Miya))) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Anty, с возвращением! Папа ваш наверное скучал без вас?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Anty, спасибо большое. Я ж ее фоткать на загран с пальмой на голове потащила))) так и сфоткали.но в загран сам вроде ж другую будут делать? Без головного убора это вы лихо.у меня в детстве от перегрева на солнце носом кровь пошла и плохо было( на завязках тоже не терпит? Пузюха, прочитала твой вопрос.ты молодец, повела себя правильно. Вот же больные кругом то бывают.таких закрывать надо, как представляющих угрозу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Anty, ты описываешь адаптацию,а у меня так каждый день,я уже не знаю,закончится ли этот период,или так и буду таскать пока замуж не соберётся. Вообще с меня не слезает. Честно признаться у меня уже порой психоз начинается,хочется спрятаться от всех. Хорошо вчера свекровь приехала погуляла 2 часа,я убраться успела,еды приготовить и помыться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Я сегодня в хорошем настроении после Петрановской решила прям быть по максимуму Мишиной. По 40 минут не слезал с рук. Слезет, 3 минуты и снова на ручки... На долго меня, конечно, не хватит. Первый раз дала по попе, так стыдно(( Кота дерет, бьет, глаза тыкает. На мои просьбы только смеется(( И кот, как дурачок, не убегает. Мяукает и смотрит на меня, типа спаси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Мой тоже постоянно висит на мне, два дня подползает, встаёт на ноги ,поднимает руки вверх и кричит "на-на-на-на" пока не возьму на руки. Сегодня проснулся , показывает пальцем на телек и говорит "кли" , говорю нет, начинает рыдать, они все понимают уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 А мы гуляем.... 2 часа уже как. Как я устала от плохого сна ребена((( Почему мои дети плохо спят? Это так, вопрос вникуда(( <p>[quote name=Овсянка" post="18456339]<br />Пузюха, прочитала твой вопрос.ты молодец, повела себя правильно. Вот же больные кругом то бывают.таких<br /><br /></p> Какой вопрос? Я так и не увидела Нашла... это просто ппц. Наташа, ты правильно поступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Anty, с возвращением! Папа ваш наверное скучал без вас?)) . Спасибо! Скучал, с бабушкой названивали 2 раза в день по видеосвязи))) Овсянка, только чувствует что-то на голове рукой срывает, а если я держу и не даю то орет, даже не знаю как поиучить((( надеюсь пройдёт с возрастом, у племянника после 2 лет прошло, когда он сам себе выбрал кепку dane4ca, держись! Наши малышарики уже почти выросли)) моя тоже только со мной и я должна быть рядом, просто тут дома она с бабкой может поиграть минут 15 или с папой полчаса а так, чтоб прям от меня слезла -нет. А там капитально приросла ко мне, я даже в туалет с ней заходила, когда срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 29 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2018 Да, девочки, они уже все понимают) и проверяют нас на грани возможного)) Нам сегодня 10 месяцев, аж не верится)) вес 10 кг, рост 76 см, 8 зуб на подходе, разбитая губа и побитые коленки) делает без опоры 2-3 шага, а с опорой или за ручки уже почти бежит) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Да, девочки, они уже все понимают) и проверяют нас на грани возможного)) Нам сегодня 10 месяцев, аж не верится)) вес 10 кг, рост 76 см, 8 зуб на подходе, разбитая губа и побитые коленки) делает без опоры 2-3 шага, а с опорой или за ручки уже почти бежит) Ссылки скрыты. Поздравляю! Молодцы, мы только шаг делаем и все сразу садится или опору ищет, не готов видимо еще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Пузюха, прочитала твой вопрос, какой надо быть чтобы бросить в лицо ребёнку песок? А с другой стороны, если она такое позволяет по отношению к другому ребёнку, то значит со своим она такое уже не раз делала... Зачем рожать ребёнка, если ты не собираешься его любить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Наташа, тоже вчера прочитала про вашу неприятность. Жесть, мамашка, но ты-умничка! Все правильно сделала. А то, что хреново на душе и плакать хочется-так это за кровиночку свою обидно, так будет всегда(сейчас особенно остро, тк он совсем малыш еще, а обидела взрослая тетка). Я бы скорее всего так же отреагировала: драться и песком кидаться в ответ-это дурь! И переживала бы за сына долго еще. Моих даже сейчас если обидят незаслуженно( то обзывают сильно, но стукнут) я ппц как переживаю, иногда аж всплакну втихую)). Anty, на подольше не получалось остаться? Все таки им нужно адаптироваться, тогда и маму может соизволят отпустить от себя) У меня вторую неделю мама живет. Красота! Почти весь дом убрала, Златик хорошо с ней играет и гуляет во дворе. Но, как меня видит-сразу на руки и к груди)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 AnnaLu, нам в годику готовиться надо, скоро фотосессия, одежду надо фемида лук заказать, дегустация стола, подбор нарядов, по мелочи дел много поэтому не осталась на дольше, хотя, последние два три дня она уже так привыкла ко всем и на руки шла и играла сама час-полтора, лишь бы сыта была да выспалась, мелькала мысль остаться ещё на неделю, но увы ПыСы не пойму где Пузюхин вопрос, какой песок в глаза, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 AnnaLu, спасибо! Да, вчера тот ещё денёк был , мне было очень тяжело - к такому повороту я не была готова . Я тоже думаю , что накидываться на неё было бы краем идиотизма вопреки всем советам . А что на неё кидаться на убогую . Я промыла вчера ему глазки миромистином , с глазами все ок, слова Богу. Вчера в церковь сходили Anty, да, забей) уже все позади . Miya))), как у твоего с неврологией? Что врач говорит про сон? Держись ! Anty, с возвращением ! На свадьбе то вы хорошо потусили!!! Красотки такие ))) мне кажется , у вас перелёт тяжёлый и долгий . Мы 2.40 летели - это наш максимум , более не стоит . Хотя у нас не комфортные авиалинии - прям жесть. Благо баба с нами полетела ещё и вместе посадили . Не похожа она на мальчика ))) она же в платье )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Пузюха, да, тоже почитала, жесть, конечно. Я бы, наверное, так же бы поступила, первая мысль всегда о ребенке, потом бы тоже злилась бы и прокручивала бы в голове разные варианты, как бы я её от.....ла. Забыла написать, Ваня сейчас 10100 и 76 см, во вторник в поликлинику ходили. Девочки, у всех детки ещё соску сосут? Ваня примерно неделю не берет её практически, выкидывает, выплевывает. Может, и не нужна она ему?) использовали только на засыпание и на людях (в поликлинике, транспорте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Сашка хрюкать научилась. Теперь отрабатывает новую умелку все время)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 jul4-ik, колени прям как у моей Сашки)синяки не успевают проходить С даткой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 marusya806, спасибо! Самая красивая у нас губа верхняя) вчера так от папы удирал, что упал личиком в пол, разбил губу до крови, сейчас она припухшая и синюшная) радует только, что его это не беспокоит) Владюша расстался с соской ещё в 4 месяца, сначала брал на сон, потом вовсе отказался от неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 С месячинками деток, у кого даты были! Мы во вторник в ПК были, 10200 и 80 см Пузюха, тоже прочитала, сочувствую, цензурных слов в адрес этой особы у меня нет... аж самой плакать захотелось, обидно за малыша. Неадекватных людей очень много. На меня глубоко беременную (недели 34-35) орал взрослый мужик лет 55-60 с балкона с соседнего дома, что (цитирую) "расхерачит" мне машину и еще чем-то там угрожал. По его версии я поставила машину на его место) это не парковка, не частная какая-то территория, просто припарковалась на свободном месте, как и все. Мне тогда так обидно и страшно за себя беременную стало, пришла домой, давай рыдать (гормоны, все дела), муж в панике, что случилось, рассказала, показала балкон (1й этаж), пошел разбираться. Не знаю, что там и как у них было, мужик извинился, мне немного полегчало, что за мои потраченные нервы отомстили)) кстати, тот мужик сказал мужу, что не заметил, что я беременная)) во-первых, это нереально было не заметить, пузо было приличное, а во-вторых, а кто давал право на небеременных орать за парковку в общественном месте. А ребенка если кто обидит, вообще не знаю, как отреагирую... ты правильно все сделала, а я вот за свое самообладание переживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Пузюха, спасибо! В платье редко, жара дк я ей майку надену и так тусим)) на свадьбу пришлось бантик приклеить хаха))) Слушай я так поняла Юре кто-то в глаз песок кинул? Я б замочила дуру, я нервная, потом бы может жалела, что на дуру реагирую. Главное все обошлось! Летели мы 6,5 часов, обратно на руках у меня от и до) я ни в туалет ни поесть ни поспать, так и просидела с ребёнком в руках, спина и руки уже не реагируют, привыкла))) Вал слушай ну раз соску выплюнул так не давай) хорошо же, ато от соски тяжело отучать, вроде. Мы соску не сосем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 С месячинками деток, у кого даты были! Мы во вторник в ПК были, 10200 и 80 см Пузюха, тоже прочитала, сочувствую, цензурных слов в адрес этой особы у меня нет... аж самой плакать захотелось, обидно за малыша. Неадекватных людей очень много. На меня глубоко беременную (недели 34-35) орал взрослый мужик лет 55-60 с балкона с соседнего дома, что (цитирую) "расхерачит" мне машину и еще чем-то там угрожал. По его версии я поставила машину на его место) это не парковка, не частная какая-то территория, просто припарковалась на свободном месте, как и все. Мне тогда так обидно и страшно за себя беременную стало, пришла домой, давай рыдать (гормоны, все дела), муж в панике, что случилось, рассказала, показала балкон (1й этаж), пошел разбираться. Не знаю, что там и как у них было, мужик извинился, мне немного полегчало, что за мои потраченные нервы отомстили)) кстати, тот мужик сказал мужу, что не заметил, что я беременная)) во-первых, это нереально было не заметить, пузо было приличное, а во-вторых, а кто давал право на небеременных орать за парковку в общественном месте. А ребенка если кто обидит, вообще не знаю, как отреагирую... ты правильно все сделала, а я вот за свое самообладание переживаю) ужас (( хорошо , что муж рядом был . Просто тот мужик не знал , что если орать на беременную, то зубы все выпадут и волосы на жопе вырастут . Спасибо за поддержку. На самом деле оч сложно было принять ситуацию , что обидели ребёнка , в голове конечно не укладывается .. Anty, я тоже нервная и глаз дёргается , но в таких резких ситуациях всегда не правильно реагирую . Вернее получилось , что правильно . Ну короч ... когда сильный стресс у меня темнеет в глазах . Вот спрашивают , буду ли заЯвление писать .. там вплоть до задержания этой мадам на сутки . Возможно судебное разбирательство . Я вот не могу понять , как лучше поступить Мы соску выплюнули в 5 мес. Ему не интересна. Я очень этому рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Мой тоже от соски отказался давно, но я не рада... Так бы с соской рот занят, может, поменьше всякую ерунду в рот тащил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Пузюха, может и надо написать.чтоб этой мадам уроком послужило не вымещать свой гнев на слабых. Мой тоже от соски отказался давно, но я не рада... Так бы с соской рот занят, может, поменьше всякую ерунду в рот тащил. не факт. У подруги сын вытащит соску, поест кошачий корм, наприер, и соску обратно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Овсянка, Ладно, буду радоваться, что хоть от соски не отучать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 2Хочу//, Поздравляю с 10 месяцами. jul4-ik, И вас с 10 месяцами. Моя соску вообще не сосала. В самом начале немного когда засыпала . Как заснет выплевывала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 У Сашки 38((((( Первый раз температура Да еще в такую жару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения