Овсянка:) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, Лапис, с проф. праздником нас!!! Успехов в карьере и вменяемых пациентов спасибо)))У меня сертификат истек через месяц после выхода в декрет. Чую еще огребу потом, когда менять пойду( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), Ой, спасибо! Вас тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 софия1982, пьет воду? Как писает? Главное, чтоб обезвоживания не было. Может сыпь вылезет скоро, розеола? Miya))), в твоей ситуации я если бы и решилась на третьего, то только с поддержкой няни и помощницы по дому минимум на год)) У нас было 4-5 бессонных ночей за это время. 3 из которых по болезни( носик закладывало и зуб пробивался). Медики, с праздником! Мамы с опытом тоже уже немного медики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), спасибо. AnnaLu, Соня воду и так почти не пьет. Иногда чай у папы. Заливаю по немногу. Писает мало. Пока грудь не берет. Не могу нормально сцедить. Прикорм уже несколько дней не ест. Переживаю что голодная. Девочки с праздником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, у меня срок сертификата истекает в декабре. В ночбре надо на учебу ездить. Месяц целый! Ужас. Не знаю как выкручусь. AnnaLu, мне помощницу и няню надо спям сразу еще при планировании. Сама не заБ, надо опять на эко, а это протоколы и мотания по врачам. Где столько времени взять? И денег? Плюс токсикоз... я пластом лежу и буэ до 20 нед. Потом ношу тяжело, потом роды и неспящие дети ( спящих я не умею рожать)) Что-то все не радужно. И возраст... под 40 мне будет, конда если вдруг соберусь. софия1982, плохо , что не пьет. Врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), Все забудется! Захочешь - родишь. Ну а нет, так двое мальчишек супер результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, у меня срок сертификата истекает в декабре. В ночбре надо на учебу ездить. Месяц целый! Ужас. Не знаю как выкручусь. AnnaLu, мне помощницу и няню надо спям сразу еще при планировании. Сама не заБ, надо опять на эко, а это протоколы и мотания по врачам. Где столько времени взять? И денег? Плюс токсикоз... я пластом лежу и буэ до 20 нед. Потом ношу тяжело, потом роды и неспящие дети ( спящих я не умею рожать)) Что-то все не радужно. И возраст... под 40 мне будет, конда если вдруг соберусь. софия1982, плохо , что не пьет. Врача вызывала? а я не могу.мне не с кем ребенка оставиьь.на год уже посрочен получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девчонки с праздником Вас! Овсянка, у тебя полный дом народу и оставить не с кем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, я тоже не знаю с кем оставлять. Думаю о няне. Еще сейчас есть онлайн учеба, может тебе так можно. Не знаю как у стоматологов, но у лечебников баллы ввели. В течение года должен их собирать, гемор еще тот. Я последний раз учусь ( учеба раз в 5 лет которая) и с нового года уже баллы копить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Я свою сейчас приучаю потихоньку она с сестрой бывает целый день сидит я домашние дела пока делаю или вот ездила недавно на шугаринг, на обратке ещё в магазин успела, итого не было меня часов 5, нормально они и поспали и поели... ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 У меня Степа перед собой двигает стул и бегает по дому. Ужас, все стулья хоть на потолок привязывай! И каталка-толкалка не нужна никакая)) обходимся подручными средствами))))) И, наверное, мы все же перешли наконец-то на 2 сна! Уже несколько дней как. Прям не верится-рррраз! и перешел. Но теперт из-за раннего укладывания походу ночью мало 1 кормления... Придется второе вернуть наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 когда приехала, поняла, что она помоему только по сиське соскучилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 katerina121190, я тоже приучаю, но мой приучен днем оставаться, хотя сейчас еще тот мамсик стал. Но вот ночью только я нужна, никто его никогда не укладывал ночью. Надо маму тренировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), Положила я сегодня пораньше Соню спать на первый сон в 10.30 через пол часа она как штык встала, вот уже спит мин 15 как на второй сон, посмотрим как этот пройдет)))) Miya))), Про ночь я пока ещё не думала даже, сейчас доедем до бабушек в волгоград там посмотрим может и научится))) мамка если её загуляет))))у меня тоже никто на ночь не укладывал, даже бобсь представить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 katerina121190, надеюсь, у вас два сна будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девчонки с праздником Вас! Овсянка, у тебя полный дом народу и оставить не с кем? свекровь болеет.ей тяжести нельзя таскать.а если оставить с ней мелкую, то и на руках натаскается и укачивать будет на руках. Ладно 1н раз.но учеба предполагант систематические отлучения на какой то период( Овсянка, я тоже не знаю с кем оставлять. Думаю о няне. Еще сейчас есть онлайн учеба, может тебе так можно. Не знаю как у стоматологов, но у лечебников баллы ввели. В течение года должен их собирать, гемор еще тот. Я последний раз учусь ( учеба раз в 5 лет которая) и с нового года уже баллы копить надо. аккредитацию имеешь ввиду? Это пока добровольно. Не готова еще система под всех. Я против этого бреда( Я свою сейчас приучаю потихоньку она с сестрой бывает целый день сидит я домашние дела пока делаю или вот ездила недавно на шугаринг, на обратке ещё в магазин успела, итого не было меня часов 5, нормально они и поспали и поели... ттт то сестра.а у меня золовка.мне неудобно. Иопять же, одно дело раз на 5 часов отлучиться и другое на учебу в москву кататься. Я в том году самое ранее возвращалась в 16 часов.уезжала в 7 утра. У меня Степа перед собой двигает стул и бегает по дому. Ужас, все стулья хоть на потолок привязывай! И каталка-толкалка не нужна никакая)) обходимся подручными средствами))))) И, наверное, мы все же перешли наконец-то на 2 сна! Уже несколько дней как. Прям не верится-рррраз! и перешел. Но теперт из-за раннего укладывания походу ночью мало 1 кормления... Придется второе вернуть наверное. мы поэтому толкалку и купили, что со стульчиками стала ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, кто связан с медициной, с праздником вас!) И деток, у кого даты были, тоже поздравляю Miya))), у нас тоже со стульчиками бегает думаю, покупать каталку или может уже скоро сам пойдет, и будет она без дела стоять. Покрестили сегодня Андрея, поорал он, конечно, от души) потом спал почти 2 часа, вместо обычных 30-40 минут, стрессанул парень) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Miya))), пока спим)))) так что уже их 2 точно, спасибо за совет) Овсянка, Согласна, что это порядком больше чем пару раз отлучится, а не подрузамевает дистанционного обучения с единоразовой поездкой на сдачу экзамена? Мне кадется у нас сейчас чего хочешь есть, дипломы виртуальные уже поди получают Katrin_L, Мы со стульями тоже бегаем, каталку не покупали, быстрее пойдет мне кажетсч, но на улице гоняет с коляской детской, от племяницы лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, посмотри онлайн обучение. У меня подруга так училась. Katrin_L, с крестинами вас! Я каталку не хочу покупать, че уж тут осталось - через месяц сам пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, посмотри онлайн обучение. У меня подруга так училась. Katrin_L, с крестинами вас! Я каталку не хочу покупать, че уж тут осталось - через месяц сам пойдет. да даже онлайн пока не могу. Золовка учитмя сейчас, раз в неделю лекцмя с 12 до 18. Или своей свекрови отвозит или папа сидит с ребенком.но ему то 4 года уже. Да и садик упрощает жизнь в плане времени. Год просрочила все равно.просрочу еще на год. А в следующем сентябре подумаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, посмотри сайт- доктор на кчебе. Там стомат тоже есть. Там вебинары, и не каждый день, можно в записи смотреть. Вебинары по часу максимум идут, в конце учебы тесты. Я у подруги расспросила подробно, она сказала вообще не напряжно. Слушаешь вебинар в записи когда угодно, хоть ночью. Цена вопроса 14 тр. Я подумаю, наверное я тоже так отучусь... хотя уже доки в РМАПО отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, посмотри сайт- доктор на кчебе. Там стомат тоже есть. Там вебинары, и не каждый день, можно в записи смотреть. Вебинары по часу максимум идут, в конце учебы тесты. Я у подруги расспросила подробно, она сказала вообще не напряжно. Слушаешь вебинар в записи когда угодно, хоть ночью. Цена вопроса 14 тр. Я подумаю, наверное я тоже так отучусь... хотя уже доки в РМАПО отправила. это именно сертификат который раз в 5 лет?? Посмотрю, спасибо) но если мне ехать в моники, то от работы оплатят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Овсянка, да!!! Который раз в 5 лет!! Ей организация оплатила эту учебу. Она очень довольна. По почте доки прислали потом. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Я что-то бессонных ночей и не помню, несколько ночей плохо спал, но бессонных не было. Стульчик тоже перед собой толкает,каталку не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 <p> <br />Я что-то бессонных ночей и не помню, несколько ночей плохо спал, но бессонных не было. <br /> <br /></p> Какое счастье! Так бывает?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения