marusya806 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 2Хочу//, вот мы так же спим,крутится по всей кровати. Приходится откручивать одну боковину от кроватки на ночь и двигать вплотную к своей. У Саши зубы почудному лезут 2 нижних вылезли,сейчас вылез один боковой резец сверху и рядом проклевывается центральный резец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Овсянка, после каждых родов часто болела((. Хотя и ночи спала с Тимуром и Златой. И многие знакомые мамочки постоянно орви цепляют после родов. Жду неделю(зуб второй вылез с темпой и насморком) и идем на менактру. В Казахстане вспышка менингита. Как свекровь? Менактра это новая прививка от менингита? Она по желанию? Сколько вакцина стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Менактра это новая прививка от менингита? Она по желанию? Сколько вакцина стоит? Да, от менингита. По желанию, платно. У нас около 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Да, от менингита. По желанию, платно. У нас около 4500 Сколько их поставить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, посоветуйте смесь. У малого атопический дерматит.до аллерголога пока дойдем. Молока в груди почти нет. Ест кашу на воде с фруктами три раза в день. Ничего другого не хочет. Всю ночь сосет и голодный. Неокейт как советовала Мия очень уж дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ankazayka, у вас же аллергия на бкм? Неокейт-это расщепленный белок до аминокислот-идеальный вариант для аллергиков. Второй вариант- смеси с неполным гидролизом белков. Это пептикейт, нутрилон гастро, фрисо пеп, альфаре, да их вообще куча. Но они тоже дорогие- банка от 1000 р Смеси с маркировкой ГА- аллергикам на бкм нельзя, сою тоже, на козье молоко как правило перекрестная аллергия. Если не брать в учет смесь, можно попробовать ввести кисломолочку-кеыир и биолакт, у некоторых аллергиков на бкм может прокатить, т к при сквашивании белок полуразрушен. Короче говоря, нужет грамотный аллерголог и слать анализы на переносимость бкм И кще один важный нюанс- все эти смест для аллергиков горькие. Мой Степан плевал несколько месяцев, пока голод его совсем не одолел(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Miya))), спасибо за ответ.а какие анализы надо сдать чтобы узнать аллергию? Кожные пробы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Сколько их поставить надо? если сейчас колоть, то 2 с интервалом 3 мес.если после 2 лет, то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ankazayka, кровь сдать на аллергены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Сколько их поставить надо? До 2 лет 2раза( с интервалом 3мес),, после 2 лет-однократно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Кто на отдыхе, как отдыхается?) мы завтра на первое занятие для малышей, ато сидим вдвоём дома одни, боюсь одичает ребёнок. Тоже, чтоли менингокок поставить все таки, в Казахстане столько случаев уже с нехорошим концом((( Думаю через пару недель слетать в Ташкент к сёстрам, фрукты, воздух, солнышко без душняка) как переносится эта прививка? Успеть надо до 28 числа. Как отучить днём спать без груди? Мы перешли на 2 сна, спать стала хорошо, по 2-3 часа, но я рядом лежать должна и каждые 10-15 минут вертится и грудь берет, если вдруг не дам, то открывает глаза и все, больше не спит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anty, тоже интересует вопрос как спать без груди. Днём ещё ладно, а ночью? Сс мне не очень нравится, я тогда плохо сплю, поза не удобная и боюсь мелкого задавить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Послушала я Мию, девочки, свозила малого сдать кровь на аллергены до приема у аллерголога. Ждать сил нет. Проверим на рис, гречку,кукурузу,сою, капусту, картошку,курицу,индюшку,фрукты,орехи,и самое главное молоко коровье и казеин,шерсть собаки и домашнюю пыль на всякий. На иммуноглобулин Е крови не хватило. Не очень понимаю зачем он. Ели набрали с вены.может аллерголог пожурит за самодеятельность, но пока мы поможем на запись надо что-то делать. Весь в бляшках ребенок. С антигистаминных не слазим. Обострение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Anty, в Европе с 2мес делают менактру, тк реакции минииальны. У вас бексеро делают? В Казахстане вроде штамм В бушует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 У моей на правом бедре и щеке прыщи.телесные.сухие какие то. Вроде не аллергия. Гормональные что ли? Кожа из за них вся шероховатая( ankazayka, сколько ждать результат и когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 AnnaLu, буду у врача спрошу что тут ставят, я не разбираюсь в прививках совсем, когда я узнавала про менингокок мне сказали после 8 месяцев прийти получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ankazayka, как за кожей ухаживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, сегодня увидела в продаже детское молоко, написано на упаковке что его можно деткам с 9 месяцев. Как думаете можно ли его брать чтоб варить кашу, возможно частично разбавлять водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 jul4-ik, я на таком картофельное пюре делаю, не разбавляю. И, вроде, с 8 его можно... Если верить упаковке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Молоко можно с 1 года. На упаковке вас что угодно напишут. Хоть и ВОЗ рекомендует прикорм с 6 мес, а на упаковках можно найти рекомендации с 4 мес, лишь бы продать. Мой Степа сегодня с места встал без поддержки))) и стоит))) прикольно так) Перед собой толкает какую-то пустую коробку и ходит почти бегом) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 А я пошла за перепелиными яйцами. Обычные 60 рублей, а детские 75!)))) Так вроде одинаковые, наклейки разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Златовласка//, детские перепелиные яйца- прикол)) впервые слышу) У нас пока кефир на повестке дня, потом желток перепелиный. Златовласка//, как ваши ходилки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 (изменено) [quote name=Овсянка' timestamp='1528110113' post='18415777] У моей на правом бедре и щеке прыщи.телесные.сухие какие то. Вроде не аллергия. Гормональные что ли? Кожа из за них вся шероховатая( ankazayka, сколько ждать результат и когда к врачу? у нас все с шершавок телесных начинается, в период обострения краснеют,некоторые пятна ещё и мокнут.у нас Атопический дерматит.результат в четверг, тогда же и ко врачу. ankazayka, как за кожей ухаживаете? конечно, мои любимые кремы от ля Рош,цикапласт и эмолент. Но сейчас они мало помогают в период обострения. Бусы из пятен на груди, спине и животе.на плече мокнет. В кровь раздирает.ппц. капусту и мясо плохо ест.одной кашей сыты. Желток перепелиный так и не ввела. Йогурт вчера сама сделала,губы ему помазала, а до этого кожу мазала,как ты и говорила,реакции местной не было, а вот живот с утра у него бурчал и пукал, не знаю на йогурт ли. Изменено 4 июня 2018 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Miya))), Старается, ходит)) Уже много может пройти, но в конце чаще садится. На улице совсем не ходит, сразу на попу и на четвереньки. Мия, т.е. ты аминокислотную смесь до конца будешь давать? Даже после введения кисломолочки? Я все думаю сэкономить и переводить на ГА или уж кормить гидролизатом до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 ankazayka, последний раз наша аллерголог посоветовала нам уход Авен Ксера калм- там масло-гель для мытья и крем. Я много всего перепробовала на своих детях атопиках, но Авен это бомба просто! Очень впечатлило. Златовласка//, пока не буду убирать, вдруг что-то пойдет не так с кисломолочкой через какое-то время , а неокейт уже убран, назад вводить сложно будет, отвыкнет. Буду немного давать, в кашу подмешивать. Экономить не буду в этот раз, как со старшим, бедного кашей на воде из бутылки по ночам поила. Буду тратить 2,5 т в мес на 1 банку неокейта, ради ребенка не разорюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения