Lapis 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Стасик весит 9400. Встал у опоры и даже перетаптывается! Miya))), С датой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Стасик весит 9400. Встал у опоры и даже перетаптывается! Miya))), С датой! не удивлюсь, если пойдет первым)))) Девочки, с десяточкой сыночков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Наш рацион: на завтрак каша полтарелки, граммы не знаю, на обед овощи с мясом полтарелки (чередую кабачок-цветная капуста-морковь-телятина-оливковое масло, картошка-молоко-сливочное масло-курица, тыква-индейка-оливковое масло), на полдник баночка фруктового пюре, на ужин чередую творожок или биолакт/йогурт/киселек, если не наедается, то даю ещё жидкую кашу, половинку выпивает. В промежутках, когда мы едим, даю что-нибудь пробовать со своей тарелки, либо банан, либо полпеченьки, либо мякиш белого хлеба, бублик ещё нравится) и огурчик) пьёт только воду. Сейчас планирую вводить вермишельку, кашу из хлопьев и компотик. В 9 месяцев весил 9800) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пузюха, странное гв потому что сначала долго грудь не брал, потом уже когда взял особо не ел, вернее я не смогла наладить, ел смесь и закусывая грудью, наоборот не ел, потом грудь была только на ночь, потом ночью отказался ,стало только на засыпание.Думала протянуть до 3 месяцев, потом до 6, а отлучила почти в 9, немного пострадал конечно, педиатр поругалась, что на лето отлучать нельзя. В общем гв для меня тяжело было, хоть т ела все подряд. Клубнику и черешню даю. Сына уже 11 кг и 78 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Miya))), вот под утро когда просыпается, не укачиваю последние дни, не могу сама встать, лежит с грудью и сам засыпает, но лежать так может минут 40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Овсянка, Миша у Златовласки уже ходит же, так что разыгрывается второе место) Я выхожу на работу на 5 суток в месяц, а дите ничё не пьет... немного воды и немного ряженки... Остальные всевозможные напитки не нравятся. Может, в отсутствие меня больше начнет пить. Бутылки не берет, из кружки и поильника выпивает мало. Сегодня меня не было 10 часов, он выпил 50 мл воды. Кушает хорошо, порции по 150-170 грамм, в основном коробочные каши и баночные пюре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, с датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Miya))), неее ... написала , что в ДМ сказали , что только тема без сахара . Т е вообще только тема , другие производители добавляют сахар . И типо в наличае нет и нигде не найдёте .. что то типо этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapis, с 10 месяцами вас! Ты уже на работу! Я даже и не помышляю о работе)) хотя уже 2 раза звали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Miya))), У меня график хороший, на 0,75 ставки - 5 суток. Вредность же. Пособие сохраняется. У мужа есть возможность 5 раз в месяц посидеть с ним. Сегодня сходила поучиться-постажироваться - прям другой мир, глоток воздуха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapis, мне в ночбре на 3 нед на учебу! Тоже будет глоток воздуха. Но не знаю с кем детей оставить, придется няню искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528476814' post='18424629] не удивлюсь, если пойдет первым)))) Девочки, с десяточкой сыночков) у Златовласки сыночек первый пошёл . Мы в ИГ наблюдали первые шаги ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Янка1980, почему без линейки ? Сколько вам ? а сама ? Я взвешиваю , даже рост мерю , у нас 76см. Нам 10 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528474130' post='18424513] рекомендуют даже с 2х.но у нее запоры.а клубника может слабить. Хотя столько она и не съест, чтоб слабило Мне бы сливочное масло ввести в кашу.а я боюсь А фрукт в кашу не добавляешь? Lapis, с датой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapis, Завидую работе! Класс! А ты по специальности? Психиатр сутками? На свою работу я, конечно, не хочу. Еле дождалась декрета. А вот вообще уже немножко хочется перемен. Я же и до родов почти 7 месяцев дома просидела. 1,5 года уже. Miya))), С датами вас, девочки, и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 А фрукт в кашу не добавляешь? Lapis, с датой! фрукт это первое что добавлять пробовала.ни с пюре, ни с кусочками не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528482780' post='18424837] фрукт это первое что добавлять пробовала.ни с пюре, ни с кусочками не ест Иииишь какая!). Странно, что не нравится каша с фруктом. Это ж так вкууусно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пузюха, Ну я тоже переживала аак она там будет, постоянно за ногу придерживала, а она мою руку постоянно убирала))) но нормально она спокойно сидела не вертелась) У нас очень много кормлений грудью днем, ночью один, засыпание так же на груди... планирую аормить до 1.5 лет поэтому пока не парюсь по этому поводу пусть ест Lapis, С датой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Девочки, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Иииишь какая!). Странно, что не нравится каша с фруктом. Это ж так вкууусно) она и фруктовые пюре ест только неделю как, в машине дала в пауче. И то не всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapis, с месячинкой! 2Хочу//, 29 августа родился сынок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 (изменено) jul4-ik, 28 августа, у нас линейки ,я заметила, периодически одинаково показывают). Изменено 8 июня 2018 пользователем 2Хочу// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Пузюха, у нас наоборот ситуация,днём пару раз ест на засыпание,а ночью начинается всенощное кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 У меня тоже ночью 400-600 мл смеси ночью ест... Может, поэтому уже днем и не хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Lapis, с датой))) Янка1980, растите здоровые)) почему линеечки нет? Пузюха, а почему сама не делаешь йогурт на закваске? Я в мультиварке делаю.вкус приятный не кислый и без сахара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения