айхербе . Там вроде овсяные хлопья, фрукты или сок из фруктов и мука овсяная . И сахар есть [quote name=Овсянка' timestamp='1526819398' post='18389543] вкусные Мне вчера прислали, что в маке дают стакан в подарок. И мне же именно таеой сразу понадобился. В общем, у меня теперь лиловый бокал для воды) и ужин гуаном))))) ну хватит!!!! И я теперь хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 <p> <br />ты шутишь? Ты их не пробовала??? Ааааа!!!!<br /><br /></p> Не шучу. Я не ем в макдаке. Вообще туда не заходим никогда. <p> <br />Теперь проблема,праздник какой а он ни олевье,ни мясо из духовки, ни холодец, ни шубу. Надо готовить отдельно.<br /><br /></p> Аналогично. Готовлю отдельно. Любит одни макароны есть))) сосиски попробовал как ни странно в детском саду. Дома сосисок и колбасы не бывает, но сосиски и колбасу любит. Салаты не ест. Вообще, я мама зануда, у меня старший не пробовал конфеты и сахар до трех лет, первый раз конфету съел в детском саду на новогоднем утреннике. Все вокруг ели, а он впервые конфету увидел, даже не знал, что с ней делать))) мальчик рядом подсказал, что надо в рот засунуть ))) вот так, на моих глазах произошло растление ) хахахах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 что это за печенье у тебя? Я даже для себя такое не беру )) У меня таких гадостей нет. Покупала на айхербе . Там вроде овсяные хлопья, фрукты или сок из фруктов и мука овсяная . И сахар есть ну хватит!!!! И я теперь хочу украинское детское печенье Малятко с морковкой. Надо зайти на этот айхерб, посмотреть что там. Мне родственники прислали американское печенье из рисовой муки с овощами и фруктами. Сын любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 У меня старшая лет до 7газировку вообще не пила,газы ей язык щипали,как она говорила.Да и сейчас чипсы и газировку по великим праздникам ест и пьет,пицу не ест.. Я пеку овсяное печенье,там только овсяные хлопья,слив.масло и сахар,могу добавить чернослив... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Конфетку первую в 3 года это круто))) я так не смогу, я за меру. Категорически против трёх вещей - чипсы, сладкая газировка и Макдональдс)) это для ребёнка в смысле, сама я иногда пью газировку, редко. Дома у нас этого нет, но как бы я не хотела ребёнок в садике все это увидит и захочет, эх. Тут в саду практикуют «печенюшная вечеринка» это дети приносят напитки и магазинные сладости и все это едят, какой нибудь умник родитель обязательно отправит чипсы или подобное. Моя давно есть печенье рисовое, которое тает во рту, в принципе оно не вредное, там состав рисовая мука да соки всяких овощей и фруктов и они месяцам разделены. Иногда она получает какую нибудь вкусняшку, немного, мороженое органик молочное, например. Конфеты будем к двум годам и как деликатес)))) это, конешно если бабка не испортит мне ребёнка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я ж конфетки и прочее ограничивала не просто так из занудства. Старший тоже с атопическим дерматитом, и тогда он махровый был, бедный, весь в корке ходил и расчесывал до крови. Так что ограничивала во всем. Сейчас газировку не пьет- не любит, чипсы ест только в гостях, да и вообще подобную еду ест только в гостях. Дома у нас нет газировки, чипсов, колбасы, сосисок, полуфабрикатов и т д... Вечные диеты, то у сына , то теперь у меня, и у младшего тоже будет.... здоровье не позволяет нам есть все на подряд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Кто что готовит на ужин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Anty, я тоже даю печенье , у меня подобное ( не рис, а овсянка) и тоже тает во рту. Мне оно нравится очень . Юре даю кусочками и оно безопасно, невозможно подавиться. Я за такое печенье . Конечно и такое в меру , много не нужно . Плюсуюсь к чипсам и макдаку. Макдак - это зло . Не хочу чтобы он даже пробовал . Конфеты бы тоже исключить , но только из-за влияния на зубы . Посмотрим .... [quote name=Овсянка' timestamp='1526837829' post='18389909] Кто что готовит на ужин? ребёнку? )))) Юра сегодня ел гречневую кашу ( растворимая ) ещё осталась , доедаем . 120г и 80 г тёртого яблока . Я ела котлету из кабачка и макароны ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Мы тоже не едим чипсы, газировку, Макдак, кстати ближайший за 80 км и хорошо). Последнее время вообще не готовлю, муж сам себе яичницу пожарит или суп-борщ сварит, я салат максимум могу приготовить, вчера правда отправила своих гулять и приготовила лазанью и клафути, и накрутили голубцы в морозилку, это я впервые за 9 месяцев напряглась. Сын у чужих с рук ничего не берет, уже не первый раз заметила, думала показалось, а вчера гуляли и детям шарики раздавали, не взял, дали мне , из моих рук взял)))), надеюсь он и дальше у чужих ничего брать не будет))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Anty, я тоже даю печенье , у меня подобное ( не рис, а овсянка) и тоже тает во рту. Мне оно нравится очень . Юре даю кусочками и оно безопасно, невозможно подавиться. Я за такое печенье . Конечно и такое в меру , много не нужно . Плюсуюсь к чипсам и макдаку. Макдак - это зло . Не хочу чтобы он даже пробовал . Конфеты бы тоже исключить , но только из-за влияния на зубы . Посмотрим .... ребёнку? )))) Юра сегодня ел гречневую кашу ( растворимая ) ещё осталась , доедаем . 120г и 80 г тёртого яблока . Я ела котлету из кабачка и макароны ))))) нет.себе и мужьям. Фантазия не работает придумать.а все надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1526842508' post='18390029] нет.себе и мужьям. Фантазия не работает придумать.а все надоело из относительно быстрого : 1. Курица ( предварительно замочить в соевом соусе) с картошкой в духовке . Картошку полить смесью : масло подсолнечное + укропчик 2. Карбонара 3. Суп-лапша 4. Лазанья ( но это долго ) 5. Мусака с баклажанами 6. Картошка жаренная с луком +грибы с сосисками 7. Омлет . Пожарить картошку с луком , помидорка мелко, колбаса /сосиски обжарить . Залить смесью яиц с молоком , соль , перец , укроп 8. Харчо из баранины Вчера делала роллы Филадельфию к пиву. Если есть все для приготовления роллов , можно их Если надо , распишу рецепт какой нибудь 2Хочу//, какой молодец! Что такое клафути 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я всё ем - Макдак, КФС, БК, газировку, чипсы. Ребенку даю простое детское печенье Hipp. Как-то особенно ограничивать его не собираюсь. Сильно не морочусь, в общем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Карбонару и прочее с молоком и сметаной вычеркиваю. 80% рецептов точно на мрлокн, сливках и прочем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, а что вы своим деткам на перекусы даете, если они есть просят? У нас целый день песня: мама, ам-ам или дай-дай-дай! В ход идет всё - хлеб, хлебцы, печенье, свежие огурцы, яблоки, бананы + грудь в неограниченном количестве. Если убрать хлеб и печенье, останется маловато перекусов) И это помимо основных приемов пищи, хотя ест он обычно по чуть-чуть, может поэтому вечно голоден? И в коляске Дима отказывается сидеть больше 10 минут, если ничего не дать перекусить) а так булку жуёт и мы гуляем) И ещё вопрос, как у вас дела с головными уборами? Сын сдирает с головы всё в ту же секунду((( Шапку когда носил можно было отвлечь и он забывал про неё, а кепки и панамки всякие немтак плотно облегают и он их замечает всегда, что делать? Пока гуляем без головного убора, но скоро совсем жара начнется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Когда, когда вы готовите? У меня целыми днями висит груз либо на ноге , либо на руках. В туалет то сбегать проблема. Поэтому у нас без изысков.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Эт все долго. Какими ведрами у нас едят.я роллы неделю крутить буду. Пачка макарон 500 гр это ужин и завтрак.иногда еще с собой чтоб было чего взять, 2й гарнир варится. Ноги от трех кур с бедрами к макаронам) гастрономический кризис у нас Девочки, а что вы своим деткам на перекусы даете, если они есть просят? У нас целый день песня: мама, ам-ам или дай-дай-дай! В ход идет всё - хлеб, хлебцы, печенье, свежие огурцы, яблоки, бананы + грудь в неограниченном количестве. Если убрать хлеб и печенье, останется маловато перекусов) И это помимо основных приемов пищи, хотя ест он обычно по чуть-чуть, может поэтому вечно голоден? И в коляске Дима отказывается сидеть больше 10 минут, если ничего не дать перекусить) а так булку жуёт и мы гуляем) И ещё вопрос, как у вас дела с головными уборами? Сын сдирает с головы всё в ту же секунду((( Шапку когда носил можно было отвлечь и он забывал про неё, а кепки и панамки всякие немтак плотно облегают и он их замечает всегда, что делать? Пока гуляем без головного убора, но скоро совсем жара начнется((( моя не перекусывает и не просит.грудь днем тока 2 раза в сон и во сне. Когда, когда вы готовите? У меня целыми днями висит груз либо на ноге , либо на руках. В туалет то сбегать проблема. Поэтому у нас без изысков.... вот вот. А себе то и пельменей не сваришь.надо что то готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Я люблю плов в мультиварке. А муж нет. Поэтому мне хватает на 2-4 дня, в зависимости от того, 1 или 2 раза в день есть его. Все вредное ем. Ребенку давать специально не буду, а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Rыбка, ооооо, шапки, панамки, повязки и прочее это моя головная боль! Сдирает в ту же секунду, хоть как надевай. Я пыталась отвлечь и накинуть быстренько - не помогает((( а на улице иногда солнце печёт((( и в коляске тоже с печенькой в руках или игрухой какой нибудь. Ну и темка, вчера я была оч сытая и нормально читала а с утра голодная и ещё больше есть хочу)))) тоже весь фаст фуд ем, кроме макдака))) ну бургеры ем в основном в кафешках, хенд мейд бургеры где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Пузюха, клафути пирог Ссылки скрыты. У нас нет перекусов, кушаем через 3.5-4.5 часов, грудь была на сон, но сейчас отлучаю, 2 дня уже держусь.)) Кепки , шапки любит , когда одеваю, значит идем на улицу)).Последнее время начал проситься на улицу - бубубубубу- ехать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всё вредное я ем, но очень редко, называю это в охотку гадости какой-нибудь поесть, Печенье Сони даю хайнц или Хип не заморачиваюсь, даю не каждый день, она и того через раз его ест, ей больше хлеб нравится. Мои мелкие племяши уехали уже к бабушкам в Волгоград, а мы пока без них месяцок отдохнем а потом следом поедем)))) Соня без них очень скучает, ползет в их спальню с утра и начинает рыдать, что там пусто, мы с ними по вэт сапу разговариваем, они там тоже ноют что домой к Соне хотят, я не думала что у них такая любовь прям... Овсянка, Ты только себе поесть или всем? Я чего то не поняла наверное... Я вчера торт пекла чет меня заморочило, у Сони у кефира срок годности прошел испекла бисквит, в холодильники сливки и творог лежали решила ещё и крем, получилось спонтанно но очень вкусно... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 katerina121190, ты еще и печь успеваешь!! Аааааа Ну все, пойду застрелюсь(((( я ничего не успеваю, ни готовить, ни убирать, ни тем более печь! (((( где тут бьющий об стену смайл? Мне он нужен!))) Насчет еды- у нас питание 5 разовое теперь, 4 раза ему мало((( Перекусы не даю, они не помогают. Степа орет голодный уже через 3 часа и наворачивает грамм по 250! Надо завязывать его еще ночью кормить, это ппц столько кушать((( скоро я его не подниму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения