Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Овсянка, Лапис, с проф. праздником нас!!!

Успехов в карьере и вменяемых пациентов :)

спасибо)))

У меня сертификат истек через месяц после выхода в декрет. Чую еще огребу потом, когда менять пойду(

Miya)))

Ой, спасибо!

Вас тоже!

• Нравится 1

софия1982,  пьет воду? Как писает? Главное, чтоб обезвоживания не было. Может сыпь вылезет скоро, розеола?

Miya))),  в твоей ситуации я если бы и решилась на третьего, то только с поддержкой няни и помощницы по дому минимум на год))

У нас было 4-5 бессонных ночей за это время. 3 из которых по болезни( носик закладывало и зуб пробивался).

Медики, с праздником! Мамы с опытом тоже уже немного медики))

Miya))), спасибо.

AnnaLu,  Соня воду и так почти не пьет. Иногда чай у папы. Заливаю по немногу. Писает мало. Пока грудь не берет. Не могу нормально сцедить. Прикорм уже несколько дней не ест. Переживаю что голодная.

Девочки с праздником.

Овсянка:),  у меня срок сертификата истекает в декабре. В ночбре надо на учебу ездить. Месяц целый! Ужас. Не знаю как выкручусь.

AnnaLu,  мне помощницу и няню надо спям сразу еще при планировании. Сама не заБ, надо опять на эко, а это протоколы и мотания по врачам. Где столько времени взять? И денег? Плюс токсикоз... я пластом лежу и буэ до 20 нед. Потом ношу тяжело, потом роды и неспящие дети ( спящих я не умею рожать)) Что-то все не радужно. И возраст... под 40 мне будет, конда если вдруг соберусь.

софия1982,  плохо , что не пьет. Врача вызывала?

Miya)))

Все забудется! Захочешь - родишь.

Ну а нет, так двое мальчишек супер результат!

• Нравится 1

Овсянка:),  у меня срок сертификата истекает в декабре. В ночбре надо на учебу ездить. Месяц целый! Ужас. Не знаю как выкручусь.

AnnaLu,  мне помощницу и няню надо спям сразу еще при планировании. Сама не заБ, надо опять на эко, а это протоколы и мотания по врачам. Где столько времени взять? И денег? Плюс токсикоз... я пластом лежу и буэ до 20 нед. Потом ношу тяжело, потом роды и неспящие дети ( спящих я не умею рожать)) Что-то все не радужно. И возраст... под 40 мне будет, конда если вдруг соберусь.

софия1982,  плохо , что не пьет. Врача вызывала?

а я не могу.мне не с кем ребенка оставиьь.на год уже посрочен получается.

Девчонки с праздником Вас!

Овсянка:),  у тебя полный дом народу и оставить не с кем?

• Нравится 1

Овсянка:),  я тоже не знаю с кем оставлять. Думаю о няне. Еще сейчас есть онлайн учеба, может тебе так можно. Не знаю как у стоматологов, но у лечебников баллы ввели. В течение года должен их собирать, гемор еще тот. Я последний раз учусь ( учеба раз в 5 лет которая) и с нового года уже баллы копить надо.

Я свою сейчас приучаю потихоньку она с сестрой бывает целый день сидит я домашние дела пока делаю или вот ездила недавно на шугаринг, на обратке ещё в магазин успела, итого не было меня часов 5, нормально они и поспали и поели... ттт

У меня Степа перед собой двигает стул и бегает по дому. Ужас, все стулья хоть на потолок привязывай! И каталка-толкалка не нужна никакая)) обходимся подручными средствами)))))

И, наверное, мы все же перешли наконец-то на 2 сна! Уже несколько дней как. Прям не верится-рррраз! и перешел. Но теперт из-за раннего укладывания походу ночью мало 1 кормления... Придется второе вернуть наверное.

• Нравится 1

когда приехала, поняла, что она помоему только по сиське соскучилась))))

katerina121190,  я тоже приучаю, но мой приучен днем оставаться, хотя сейчас еще тот мамсик стал. Но вот ночью только я нужна, никто его никогда не укладывал ночью. Надо маму тренировать)))

Miya))), Положила я сегодня пораньше Соню спать на первый сон в 10.30 через пол часа она как штык встала, вот уже спит мин 15 как на второй сон, посмотрим как этот пройдет))))

Miya))),  Про ночь я пока ещё не думала даже, сейчас доедем до бабушек в волгоград там посмотрим может и научится))) мамка если её загуляет))))у меня тоже никто на ночь не укладывал, даже бобсь представить

• Нравится 1

katerina121190,  надеюсь, у вас два сна будет)))

Девчонки с праздником Вас!

Овсянка:),  у тебя полный дом народу и оставить не с кем?

свекровь болеет.ей тяжести нельзя таскать.а если оставить с ней мелкую, то и на руках натаскается и укачивать будет на руках. Ладно 1н раз.но учеба предполагант систематические отлучения на какой то период(

Овсянка:),  я тоже не знаю с кем оставлять. Думаю о няне. Еще сейчас есть онлайн учеба, может тебе так можно. Не знаю как у стоматологов, но у лечебников баллы ввели. В течение года должен их собирать, гемор еще тот. Я последний раз учусь ( учеба раз в 5 лет которая) и с нового года уже баллы копить надо.

аккредитацию имеешь ввиду? Это пока добровольно. Не готова еще система под всех. Я против этого бреда(

Я свою сейчас приучаю потихоньку она с сестрой бывает целый день сидит я домашние дела пока делаю или вот ездила недавно на шугаринг, на обратке ещё в магазин успела, итого не было меня часов 5, нормально они и поспали и поели... ттт

то сестра.а у меня золовка.мне неудобно. Иопять же, одно дело раз на 5 часов отлучиться и другое на учебу в москву кататься. Я в том году самое ранее возвращалась в 16 часов.уезжала в 7 утра.

У меня Степа перед собой двигает стул и бегает по дому. Ужас, все стулья хоть на потолок привязывай! И каталка-толкалка не нужна никакая)) обходимся подручными средствами)))))

И, наверное, мы все же перешли наконец-то на 2 сна! Уже несколько дней как. Прям не верится-рррраз! и перешел. Но теперт из-за раннего укладывания походу ночью мало 1 кормления... Придется второе вернуть наверное.

мы поэтому толкалку и купили, что со стульчиками стала ходить

Девочки, кто связан с медициной, с праздником вас!) И деток, у кого даты были, тоже поздравляю :)

Miya))),  у нас тоже со стульчиками бегает :) думаю, покупать каталку или может уже скоро сам пойдет, и будет она без дела стоять.

Покрестили сегодня Андрея, поорал он, конечно, от души) потом спал почти 2 часа, вместо обычных 30-40 минут, стрессанул парень)

• Нравится 3

Miya))),  пока спим)))) так что уже их 2 точно, спасибо за совет)

Овсянка:),  Согласна, что это порядком больше чем пару раз отлучится, а не подрузамевает дистанционного обучения с единоразовой поездкой на сдачу экзамена? Мне кадется у нас сейчас чего хочешь есть, дипломы виртуальные уже поди получают

Katrin_L,  Мы со стульями тоже бегаем, каталку не покупали, быстрее пойдет мне кажетсч, но на улице гоняет с коляской детской, от племяницы лежит

Овсянка:),  посмотри онлайн обучение. У меня подруга так училась.

Katrin_L,  с крестинами вас! Я каталку не хочу покупать, че уж тут осталось - через месяц сам пойдет.

• Нравится 1

Овсянка:),  посмотри онлайн обучение. У меня подруга так училась.

Katrin_L,  с крестинами вас! Я каталку не хочу покупать, че уж тут осталось - через месяц сам пойдет.

да даже онлайн пока не могу. Золовка учитмя сейчас, раз в неделю лекцмя с 12 до 18. Или своей свекрови отвозит или папа сидит с ребенком.но ему то 4 года уже. Да и садик упрощает жизнь в плане времени. Год просрочила все равно.просрочу еще на год. А в следующем сентябре подумаю

Овсянка:),  посмотри сайт- доктор на кчебе. Там стомат тоже есть. Там вебинары, и не каждый день, можно в записи смотреть. Вебинары по часу максимум идут, в конце учебы тесты. Я у подруги расспросила подробно, она сказала вообще не напряжно. Слушаешь вебинар в записи когда угодно, хоть ночью. Цена вопроса 14 тр. Я подумаю, наверное я тоже так отучусь... хотя уже доки в РМАПО отправила.

Овсянка:),  посмотри сайт- доктор на кчебе. Там стомат тоже есть. Там вебинары, и не каждый день, можно в записи смотреть. Вебинары по часу максимум идут, в конце учебы тесты. Я у подруги расспросила подробно, она сказала вообще не напряжно. Слушаешь вебинар в записи когда угодно, хоть ночью. Цена вопроса 14 тр. Я подумаю, наверное я тоже так отучусь... хотя уже доки в РМАПО отправила.

это именно сертификат который раз в 5 лет?? Посмотрю, спасибо) но если мне ехать в моники, то от работы оплатят

Овсянка:),  да!!! Который раз в 5 лет!! Ей организация оплатила эту учебу. Она очень довольна. По почте доки прислали потом.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я что-то бессонных ночей и не помню, несколько ночей плохо спал, но бессонных не было.

Стульчик тоже перед собой толкает,каталку не хочет.

<p>

<br />

Я что-то бессонных ночей и не помню, несколько ночей плохо спал, но бессонных не было.

<br />

<br /></p> Какое счастье! Так бывает?))
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...