Алёна84// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1527164847' post='18397453] А я не варю супы. Вкусный 1 мясной бульон все равно нельзя, а на 10й воде никакой вкусноты Вот в кафешках вкусные постные супы. У меня вообще не получается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Вот в кафешках вкусные постные супы. У меня вообще не получается(( ну так усилители вкуса всыпали и кормят. В глобуче целая витрина этих чудо порошков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Katrin_L, подсоли немного. Будет кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 У нас вообще "засада" : 6 августа у меня день рождения, 12 - у мужа, 14 - 8 лет свадьбы, 16 - Ванюшке годик. Львиный прайд у нас) даже не знаю, что и делать) хочу ещё 14-го покрестить Ваню... Но с этим сложно, с мужем разногласия) он считает себя католиком, хотя крещен в православной церкви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мишка сделал 4 шага. А так по 2 шага теперь делает. С какого момента счиают, что ребёнок пошел? Вал55, Хорошо уживаетесь? Одни львы!)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Мишу и Сашу с 10 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Ссылки скрыты. Мы на море) перелёт прошёл нормально, летели ночью, сынок спал, просыпался только в аэропортах. Моря и бассейна пока боится, покушать в ресторане нам не даёт, не хочет сидеть в детском кресле, кричит или песни поёт но очень громко) Всех деток и мамочек с датками! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Златовласка//, спорим постоянно))) вспыльчивые, но быстро отходим) я больший лев, чем муж, иногда поражаюсь, как он меня терпит) Златовласка//, без опоры??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Златовласка//, с первых шагов наверное без опоры... Вас можно поздравить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Златовласка//, расскажи, как пошел? С места встает без опоры и идет или от опоры два шага? Надо чтобы сам встал без опоры посреди кормнаты и пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Всем спасибо за поздравления! Саша тоже может сделать пару шагов,без опоры может долго стоять..без опоры пытается вставать,но пока не очень хорошо получается.Может на напольные весы опереться и встать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 По 2 шага от опоры, да. А вот эти 4 просто встал и пошел за другой игрушкой, они по всему залу по полу разбросаны. Муж говорит, что это пошел. А для меня надо всю комнату пройти)) Это вечером было. Завтра посмотрим, как себя вести будет. Ну даже если это не считается «пошел», все равно новая умелка, вот и капризы были страшные 3 дня. Спасибо за поздравления. Чудно так, маленькая кукла ходит)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 24 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2018 Всем привет. Мои девчули. Стоят у опоры. Зубов 7 Викусик, 2 Сончик. Закончили массаж. Она сказала ждать шагов можно спокойно до 1г2м не переживая,это нормально. Девочки что даёте на первый завтрак как проснутся? 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Vanilla463, с 10 месяцами! У нас на завтрак каша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Какие все хорошенькие детки и мамочки!!! Всем привет. Мои девчули. Стоят у опоры. Зубов 7 Викусик, 2 Сончик. Закончили массаж. Она сказала ждать шагов можно спокойно до 1г2м не переживая,это нормально. Девочки что даёте на первый завтрак как проснутся? какие лапули!!! Как ты справляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Vanilla463, каша на воде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Vanilla463, и у нас каша на завтрак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Златовласка//, поздравляю с первыми шагами!! Vanilla463, славные девочки, поздравляю с 10 мес!) На завтрак я даю рис хорошо переваренный с овощами или с мясом и с овощами. Кашу моя ж не стала есть, надо ещё раз купить попробовать может будет уже, молочную. Девочки моя доча не ползает на четвереньках(((( по пластунски хорошо, быстро, немного приподнимаясь на локтях и попу, часто на четвереньки встаёт качается а потом бах на пузо и поползла. Как научить а? Miya))), Мия а Степа уже делает шаги? Может ты писала а я пропустила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, Поздравляем с 10 месяцами! Я даю на завтрак кашу молочную, иногда сама варю на детском молоке иногда которые растворимые... ест последнее время что одни что вторые без восторга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, с месячинкой! У нас каша молочная, но ест раз хорошо, два - не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Златовласка//, поздравляю с первыми шагами!! Vanilla463, славные девочки, поздравляю с 10 мес!) На завтрак я даю рис хорошо переваренный с овощами или с мясом и с овощами. Кашу моя ж не стала есть, надо ещё раз купить попробовать может будет уже, молочную. Девочки моя доча не ползает на четвереньках(((( по пластунски хорошо, быстро, немного приподнимаясь на локтях и попу, часто на четвереньки встаёт качается а потом бах на пузо и поползла. Как научить а? Miya))), Мия а Степа уже делает шаги? Может ты писала а я пропустила упражнения делать. На ютубе нпверняка есть. Мы тачку делали и имитацию ползания.я за нее передвигала руки ноги, держа ее на четвереньках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Овсянка, да что-то не попадись хорошие упражнения, пыталась эту тачку сделать а она заваливается на бок, не поймёт что надо от неё) попробую имитацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 На завтрак каша разводная на воде с фруктовым пюре. Пустую вообще не ест, плюет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Anty, может ручки слабыые и потому заваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Anty, Степа сам не ходит, только держась за опору, и без опоры стоять может около минуты. Мы тоже упражнения делали, на мяче еще спинку укрепляли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения