Овсянка:) 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Девочки, с датами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Тати89, у сестры такая ситуация была.метался муж.хочешь верь хочешь нет,а оказался приворот,любовница к бабке ходила. Мужики под этим влияниям начинают бегать,с любовницей- к жене хочет, к жене вернулся- к любовнице тянет. Если он тебе не нужен - хрен с ним. Если нужен - сходи к медиуму,экстрасенсу,бабке или как у вас там в Италии их называют. P.S по итогу затянула она его, женился,деваться некуда было. Не человек а амёба теперь. После приворота запил страшно. Девочки, с датами вас, пусть малыши будут здоровые и счастливые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 chepka, касимова, с датами деток! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528045828' post='18414736] если сейчас колоть, то 2 с интервалом 3 мес.если после 2 лет, то 1 Тогда выгодней после 2 поставить, т.к. до 2 в садик все равно не попадем. У нас просто караул - Ваня постоянно везде встаёт, отпускает руки, пытается ходить, причём не вдоль опоры, а куда захочется! Все разбрасывает, щёлкает выключатели, лезет везде, гоняет кошку. У меня уже глаз дёргается) У меня не только глаз, я уже вся дергаюсь))) Девочки, не пойму что случилось,ночью просыпается и орет, не могу успокоить, никогда такого не было,просыпался хныкал, если соску потеряет засунешь и опять спит ну или пошикаю и все, до утра в своей кроватке спал. А две ночи это ужас, просыпается и визгом визжит, успокаивается только когда мультики включишь, посмотрит 5 минут и опять спать и только со мной, в кроватке не спит. Может на пентаксим такая реакция быть, 5 дней назад поставили? Или на зубы? Хотя уже 6 зубов есть, а такого не было на них. Сегодня нурофен уже дала, вроде сегодня лучше спал, но со мной, просыпается меня рукой щупает, отворачивается и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Янка1980, может приснилось что-то, может быть новая умелка появится, или может зубки лезут У нас за неполный месяц 5 зубов вылезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 <p> <br />Тогда выгодней после 2 поставить, т.к. до 2 в садик все равно не попадем<br /><br /></p>если ребенок единственный и с другими детьми не контачит, то да. У нас садовский племянник У нас 2 зуба, что в апреле вылезли и все пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У нас верзние резцы уже 2 месяца лезут! Нудно и болезненно и никак((( кажется вот-вот уже, но никак не прорежут десну((( кошмар( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528011201' post='18414026] AnnaLu, лечится.в августе опеоация. Болит бок. Я узи делала.спит мой организм. Эндометрий линейный, матка маленькая стала) ближайший месяц точно не жду У нас скучно не бывает. Ползала дочь по полу в игровой. Золовка увидела как из штанины по ноге клещ выполз( Хорошо укусить не успел Привет! вы что участок не обрабатываете от клещей? Девочки, посоветуйте смесь. У малого атопический дерматит.до аллерголога пока дойдем. Молока в груди почти нет. Ест кашу на воде с фруктами три раза в день. Ничего другого не хочет. Всю ночь сосет и голодный. Неокейт как советовала Мия очень уж дорогая. а почему не ест овощи+мясо?мой уже суп -пюре ест на обед : картошка,кабачок,мясо , но не на мясном бульоне Miya))), Мия , ты писала про биолакт - вы ввели уже? я планирую... но не знаю, как в Болгарии будет, у них для грудников специальных не делают( У нас верзние резцы уже 2 месяца лезут! Нудно и болезненно и никак((( кажется вот-вот уже, но никак не прорежут десну((( кошмар( давай прорезыватель постоянно или сама аккуратно прорезывай пальцем.У нас верхние клыки лезут вообще без проблем : ни болей ТТ ничего, ттт только слюни текут рекой Тати, ИМХО , дело уже даже не в измене, а в стержне/характере- у него нет ни того ни другого. Оно тебе надо? Пусть платит тебе от дохода, а сам голопопит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Янка1980, у нас такое было несколько раз. Не знаю почему. Орал сильно, телек включить успокоится,сисю не брал,из рук вырывался. Пузюха, капусту с мясом ест,но чаще отказывается. Кабачка нет в продаже. На брокколи сыпь. Картошку плюет. Вот и весь список. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, а у тебя с мужем как? Я все неперечитаю. Помню ты уходить хотела. Помирились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, а у тебя с мужем как? Я все неперечитаю. Помню ты уходить хотела. Помирились? ой.... у нас конечно без любовниц , Слава Богу... сложные мы с ним. Не могу сказать, что у нас все прекрасно, бывает по-разному.Но... мне повезло в том, что очень любит ребенка и у них это взаимно. Ко мне, как я поняла тоже чувства есть, я его не отталкиваю, стараюсь сдерживать эмоции, когда в меня летит очередная претензия. Иногда ору . Причина недопонимания в том, что ко мне слишком много требований в быту , претензии к чистоте. Но я считаю, что у нас чисто. Я даже на время перестала готовить вообще , не было времени и чтобы не загрязнять посуду! Да, девочки, у каждого свои тараканы, а у моего мужа они огроменные. По поводу чистоты , типо все должно быть идеально чисто всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тяжело с маленьким ребёнком чистоту соблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тяжело с маленьким ребёнком чистоту соблюдать я бы сказала нереально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, биолакт на стадии введения. Дозу наращиваю. Девочки, у каждого разные понятия о чистоте. Кому-то достаточно, чтобы на полу ничего не валялось и откровенно грязь на полу не была, а кому-то нужны ежедневно вымытые полы, протертая пыть 2 раза в день, и 1-2 р в день пылесос. 1 раз в день мыть сантехнику и кжедневно натирать зеркала. Вот это откровенная жесть. У меня подруга пылесосит 2 раза в день и 1 раз в день моет полы, плюс готовит разнообразно и каждый раз какие-то рецепты сложные, все это с двумя детьми. Если честно, я в шоке. Но там однушка у них, масштабы уборки невелики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Miya))), столько полезного от тебя узнаю) наверное , и мы начнем с него. Моему маловато чтоли. У нас проблема - грудь сосет даже не 5 раз в день. около 8 раз... думаю, для нашего возраста не то , чтобы много, наверное не наедается прикормом. Девочки, расскажите про ваши умелки) Так интересно почитать. У нас: говорит "мама" , папа, баба , есть в этом осознанность, но конечно не на 100% собирает пирамидку - ну это я так считаю, на самом деле научился на палку одевать одно колечко, если палку изначально возьмет тем концом, который можно вставить повторяет звуки, но редко, не всегда получатся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, может прикормом не наедается, а может и психологическия зависимость от груди. Чуть какие переживания- приложился. Ты по каждому требованию даешь или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, может прикормом не наедается, а может и психологическия зависимость от груди. Чуть какие переживания- приложился. Ты по каждому требованию даешь или как? даю по каждому требованию да , по-другому никак - будет ныть . Больше похоже , что не наедается . Может перерыв большой между завтраком и обедом . Ест вечером хорошо прикорм . Вообще утром , днём , вечером даю пока не начнёт отказываться Сегодня попрошу мужа купить биолакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Пузюха, покупай биолакт без сахара в составе. Я беру Тему без сахара, есть Тема еще сладкий, его не беру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 У нас тоже мама, папа, баба, дадада, когда что-то интересное для себя увидит или вкусняшка какая (что-нибудь фруктовое) закончится, говорит "эээ", интонации разные, в первом случае радостно экает, во втором возмущается) топает вдоль диванов/кроватей, учится стоять без поддержки, хватает его ненадолго, пару раз в день пытается вперед шагнуть, но не готов он еще ходить самостоятельно, плюхается на руки. Если видит папу у входной двери, начинает ему махать "пока-пока", даже если папа идет выносить мусор или просто остановился около двери и встречает папу с работы, только голос услышит, ползет на максимальной скорости из любой комнаты. И у меня он последнюю неделю тоже стал часто на груди висеть. И спит вторую половину ночи эту неделю беспокойно, почти постоянно на груди... минут на 5-10 отвалится, потом обратно хныкать начинает. В основном не ест он ее ночью, а вместо пустышки использует. Не знаю, то ли зубы новые ждать, то ли умелка какая-то на подходе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 <p> <br />Привет! вы что участок не обрабатываете от клещей?<br /><br /></p>нет.а вы? Расскажи как и чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Лева говорит: мама, Папа, баба, дадада. Встает сам у любой опоры и ходит по кроватке своей. Не ползает и не думает даже))) машет привет, танцует, хлопает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Мы не обрабатываем от клещей. Стрижем траву коротко и все. Во-первых, собаки у нас траванутся, во-вторых, если ты обработал, а сосед нет-придут скоро от соседей. Злата в основном на коврике гуляет, снизу эфирным маслом капаю на всяк случай от клещей. Если ползает по газону-недолго и сразу осматриваю одежду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 AnnaLu, и мы так же, только масло не капаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Что-то я домик перехотела с вашими клещами)) Мишка говорит только мама и то несколько дней. Научился то ли ругаться, то ли громко говорить, прям ужас! Мы с мужем не ругаемся, откуда?)) Ходит, ходит, ходит и падает. Но ходить ему нравится. Сопли никак не проходят, вчера я опять заболела. Тоже машет пока всем, стоит только к двери подойти. Пирамидку не собирает, но что-то там уже соображает на своем. Детальки от сортера ставит на пылесос и катает их по полу. Научился просить))) Тыкает мужа, потом показывает, что ему надо (холодильник открыть, например). Так чудно, если он не пищит, то смеемся и умиляемся над ним. А пищит часто((( только бы на руках носили... Подмывать стала в ванной. Как же удобно! Сам стоит и держится, ванна с ручками. Правда иногда подмывание перетекает в купание)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528286024' post='18419851] <p><br /></p>нет.а вы? Расскажи как и чем конечно ! У нас строго с этим . Обрабатывает спец из какой то там компании каждый год в одно и тоже же время примерно 10-15 мая . Вроде 400р сотка , но это залпом. У нас все соседи обрабатывают свои участки и с собаками и без . Златовласка//, вы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения