Пузюха 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 AnnaLu, ок! Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мамочки на носу годик нашим малышам! Ого, уже! Кто как планирует отмечать? Мне уже надо потихоньку готовится, у нас годик это очень важная дата, которую отмечают со множеством гостей, правда в Корее уже отходят от больших гуляний, но отмечают красиво , с соблюдением традиций. Мы дома отмечаем, у нас сразу 2 ДР: 12 лет и 1 год). Надеюсь на хорошую погоду, чтоб во дворе быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, высокий парень!)) мы 69,5 рост, 9600 вес) На природе это супер! Если бы у меня была б такая возможность я бы тоже сделала в частном доме с шашлыками))) не зря же мы летние ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Овсянка, не лежу на животе. Не люблю. Юру с 9 месяцами! Девочки, у меня почти ушло молоко. Хотя и кормлю только ночью.... Так вот, размер груди - это что-то(((( Съели меня мои пацаны! От третьего размера осталась полторашка( Мы годик дома отмечать будем- будем как раз в гостях у бабушки с дедушкой, там частный дом. Во дворе шашлык и гости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы годик будем отмечать дома, шашлыки, много гостей у нас большой шатер, мы на второй день свадьбы покупали, украсим красиво, детей будет много, у нас все друзья с детками. Торт хочу большой красивый и без мастики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, с месячинкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, а что вы своим деткам на перекусы даете, если они есть просят? У нас целый день песня: мама, ам-ам или дай-дай-дай! В ход идет всё - хлеб, хлебцы, печенье, свежие огурцы, яблоки, бананы + грудь в неограниченном количестве. Если убрать хлеб и печенье, останется маловато перекусов) И это помимо основных приемов пищи, хотя ест он обычно по чуть-чуть, может поэтому вечно голоден? И в коляске Дима отказывается сидеть больше 10 минут, если ничего не дать перекусить) а так булку жуёт и мы гуляем) И ещё вопрос, как у вас дела с головными уборами? Сын сдирает с головы всё в ту же секунду((( Шапку когда носил можно было отвлечь и он забывал про неё, а кепки и панамки всякие немтак плотно облегают и он их замечает всегда, что делать? Пока гуляем без головного убора, но скоро совсем жара начнется((( Мы тоже на перекусах, беру фрукты и творог с фруктами в пакетиках, кефир, воду и баранки бооьшие на прогулку и это минимум без этого не гулянка, а пытка. Перед прогулкой едим овощи с мясом. Вес 8400 рост 75, вот куда все уходит? касимова, мы наверное тут одни остались, кто стабильно спит 3 раза в день. Сны короткие, но их три. ВБ сейчас 2,5-3 часа, изредка 3,5 как исключение. Бывало и 4, и даже 5, но это жестокий перегул был и форс мажор. Ах, да, первое ВБ после ночи- 2 часа, не более. Просвпается уже уставший с недосыпом. Девочки, кто боится вводить кисломолочку, рассказываю))) Первый день- помазать кефиром внутреннюю поверхность предплечья, наблюдать сутки. Если норм, то второй день- помазать кефиром губы и немного слизистых у рта. Если норм через сутки, но дать пол чайной ложки. И далее вводить медленно как обычный прикорм, доводя до 200 мл в сутки, не более. Про творог- вводить позже и только термически обработанный ввиде запеканок, сырников и тд. Я вводила сразу творог и кефир детские с 8 мес, вводила сразу ложку творога потом 25 гр и 50 гр, кефир 20 гр, 100 и 200. Говядину баночную с 1 ложки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, с 9 месяцами! Я еще не думала про годик, выпадает во вторник, неудобно так, я как мартышка, хочу и в кафе, чтобы ничего не готовить и хочу на природу шашлык пожарить, возле речки отдохнуть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, спасибо! Наши параметры 10кг, 75см Нас покусал комар. Что делать ? Несколько пятнышек нашла . Не знаю , как залетел , везде решетки . Я сама вся искусана я любимым ля рощ позе цикапласт мажу и забываю прл зуд и заживляет Пузюха, с месячинкой! Фенистил гель ролик хорошая вещь от укусов. а мне на пару часов только дает эфыект и потом опять зудит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Все-таки затемпературил Ванюшка на прививку) пока 37,7. Надеюсь, в этот раз все легче и быстрее пройдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1527061889' post='18394622] я любимым ля рощ позе цикапласт мажу и забываю прл зуд и заживляет а мне на пару часов только дает эфыект и потом опять зудит Я еще не пробовала цикапласт на прыщи)). Как раз сейчас сезон и думаю попообовать вместо фенистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 katerina121190, точно, тортик, я тоже хочу красивый Андрей 78,5 см и 9700 весит. Мы на прогулках перекусываем фруктовыми пюрешками в мягкой упаковке. Кефир и хлебобулочные изделия не даю пока, хотя идея с домашним печеньем мне понравилась, надо будет сделать как-нибудь) если ему не понравится, сами съедим) я раньше себе готовила печенье из овсяных хлопьев+банан+молоко, все в блендер и на противень на бумагу для выпечки, надо только взрослое молоко заменить теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я без молока сделала. Овмяные хлопья мелкие и банан. И все. Ест. Но без восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы из поликлиники сегодня, вес 10.700, рост 78. Наши постоянные перекусы дают о себе знать))) но вроде не выглядит толстячком) Педиатр поругала нас, что прививки ещё не ставили никакие, кроме Бцж, я отказ до года написала. Начнем с манту осенью, потом ККП, а дальше пентаксим с гепатитом будем делать. Ещё спросила, едим ли мы борщ))) очень интересная женщина))) Теперь только в год пойдем за направлениями к специалистам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Овсянка, так ... какой ты цикапласт покупаешь? их куча всяких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, с датой вас)) Пузюха, я купила цикапласт от урьяж, недовольная вообще, никакой. Опять закажу от ля Рош, вот он помогает на 100 процентов Rыбка, борщ? На приколе врач)) с датой вас)) Miya))), у меня тоже тряпочки вместо груди остались, хотя кормлю ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Yulyashka_mamashka, С 9 месяцами! Пузюха, Поздравляю с 9 месяцами! Katrin_L, и вас с 9 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Овсянка, так ... какой ты цикапласт покупаешь? их куча всяких бауме б5Золовка по ошибке купила гель цикапласт- для заживления после операций и тд.так он тоже помогает Пузюха, с датой вас) Помыла ща ей голову сидя. Ох ору былооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки,привет!!!Малышей и мамочек с датками!!! Обалдеть время летит...сегодня ровно год как я в дикрет пошла,а завтра нам уже 10мес.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, С 9 мес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Пузюха, Юру с 9 мес! Мы дома отмечаем, у нас сразу 2 ДР: 12 лет и 1 год). Надеюсь на хорошую погоду, чтоб во дворе быть. Двое детей в один день, ну папа снайпер! Девочки, у меня почти ушло молоко. Хотя и кормлю только ночью.... Так вот, размер груди - это что-то(((( Съели меня мои пацаны! От третьего размера осталась полторашка( С диеты слезешь, поправишься и грудь появится. Rыбка, С 9 мес Диму! Хохмит врач) А в год дети с нами шашлыки должны уже есть? Я тоже августовская, так что у нас два застолья на природе. Пока думаю как заморочиться, чтоб годик заполнился. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, у меня почти ушло молоко. Хотя и кормлю только ночью.... Так вот, размер груди - это что-то(((( Съели меня мои пацаны! От третьего размера осталась полторашка( Что же, интересно, останется от моей единички?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я кормила всего месяц и то грустные такие висят вниз(( Я буду фоткать на годик обязательно (фотограф в смысле), у нас суббота)) или шашлык или дома, как погода. Скромно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня грудь была 2, стала 4ка. Даже думаиь не хочу ЧТО потом. Буду рожать и кормить безостановочно, чтоб всегда оставалась 4ка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Что же, интересно, останется от моей единички?)) . Как что, от нашей единички останется -0,5)))) муж уже поймал мой печальный взгляд и сказал - вздумаешь силикон -развод))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения