Anty 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Пузюха, привет!) я то-то не успеваю сюда зайти, пока все проверю уже лапа просыпается не до телефона) машинка наша, с библиотеки только 15 числа можно будет что-то взять) а мы улетаем 17)) там жара, но тут жара с духотой, как в сауне, я умираю мне дурно)) А ещё я хочу фрукты нормальные и много)) тут черешня с америки 400 гр 9 долларов , не всегда вкусная ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1528450047' post='18423716] моя тоже типа такого делает.я ей со смехом- а потом скажете, что это я ее разбаловала))))))))))) Кто то планирует после года сохранять гв? Или все закругляются? я сына до 1,4 кормила,зубы все вылезли,грудь стала неинужна и мы свернулись. С дочерью планирую примерно также,если нет до 2 спокойно готова кормить,дальше конечно уже нет Девочки, остались, кто много кормит грудью? Сын часто просит грудь. Примерно 6-8раз за день. Ночь не считаю- один раз просыпается или спит всю ночь. На ночь уходит с грудью. утром и днем не зависимо от груди засыпает у нас очень часто грудь,я как то не ограничиваются и даже не задумываюсь,по любому писку предлагаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Девочки, кто-нибудь уже задумывался над подарком малышам на годик? У меня ступор. Старшему сыну на годик в свое время дарили chicco modo столик, рекомендую! Достался по наследству Степану, мы его сохранили)) он от него не отходит))) Но вот что мелкому подарить- ума не приложу. Хочу что-нибудь из развивающего, он любит такое. Сейчас у нас хит- стаканчики-пирамидка, которые один в один складываются по размеру. Научился складывать один в один, меньший сует в больший. Но конда наоборот сует и не может засунуть, так нервничает)) орет и швыряет от злости)) в большие стаканчики примеряет мячики и шарики)) У старшего тоже фишка такая была, засовывал и примерял игрухи куда влезут. Еще сортер любит, но пока не соображает в какую дырку совать фигуры, сует сверху все)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Miya))), Я даже вопрос задавала. Чуть чуть девочки поотвечали... Я хочу палатку-вигвам, но говорят рановато. Бизиборд все таки хочу с замками. А так тоже не знаю. Сейчас твой стол загуглю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Пузюха, привет!) я то-то не успеваю сюда зайти, пока все проверю уже лапа просыпается не до телефона) машинка наша, с библиотеки только 15 числа можно будет что-то взять) а мы улетаем 17)) там жара, но тут жара с духотой, как в сауне, я умираю мне дурно)) А ещё я хочу фрукты нормальные и много)) тут черешня с америки 400 гр 9 долларов , не всегда вкусная ещё понятно!)). Вы к родственникам / друзьям ? Что там делать будете? В Корее есть вообще свои фрукты? Какие? Miya))), тоже Гуглю стол . Бизиборд хочу, но борюсь , что быстро надоест . Твой молочина ! На счёт пирамидки ) мой одевает ровно одно кольцо на палку . Я прям рада этому навыку . Пусть одно, но все же))) На счёт годика : они уже в этом возраста понимают , что подарок ему подарили ??? Я просто не знаю )) мы то тоже и празднуем и дарим конечно Девочки! Моя мамочка купила билет на мой рейс )) она видимо не выдержала ) сильно переживала за нас с Юрой! Она правда с самого начала была недовольна нашим решением ехать с мелким ... у неё сейчас так много работы , плюнула ( работает на себя) получилось купить на наш рейс. Интересно , вместе посадят? Мы же не можем выбрать места ? Ведь под нас специальные ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Златовласка//, про бизибоад я тоже думала, но мне кажется на годик рановато. Будет интересно чуть позже. Пузюха, классно! С мамой будет комфортнее))) конечно могут посадить вместе, попросите об этом, конда будете получать посадочные талоны. Мне кажется в годик еще не осознается ребенком, что у него др и ему подарки)) просто воспринимается как новая игрушка и все. Чуть позже дети начинают понимать и ждать др и подарки, и задувание свечей на торте)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 ankazayka, сколько лет старшему? Не представляю как отпустить одного. 9 лет. Выхода у нас нет, либо целое лето в городе со мной и прогулки во двор на качели,либо с бабушкой за бугром, возможность мир посмотреть. Авиакомпания польская и сопровождающий сотрудник компании на польском наверное будет говорить. Главное чтоб ребенок не растерялся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Пузюха, высота где-то 50 см, может чуть больше. я засунули туда мягкий бортик, который раньше висел на кроватке. Он у нас цельный на всю длину кроватки тоже так сделали.спасибо за подсказку мы так спим...одеялом или пледом детским щель закрываю пробовала толстое одеяло.итог- утром рука Саши и мой телефон в дыре Девочки, кто-нибудь уже задумывался над подарком малышам на годик? У меня ступор. Старшему сыну на годик в свое время дарили chicco modo столик, рекомендую! Достался по наследству Степану, мы его сохранили)) он от него не отходит))) Но вот что мелкому подарить- ума не приложу. Хочу что-нибудь из развивающего, он любит такое. Сейчас у нас хит- стаканчики-пирамидка, которые один в один складываются по размеру. Научился складывать один в один, меньший сует в больший. Но конда наоборот сует и не может засунуть, так нервничает)) орет и швыряет от злости)) в большие стаканчики примеряет мячики и шарики)) У старшего тоже фишка такая была, засовывал и примерял игрухи куда влезут. Еще сортер любит, но пока не соображает в какую дырку совать фигуры, сует сверху все)) да!я! Шкаф для ее шмоток))) а то ппц какой-то Miya))), моя возле племянника кухни пластиковой сковородки тасует. Овощи пластмассовые на липучкн разлепляет и соединяет с месяц точно.в фаворите книжки с кнопками песенные. Второй день у нас - мы едем едем едем и два барана)))) понятно!)). Вы к родственникам / друзьям ? Что там делать будете? В Корее есть вообще свои фрукты? Какие? Miya))), тоже Гуглю стол . Бизиборд хочу, но борюсь , что быстро надоест . Твой молочина ! На счёт пирамидки ) мой одевает ровно одно кольцо на палку . Я прям рада этому навыку . Пусть одно, но все же))) На счёт годика : они уже в этом возраста понимают , что подарок ему подарили ??? Я просто не знаю )) мы то тоже и празднуем и дарим конечно Девочки! Моя мамочка купила билет на мой рейс )) она видимо не выдержала ) сильно переживала за нас с Юрой! Она правда с самого начала была недовольна нашим решением ехать с мелким ... у неё сейчас так много работы , плюнула ( работает на себя) получилось купить на наш рейс. Интересно , вместе посадят? Мы же не можем выбрать места ? Ведь под нас специальные ? бабушки такие бабушки) молодец) Златовласка//, про бизибоад я тоже думала, но мне кажется на годик рановато. Будет интересно чуть позже. Пузюха, классно! С мамой будет комфортнее))) конечно могут посадить вместе, попросите об этом, конда будете получать посадочные талоны. Мне кажется в годик еще не осознается ребенком, что у него др и ему подарки)) просто воспринимается как новая игрушка и все. Чуть позже дети начинают понимать и ждать др и подарки, и задувание свечей на торте)) на бизиборде моя шнурок развязывает и щелкает выключателем пару раз 9 лет. Выхода у нас нет, либо целое лето в городе со мной и прогулки во двор на качели,либо с бабушкой за бугром, возможность мир посмотреть. Авиакомпания польская и сопровождающий сотрудник компании на польском наверное будет говорить. Главное чтоб ребенок не растерялся он знает англ? Miya))), chicco modo какой именно? Вижу несколько разных Если с пианино, то не вижу в продаже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Овсянка, с пианино с синими ножками Ссылки скрыты. Не получается картинку вставить((( <p>[quote name=Овсянка" post="18429358]<br />книжки с кнопками песенные. Второй день у нас - мы едем едем едем и два барана)))) <br /><br /></p> У нас тоже книжки с кнопками есть, но не даю пока, он ест книги((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Пузюха, фрукты есть, вкусные яблоки, но один сорт, груши круглые огромные, очень сочные, клубника, арбузы, да все есть, чуть другое правда) персики мои любимые они тут жесткие почти как яблоко)) кароче я к нашим фруктам привыкшая. Я лечу там мама и сестры. В алмату б ещё смоталась, но с ребёнком я на такое не способна одна) Мама с вами надолго? Miya))), над подарком не думала ещё, поедем купим что-то посущественней, моя любит, где много деталей, крутит их, вертит, грызет. Есть конструктор на магнитах очень дорогой, наверное такой стоит к 3 годам только купить а то пока сообразит его все растеряется. У нас год красиво справляют) будем в нац костюмах)) 60 гостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Miya))), неее ... написала , что в ДМ сказали , что только тема без сахара . Т е вообще только тема , другие производители добавляют сахар . И типо в наличае нет и нигде не найдёте .. что то типо этого да ладно,как это нет нигде. Я сыну возле дома в Пятерке и Дикси беру,никогда не было проблем их найти Девочки ! Мой узнает папу и бабу даже . «Где папа « - сразу голову на папу , если в обзоре нет папы , поворачивает корпус и ищет папу. Даже кота « Юра, где Сема-кися « - ищет семена , гладит ещё и шерсть рвёт . На вопрос « где мама « игнор ! Он не понимает , что я мама?? Ведь вроде говорит мне иногда мама . А вчера ни разу на меня не посмотрел , когда вопрос задали . у нас также,мама же всегда рядом,что ее искать,все они знают и понимают))) Пузюха, по поводу ДР,даже в 2 года ребенок не осознает. Вот 3 года уже да,понимает и подарки,и сам праздник. Мой старший тут уже заказы делает на след др,где отмечать,кого приглашать,что дарить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 да ладно,как это нет нигде. Я сыну возле дома в Пятерке и Дикси беру,никогда не было проблем их найти у нас также,мама же всегда рядом,что ее искать,все они знают и понимают))) Пузюха, по поводу ДР,даже в 2 года ребенок не осознает. Вот 3 года уже да,понимает и подарки,и сам праздник. Мой старший тут уже заказы делает на след др,где отмечать,кого приглашать,что дарить))) Кроме Темы есть кефир Наша Маша он тоже без сахара, нам его на молочке дают и в магазинах он есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Янка1980, я у нас такого не видела. И на полочке у нас дают просто смех... 4 пачки каши молочнной мультизлаковой,какие то стремные пюрехи яблочные и яблочные соки... На молочке Девочки,а никто не брал attipas обувь деткам? Хотелось бы услышать отзывы Anty, вроде ваши корейские они))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Anty, мама на 3 недели , с мужем на 2 дня пересекуться )) dane4ca, нашли в Окее . У нас около дома нет магазинов . Ближайший в 40 минутах хотьбы ) мы ездим в гипермаркет раз в неделю . Даже хлеб замараживаем . Теперь проблема в другом . Ему не нравится биолакт . Плюет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 И у нас творожок до рвоты... Кашу просто плюет, когда наелся. А это весь скривится и фу... Мне кажется, единственный плюс рано давать молочку, что они веус не разбирают и лучше едят. Я ошибаюсь? А у нас в Карусели все есть, даже смесь на 100р дешевле , вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 У нас последнее время прикорм хорошо пошел,правда высыпает иногда,не понимаю на что,никак не вычислю врага. Сейчас заболели правда плохо кушает,целый день на сиське. Вчера плохо ей очень было,дала Нурофен,она в 11.30 уснула и до 17.30,так мне с ней пришлось лежать,все бока отлежала,а вставать начинаю,она в рев. Жарит темпа 39,но сбивается хорошо. При розеоле же плохо вроде сбивается,я что то забыла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 dane4ca, есть у нас такие носки с силиконовой подошвой. Моя сдирает их, носки тоже снимает) надеюсь обувь нормальную признает, иначе как ходить то)) просто я не настаиваю на этих антипасах, нам босиком хорошо пока Пузюха, отлично! С мамой гораздо легче будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 dane4ca, да, при розеоле плохо сбивается. У вас только темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) Anty, ну у вас теплынь,а мы лета не дождемся похоже Yulyashka_mamashka, ага,только темпа,второй день под 39 шпарит. Но Нурофен хорошо сбивает прям на 6 часов четко Изменено 12 июня 2018 пользователем dane4ca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 dane4ca, если насморка нет, кашля-м.б. и розеола. У нас в чате мамочек трое малышей переболели розеолой: у двоих нурофен хорошо сбивал, у одного на градус только. Я хочу на годик бассейн сухой с шариками. Большой! Еще световую песочницу( но это только к 1.5-2 годам наверное). Еще комплекс "ранний старт" нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 AnnaLu, Да, бассейн круто! Но в квартире..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Златовласка//, у знакомой в квартире.маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 AnnaLu, у сына месяцев в 5 была и вот не помню как с темпой было,свечка Цефекона тоже сбила хорошо, медленнее только. Тоже световая песочница нравится. Комплекс тоже очень хочу,у нас в детстве был,очень нравилось. Но нам ставить некуда его((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 А я прям голову сломала с подарком. Хорошо, что время еще есть. И не знаю что придумать, от старшего столько игрушек осталось! Чего только нет. Сухой бассейн нам некула ставить, а вот спорткомплекс у нас уже есть. Вообще будет сложно с подарком для мелкого, т к у старшего есть практически все, и все перейдет по наследству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Miya))), Наоборот хорошо! И мучаться не надо и сэкономишь)) А когда подрастет, сам попросит, что захочет. Это ведь мы все для себя покупаем по большому счёту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения