Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Я Злате 2 недели как даю хлопья Нордик гречневые и кукурузные. Завариваю кипятком и через 10 мин даю с размятым бананом. Отлично ест. Был не оч хороший опыт, когда младший сын только банки мог есть до 1.5 лет я такие же заказала ) жду когда муж заберёт . В обычном магазине нет , в ДМ только нашла [quote name=Овсянка' timestamp='1528316381' post='18420754] katerina121190, бедная коша. Сравнительно легко отделалась....живая..пусть поправляется скорее Miya))), про иммунохелс читала, что ерунда. А про иммунокап не слышала Сашка прыщами покрывается. Что за прыщи не пойму Ссылки скрыты. не шечуштчя ? Это что за участок кожи? И как с локализацией ? Может быть как реакция на что либо : укус насекомых например , или даже потничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Пузюха, это бедро правое. Внешняя сторона.еще на правом плече. Правой щеке. Единично на левой щеке.спине и ягодицах Вроде не чешет Муж нордик в дикси купил. В дм заезжал- не было. Купил поильник трубочкой вчера. Пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, похоже на папулы . Прививку не ставили никакую? Ну явно не инфекция , имхо . Если будет больше , я бы к педиатру сходила . Вы кисломолочное не даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ankazayka, да, если отрицательно, это не значит, что не аллергии, могут быть ложно отрицательные результаты Овсянка, вы ккп корь краснуху паротит ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Сделала хлопья, выплюнул и размазал... Пусть банки и муку ест до скольких хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ооо, у Степы зуб один верхний прорезался! Наконец то! 2 мес мучал(( второй на подходе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Miya))), какая КПП до года? Сделала хлопья, выплюнул и размазал... Пусть банки и муку ест до скольких хочет. мой ест хлопья овсяные обычные , очень любит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Пузюха, да, ее в год ставят, но мне кажется Овсянка раньше поставила, если мне мой склероз не изменяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, похоже на папулы . Прививку не ставили никакую? Ну явно не инфекция , имхо . Если будет больше , я бы к педиатру сходила . Вы кисломолочное не даёте? ставили аж в конце апреля. И не могу вспомнить до или после появилось.по чуть чуть больше становится.я начала брынзу есть.думала на нее. Убрала. Ей молочку не даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, не поняла , вы поставили КПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 ankazayka, да, если отрицательно, это не значит, что не аллергии, могут быть ложно отрицательные результаты Овсянка, вы ккп корь краснуху паротит ставили? нет.сначала менактра.потом кпп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, сходите к педиатру на счёт пятен . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Miya))), какая КПП до года? мой ест хлопья овсяные обычные , очень любит . ее с 8 мес вообще то можно Пузюха, да, ее в год ставят, но мне кажется Овсянка раньше поставила, если мне мой склероз не изменяет) не.не ставили.собираемся.сначала менактру, потом ккп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, КПП можно с 8 мес? Почему я об этом не знала . Ведь боюсь кори сильно . Едем через неделю уже на месяц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Овсянка, КПП можно с 8 мес? Почему я об этом не знала . Ведь боюсь кори сильно . Едем через неделю уже на месяц . ее не ставят рано именно из 9а кори.тк если в крови ребенка антитела, то противокоревый компонент может не сработать.но если реб в группе риска, вокруг вспышки кори, то ставят раньше. На антитела то можно и кровь сдать глянуть.я например от кори не ревакцинировалась со шкколы.так что не увкркна что у нас есть антитела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528356110' post='18421286] ее не ставят рано именно из 9а кори.тк если в крови ребенка антитела, то противокоревый компонент может не сработать.но если реб в группе риска, вокруг вспышки кори, то ставят раньше. На антитела то можно и кровь сдать глянуть.я например от кори не ревакцинировалась со шкколы.так что не увкркна что у нас есть антитела я поняла . В Болгарии есть вспышки , но сезон - зима, весна , не лето ! И корь все таки благополучно вылечивается , Слава Богу . Не приятно , да , но если сразу обратиться за помощью , то без рисков. + знаю, что если заболел , то надо давать много вит А - он в несколько раз снижает все риски. Про КПП знаю, что на 10 лет иммунка с титрами , но это в том случае, если ты не сталкивалась ни разу , если столкнулась , то титры растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Miya))), Мы на следующие выходные наверное рванем, сейчас у подружки Сонькиной год отметим 10 июня и поедем, да ещё и кошка пока держит нас, папа сейчас работу закончит, чтобы на перевязки её возить, мы же на машине, утром решим ночью поедем))))у нас так всегда, за ранее редко когда получается планировать у меня Соня вообще ползает по странному я писала уже про это, одну ногу полностьподгибает и как бы садится на неё и так всегда по ламинату, а по кровати и дивану хорошо на четвереньках ползет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Miya))), у нас первый верхний зуб утром вылез, а второй к вечеру прорезался. Тоже около 2 месяцев мучился. А через неделю ещё 2 прорезалось)) Девочки, сынок меня сегодня за грудь до крови укусил... Так больно, он раньше никогда такого не делал, а сегодня прям схватил зубками сосок и начал его во все стороны тягать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 jul4-ik, ужас какой, я представляю и у меня искры с глаз сыпятся, какого тебе даже не представляю, у меня Соня прикусывает иногда, но не сильно, когда уснет уже на сиське и нечайно прикусит и выплювывает.. терпимо вообщем то, а тут так жестоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ваня мне тоже сегодня устроил, когда на второй сон укладывала: специально выкидывал соску раз 5, я его посадила на пол, говорю - не буду укачивать, значит. Думала, заплачет, а он давай злиться и кричать! Взяла его на руки, а он меня каааак укусил за щеку, ущипнул за шею и пару раз ударил легонько! Я в шоке до сих пор. Может, перегрелся на солнце, потому буянил... У нас лето, наконец, +30. Потом снова стал мамсик после сна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мишка тоже научился сердиться и ругаться. Может ущипнуть и ударить. Я в шоке вообще))) пока не знаю как реагировать. Сегодня был один 3-часовой сон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 А я не знаю, что делать с тремя дневными снами, уже подбешивает как младенца целыми днями спать укладывать, и сны по 30 минут. Наверное надо отморозится и самой перевести его на 2 сна... а то так до года не перейдем. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Miya))), Мы на следующие выходные наверное рванем, сейчас у подружки Сонькиной год отметим 10 июня и поедем, да ещё и кошка пока держит нас, папа сейчас работу закончит, чтобы на перевязки её возить, мы же на машине, утром решим ночью поедем))))у нас так всегда, за ранее редко когда получается планировать у меня Соня вообще ползает по странному я писала уже про это, одну ногу полностьподгибает и как бы садится на неё и так всегда по ламинату, а по кровати и дивану хорошо на четвереньках ползет... Мишка тоже иногда так ползает,через порожки переползает,видно коленке больно. А потом садится на одну ногу а вторая стоит ( как мужчины предложение делают)) Сегодня были у аллерголога. Дала добро на кисломолочку и гидролизат. Поменяла антигистаминное,выписала гормональную мазь.по аллергопанели я писала ранее аллергии нет, врач говорит что видимо так лаборатория делала анализ, возможно доля правды есть в нём. Велела не волноваться и вводить полноценное питание малышу. Я планирую потихоньку сворачивать ГВ. Пробуем смесь фрисолакт голд пеп. Йогурт сама делала в мультиварке, малому не понравился(( даже с фруктовым пюре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Мишка тоже научился сердиться и ругаться. Может ущипнуть и ударить. Я в шоке вообще))) пока не знаю как реагировать. Сегодня был один 3-часовой сон. Мой давно уже меня бьет, кусает и щипает, если что-то не нравится, просто говорю строго, что маме больно и обижать маму нельзя, иногда типа поплачу, он сразу обнимает и целует. Сегодня тоже проспал 3 часа, но он последнее время часто спит один раз днем, но обычно около 2-х часов. Вчера ночью не кушал, уснул в 21.00 покушав смесь и проснулся в 6.30. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, посоветовала нам врач новый крем от зуда аллергика дермифант акьют Ссылки скрыты. кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения