Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я Злате 2 недели как даю хлопья Нордик гречневые и кукурузные. Завариваю кипятком и через 10 мин даю с размятым бананом. Отлично ест. Был не оч хороший опыт, когда младший сын только банки мог есть до 1.5 лет

я такие же заказала ) жду когда муж заберёт . В обычном магазине нет , в ДМ только нашла

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1528316381' post='18420754]

katerina121190, бедная коша. Сравнительно легко отделалась....живая..пусть поправляется скорее

Miya))), про иммунохелс читала, что ерунда. А про иммунокап не слышала

Сашка прыщами покрывается. Что за прыщи не пойму

Ссылки скрыты.

не шечуштчя ? Это что за участок кожи? И как с локализацией ? Может быть как реакция на что либо : укус насекомых например , или даже потничка
  • Нравится 1

Пузюха, это бедро правое. Внешняя сторона.еще на правом плече. Правой щеке. Единично на левой щеке.спине и ягодицах

Вроде не чешет

Муж нордик в дикси купил. В дм заезжал- не было. Купил поильник трубочкой вчера. Пьет

Овсянка:),  похоже на папулы . Прививку не ставили никакую? Ну явно не инфекция , имхо . Если будет больше , я бы к педиатру сходила .

Вы кисломолочное не даёте?

ankazayka,  да, если отрицательно, это не значит, что не аллергии, могут быть ложно отрицательные результаты

Овсянка:),  вы ккп корь краснуху паротит ставили?

Сделала хлопья, выплюнул и размазал...

Пусть банки и муку ест до скольких хочет.

• Нравится 1

Ооо, у Степы зуб один верхний прорезался! Наконец то! 2 мес мучал(( второй на подходе.

• Нравится 3

Miya))),  какая КПП до года?

Сделала хлопья, выплюнул и размазал...

Пусть банки и муку ест до скольких хочет.

мой ест хлопья овсяные обычные , очень любит .

Пузюха,  да, ее в год ставят, но мне кажется Овсянка раньше поставила, если мне мой склероз не изменяет)

Овсянка:),  похоже на папулы . Прививку не ставили никакую? Ну явно не инфекция , имхо . Если будет больше , я бы к педиатру сходила .

Вы кисломолочное не даёте?

ставили аж в конце апреля. И не могу вспомнить до или после появилось.по чуть чуть больше становится.я начала брынзу есть.думала на нее. Убрала. Ей молочку не даю

Овсянка:),  не поняла , вы поставили КПП?

ankazayka,  да, если отрицательно, это не значит, что не аллергии, могут быть ложно отрицательные результаты

Овсянка:),  вы ккп корь краснуху паротит ставили?

нет.сначала менактра.потом кпп.
  • Нравится 1

Овсянка:),  сходите к педиатру на счёт пятен .

Miya))),  какая КПП до года?

мой ест хлопья овсяные обычные , очень любит .

ее с 8 мес вообще то можно

Пузюха,  да, ее в год ставят, но мне кажется Овсянка раньше поставила, если мне мой склероз не изменяет)

не.не ставили.собираемся.сначала менактру, потом ккп
  • Нравится 1

Овсянка:),  КПП можно с 8 мес? Почему я об этом не знала . Ведь боюсь кори сильно . Едем через неделю уже на месяц .

Овсянка:),  КПП можно с 8 мес? Почему я об этом не знала . Ведь боюсь кори сильно . Едем через неделю уже на месяц .

ее не ставят рано именно из 9а кори.тк если в крови ребенка антитела, то противокоревый компонент может не сработать.но если реб в группе риска, вокруг вспышки кори, то ставят раньше. На антитела то можно и кровь сдать глянуть.я например от кори не ревакцинировалась со шкколы.так что не увкркна что у нас есть антитела

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1528356110' post='18421286]

ее не ставят рано именно из 9а кори.тк если в крови ребенка антитела, то противокоревый компонент может не сработать.но если реб в группе риска, вокруг вспышки кори, то ставят раньше. На антитела то можно и кровь сдать глянуть.я например от кори не ревакцинировалась со шкколы.так что не увкркна что у нас есть антитела

я поняла . В Болгарии есть вспышки , но сезон - зима, весна , не лето !

И корь все таки благополучно вылечивается , Слава Богу . Не приятно , да , но если сразу обратиться за помощью , то без рисков.

+ знаю, что если заболел , то надо давать много вит А - он в несколько раз снижает все риски.

Про КПП знаю, что на 10 лет иммунка с титрами , но это в том случае, если ты не сталкивалась ни разу , если столкнулась , то титры растут

Miya))),  Мы на следующие выходные наверное рванем, сейчас у подружки Сонькиной год отметим 10 июня и поедем, да ещё и кошка пока держит нас, папа сейчас работу закончит, чтобы на перевязки её возить, мы же на машине, утром решим ночью поедем))))у нас так всегда, за ранее редко когда получается планировать

у меня Соня вообще ползает по странному я писала уже про это, одну ногу полностьподгибает и как бы садится на неё и так всегда по ламинату, а по кровати и дивану хорошо на четвереньках ползет...

Miya))), у нас первый верхний зуб утром вылез, а второй к вечеру прорезался. Тоже около 2 месяцев мучился. А через неделю ещё 2 прорезалось))

Девочки, сынок меня сегодня за грудь до крови укусил... Так больно, он раньше никогда такого не делал, а сегодня прям схватил зубками сосок и начал его во все стороны тягать...

• Нравится 1

jul4-ik,  ужас какой, я представляю и у меня искры с глаз сыпятся, какого тебе даже не представляю, у меня Соня прикусывает иногда, но не сильно, когда уснет уже на сиське и нечайно прикусит и выплювывает.. терпимо вообщем то, а тут так жестоко

Ваня мне тоже сегодня устроил, когда на второй сон укладывала: специально выкидывал соску раз 5, я его посадила на пол, говорю - не буду укачивать, значит. Думала, заплачет, а он давай злиться и кричать! Взяла его на руки, а он меня каааак укусил за щеку, ущипнул за шею и пару раз ударил легонько! Я в шоке до сих пор. Может, перегрелся на солнце, потому буянил... У нас лето, наконец, +30. Потом снова стал мамсик после сна...

Мишка тоже научился сердиться и ругаться. Может ущипнуть и ударить. Я в шоке вообще))) пока не знаю как реагировать.

Сегодня был один 3-часовой сон.

• Нравится 2

А я не знаю, что делать с тремя дневными снами, уже подбешивает как младенца целыми днями спать укладывать, и сны по 30 минут. Наверное надо отморозится и самой перевести его на 2 сна... а то так до года не перейдем. Жесть.

Miya))),  Мы на следующие выходные наверное рванем, сейчас у подружки Сонькиной год отметим 10 июня и поедем, да ещё и кошка пока держит нас, папа сейчас работу закончит, чтобы на перевязки её возить, мы же на машине, утром решим ночью поедем))))у нас так всегда, за ранее редко когда получается планировать

у меня Соня вообще ползает по странному я писала уже про это, одну ногу полностьподгибает и как бы садится на неё и так всегда по ламинату, а по кровати и дивану хорошо на четвереньках ползет...

Мишка тоже иногда так ползает,через порожки переползает,видно коленке больно. А потом садится на одну ногу а вторая стоит ( как мужчины предложение делают;)))

Сегодня были у аллерголога. Дала добро на кисломолочку и гидролизат. Поменяла антигистаминное,выписала гормональную мазь.по аллергопанели я писала ранее аллергии нет, врач говорит что видимо так лаборатория делала анализ, возможно доля правды есть в нём. Велела не волноваться и вводить полноценное питание малышу. Я планирую потихоньку сворачивать ГВ. Пробуем смесь фрисолакт голд пеп. Йогурт сама делала в мультиварке, малому не понравился(( даже с фруктовым пюре.

• Нравится 2

Мишка тоже научился сердиться и ругаться. Может ущипнуть и ударить. Я в шоке вообще))) пока не знаю как реагировать.

Сегодня был один 3-часовой сон.

Мой давно уже меня бьет, кусает и щипает, если что-то не нравится, просто говорю строго, что маме больно и обижать маму нельзя, иногда типа поплачу, он сразу обнимает и целует.

Сегодня тоже проспал 3 часа, но он последнее время часто спит один раз днем, но обычно около 2-х часов.

Вчера ночью не кушал, уснул в 21.00 покушав смесь и проснулся в 6.30.

• Нравится 1

Девочки, посоветовала нам врач новый крем от зуда аллергика дермифант акьют

Ссылки скрыты.

кто-нибудь пробовал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...