Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 розеола самая безобидная детская болезнь Поправились? Сыпь прошла? Девочки,у кого у деток АД,кто в теме вообще. Если все тело в бляшках,но при этом ребенок ну совсем не чешет и даже не пытается,это же не АД,а что то другое? да. Дерматолог говорила что это может быть ксероз кожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 dane4ca, не обязательно зуд дикий может быть Овсянка, какие у вас косы!))) Овсянка, с 10 мес вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Miya))), спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с десяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с десяточкой! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с даткой! А в линеечке 9.29 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Мне не прям легко, но я все равно хочу второго и поскорее))) Читаю тему и ужасы про погодок, все равно хочу. Гормоны не отпустили еще? Я тоже хочу. В том числе чтобы после второго зашить свои опущения наконец. Это мегаведро((( Пластика- мечта. С февраля начнем планировать. У меня аменорея пока что. Овсянка, с 10 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 jul4-ik, спасибо) Lapis, спастбо). У меня наоборот.так ушили, что фиг пролезешь( Тоже аменорея. В августе уже перестанем ппа Не верю я что раз и получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с десяточкой!! Девочки, такой вопрос: хочу завершить ГВ, сколько смеси дать на первый раз? 20,30...180 мл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 chepka, спасибо) А смесь до какого возраста в рационе остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с месячинкой! Сколько волос у Саши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, и от меня поздравления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с даткой!!! У Александры прям косы) взрослая такая,на велике) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Овсянка:) 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, с месячинкой! Сколько волос у Саши! сегодня подстригала 3й раз челку и на затылке Овсянка, с даткой!!! У Александры прям косы) взрослая такая,на велике) в коляске минут 10 сидит.потом на велике минут 10. Хоть как то гулять не на руках 8860 вес Как мясо ввела, так и набирает более-менее Ссылки скрыты. Я не очень то умею все эти косички-бантики. Сама как пацанка росла. Но вот что-то пытаюсь) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Овсянка, С десяточкой красотку Александру! Косы и велик впечатлили!)) Лева на улице, если на руки взяла ( в магаз зайти например), разворачивается от меня и отталкивается, типа отпусти на пол я пойду. Взяли у девочки ходунки попользоваться, завтра будет бродить в них. Наверно дня три и сам пойдет)) Прыткий очень стал) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 dane4ca, не обязательно зуд дикий может быть Овсянка, какие у вас косы!))) Овсянка, с 10 мес вас! я начиталась,что АД без зуда не бывает,ну и по себе знаю что это такое Овсянка, поздравляю с десяточкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 dane4ca, почитай про ксероз.я думала у моей АД был, но видимо ксероз все же. Девочки, спасибо большое всем, очень приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Овсянка, с датой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я устала) Владюша все время хочет чтобы я его за ручки водила, я ни поесть ни в туалет не могу спокойно пойти, только отпускаю его ручки - сразу истерика, и далеко не всегда выходит переключить внимание... Есть ходунки толкатель, но он их не хочет, только мои руки для ходьбы) А ещё залазит везде, в ящики для одежды, на диван, на кровать, на стулья, а мне приходится все время быть рядом, чтобы ловить его, он слазить умеет в принципе, но иногда он хочет слазить головой вперёд, а не попой Второго хочу, месячных нет ещё, но мы и не предохраняемся, 7 лет бесплодия для меня более убедительный контрацептив)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Да, девочки, веселая пора начинается! Когда дети везде залазить начинают))) Ни минуты покоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Miya))), я бы даже сказала ни секунды покоя)) вчера помогал мне убирать) толкал пылесос и пел песни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Да девочки теперь нам сил побольше и терпения. Скора все будут бегать, не получиться нам бока наесть))) Девочки, у кого есть старшие дети, клыки болезненно лезут? Все время ноет и вопит, отвлечь, поменять положение (ходунки, кроватка, пол, стул для еды, на руки) затихает не надолго, и заново ноет. На ночь вчера быстро уснул, я отползала, вставала. Когда легла спать, грудь просил нон стоп, давала 1,2,1,2. хныкал. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 касимова, у нас клыки лезли болезненно. Но сначала же перед ними моляры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 А у нас все верхние единички никак)))) какие там клыки и моляры)))) у левой единички вроде начинает пленку надрезать.но ложка не стучит пока. Мож на днях и вылезут) так с 2 нижними и ходит красота моя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Да, сейчас начнется веселье. Если не брать в расчет жесткий недосып( типа как у Мии)); то до года самый легкий возраст). И многие погодок хотят). Но, опытных мамаш не проведешь)) Не беру в расчет случаи, когда "надо" родить( возраст, диагноз и пр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения