Овсянка:) 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Lapis, все таки сделали.а мы без бцж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Всем привет! Всё никак времени нет заглянуть сюда...Соня ничего не дает делать, всегда со мной и на мне))) Мия молодцы! Хорошего отдыха! Нам тоже через пару недель предстоит поездка на 900 км, но думаю нормально перенесет, она любит со мной на машине ездить здесь по месту. Девочки всех с датками, кого упустила, с 9-ами и с 10-ами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, мы завершили ГВ. Мне очень грустно(( даже всплакнула с утра((( молоко уже давно ушло, а я все не могла собраться с мыслями и перестать давать грудь. Теперь с размером беда) посторашка от трешки осталась( Заела грусть кашей на молоке и бутером с сыром! Каким же был божественным мой завтрак!!!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Miya))), как Стёпа отреагировал?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Miya))), как Степа? У меня всю жизнь 1, во время гв-2. Ниче, зато бегать легко))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, он абсолютно нормально реагирует! Кто бы мог подумать, что заядлый сисечник хорошо перенесет отлучение. Но я все сделала плавно. Он уже давно грудь не просит, это я себя от ГВ отлучала((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AnnaLu, да, я тоже первый больше люблю, чем 2-3. Именно, потому что прыгать и бегать не мешает) Девочки, он абсолютно нормально реагирует! Кто бы мог подумать, что заядлый сисечник хорошо перенесет отлучение. Но я все сделала плавно. Он уже давно грудь не просит, это я себя от ГВ отлучала((( вот и у меня чувство, что мой созрел, грудь особо не просит. Только на сон и то не всегда. Сама даю, когда наливаетсяБывает, что даю и не берет даже, только руками поиграет и поржет))) И у меня только одна осталась рабочая, я такая смешная сейчас Одна тряпочка-отвислая, вторая - периодами наливная, и отвисшая))) я очень красивая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AnnaLu, Ань, да я не против небольшого размера, только вот форма(( эх... Ну двоих выкормила, что уж))) молодец же) Теперь буду заниматься собой. Мне нужно срочно поправить здоровье. Детям нужна здоровая мама. Tankistzhiraf, у меня тоже молоко быстрее ушло из одной груди. Вторая наливалась немного, а потом и она перестала. Вот теперь посмотрю, будет ли вообще грудь наливаться, если не буду кормить. Я кормила 1 р ночью и грудь уже 2 нед как перестала наливаться вообще. Надо же, так быстро все произошло, я даже не успела глазом моргнуть. Хотела завершить в 11 мес -1 год, а вышло в неполных 10. Само как-то, я даже не особо и напрягалась, и для Степы все вышло очень даже безболезненно и не заметно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Miya))), а ночью Степа не кушает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 marusya806, кушает аминокислотную смесь неокейт. Раньше плевался ею, но потом вдруг стал ее есть, когда молока стало очень мало и ночью не наедался, несколько ночей плакал, я не могла понять от чего, думала зубы... пока до меня не дошло, что он голоден((( дала его нелюбимую смесь и он ее жадно выпил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Miya))), главное,что не голодный...да и тебе полегче.Сколько раз ночью кушает? Моя два раза ночью ест. Пробывала убрать одно кормление,начинает просыпаться,так и ест в 1ч.и в 4ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 marusya806, ел один раз смесь, один раз грудь. Теперь не знаю как, первая ночь без гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Miya))), ну как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 jul4-ik, смесь выпил как обычно, вместо груди прокатила водичка. Посмотрю, как дальше будет. Двое суток не кормила, немного налилась грудь и немного болит. Неожиданно((( Надеюсь обойдемся без застоев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Miya))), а цикл уже восстановился? Опять перенесли мы менактру. Должны были сегодня колоть.но я позавчера заболела и отменила запись. Пока работала, иммунитет лучше был.я не болела так часто. Наверное, потому что ночами спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Овсянка, Я вообще в шоке, я за эти 9,5 месяцев переболела наверное столько, сколько за 30 лет... Подружка говорит после 1,5 лет станет лучше, но я то за вторым хочу))) Мишка хочет только на руки... Причем на руках и на диван присесть нельзя, только носить. Орет, я злюсь(( Носить тяжело, не могу просто. Эх, малышок мой. Никак 3 пентаксим не сделаем, сопли у него и кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Овсянка, после каждых родов часто болела((. Хотя и ночи спала с Тимуром и Златой. И многие знакомые мамочки постоянно орви цепляют после родов. Жду неделю(зуб второй вылез с темпой и насморком) и идем на менактру. В Казахстане вспышка менингита. Как свекровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 AnnaLu, лечится.в августе опеоация. Болит бок. Я узи делала.спит мой организм. Эндометрий линейный, матка маленькая стала) ближайший месяц точно не жду У нас скучно не бывает. Ползала дочь по полу в игровой. Золовка увидела как из штанины по ноге клещ выполз( Хорошо укусить не успел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Златовласка//, мой Владка тоже уже 3 день только на руках хочет быть, и все время капризный... Наверное новую умелку ждём. А ещё он по ночам стал кричать и просыпается от этого, сегодня прям страшно так закричал, мы с мужем сами успугались. Miya))), а у кого ты брала тренинг по сну и как впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Овсянка, цикла нет, и не было никогда, у меня СПКЯ махровый с хронической аменореей и ановуляцией, всю жизнь за гормонах згт. Так что М не жду. jul4-ik, у Александровой. Мне понравилось очень, много информации получила. У меня тоже малыш ручной. Ну я и таскаю)) тем более помощников тут куча) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Miya))), я уже 2 недели не даю грудь, у нас была грудь только на сон, через три дня одна налилась и прям комками взялась, болела очень, я разминала только хорошо руками, потом через пару дней опять повторилось, сейчас вроде уже дней 5 нормально. Сын тоже капризный стал и постоянно кусается , уже 4 зуба. Когда говорю, что нельзя кусать психует и бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 2Хочу//, я всера тоже разминала и даже молокоотсосом сцедила немного до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 2Хочу//, у нас 6 зубов, и тоже очень кусается и обижается, когда говорю что нельзя) Miya))), блин, дорого у неё выходит, но спать так хочется... А как ваши сны? Лучше стало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 jul4-ik, даже не знаю что сказать)) бывает всякое. И плохо спим и осень плохо и терпимо. Но благодаря тренингу я отселила Степу в детскую кровать на ночь, научила засыпать без укачиваний и груди, сократили количество кормлений ночных и организовали режим сна и питания. Идеальных результатов я не получила, но уже то, что стало по сравнению с тем, что было- небо и земля. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 А я так хочу отселить сынульку в свою кроватку и не хватает терпения. Уже две попытки были, он ночью очень крутится и на коленях спит, и поперек, и ногами на подушку, а в кроватке мало места часто просыпается, плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения