Miya))) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 katerina121190, я сижу тут когда кормлю сидя. А кормимся мы каждый час. Вот и дела стоят. И ночью я тут сижу часто, т к ночами вагон времени у меня)) сижу и всю ночь кормлю.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 katerina121190, а что еще делать, когда часами на груди висит или на руках спит? Я читаю, фильмы смотрю, ту пишу. Дела подождут Эти домашние дела все портят. Детки маленькими не будут уже, надо наслаждаться. А тут дела, которые до конца дней никуда не денуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Miya))), AnnaLu,у меня висит не по многу максимум минут 30, ночью, груди хорошо наливаются за 3-4часа ночные пока сплю, но мне не удобно с телефоном сидеть, потому что одной рукой её держу а одной если ещё и левой писать вообще неудобно, пальцы короткие наверное))))), поэтому я могу только когда она спит днём и мне нечего делать, потому что когда она спит ночью, я тоже не прочь подремать малясь... А лежа не едет? Чтобы самой поправаливаться в сон? Какое никакое но отключение и отдых мозга. У меня когда визжит по ночам я так и делаю, на подушку её ложу, чтоб повыше была (на её детскую) и сиську к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 katerina121190, мы ночью спим и лежа кормимся. А днем спит у меня на руках, не хочет в кроватке. И я пишу то правой, тр левой, смотря какой грудью кормлю))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AnnaLu, ну значит пальцы у тебя музыкальные длиные)) у меня корытыши, поэтому я так не могу.. а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Miya))), мы тоже кормимся с планшетом))) и тоже частенько Мы только лёжа едим, руки у меня всегда свободные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Блин девчонки вснм привет! Я вот удивляюсь ни у кого времени нет на дела, а здесь строчите только в путь)))) я захожу, почитать только успеваю, потом либо дочка просыпается, либо надо что-то сделать. У меня дочка тоже сегодня орала дурниной, не сиська не руки ничего не спасало, муж взял на руки у него заснула, проснулась в нормальном настроение, мы с нй даже часик просто полежали "поболтали". Про нос я даже сначала испугалась и поехала к врачу, но мне сказали просто промывать аквамарсом и чистить, поскольку это поподание молока и срыгивания и его засыхание там, что мешает ей дышать. Я тоже поначалу ела всё, но с сегодняшнего дня на диете, позавчера дитя высыпало причем везде, лицо, уши, голова, на жмвотике чуть чуть... поэтому я решила ограничить себя чуток) я при кормлении ее тут. И ночью читаю Если ночью без телефлна еормлю, то вырубаюсь. А я все еще боюсь сс Кормимся то лежа Без тел или планшета я пробовала. Взяла ее в три и очнулась в пять. Она рядом.кормила я ее или не кормила.полный провал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Мы кормимся только сидя, вот и сижу с телефоном, т к долго висим. Лежа грудь не берет. Иногда могу сонному лежа всунуть, но крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1505369013' post='17735483] если вылезли и сидят на своем месте долго, то нет) аллергия на лице и теле алым пламенем( яркие пятна можешь в личку фото прислать Ссылки скрыты. http://***.tw/ Девочки, и это после 3 дней приема фенистила и энтеросгеля, что-то не вижу улучшений (хотя на 2 день были) И молочница в ротике((( Она доставляет боль малышу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, еще где-то есть высыпания кроме головы? Молочница-прям как творог во рту? По всей слизистой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, еще где-то есть высыпания кроме головы? Молочница-прям как творог во рту? По всей слизистой? Высыпания только на голове/лице. Уже творог да, был просто налет раньше. Язык, верхняя губка изнутри, верхняя десна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, мне кажется это акне новорожденных. Потница или аллергия на любом участке тела вылезает, а акне только голова, иногда шейка. Молочница может доставлять болезненные ощущение. Прохладный воздух и влажность нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ссылки скрыты. http://***.tw/ Девочки, и это после 3 дней приема фенистила и энтеросгеля, что-то не вижу улучшений (хотя на 2 день были) И молочница в ротике((( Она доставляет боль малышу? не. у нас не такая. Златовласка//, больше на потницу похоже Златовласка//, Вот такие у моей появляются по всему телу вперемежку. Они яркого цвета и желтая точка. От фенистила все уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, мне кажется это акне новорожденных. Потница или аллергия на любом участке тела вылезает, а акне только голова, иногда шейка. Молочница может доставлять болезненные ощущение. Прохладный воздух и влажность нужны. спааибо почитаю [quote name=Овсянка' timestamp='1505474922' post='17739424] Они яркого цвета и желтая точка. От фенистила все уходит и такие бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, тогда значит ты продолжаешь есть аллерген. Тк сыпь уйдет от фенистила и когда все молоко с аллергеном высосется и уйдет. Но по фото не похоже. Тело хорошо посмотри.спина, пальчики, у моей все обсыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У дочи тоже сегодня прыщики обнаружила. Либо потница, либо аллергия. Понаблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я тоже когда кормлю в инете лазию, ну и когда гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У кого нибудь детки храпят? Сейчас услышала как храпит, правда перед сном срыгнул и ртом и носом, может в носу чего мешает? Физиомер пшикаю, вылетает куча корок. И сопли вычищаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька мамочка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Златовласка//, похоже на акне новорожденного. Аллергия обычно не только на лице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Что-то моя в последнее время во время сна буквально три секунды либо завизжит, либо заплачет, и дальше спит. Это вообще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, я постоянно голодная((( очень хочется кушать, не успеваю поесть, снова голодная. Между основными приемами пиши хочется перекусить, но вот чем? Фрукты и овощи нельзя свежие, яблоко печеное ем раз в день. Ужинаю в 19, и вот сейчас как собака ксть хочу. Жую бутеры с сыром и чай. Среди дня вечно печенье.. Пробовала есть салат из помидоров и огурцов, так у сына потом живот болел. Короче мучение одно. Сейчас смотрю, опять живот надутый у него как шар. Просит есть, ест и все назад срыгивает. Грудь пустая, дала смесь, он все назад срыгнул, абсолютно все. Сейчас опять голодный, просит кушать. Трубочку два раза ставила, эспумизан не помогает. Я уже не знаю, что убрать из рациона, и так голодная! Тати89, у нас как правило такие кратковременные визги при пуках. Завизжит, пукнет и дальше спать. Может еще приснилось что... у меня во сне еще улыбается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 <p> <br />Девочки, я постоянно голодная((( очень хочется кушать, не успеваю поесть, снова голодная. Между основными приемами пиши хочется перекусить, но вот чем? Фрукты и овощи нельзя свежие, яблоко печеное ем раз в день. Ужинаю в 19, и вот сейчас как собака ксть хочу. Жую бутеры с сыром и чай. Среди дня вечно печенье..<br /><br /></p>аналогично. плюс сухари. и порции то большие. и чай большая кружка 0.5 л. боюсь,разнесет Miya))), ты это и так знаешь,но вдруг Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Miya))), такая же история. Пошла съела творог, три яйца, два хлебца с сыром, позже через час суп на воде, кусочек мяса, чай, запеченную грушу... Вечно хочется кушать и что-то углеводное, типа печенек, бубликов, палочек сладких... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 поужинала три ежика с кабачком и пюре. в 8 часов. чай с сухарями. в 10 чай с печеньем. и еще ждет запеченная нога куриная. ночью кефир. и я голодная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saxaro4ek 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Овсянка, каждодневное кардио мой друг, но угрызения совести после "обжорства" мучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения