Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Елена00, а когда ты начала давать кусочки?

Сегодня с 2 часов ночи не спал и плакал(( На ручках носила как 100 лет назад, а то ничего не помогает.

Папа наш злой, что не выспался, а я злая, что он злой. Это же малыш...

Вообще у меня такой пмс-ище, просто жесть!

Вчера рыдала из-за пельменей, хочется прям матом ругаться и все швырять, не припомню такого.

Фу, еле дочитала, а у нас на отдыхе с режимом совсем плохо, я стреляюсь. Сегодня в 1:00 ночи встал и орет, мы и так и так что надо непонятно, мультики уже включили смесь намешала, час успокаивали, поел уснул вроде, проснулся в 5:00 дала каши жидкой, поел и опять уснул до 6:30. Днем тоже не по режиму спим. А в остальном ребетенку нравится, едим клубнику, абрикосы, черешню. Здесь хоть поесть, у нас абрикосы не вкусные везут, а здесь медовые, как на юге. Вчера на пляже ножки мочили. Днем ходит босиком по песочку и травке, на солнце стараюсь не пускать, мажу кремом, но все равно шейка сзади порозовела немного, я ворона там и не подумала намазать. Сами накупались, правда недолго и по очередм. Манеж-кровать вещь отличная, спит в ней, а когда не спит выставляем на травку в тнечек, хоть поесть можно или отойти.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__37280#ixzz5J839noQL

Всех с даткамм, кого пропустила! И еще вопрос у всех с циклом норма, у меня что то в это раз на неделю раньше началось, до беременности как по часам было +-1,2 дня, или это устанавливается все так?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1529643015' post='18445314]

Елена00, а когда ты начала давать кусочки?

сейчас овощи вбщем то начала, до этого в 8-9 мес пробовали несколько раз яблоко кусал давился (только через ниблер ест давно), печенькой которая тает тоже пару раз давился перестала давать

Сходила я к врачу, комары. Прописала фенистил. Но такие здоровые шишки((

сейчас овощи вбщем то начала, до этого в 8-9 мес пробовали несколько раз яблоко кусал давился (только через ниблер ест давно), печенькой которая тает тоже пару раз давился перестала давать

ну яблоко жестковато.я с банана начинала

Златовласка//,  твой малыш чувствует твое настроение и поэтому так себя ведет. Если ты сама вчера рыдала из-за пельменей, то и малышу передалось.

Есть такое понятие- как чувствительные дети. У них тесная связь с мамой и настроение мамы они чутко чувствуют. У меня Степа чувствительный малыш тоже.

• Нравится 1

Налила своей лягушатник.ну 10 минут поплескалась. Больше дергала ее от травы вокруг.ей интересней было рвать траву и бросать в воду

• Нравится 1

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1529661964' post='18445869]

ну яблоко жестковато.я с банана начинала

и бананом давился(((

банан не ахти пошел, не ест

Елена00, грушу спелую.она как банан мягкая, но сочная, проще проглотить

Девочки, у Вани появились три бляшки, на кончике носа, на груди и на ручке. Они появились пару дней назад и растут! Может, это не укусы??? Вечером после ванной помажу адвантаном. Фенистил-гель не помог.

Мы набрали большой бассейн (5 кубов воды) и всей семьей там купаемся. Планирую через недельку уже нырять там Левику.

Сыночек похудел на 400 гр за месяц. 8500 и 70 см

Miya)))

Я уже тоже об этом думала((

Златовласка//,  У меня тоже было такое позавчера... я рыдала, сорвалась на мужа .... из за этого Соня у меня тоже истерила а я не понимала что с ней и плакала ещё больше, так как не могла её умпокоить, а мне так было плохо с дороги.. не пойму что со мной может гормоны, но то что она из за меня это 100%

• Нравится 1

Yulyashka_mamashka,  с датой Левушку)

Мы 10200 весим, рост во вторник измерим на приеме.

Мы сегодня к морю ездили, ставили бассейн маленький, минут 5 он там поплескался, игрушки искупал и полез камушки щупать и в бассейн закидывать. В песочке ковыряться понравилось. И есть песок, похоже, тоже понравилось. Сидит потихонечку копошится-копошится, потом резким движением себе эту песочную руку в рот, чтоб не успели остановить, и так несколько раз. Наесться прям сильно, не дала, конечно, но несколько песчинок явно успели проскочить) утешаю себя тем, что у всех моих знакомых дети ели, ничего ни с кем не случилось :)

• Нравится 3

Yulyashka_mamashka, с десяточкой!

Katrin_L, и вас с десяточкой!

• Нравится 2

и бананом давился(((

банан не ахти пошел, не ест

у меня старшая всем давилась,до трех лет все блендером измельчала...хотя вроде бы так же как и младшей кусочки предлагала...давилась даже от малюсенького кусочка,а младшая ест кусочками. Большой если откусит то выплевывает,помельче жует.

Yulyashka_mamashka,  с 10 месяцами!

• Нравится 1

у меня старшая всем давилась,до трех лет все блендером измельчала...хотя вроде бы так же как и младшей кусочки предлагала...давилась даже от малюсенького кусочка,а младшая ест кусочками. Большой если откусит то выплевывает,помельче жует.

ого! видимо придется блендер доставать, может это особенность или почему так долго

Yulyashka_mamashka, Katrin_L, поздравляю!

• Нравится 2

В сех малышей с датками!

Соня как то выбочно давится. Если сама кусает , то жует. А если суп размятый вилкой давится. Привыкла что суп всегда через блендер давала. Банан, персие, клубнику сама жует.

Соню два раза комар кусал. Ужасные шишки, пятна. Несколько дней. И потом еще пятнышко осталось. Мошки тоже кусают. Но вроде от них нет следов.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Не много вас почитала , но не все )))

У Овсянки Саша красотка тттт))))

Нам сегодня 10 мес ) Юра ходит с поддержкой ( знаю, что не надо злоупотребоять) , но реб просит ходить ; любит плавать в море хоть в круге , хоть без , играет с песком . Ребёнок увидел траву : О, хочет по ней ходить, если не давать , плачет навзрыд)))

Сегодня поедем в Несебр гулять ) о, в Болгарии +21 и прохладно для купания ))))

Как вы там в Москве ?? Жара?

Златовласка//,  может жара? Мой в жару не ест

О, нас кусал комар ... никаких шишек. Ничем не мазала . Купила японские наклейки , больше не подлетали . А тут нет комаров

Юра ест рыбу свежую , нравится , даю не много ..

Купила карточки с животными ( жаль нет кошки, собаки,лошадки , зайца) , не показывает пока , но очень внимательно смотрит, улыбается , держит карточку , крутит со всех сторон.

Наша палка от пирамиды потерялась , ждём папу

• Нравится 8

Укололи менактру, наконец

Педиатр сказал попробовать молочку дать

А я боюсььь

Пузюха, спасибо))

В МО 30.5 на градуснике.жарааа

Пузюха, с десяточкой Вас!!!

Мама дорогая,а нам завтра 11мес.,еще месяц и год...

• Нравится 5

Пузюха,  с 10 месяцами!

• Нравится 1

Пузюха, с десяточкой!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...