Овсянка:) 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Овсянка, про памперс имела в виду одеть себе как вариант)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Miya))), Боже , ты меня пугаешь ))) в самолете могу конечно дать подержать минутку , думаю, ничего не случится . В аэропорту муж подержит , думаю норм будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Пузюха, Ты отважная, конечно! В одной руке коляска, в другой чемодан будет, да? Девочки, у кого волосы длинные у малышей, после ванны феном сушите или так оставляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 <p> <br />Miya))), Боже , ты меня пугаешь ))) <br /><br /></p> Мне кажется тебя уже ничем не испуганшь, раз ты такую авантюру затеяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 как у вас все прошло ? Я так очкую ... одна с ним . Ну в принципе я готова . Коляску сдам , он на руках и сумка . Вот только не знаю как в туалет ходить . Памперс одеть ? Ггггггыыы Как вы отдохнули , расскажи ? Понравилось ? Плохо, что выше 25 . Влажность - хорошо как раз из-за слишком высокой влажности и температура воздуха такая тяжелее переносится) В аэропорту давала сыну ползать, ходила с ним за ручки, делала все возможное чтобы он устал. В самолёте капала в носик сосудосуживающие капли (називин беби) и на взлете и посадке грудь. Сынок спал и я тоже с часок покимарила. Боялась что может с рук упасть, но там ремни есть специальные детские. В ручную поклажу для ребёнка можно брать еду и воду в разумных пределах. Мы так себе 0.5 л воды пронесли) вещи лучше все сложить в рюкзак. Возьми ребёнку игрушки, я их привязала к ленте, чтобы они не падали на пол. Возьми ещё "взрослые" вещи для ребёнка : наушники, соплеотсос, мягкую пилочку. Все что можно взять на борт и чем можно отвлечь ребёнка. Подгузники и детское питание можно купить на месте, то есть нет смысла много с собой набирать. Коляску можно сдать сразу, а можно перед посадкой в самолёт, смотри как тебе тут удобнее будет. Спрашивай ещё, а то я так все и не вспомню сразу) Вообще отдохнули хорошо) для меня отсутствие готовки, мытья посуды и уборки - уже отдых) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ankazayka, да у нас то тоже... поэтому я и йогурт с кефиром боюсь вводить... но вы едите и нормально а творог едите? сейчас есть проявление АД? нам добро на кисломолочку дала аллерголог. Уже неделю пытаюсь ввести йогурт, пол чайной ложки удается впихнуть и все, не ест даже с фруктовым пюре (( сегодня дала нарине - та же песня. Завтра сделаю творог.посмотрим, может консистенция не понравилась. Старший допивает йогурт за младшим, особенно ему нравится с фруктовым пюре. И Мишина каша в почете у старшего и племянника. Так и крутятся возле меня когда кормлю, чтоб им дала))) Пузюха, проявления АтД сейчас почти прошли. Не могу найти закономерность,от чего начинается и почему заканчивается. Пузюха, как на прием к аллергологу попадаю так сразу всё проходит серьёзно. Врач у нас флюидами лечит))) всегда меня успокаивает.такая доброжелательная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Пузюха, Ты отважная, конечно! В одной руке коляска, в другой чемодан будет, да? Девочки, у кого волосы длинные у малышей, после ванны феном сушите или так оставляете? блииин... сама боюсь уже )))) Муж посадит нас , там встретит таксист , с чемоданом поможет . Надеюсь , что до этого не дайдет, чтобы рук не хватило . jul4-ik, да с влажностью если перебор , то да . Спасибо за Советы . Надеюсь , будут адекватные соседи в самолете Miya))), у нас биолакт не пошёл ( не нравится категорически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Пузюха, Ты отважная, конечно! В одной руке коляска, в другой чемодан будет, да? Девочки, у кого волосы длинные у малышей, после ванны феном сушите или так оставляете? феном с 4х месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Пузюха, у нас половина пассажиров была с детками) много кто плакал, но все с пониманием к этому относились. Главное - это твой положительный настрой! И твой ребёнок! Естественно, что будут те, кто будет недоволен тем что на борту есть дети, но ты не обращай внимания на таких и все будет хорошо! Постарайся не набирать очень много вещей. Мы с мужем мылись детским шампунем и пользовались детским солнцезащитным средством. Лучше нагрузи мужа большей частью вещей. Ещё, в самолёте может быть прохладно, я на песочник одевала спортивный костюм с капюшоном и носочки в сандали Если ты будешь купать ребёнка в море, то купи несколько пар обычных хб трусиков. Мы в море были голопопые, а на берегу в таких трусиках. Ребёнок же не сидит на месте, а так писюн и попа прикрыты от грязи и меньше риск травмы Пишу сумбурно, но что вспоминаю то и пишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 jul4-ik, спасибо ! на счет трусов хорошая идея. Я купила трусики для купания на Амазоне iplay Ссылки скрыты. очень понравились по качеству. они впитывают как подгузы. но думаю, пока время есть куплю х.б трусики, а то он свою пипку трогает постоянно , когда без трусов. Раньше не трогал вообще, хотя нашел давно ее. а сейчас за милую душу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Пузюха, я видела в магазине трусики подгузники для купания.интересно из какого материала сделаны эти подгузники Изменено 10 июня 2018 пользователем ankazayka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ankazayka, многоразовые? Ну как плавки и внутри материал впитывающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Пузюха, я так поняла одноразовые. Мокнуть мокнут,а какашка в бассейне не всплывёт Пузюха, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Пузюха, на этой неделе уже улетаешь да? А в самолетах у вашей авиакомпании не дают люльку? Тоже скоро скорей всего полечу, у нас 3 авиакомпании летают в Ташкент, 2 люльку не дают, поэтому лесу кореан эйр, людька до года, удобно говорят, ребёнок там лежит, спит, хотя бы немного руки разгрузить. Хотя моя не спит без меня, но надеюсь в люльке будет лежать немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Сыночек сегодня сам слез с кровати)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ankazayka, у меня ссыль не открылась. Одноразовые не стала брать, их много надо. Купила iplay. А еще я взяла целую упаковку гуни. Я не уверена, что на месте найду и буду искать магаз детский. питание тоже взяла на первое время. Пузюха, на этой неделе уже улетаешь да? А в самолетах у вашей авиакомпании не дают люльку? Тоже скоро скорей всего полечу, у нас 3 авиакомпании летают в Ташкент, 2 люльку не дают, поэтому лесу кореан эйр, людька до года, удобно говорят, ребёнок там лежит, спит, хотя бы немного руки разгрузить. Хотя моя не спит без меня, но надеюсь в люльке будет лежать немного Привет! давно тебя не видно было. Как вы поживаете? Смотрю у тебя муж изобретательный ) классная у вас машинка для малышки, в аренду взяли?Вы летим послезавтра. Все так же вдвоем с Юрочкой) Ничего, ребенку нужно море , а мне оно нужно еще больше, справимся. Главное спокойствие )) взяла магний с собой. Пока представляю, что все будет очень хорошо, лучше и представить сложно))) Летим аж на 32 дня, 14 из готовых с нами будет папуля) Anty, про люльку не знаю. летим airbul обратно другими какими то уже не помню. Вы когда летите? там наверное жара))) в Узбекистане jul4-ik, вот это да! поздравляю! у вас кровать низко? для моего физически невозможно. оч. высоко. с дивана не слазит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Сыночек сегодня сам слез с кровати)) Мы давно слазим под моим контролем, а то нет нет да и норовит вниз головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, мы вчера бортик кроватки сняли, кроватка придвинута к нашей. У кого так же? Как между матрасами щель закрывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Пузюха, высота где-то 50 см, может чуть больше. [quote name=Овсянка' timestamp='1528704009' post='18428362] Девочки, мы вчера бортик кроватки сняли, кроватка придвинута к нашей. У кого так же? Как между матрасами щель закрывали? я засунули туда мягкий бортик, который раньше висел на кроватке. Он у нас цельный на всю длину кроватки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 jul4-ik, ясно! Какой молодец. У нас 60, может пора учить . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки,подскажите кто уже летал . Мой старший летит к бабушке в США через неделю. Сам. В сопровождении сотрудника авиакомпании. Перелет будет с пересадкой. Какие моменты учесть, что дать с собой. Переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ankazayka, сколько лет старшему? Не представляю как отпустить одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 jul4-ik, ясно! Какой молодец. У нас 60, может пора учить . конечно пора, мой уже осознанно подползает к краю, поворачивается попой, спускает ножки аккуратно и при этом держится за простынь)) можеш в Болгарии начать учить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ankazayka, сколько лет старшему? Не представляю как отпустить одного. я в 8 лет летала одна в Уфу . Провожали , встречали . Мне было норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528704009' post='18428362] Девочки, мы вчера бортик кроватки сняли, кроватка придвинута к нашей. У кого так же? Как между матрасами щель закрывали? мы так спим...одеялом или пледом детским щель закрываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения