Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

<p>

<br />спит беспокойно, спит со мной, часто садится и плачет сильно, успокаивается только с сиськой не шикать не качать не помогает. <br />
<br /></p>моя еще и ползет во сне, пока головой не упрется

И зубов 2 нижних.на полкоронки вылезли.

katerina121190

Племянница мужа аж в 8 месяцев на 1 сон перешла.

У Мишки когда один сон, ночью спит хуже. Тоже бывает, что не могу уложить второй раз.

Думаю, это временно, вернется на 2 сна.

Овсянка:),  руку мою сейчас держит. Засыпает лежа в кровати с моей рукой.

Только сегодня слушала у сомнологов вебинар про дневные сны. Сейчас рано на 1 дс, надо обязательно 2. Ночью плохо спит из-за перегулов. Так что возвращайте второй сон любой ценой!

Катя, тебе Соню утром надо будить чуть раньше и раньше укладывать на 1 сон, и ограничить его 1 -1, 5 ч, тогда появится второй сон.

В коучи чтоль податься?)))) столько наслушалась уже!

dane4ca,  выздоравливайте!

• Нравится 4

Miya))), а почему бы и нет)

Днем в гости ездили. На сон там еле уложила. Грудь не берет и все тут. Взрослой еды давай.хорошо суп с собой брала ее. Второй сон вместо 14.40 в 16.40 получился

У нас второй сон и в 6 и в 7 вечера может быть, 40 минут и совсем другой ребёнок.

Спать сейчас в 9 ложимся.... а раньше в 7, красота была!

Златовласка//,  в 6-7 вечера поздно для второго сна

Овсянка:),  в гостях да, от переизбытка впечатлений летит режим((

Miya)))

Ну а что делать. Пока так. По мне лучше, чем вообще один сон.

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18437199]<br />а почему бы и нет)<br />

<br /></p> На вас потренируюсь в плане консультаций )))) ггг

Златовласка//,  ты как-то писала про один длинный сон. С таким длинным сном не может быть два сна. В сумме по часам днем ребенок в 10 мес спит по 3 ч максимум. Т е если два сна-то по 1,5 ч каждый или один -1 час, второй 2 часа или наоборот.

Овсянка:),  меня Соня тоже щипает за грудь, но я вообще не ощущаю боли, мне вообще кажется, что либо у меня болевой порог увеличился, либо моя грудь без чувств...

dane4ca, Здоровья малышам! Скорее поправляйтесь!

Соня уже второй день спит только 1 раз в день с 11-12 до 13-14 и всё я бы рада её ещё положить, но она не хочет второй день пытаюсь её уложить чуть ли не по 2 часа, бестолку, так рано можно перейти на 1 сон?

На ночь уходит уже не в 21.00 как раньше а в 20.00 и ночью спит беспокойно, спит со мной, часто садится и плачет сильно, успокаивается только с сиськой не шикать не качать не помогает.

Зубов у нас 2 нижних, верхние ждем

спите ночью плохо от того что днем не досыпает. Видимо зубки беспокоят,как вылезут и сны должны наладиться

у нас третий сон в 6-7 и в 9-10 в ночь уходим

оно понятно и ожидаемо.я думала на руках и с грудью все же заснет

Моя 1 сон спит час-час 20. Остальное второй сон. Но сны с грудью. А вот ночи((((( просыпается

Я тут вспоминала, что ведь раньше еще какашки менять приходилось ночью..как я тогда вообще без сна была?

• Нравится 1

<p>[quote name=Овсянка:)" post="18437217]<br />как я тогда вообще без сна была? <br />

<br /></p> А я два месяца сидя кормила ночью по 6 раз. Как я выжила? Нет, этот вопрос у меня в голове еще после младенчества старшего- как я смогла выдить и пойти за вторым??? Явно авантюра... Старший спал еще хуже, чем младший!

Я тут на лето у родителей , они насмотрелись на все это, и мама меня слезно умоляет не мечтать о третьем ребенке(( ей так меня жалко, она прям плакала, просила подумать о себе, что я себя угроблю((( Так тяжело мне дети достаются и потом... эх((( я и сама уже думаю, что скорее всего не решусь я за третьим, хотя были такие порывы. Но надо реально правде в глаза смотреть. Я не справлюсь((

Овсянка:), и я не пойму как я таки ночами не спала

, ещё на форуме что то писала))). Сейчас не заставишь) мне даже лень в туалет сходить ночью

• Нравится 1

Овсянка:), и я не пойму как я таки ночами не спала

, ещё на форуме что то писала))). Сейчас не заставишь) мне даже лень в туалет сходить ночью

на форуме я строчиоа чтоб не уснуть.тк кормила лежа и боялась уснуть и придавить.этот страх хорошо помню

А я сидя кормила и строчила, чтобы не уснуть. И еще кучу видео в инете пересмотрела в тот период

Miya))),  это гормоны бушуют ... Дочку хочешь?))

Да, помню я прекрасно эти бессонные ночи. Тоже не знаю как выжила , хоть и мама рядом была , все равно тяжко было . И только сидя ночью кормила естественно и вставала качать на час -1,5. Помню , после 5 мес легче стало

Я все жду сонных ночей.и вечеров таких, чтоб уложила и пошла дела делать, а не мужа караулить оставоять

Юра тут спит очень хорошо , лучше даже : с 21.30-07.30; 10.00-12.00; 15.30-18.00. Это сегодня . Но ест мало . Воду хорошо пьёт и грудь часто

• Нравится 2

Юра тут спит очень хорошо , лучше даже : с 21.30-07.30; 10.00-12.00; 15.30-18.00. Это сегодня . Но ест мало . Воду хорошо пьёт и грудь часто

в жару то и не особенно есть хочется.окрошку бы на кефире бы))))) да фруктов тазик
  • Нравится 1

Кто эти люди ??:

Дети 8мес -15 лет примерный диапозон в количестве около 15 шт )) играет / сидят нон-стоп на открытом активном солнце . Своего мажу толстым слоем и только в тени . И мы одни в тени ... хм .. сегодня до 13.00 были т к поздно пришли .

Одна мамаша вообще : реб ровесник ходит уже голая , вся в песке , песок липнит к попе , писе , падает в него потом ест и она ничего не делает с этим ... трусы хотяб и не давать есть его ,,,

А самое интересное - ушла на минуты 2-3 может в туалет , не знаю . Я смотрела за реб , но мы не знакомы и она не просила . О дала

Пузюха, ээээ.она нормальная? Наверное, нет

Девочки всем привет. У Сони 2 дня температура 39 .Я думала на зуб. Со вчерашнего вечера не берет грудь. Уже 12 часов прошло. Что делать? Может в больницу?

Сцедила. Дала с ложки. Пьет. Наверное десна сильно болит сосать. Зубик вроде проклюнулся. Но темпа еще есть. Но не такая высокая. Я не мерила, по ощущениям.

<p>

<br />Miya))),  это гормоны бушуют ... Дочку хочешь?))<br />
<br /></p> Хотела. Но уже смирилась, что два пацана. Понимаю, что еще раз все это пройти не хватит здоровья и кукушка уедет.

софия1982,  выздоравливайте!

Miya))),  спасибо Ирин, сегодня попробую, надеюсь получится.

• Нравится 1

Овсянка, Лапис, с проф. праздником нас!!!

Успехов в карьере и вменяемых пациентов :)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...