Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Пузюха

Завтрак банка фруктовая 100г и каша

Обед банка мясная 100г и каша

Ужин банка овощная 100г и каша

Каши 50-100г

Но это было раньше, он ел, я не ограничивала, не пихала. Теперь не ест.

Прям несколько чайных ложек и все.

Златовласка//,  лайки кончились . Т е 200 г съедал все таки за раз?

Мой ни разу 200 не ел. 150 бывало 3 раза , но это в т ч и кабачок например - он малокалорийный . Мясо и кашу максимум 130 .

Овсянка:),  на все банки? У нас очень хорошо гербер идёт . Лукошко норм; вот ФрутоНяня хороший чернослив . Мясо тема и гербер - но это очень редко , т к сама готовлю . У нас банок 50 стоит , потихоньку расходую , когда не успеваю приготовить или лень или в дороге .

Расти большой чернослив - это не чернослив , цвет вишни , вкус моркови.

Купила индейку сами с усами . А там состав- мать моя женщина ... тмин, сливки , мука рисовая . Куда вот его девать ...,

Так что на счёт состава согласна .

У Гербер индейка 80 г 103 р - это ппц

Но не буду сегодня о грустном! Степану 10 мес сегодня! Как летит время!)))

Из умелок- ползает, стоит и ходит у опоры, стоит без опоры, машет пока-пока, много болтает на своем языке, говорит мама, папа, баба, мяу))) три зуба)) любит музыкальные игрушки и танцевать) обижается и плачет, когда что-то запрещают, наводит свои порядки, любит лазить по ящикам, очень любопытен) обожает стиральную машину и снимать носки))

Пузюха,  мы давно уже в отпуске. И от груди отлучились неделю как. Я ж тут писала обо всем подробно.

Поздравляю Степу)))

• Нравится 1

Пузюха, ну я все все банки и не пробовала. Овощные стоят.даю иногда.тк понакупили. Мясные даю. Из вкусвилла индейка. Баб лукошко индейку давала.сегодня вот кролика сварила. Позавчера муж на ферме купил

Да уж мы видимо обжоры, можем и больше 200 гр сьесть, наше меню за день: 200 каши на смеси, 180 каши безмолочной +50 фруктов, 250 овощи с мясом, 200 кефир, 50 творожок или 80 тыква (чередую) +200 йогурт или биолакт. В перерывах может печеньку умять и немного банана или груши. А вес 8500, куда все уходит?

• Нравится 1

Янка1980, и у моей 8500. Но то что ты за день написала рацион, моей на неделю)))

• Нравится 1

Да уж мы видимо обжоры, можем и больше 200 гр сьесть, наше меню за день: 200 каши на смеси, 180 каши безмолочной +50 фруктов, 250 овощи с мясом, 200 кефир, 50 творожок или 80 тыква (чередую) +200 йогурт или биолакт. В перерывах может печеньку умять и немного банана или груши. А вес 8500, куда все уходит?

вы так мало весите ?

Мой уже 10300 г

Овсянка:),  я индейку купила Индилайт . Грудку , она суховата .плозо ест . Из банки лучше .

Кролика сама на дух не переношу . Поэтому только из банки .

Вы черешню ввели ? Интересно ))) мы сегодня персик ели - щеки красные , но к вечеру чуть лучше

вы так мало весите ?

Мой уже 10300 г

Да мы маловесные, набирали мало с роддома и аппетит плохой из за клебсиеллы был, мы месяца 2 наверно хорошо есть стали, до этого мало ел.

Блин, я ни вес ни рост не знаю... Давно не была у врача.

Янка1980,  почему без линейки ? Сколько вам ?

Блин, я ни вес ни рост не знаю... Давно не была у врача.

а сама ?

Я взвешиваю , даже рост мерю , у нас 76см.

Пузюха

У меня весов дома нет.

Пыталась померить, орет, бросила.

вы так мало весите ?

Мой уже 10300 г

Овсянка:),  я индейку купила Индилайт . Грудку , она суховата .плозо ест . Из банки лучше .

Кролика сама на дух не переношу . Поэтому только из банки .

Вы черешню ввели ? Интересно ))) мы сегодня персик ели - щеки красные , но к вечеру чуть лучше

и черешню.и клубнику

Вместо картошки и желтка)

Но ввела это громко сказано.ее много нельзя.как яблочное пюре 200 гр не дашь

Овсянка:),  странно , что на клубнику аллергии нет . Рекомендуют с года , если со стулом бывают проблемы и склонность к аллергии . Поэтому я удивилась

Овсянка:),  странно , что на клубнику аллергии нет . Рекомендуют с года , если со стулом бывают проблемы и склонность к аллергии . Поэтому я удивилась

рекомендуют даже с 2х.но у нее запоры.а клубника может слабить. Хотя столько она и не съест, чтоб слабило

Мне бы сливочное масло ввести в кашу.а я боюсь

Овсянка:),  зачем тебе масло в кашу ?

Пузюха, каша на воде без соли и сахара совсем туго идет.добавленные овощи не спасают ситуацию

Пузюха,  а что ты имеешь против Темы биолакта без сахара? Мы его только пьем. В Агуше сахар((

Я промолчу про наши порции)) хоть в этом повезло больше, чем со сном! Мы едим больше всех тут)))

Пузюха,  а что ты имеешь против Темы биолакта без сахара? Мы его только пьем. В Агуше сахар((

Я промолчу про наши порции)) хоть в этом повезло больше, чем со сном! Мы едим больше всех тут)))

наверстыаает.да и повкуснее, чем аминокислотная

Сегодня дала попробовать клубнику свою с грядки. Много давать не планирую, но хоть по маленькой клубничке иногда.

Из фруктов ввела только банан, яблоко и грушу.

Овсянка:),  он и аминокислотную может навернуть сейчас больше 200 г) Порция каши еще больше

в смысле имею против ??

Имею против только то, что не можем найти в окрестностях )))

Муж на всякий случай купил ФрутоНяню . Но я конечно не давала . Да что там ... я сама не смогла выпить - один сахар , я такое не ем ))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1528474702' post='18424542]

Пузюха, каша на воде без соли и сахара совсем туго идет.добавленные овощи не спасают ситуацию

ну мы такие едим на воде , без всего . Нравится

Anty,  когда как, днем может без груди, но с грудью быстрее))) на ночь обязательно грудь, но на груди засыпает через раз, частенько муж после груди немного укачивает и снова ко мне на ручки с соской - и засыпает. Я в последнее время обленилась, спина болит, когда муж дома, качает он)

Пузюха,  ты просто так написала, что в наличии один Тема и не знаешь когда введешь, вот и подумала, что тебе чем-то Тема не угодил))) нормальный он, я сравнивала сама по вкусу. Он не сладкий, вкус приятный. Агуша прям приторная сладкая(( и Тема с сахаром тоже есть. Надо покупать с маркировкой-без сахара.

Пузюха,  а мы пьём биолакт как раз фрутоняня, идёт на ура) творожки тема

Вал55,  а что будет, если не укачивать? Если лечь рядом и гладить, сам не уснет?

Я как вспомню наши укачивания, аж вздрогну. Не нарадуюсь. Ни за что не хотела бы возвращаться снова к качанию(((

Старшего качала почти до 2 лет. Спина в хлам.

Моя не дается укачивать.сейчас не может на груди уснуть.вертится.крутится.то так ляжет, то иначе, никак не может устроиться. Два дня подряд было, что легла сама, перевернулась на живот и уснула.я обалдела. Умеет значит. Но лафа кончилась.опять вертелки крутилки битый час

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...