Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 <p> <br />спит беспокойно, спит со мной, часто садится и плачет сильно, успокаивается только с сиськой не шикать не качать не помогает. <br /><br /></p>моя еще и ползет во сне, пока головой не упрется И зубов 2 нижних.на полкоронки вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 katerina121190, Племянница мужа аж в 8 месяцев на 1 сон перешла. У Мишки когда один сон, ночью спит хуже. Тоже бывает, что не могу уложить второй раз. Думаю, это временно, вернется на 2 сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Овсянка, руку мою сейчас держит. Засыпает лежа в кровати с моей рукой. Только сегодня слушала у сомнологов вебинар про дневные сны. Сейчас рано на 1 дс, надо обязательно 2. Ночью плохо спит из-за перегулов. Так что возвращайте второй сон любой ценой! Катя, тебе Соню утром надо будить чуть раньше и раньше укладывать на 1 сон, и ограничить его 1 -1, 5 ч, тогда появится второй сон. В коучи чтоль податься?)))) столько наслушалась уже! dane4ca, выздоравливайте! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Miya))), а почему бы и нет) Днем в гости ездили. На сон там еле уложила. Грудь не берет и все тут. Взрослой еды давай.хорошо суп с собой брала ее. Второй сон вместо 14.40 в 16.40 получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У нас второй сон и в 6 и в 7 вечера может быть, 40 минут и совсем другой ребёнок. Спать сейчас в 9 ложимся.... а раньше в 7, красота была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Златовласка//, в 6-7 вечера поздно для второго сна Овсянка, в гостях да, от переизбытка впечатлений летит режим(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Miya))), Ну а что делать. Пока так. По мне лучше, чем вообще один сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18437199]<br />а почему бы и нет)<br /><br /></p> На вас потренируюсь в плане консультаций )))) ггг Златовласка//, ты как-то писала про один длинный сон. С таким длинным сном не может быть два сна. В сумме по часам днем ребенок в 10 мес спит по 3 ч максимум. Т е если два сна-то по 1,5 ч каждый или один -1 час, второй 2 часа или наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Овсянка, меня Соня тоже щипает за грудь, но я вообще не ощущаю боли, мне вообще кажется, что либо у меня болевой порог увеличился, либо моя грудь без чувств... dane4ca, Здоровья малышам! Скорее поправляйтесь! Соня уже второй день спит только 1 раз в день с 11-12 до 13-14 и всё я бы рада её ещё положить, но она не хочет второй день пытаюсь её уложить чуть ли не по 2 часа, бестолку, так рано можно перейти на 1 сон? На ночь уходит уже не в 21.00 как раньше а в 20.00 и ночью спит беспокойно, спит со мной, часто садится и плачет сильно, успокаивается только с сиськой не шикать не качать не помогает. Зубов у нас 2 нижних, верхние ждем спите ночью плохо от того что днем не досыпает. Видимо зубки беспокоят,как вылезут и сны должны наладиться Златовласка//, в 6-7 вечера поздно для второго сна Овсянка, в гостях да, от переизбытка впечатлений летит режим(( у нас третий сон в 6-7 и в 9-10 в ночь уходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Златовласка//, в 6-7 вечера поздно для второго сна Овсянка, в гостях да, от переизбытка впечатлений летит режим(( оно понятно и ожидаемо.я думала на руках и с грудью все же заснет Моя 1 сон спит час-час 20. Остальное второй сон. Но сны с грудью. А вот ночи((((( просыпается Я тут вспоминала, что ведь раньше еще какашки менять приходилось ночью..как я тогда вообще без сна была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18437217]<br />как я тогда вообще без сна была? <br /><br /></p> А я два месяца сидя кормила ночью по 6 раз. Как я выжила? Нет, этот вопрос у меня в голове еще после младенчества старшего- как я смогла выдить и пойти за вторым??? Явно авантюра... Старший спал еще хуже, чем младший! Я тут на лето у родителей , они насмотрелись на все это, и мама меня слезно умоляет не мечтать о третьем ребенке(( ей так меня жалко, она прям плакала, просила подумать о себе, что я себя угроблю((( Так тяжело мне дети достаются и потом... эх((( я и сама уже думаю, что скорее всего не решусь я за третьим, хотя были такие порывы. Но надо реально правде в глаза смотреть. Я не справлюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Овсянка, и я не пойму как я таки ночами не спала , ещё на форуме что то писала))). Сейчас не заставишь) мне даже лень в туалет сходить ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Овсянка, и я не пойму как я таки ночами не спала , ещё на форуме что то писала))). Сейчас не заставишь) мне даже лень в туалет сходить ночью на форуме я строчиоа чтоб не уснуть.тк кормила лежа и боялась уснуть и придавить.этот страх хорошо помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А я сидя кормила и строчила, чтобы не уснуть. И еще кучу видео в инете пересмотрела в тот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Miya))), это гормоны бушуют ... Дочку хочешь?)) Да, помню я прекрасно эти бессонные ночи. Тоже не знаю как выжила , хоть и мама рядом была , все равно тяжко было . И только сидя ночью кормила естественно и вставала качать на час -1,5. Помню , после 5 мес легче стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Я все жду сонных ночей.и вечеров таких, чтоб уложила и пошла дела делать, а не мужа караулить оставоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Юра тут спит очень хорошо , лучше даже : с 21.30-07.30; 10.00-12.00; 15.30-18.00. Это сегодня . Но ест мало . Воду хорошо пьёт и грудь часто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Юра тут спит очень хорошо , лучше даже : с 21.30-07.30; 10.00-12.00; 15.30-18.00. Это сегодня . Но ест мало . Воду хорошо пьёт и грудь часто в жару то и не особенно есть хочется.окрошку бы на кефире бы))))) да фруктов тазик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Кто эти люди ??: Дети 8мес -15 лет примерный диапозон в количестве около 15 шт )) играет / сидят нон-стоп на открытом активном солнце . Своего мажу толстым слоем и только в тени . И мы одни в тени ... хм .. сегодня до 13.00 были т к поздно пришли . Одна мамаша вообще : реб ровесник ходит уже голая , вся в песке , песок липнит к попе , писе , падает в него потом ест и она ничего не делает с этим ... трусы хотяб и не давать есть его ,,, А самое интересное - ушла на минуты 2-3 может в туалет , не знаю . Я смотрела за реб , но мы не знакомы и она не просила . О дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Пузюха, ээээ.она нормальная? Наверное, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки всем привет. У Сони 2 дня температура 39 .Я думала на зуб. Со вчерашнего вечера не берет грудь. Уже 12 часов прошло. Что делать? Может в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Сцедила. Дала с ложки. Пьет. Наверное десна сильно болит сосать. Зубик вроде проклюнулся. Но темпа еще есть. Но не такая высокая. Я не мерила, по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 <p> <br />Miya))), это гормоны бушуют ... Дочку хочешь?))<br /><br /></p> Хотела. Но уже смирилась, что два пацана. Понимаю, что еще раз все это пройти не хватит здоровья и кукушка уедет. софия1982, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), спасибо Ирин, сегодня попробую, надеюсь получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, Лапис, с проф. праздником нас!!! Успехов в карьере и вменяемых пациентов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения