Katrin_L 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Овсянка, мне наверное тоже надо рожать и кормить безостановочно)) до Б была 4ка, первые месяцы лактации даже знать не хочу, какой был размер, сейчас 5... очень страшно будет ГВ сворачивать) а что будет после второго ребенка, даже думать пока не буду мы года 3-4 разницу хотим, а там как получится касимова, в год должны не только есть шашлык, но и сами его готовить, видимо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 От скуки стала смотреть шоу холостяк, ну и бред))) особенно последнии серии смотреть невозможно, лучше шоу танцы посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 От скуки стала смотреть шоу холостяк, ну и бред))) особенно последнии серии смотреть невозможно, лучше шоу танцы посмотрю с датой)))) Скука?) Что это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, От скуки второго!))) С датой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая Маска// 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Всем привет! Мы из ПК - 9800 и 72 см По поводу себя, я 46 кг (была 49-50 до Б). Тут сфотатлась и ужаснулась, еще встала как-то полубоком, ощущение, что попы нет совсем (а может и не ощущение). Уже думаю может проверить здоровье. ОАК хотя бы сдать, так вроде ничего не беспокоит. Неужели ГВ меня так высушило. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Маска//, могу 10 см с живота отстегнуть тебе на попу) Сынок похож) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёна84// 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Маска//, Гв оно такое! Думаю, потом поправишься чуть чуть. И правда, на тебя похож сынок))) Мой на меня совсем нет! Я и мой цыганёнок)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Златовласка//, мы с моей так же смотримся как и ты с твоим))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1527140735' post='18396343] Маска//, могу 10 см с живота отстегнуть тебе на попу) Сынок похож) Хитренькая какая) я и от своего живота на попу бы прилепила) Сынок у нас похож на всех. Рядом с папой похож на него, рядом с бабушками - на каждую из них. От каждого родственника что-то ухватил. Мы с мужем оба русые и голубоглазые, в детстве были совсем белобрысые. Он такой же. Златовласка//, у тебя сынок очень хорошенький, у меня два племянника тоже "цыганята", глазища эти черные - такая прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, с 9 месяцами! Anty, с 9 месяцами! Мне! Дайте мне на попу! И вообще везде бы прилепила. Ужасно худая (((( А у нас с мужем похож типаж- русые и зеленоглазые. Дети похожи на нас, причем если стоит со мной- на меня, с папой-на него))) дети у нас блондины, правда))) но потемнеют с возрастом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, С датой Вас! Могу всем отстигнуть и с попы, и с живота, и с ляшек ахаха, кому откуда больше нравится, у меня вроде лишних 4 кг осталось а чувствую как будто все 10... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, с датой вас))) marusya806, поздравляю Сашеньку с 10 месяцами,пусть растет на радость всем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Miya))), ой я тебе дам свой живот, там Дирка затаит тебе и на попу и на везде))) забирай! Спасибо всем за поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 ankazayka, Мишутку с даткой!!!!Пусть растет здоровым и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 marusya806, с десяточкой вас Сделала я печенье ребенку из овсяных хлопьев, банана и яблочного пюре, вроде нравится ему мусолить его, улыбался сидел, я хоть успела пообедать, пока он занят был) а супчик его как-то не очень впечатлил, варила вчера нам суп и отдельно ребенку решила попробовать сделать, индейка+картошка+морковка, в блендер закинула потом, получилось все мелкими кусочками, жевать особо не надо, но пока без энтузиазма ест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мишу и Сашу с 10 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, С 9 месяцами! marusya806, А вас с 10 месяцами! ankazayka, И вас с 10 месяцами! Кому там надо жирка ? У меня 10 кг лишних. На все места хватит. Katrin_L, без соли варишь? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 софия1982, да, без соли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Anty, С датой дочу! касимова, в год должны не только есть шашлык, но и сами его готовить, видимо )) Мальчишки будут папам помогать шашлык жарить, главное ходить научиться)) Ссылки скрыты. marusya806, С 10 месяцами! marusya806, с десяточкой вас Сделала я печенье ребенку из овсяных хлопьев, банана и яблочного пюре, вроде нравится ему мусолить его, улыбался сидел, я хоть успела пообедать, пока он занят был) а супчик его как-то не очень впечатлил, варила вчера нам суп и отдельно ребенку решила попробовать сделать, индейка+картошка+морковка, в блендер закинула потом, получилось все мелкими кусочками, жевать особо не надо, но пока без энтузиазма ест Тоже хочу печеньку спечь полезную.Я такой супчик чуть подсолила (каплю) и получше ел мой нехочуха. Ему интересней ложку, тарелку облизывать-исследовать, чем кушать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 marusya806, и вас с датой! Большие уже какие)) Я все супы варю с рисом и в блендер, не так жидко получается и кушать удобно) Сегодня полдня ездили смотреть место для празднования года, уже хорошие залы заняты, мест все меньше, надо бы уже скорей отпределятся. Я мужу с апреля говорила давай поедем смотреть а он все смеялся, но сегодня ему уже не смешно, он вообще хотел в июле искать, точно пришлось бы дома делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А я не варю супы. Вкусный 1 мясной бульон все равно нельзя, а на 10й воде никакой вкусноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мечта моя купить духовку! Так мне ее не хватает. Свекровь духовкой не пользуется И не стала ее себе ставить на кухню, когда они делали ремонт, то со старой духовки вытащили все кишки и она стоит у них просто как шкаф для сковородок, хочу ее выковырять оттуда и вставить туда новую, но придётся покупать новую плиту полностью, решила отметим год и точно куплю) хочу печь дома для ребенка и пироги себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Овсянка, да я тоже больше пока не буду варить, поэкспериментировала и хватит) не нравится, не буду настаивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения