Miya))) 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Янка1980, с 11 месяцами вас! Овсянка, я просто немного намазала, оно впиталось и все. Не держала прям ничего. Девочки, какую пшеничную кашу даете? Я купила хайнц без добавок, но ее очень трудно найти в продаже. В основном пшеничная либо с добавками, либо в миксах с другими крупами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Янка1980, с 11 месяцами вас! Овсянка, я просто немного намазала, оно впиталось и все. Не держала прям ничего. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Янка1980, с 11 месяцами вас! Овсянка, я просто немного намазала, оно впиталось и все. Не держала прям ничего. Девочки, какую пшеничную кашу даете? Я купила хайнц без добавок, но ее очень трудно найти в продаже. В основном пшеничная либо с добавками, либо в миксах с другими крупами. мистраль. Или типа того.не помню. Детки так повзрослели.как слипы сняли, так все- большие человеки) Всех с датами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Овсянка, уже вроде прошло) Янка1980, красавчик! Пузюха, мы так зайку находим) а ещё когда спрашиваю где ляля, ведёт меня в коридор к зеркалу и облизывает свое отражение))) У нас тоже холодно и на 4 дня штормовое предупреждение и ливни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 jul4-ik, молодцы какие!! Про зеркало прикол ))) Вчера один раз купались без Юры и сегодня . Море тёплое , но я не рискнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Янка1980,с датой вас,) У нам днём ветер сильный был и больше 30градусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Miya))), Вот эту хайнц и беру. У меня в магазине рядом с домом есть. У нас жара, прививку все таки перенесла на следующую неделю, обещают похолодание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 мы на следующий недели делаем манту и КПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 мы на следующий недели делаем манту и КПК а я сначала свои антитела к кори сдам глянуть.если нету, то тоже кпк пораньше поставим, чем в год А манту почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Овсянка, для чего КПК раньше ставить вам ? Минакру поставили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Овсянка, к году уже пригласили на первую реакцию манту Сегодня анализы,в понедельник манту,в следующий четверг кпк,потом обходить врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Овсянка, для чего КПК раньше ставить вам ? Минакру поставили ? менактру в субботу поставили. Мы в отпуск хотим в 20х числах августа, а кпк планировалась 19-20. Но в дорогу не очень хочется и педиатр не разрешит.так что или чуть раньше или по приезду. Если у меня есть антитела к кори, то после отпуска поставим.если антител нет, то в первых числах августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 28 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2018 Всех с датами! Сын фотографироваться не любит, как только видит камеру или телефон отворачивается, наклоняет голову, в общем на всех фото он смотрит в сторону) 10 месяцев, у нас тоже похолодало немного. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мы позавчера поставили гепатит третий и второй полиомиелит. Когда будет третий, не понятно, вакцины в каплях нет. Третья же только в каплях ставится? Теперь ждём кпк в годик. А менактра не входит в перечень обязательных прививок? Нам её ставить не предлагают... А хотелось бы. Сколько она стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 2Хочу//, ой..немогу какой серьезный мужчина))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мы позавчера поставили гепатит третий и второй полиомиелит. Когда будет третий, не понятно, вакцины в каплях нет. Третья же только в каплях ставится? Теперь ждём кпк в годик. А менактра не входит в перечень обязательных прививок? Нам её ставить не предлагают... А хотелось бы. Сколько она стоит? дорого. 6500 за вакцинациюНо это такая болячка, от которой считаю, что надо прививать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Овсянка, ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 2Хочу//, да уж, фамильярностей не потерпит))) мужчина такой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1530180036' post='18455463] дорого. 6500 за вакцинацию Но это такая болячка, от которой считаю, что надо прививать. почему же графиком не предусмотрена вакцина? Для себя не пойму , надо ли нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 почему же графиком не предусмотрена вакцина? Для себя не пойму , надо ли нам не знаю. На районе в 13 году малыш умер 2х летний или 3х летний от молниеносной формы. Утром анализы сдавал, вечером не стало. Страшно очень. Мне спокойнее привить. У соседки по палате оба ребенка жуткие аллергики.им педиатр сказал привить от того, от чего самые плохие последствия- это мннингит и полиомиелит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Златовласка//, где-то читала, что можно. Я так и даю, целый творожок через день. Иначе невозможно отобрать) у нас также,даже баночку съедает и поскуливает,что мало Вчера попробовали биолайф, понравилось правда давать не знаю как. Через трубочку не получается,она бесится,орет,вытащила трубочку и начала высасывать через дырочку,хитрюга У нас девятый зуб вылез,только почему то не моляры,а сверху клык. Но что то ещё прёт,ТК вторая ночь на груди нон стопом и психи нереальные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Моему биолакт что-то никак(( Моляр набух сверху один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Овсянка , спасибо . Буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Какие дети у вас зубастые))) У моего старшего сына молочные зубы поздно вылезли, так и постоянные теперь поздно меняются. Скоро 8 лет, а сменились только 2 нижних резца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Привет! Пробежала глазами все, что написали тут, пока я не заходила, какие уже у всех малыши взрослые!)) молодцы, всех с датами!! Мы вернулись домой, в самолете уже в конце полёта чувствую горячая стала, приехали домой темпа 38,4, блин. Так и было весь день то падала, то поднималась, к 9 вечера стала 39 и мы поехали в больницу, ставят стоматит, но я не уверенна. Сегодня так же то падает то поднимается. Полет относительно нормально перенесла)) больше я устала от держания на руках. Адаптация прошла ужасно, я не ожидала, думала день и привыкнет к людям и к месту новому и будет играть с детками и сестры помогут а я займусь красотой ноги, руки, голова и поработаю, приведу в порядок записи и счета, но нет, она как вцепилась в меня и 4 дня я не могла сходить даже в туалет. Стоит посадить на пол- крик, только на ручках и на коленках. Прошло время и она всех улыбалась, заигрывала, но только у меня на руках)))) короче 4 дня я толком не ела даже, я уже тыщу раз пожалела что приехала мне было так тяжело, жара такая и на мне висящий ребёнок. Затем два дня уже лапа расслабилась и иногда играла с детками на полу, но всегда следила чтоб я была рядом)) когда настроение супер могла даже на ручки пойти у кому нибудь, на две три минуты)) последние 3 дня стало хорошо, я уже могла оставить с детками играть и тихо слинять на кузню покушать, и ребёнку стало легче, уже привыкла ко всем и не боялась, а нам пора улетать))) в последний день быстро сбегала на педикюр))) Были в бассейнах, перегрелась на солнце, хотя я больше 5-7 минут не держала ее на солнышке, мы отдыхали в тени и опять плавали, температурила ночь, хорошо, что быстро прошло. Так что кто отдыхать будте осторожнее. Моя ж так и не надела головной убор и вот я поплатилась(( А у нас так и два зуба пока, новые даже не видно((( может кальций пора? Тут начался сезон дождей, так что мы почти все время дома будем, ну да это время отдохнёт лапа от стресса и войдём в колею))) начну разделять сон-грудь, через 7-10 дней, как выздоровеет. Еще планирую расширять меню, ато мы только рисовые каши с овощами и мясом едим, а там она с детьми еда пельмени!! Прям подсаживалась рядом и просила с открытым ртом, мол мне тоже давай в ротик положи кусок)) ей сестра немного фарша даст и та счастливая ест))) Я балдею от овсянкиной Саши, от ее прически)))) ещё и стричь успевает! Класс!!) а на нас до сих пор думают что мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения