Пузюха 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Овсянка, нам прохладно в Саятом Власе- тучи , ветер. Сегодня не купались , Юре куртку с капюшоном одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пытались с сыночком собрать сортер. Он берет фигурку, пробует её засунуть в какую-то дырку, у него не выходит и он открывает крышку сортера и просто ставит фигурку в ведерко))) Пузюха, у сегодня +9 днем, в четверг было +30,а в горах вообще снова снег выпал, аж пахнет снегом не улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузюха, с 10 месяцами! jul4-ik, у нас с сортером такая же история)) Овсянка, не бойся! Попробуй по моей схеме- сначала проба на кожу и ротик. Я очень рада, что нам биолакт пошел. И еще я творожок ввела! Слава Богу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Miya))), а ты биолакт даёшь ночью? Из какой тары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузюха, с 10 месяцами! marusya806, А вы еще не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузюха, с десяточкой! У меня из-за жары дочь совсем не спит, ни днем ни ночью. Сегодня с 6 утра до 20 поспала всего 1.10. Это капец! Ноет постоянно. Сейчас уснула, вся голова в каплях, сырая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузюха, с 10 месяцами! jul4-ik, у нас с сортером такая же история)) Овсянка, не бойся! Попробуй по моей схеме- сначала проба на кожу и ротик. Я очень рада, что нам биолакт пошел. И еще я творожок ввела! Слава Богу!!! вот хочу по твоей. Прививку сделали, так что через пару дней. Там на сгибе локтя надо мазнуть? Без разницы какой молочкой? Пузюха, с десяточкой! У меня из-за жары дочь совсем не спит, ни днем ни ночью. Сегодня с 6 утра до 20 поспала всего 1.10. Это капец! Ноет постоянно. Сейчас уснула, вся голова в каплях, сырая. вентилятора нету? Что такое биолакт?) Кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Я в такую жарищу даже прививку не хочу... У нас больше 30. Творожок кстати с фруктовым пюре начал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 софия1982, нет,не ходим...боится почему то,одна без опоры стоит хорошо,ходит держась за палец...палец отпускаешь плюхается на попу и поползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Я в такую жарищу даже прививку не хочу... У нас больше 30. Творожок кстати с фруктовым пюре начал есть. хочу не хочу, а надо) ккп на носу, надо ж интервал выдержать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 jul4-ik, из бутылки Овсянка, мазать надо на предплечье, мазать тем, что хочешь дать. Биолакт и кефир-это разное. Кефир получают при сбраживании молока молочно-кислым грибом, биолакт-при сбраживании молочно-кислыми бактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Miya))), значит я ни разу сама не пила биолакт. На веус очень разные? Мож мне самой попробовать поесть творога и тд. Если все нормально, то потом уж Сашке вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Пузюха, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Овсянка, мне биолакт на вкус приятнее чем кефир marusya806, с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Овсянка, не надо самой, давай Саше. Не паникуй! Подойди к этому со спокойствием. Кефир кислее, биолакт мягче на вкус, мне больше понравился биолакт. А Степе все нравится, он и кефир пил и биолакт. ))) Овсянка, и еще совет- не кидайся вводить молочку всю наподряд. Введи сначала кефир или биолакт, потом творожок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Овсянка, не надо самой, давай Саше. Не паникуй! Подойди к этому со спокойствием. Кефир кислее, биолакт мягче на вкус, мне больше понравился биолакт. А Степе все нравится, он и кефир пил и биолакт. ))) Овсянка, и еще совет- не кидайся вводить молочку всю наподряд. Введи сначала кефир или биолакт, потом творожок. а почему не надо самой.я мож тоже хочу)))))))))) И вот куда ее воткнуть в режим. У Сашки три приема пищи- завтрак, обед, ужин, грудь на 2 сна. Еще 1н прием пищи добавится же, когда 1н сон останется??? Куда творожок то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 marusya806, с месячинкой! Я кефир и биолакт недавно ввела, но очень проблематично стало с бутылки ему что-либо дать, выплевывает ее, раньше нормально с бутылок ел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Miya))), да и у моей было с молочкой накопительное.как бы заметить поскорее если что marusya806, с месячинкой! Я кефир и биолакт недавно ввела, но очень проблематично стало с бутылки ему что-либо дать, выплевывает ее, раньше нормально с бутылок ел. попробуй поильник с трубочкой? Я кефир из такого планирую в будущем. С соской моя не знакома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1529842000' post='18448533] а почему не надо самой.я мож тоже хочу)))))))))) И вот куда ее воткнуть в режим. У Сашки три приема пищи- завтрак, обед, ужин, грудь на 2 сна. Еще 1н прием пищи добавится же, когда 1н сон останется??? Куда творожок то? Вот и у меня как-то не получается. Ест мало. Думала, творожок будет 4 приемом пищи. В результате вместо какого то получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Вот и у меня как-то не получается. Ест мало. Думала, творожок будет 4 приемом пищи. В результате вместо какого то получается. я не могу добавлять еще 1 прием пищи. Жкт опять запорами ответит.не могу спешить Сегодня дала овощной супчик с ледяной рыбой на обед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Овсянка, я бы не вводила в свой рацион ничего нового. Начинай давать Саше, если дело пойдет, то сама. А то если высыпет-не поймешь, то ли ей не пошло, то ли ты переборщила и сама много съела. А если ей давать- дозу точно можно проконтролировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Овсянка, я бы не вводила в свой рацион ничего нового. Начинай давать Саше, если дело пойдет, то сама. А то если высыпет-не поймешь, то ли ей не пошло, то ли ты переборщила и сама много съела. А если ей давать- дозу точно можно проконтролировать. а я уже в сторону сметанки лапки навострила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас 5 приемов пищи днем и еще бы лопал. Творожок это 50 г-ни о чем ему, орет, что мало, и еще запивает 200 г биолакта. От молочки запоров у нас как не бывало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Miya))), Прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 У нас 5 приемов пищи днем и еще бы лопал. Творожок это 50 г-ни о чем ему, орет, что мало, и еще запивает 200 г биолакта. От молочки запоров у нас как не бывало) 200 г я сама то не всегда выпью) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения