AnnaLu 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Спасибо всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Anty, у нас жарища ужасная, до 39 в тени. Но спим с кондиционером в прохладе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 AnnaLu, с десяточкой Златулю-красотулю!!! dane4ca, у нас сейчас меню значительно расширилось, много чего уже кушаем. Но если брать гипоаллергенную диету, то это кабачок, брокколи, индейка,кролик, гречка, зеленое яблоко. Строгая диета хотябы 2 недели до очищения кожи, потом заново медленно вводить продуктыи смотреть. Vanilla463, есть смеси с года, под цифрой 3 на упаковке. А вообще можно кисломолочку попробовать- типа кефира и тп. я не представляю как жить на таком питании((( но походу придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 dane4ca, тяжело так жить(( я выдержала только 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 dane4ca, тяжело так жить(( я выдержала только 10 мес. . Ты долго продержалась, очень даже, сейчас уже начала набирать вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Anty, , да, набрала немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки , всем привет)) У нас 7 ой зуб вылез . И о, да - Юра начал хлопать в ладоши ))) знаю, что у всех детки месяцев с 6 хлопают ))) а у нас как то запоздало с ладошками . Сегодня прекрасная погода - на улице +24 солнышко ) Накатала заяву на эту дуру . Душа моя спокойна. С ней будут проводить беседу . Возможен штраф и департация внезависисости от даты вылета . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Пузюха, браво!(здесь должен быть аплодирующий смайлик). Зло должно быть наказано)) с зубиком поздравляю. У нас 8й сегодня прорезался, может хоть поспим нормально немножко, пока следующие не активизируются. А мой в ладоши не хлопает, по чьим-то ладошкам только, когда-то было похлопал немножко, видимо, не впечатлил его процесс)) Второй день ходит по чуть-чуть сам и встает без опоры посреди комнаты иногда, если начинаешь хвалить, расплывается в улыбке и тут же падает на попу) молчу теперь до последнего, потом уже хвалю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мы тоже в ладоши не хлопаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Пузюха, ты молодец. Правильно. Пусть накажут. Это в этот раз песок под руками. А что она в следующий раз под горячую руку возьмет? Так хоть бояться будет. Или лечиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Пузюха, молодчинки, и ты и Юра! Мы тоже в ладоши не хлопаем, только по чужой. Сегодня сделал подобие пока-пока) а вчера 8 зуб прорезался) Katrin_L, умница! С зубиком вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 У нас только-только вылез 6 зуб, а сегодня смотрю - снизу 2 белых бугорка, 7 и 8 лезут) никакого отдыха))) Ваня тоже ладушки не хлопает сам, зато наконец выучил пока-пока, уже неделю где-то машет всем подряд и даже просто так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Всем приветик! Всех с датками кого пропустила. Кто на ИВ, после года смесь нужна? Мои только на ночь едят. Вот думаю если убрать совсем, что тогда давать? Мы на даче кайфуем. я вот тоже думаю 3у закупать или нет, но мы пьем хорошо смесь и утром и на ночь обязательно и днем может перекусить и ночью бывает вообще молоко детское когда водят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Мой тоже хлопать перестал. Есть, кто ещё ничего-ничего не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки, а есть у кого малыши гуляют по ночам? Не спят по несколько часов? Я не пойму, почему у меня дети такие, старший гулял ночами постоянно и младший такой же((( вот что не так ???? Елена00, с 11 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 jul4-ik, спасибо, и вас с зубиком) Елена00, с 11 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Елена00, с даткой!!! Моя перестала в ладушки хлопать,раньше хорошо хлопала. А по телефону хорошо разговаривает,если на улице кого то увидела,что разговаривают по телефону,свою ладошку подставляет к уху и с умным видом начинает говорить да-да-) Девочки,сдавали ОАК тромбоциты 347.это нормально?В бланке норма до 320. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Елена00, с месячинкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Miya))), Гуляет ночью, но все реже. Особенно когда в 9 стали укладывать вместо 7, теперь прям редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Miya))), не гуляет, но до 10 раз за ночь вскрикивает и встаёт в кроватке, хотя глаза закрыты. Снится что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Katrin_L, с 8 зубом ))) jul4-ik, спасибо ) с зубиком ! Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня. Сой ест клубнику и малину. Я категорически была настроена всегда , т к считаю, что это нам не нужно. Но ребёнок делает глаза кота из шрека и в рот смотрит . Дала - откусывает и ест , нравится . И покраснения все сошли после того , как начала давать - чудо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Пузюха, Почему не нужно то? Настоящие витамины! Тоже даю и клубнику, и малину, но моему не очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Miya))), у меня Туся никогда не гуляла по ночам. Ночи 4 в общей сложности плохо спала из-за зубов и темпы. А что консы говорят? Они ж вроде гарантию дают. Пузюха, я даю черешню, абрикосы, клубнику. Жду малину и ежевику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Katrin_L, с 8 зубом ))) jul4-ik, спасибо ) с зубиком ! Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня. Сой ест клубнику и малину. Я категорически была настроена всегда , т к считаю, что это нам не нужно. Но ребёнок делает глаза кота из шрека и в рот смотрит . Дала - откусывает и ест , нравится . И покраснения все сошли после того , как начала давать - чудо Почему не надо? Наоборот чтобы аллергии не было надо все давать, мы едим клубнику абрикосы черешню из свежего, жду малину и другие ягоды пойдут обязательно давать буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Ого!!! Девочки, спасибо ! Я думала , нельзя давать ещё , рано. Значит можно . Хорошо , что вы есть !!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения