Anty 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1527231295' post='18398998] Anty, может ручки слабыые и потому заваливается? незнаю((( выдёргивается когда держу ее так и падает на бок. На руки хорошо опирается Надо мяч купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 dane4ca, нормально. К вечеру только устаю, когда нытье и капризы начинаются. Мама помогает один вечер в будни и в выходные и муж когда дома подмывает, умывает. Я давала кашу разводную из бутылочки. Сегодня дала обычную овсянку на воде. Все утром с тарелки ложкой кормят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, я всегда ложкой кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Мы с бутылки месяцев с 4 отказались пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, Я в 6 утра смесь даю. А в 8 уже из тарелки кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, с 10 месяцами принцесс! Я кашу ложкой даю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Vanilla463, с даткой красоток!!! Я даю в 7утра готовую кашу фруто няня из бутылки т.к из ложки кормить утром некогда,кого в школу надо собрать,кого на работу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Спасибо всем девочки! Да бутылка быстрее имхо. Ладно дам себе пендель буду с ложки кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Моя не знает что такое бутылка.никогда из нее не пила.вся еда руками или ложкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Всех мамочек и деток с датами! Приехала наша каталка пуки, сын восторга со мной не разделил, я большего ожидала, вроде и играет, но не так как мне хотелось, может еще просто маленький). Мы все каши едим с ложки, только смесь из бутылки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Прислушалась к вашим советам, вот уже несколько дней Ваня сам ест банан, грушу, печенье, жуёт и не давится, я счастлива) сегодня даже дали кусочек филе курочки с папиной тарелки - съел, помогал себе жевать пальцем) У нас тоже давно нет бутылок. Все с ложки, пьёт из поильника. Надо приучать к кружке, а вот лень - обливается, приходится переодевать. Нам подарили машинку-толокар, Ване очень нравится, хотя ножки до пола ещё не совсем достают Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я периодически предлагаю поильник- давится потоком. Пьет из бутылки в итоге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 мы кашу утром с ложки а на ночь едим фруто няню с трубочки и пьем в основном с поильника авентовского с трубочкой либо с кружки, но естественно с моих рук, сама она в стакане моет руки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 2Хочу//, Мне тоже кажется, что эта каталка больше для меня, чем для него. Не могу налюбоваться, что то так нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 А я не знаю как леву напоить(( В 6 мес поила с ложки и из кружки училсяс моей помощью. сейчас отказывается, подношу ложку-хватает руками, естесенно разливает, кружку облизывает, грызет, обливается. уже даже в бутылочку налила(раньше бутылку не знал), пару капель попадает, пока грызет соску с нее. поильник еще не нашла с силиконовым носиком Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Я периодически предлагаю поильник- давится потоком. Пьет из бутылки в итоге. мой тоже из поильника давится, а из бутылки пьет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 касимова, в смысле не нашла? В магазинах? Закажи онлайн? Моя с поильника хорошо пьёт, с трубочки пока не пьёт, надо купить хорошую трубочку - стакан и начать учить. Мы тоже купили машинку))) сначала села и напряглась вся с круглыми глазами, испугалась, мы ее покатать там хотели а ребёнок в напряжении и стала хныкать))) сегодня уже нормально, но долго не сидит, пока рано. Хотела купить качели, наверное лучше после года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Anty, Я сначала научила потом купила, я ей сок покупала с трубочкой, сестра мне подсказала, дала ей трубочку в рот и чуть чуть нажаоа на сок чтобы ей попало на язык и она сразу сообразила как надо с трубочки пить... потом купили поильник и она сразу взяла и пьет, единственное иногда ещё закидывает его наверх как обычный поильник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 2Хочу//, Мне тоже кажется, что эта каталка больше для меня, чем для него. Не могу налюбоваться, что то так нравится))) Вот и я не пойму почему он не интересуется ею, к технике неравнодушен, крестный на мотоцикле катал, в восторге был, папа когда на велосипеде куда-то едет радуется,я думала купим ему свое, чтобы тоже радовался, а радуюсь больше я))). Решили временно спрятать, через пару недель достанем посмотрим). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Anty, у нас есть дома качели напольные (отдали родственники), Ване очень нравится, практически каждый день качается - не снимешь) сам ползёт к качели, пытается залезть) так что, думаю, не рано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Anty, У вас прикольная машинка! Силиконовый носик лучше у поильника, чем твердый? Я прочитала, что силиконовый для тех, кто младше, а твердый с 9 месяцев. Не правильно? У меня из твердого пьет, закидывает его вверх, течет мимо кое-что, но терпимо. Из кружки любит пить, но мимо течет много, только из моих рук и переодеваться потом. Расхаживается по чуть чуть)) туда пару шагов, сюда. Чудно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ваня из твёрдого пьёт биолакт и жидкие каши, но держу поильник я. А водичку пьёт из поильника с мягким носиком, сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Златовласка//, наверное уже можно с твёрдым носиком. Силиконовый мне нра, что его надо чуть прикусить и тогда вода идёт. Поильник больше не буду покупать, теперь кружку с трубочкой, которую можно и перевернув пить. Вал55, ооо, уже качаетесь, класс! Я хочу купить подвесные, они дольше прослужат, лет до 4-5? Надо пойти посмотреть какие модели Златовласка//, спасибо)) муж увидел скидку 70 процентов и сразу заказал)) чуть более 30 доллл обошлись, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Мы завтра в дорогу на 700 км, нас не теряйте. Волнуюсь очень. Хоть и проходили уже это со старшим в свое время, но все же переживаю. С двумя теперь) Собираться только тяжело. Я собираю в кучу, Степа растаскивает. Или пока я занята, теряю его из виду, он делает всякие неразрешенные вещи))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Miya))), Лёгкой дороги вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения