Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1527231295' post='18398998]

Anty, может ручки слабыые и потому заваливается?

незнаю((( выдёргивается когда держу ее так и падает на бок. На руки хорошо опирается

Надо мяч купить

dane4ca,  нормально. К вечеру только устаю, когда нытье и капризы начинаются. Мама помогает один вечер в будни и в выходные и муж когда дома подмывает, умывает.

Я давала кашу разводную из бутылочки. Сегодня дала обычную овсянку на воде.

Все утром с тарелки ложкой кормят?

Vanilla463,  я всегда ложкой кормлю.

Мы с бутылки месяцев с 4 отказались пить

Vanilla463

Я в 6 утра смесь даю.

А в 8 уже из тарелки кашу.

Vanilla463, с 10 месяцами принцесс!

Я кашу ложкой даю.

Ссылки скрыты.

Vanilla463, с даткой красоток!!!

Я даю в 7утра готовую кашу фруто няня из бутылки т.к из ложки кормить утром некогда,кого в школу надо собрать,кого на работу..

Спасибо всем девочки!

Да бутылка быстрее имхо. Ладно дам себе пендель буду с ложки кормить

Моя не знает что такое бутылка.никогда из нее не пила.вся еда руками или ложкой

• Нравится 1

Всех мамочек и деток с датами!

Приехала наша каталка пуки, сын восторга со мной не разделил, я большего ожидала, вроде и играет, но не так как мне хотелось, может еще просто маленький).

Мы все каши едим с ложки, только смесь из бутылки.

• Нравится 2

Прислушалась к вашим советам, вот уже несколько дней Ваня сам ест банан, грушу, печенье, жуёт и не давится, я счастлива) сегодня даже дали кусочек филе курочки с папиной тарелки - съел, помогал себе жевать пальцем)

У нас тоже давно нет бутылок. Все с ложки, пьёт из поильника. Надо приучать к кружке, а вот лень - обливается, приходится переодевать.

Нам подарили машинку-толокар, Ване очень нравится, хотя ножки до пола ещё не совсем достают

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Я периодически предлагаю поильник- давится потоком. Пьет из бутылки в итоге.

мы кашу утром с ложки а на ночь едим фруто няню с трубочки и пьем в основном с поильника авентовского с трубочкой либо с кружки, но естественно с моих рук, сама она в стакане моет руки))

• Нравится 1

2Хочу//

Мне тоже кажется, что эта каталка больше для меня, чем для него. Не могу налюбоваться, что то так нравится)))

• Нравится 1

А я не знаю как леву напоить(( В 6 мес поила с ложки и из кружки училсяс моей помощью. сейчас отказывается, подношу ложку-хватает руками, естесенно разливает, кружку облизывает, грызет, обливается. уже даже в бутылочку налила(раньше бутылку не знал), пару капель попадает, пока грызет соску с нее.

поильник еще не нашла с силиконовым носиком

Ссылки скрыты.

Я периодически предлагаю поильник- давится потоком. Пьет из бутылки в итоге.

мой тоже из поильника давится, а из бутылки пьет хорошо

касимова,  в смысле не нашла? В магазинах? Закажи онлайн?

Моя с поильника хорошо пьёт, с трубочки пока не пьёт, надо купить хорошую трубочку - стакан и начать учить.

Мы тоже купили машинку))) сначала села и напряглась вся с круглыми глазами, испугалась, мы ее покатать там хотели а ребёнок в напряжении и стала хныкать))) сегодня уже нормально, но долго не сидит, пока рано.

Хотела купить качели, наверное лучше после года?

Anty,  Я сначала научила потом купила, я ей сок покупала с трубочкой, сестра мне подсказала, дала ей трубочку в рот и чуть чуть нажаоа на сок чтобы ей попало на язык и она сразу сообразила как надо с трубочки пить... потом купили поильник и она сразу взяла и пьет, единственное иногда ещё закидывает его наверх как обычный поильник)

• Нравится 1

2Хочу//

Мне тоже кажется, что эта каталка больше для меня, чем для него. Не могу налюбоваться, что то так нравится)))

Вот и я не пойму почему он не интересуется ею, к технике неравнодушен, крестный на мотоцикле катал, в восторге был, папа когда на велосипеде куда-то едет радуется,я думала купим ему свое, чтобы тоже радовался, а радуюсь больше я))). Решили временно спрятать, через пару недель достанем посмотрим).

Anty,  у нас есть дома качели напольные (отдали родственники), Ване очень нравится, практически каждый день качается - не снимешь) сам ползёт к качели, пытается залезть) так что, думаю, не рано.

• Нравится 1

Anty

У вас прикольная машинка!

Силиконовый носик лучше у поильника, чем твердый?

Я прочитала, что силиконовый для тех, кто младше, а твердый с 9 месяцев.

Не правильно?

У меня из твердого пьет, закидывает его вверх, течет мимо кое-что, но терпимо.

Из кружки любит пить, но мимо течет много, только из моих рук и переодеваться потом.

Расхаживается по чуть чуть)) туда пару шагов, сюда. Чудно)

• Нравится 7

Ваня из твёрдого пьёт биолакт и жидкие каши, но держу поильник я. А водичку пьёт из поильника с мягким носиком, сам.

Златовласка//,  наверное уже можно с твёрдым носиком. Силиконовый мне нра, что его надо чуть прикусить и тогда вода идёт. Поильник больше не буду покупать, теперь кружку с трубочкой, которую можно и перевернув пить.

Вал55,  ооо, уже качаетесь, класс! Я хочу купить подвесные, они дольше прослужат, лет до 4-5? Надо пойти посмотреть какие модели

Златовласка//,  спасибо)) муж увидел скидку 70 процентов и сразу заказал)) чуть более 30 доллл обошлись, красота!

Мы завтра в дорогу на 700 км, нас не теряйте. Волнуюсь очень. Хоть и проходили уже это со старшим в свое время, но все же переживаю. С двумя теперь)

Собираться только тяжело. Я собираю в кучу, Степа растаскивает. Или пока я занята, теряю его из виду, он делает всякие неразрешенные вещи)))

• Нравится 7

Miya)))

Лёгкой дороги вам!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...