Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

<p>

<br />А что консы говорят? Они ж вроде гарантию дают.<br />
<br /></p> У меня сложный случай. Сделано все, а ребенок не спит. Осталась одна причина- повышенная тревожность мамы, ребенок чувствует и не спит.

<p><br /></p> У меня сложный случай. Сделано все, а ребенок не спит. Осталась одна причина- повышенная тревожность мамы, ребенок чувствует и не спит.

Может к Ирине ( Lapis) на консультацию?)

Уже второй ребенок и не спит. А бабушка не пробовала ночью с ним? Вам же на море скоро, не репетируете

Пузюха,  правильно сделала, я про заяву. Я все фрукты даю, ест с удовольствием. В ладоши не хлопает, сороку-ворону любит делать.

Изменено пользователем 2Хочу//

Мои едят яблоко, грушу, банан, клубнику, черешню, голубику, абрикосы

Всем привет! А я домой решила съездить. Пока взяла билет в одну сторону, пока не назначили день суда по разводу. Девочки, кто летает, как пережить страх перелета? У меня ещё и с пересадкой((

AnnaLu,  порепетируем еще. Но днем лучше с ней спит.

Всем привет! А я домой решила съездить. Пока взяла билет в одну сторону, пока не назначили день суда по разводу. Девочки, кто летает, как пережить страх перелета? У меня ещё и с пересадкой((

привет! Что за страх полёта? Ты боишься ? Или с ребёнком ? В какой город летишь?

Я стала бояться несколько лет назад . Но последний полет прям хорошо прошёл .

Пузюха, я давала вишню, черешню, клубнику, персик, абрикос - это понравилось, малина и смородина нет. Абрикос кстати сам из тарелки стащил и прям так начал есть, я не сразу поняла что это у него в ручках))

• Нравится 1

Miya))),  блин... вот даже не знаю что посоветовать . Надо бы выяснить причину. Тревожность мамы - как вариант . Успокоительные пьёшь? Пусть дают спать тебе днём ! Я бы с ума сошла почти год не спать

Тати89, у вас гв? В самолёте спать с грудью, а в аэропортах давать ходить и ползать, не держать в коляске, чтобы потом спала в самолёте. Ну и самой что-то успокоительное можно выпить, если ты боишься летать. И помни что ребёнок чувствует твой настрой, поэтому старайся быть спокойной)

Пузюха,  успокоительные легкие пью. Если что по-серьезнее пить-у меня жуткая сонливость возникает, а мне этого не надо((

О, перелет... меня это скоро ждет. Я очень боюсь летать((

А я даю только яблоко, грушу из банок и банан. Клубнику дала, ему не понравилось. Остальное не вводила еще, боюсь, что обсыпет.

девочки, спасибо за поздравления!

скоро годик обалдеть - время летит

Пузюха, сама боюсь. Да и всегда боялась. Лечу в Ростов с пересадкой в Москве. Там брат на машине заберёт

Елена00, и от нас с Кристиной поздравления!

Я из фруктов много чего уже даю. Клубнику только побаиваюсь. На прошлой неделе давала рыбу. Отдельно не пошла, а в супе съела

• Нравится 1

Мой тоже хлопать перестал.

Есть, кто ещё ничего-ничего не говорят?

мы только на кошку кхи и телефон ть
  • Нравится 1

Тати89, я пропустила твой развод. В итоге не наладилось с мужем получается...

Ну и ладно, будет ещё пучок пятачок как бабушка говорит моя

Тати89, привет! Молодец, что решила домой слетать. Я слетала недавно. Пипец у меня глюки были перед полетом, страх какой то, что не долечу туда или обратно, прям с головы эта мысль не выходила, это появилось с появлением ребёнка. Я даже хотела сдать назад билеты, но перестелила себя. Незнаю как ч этим бороться, наверное просто пересилить себя. Удачно слетать!

Моя тоже черешню лопает хорошо, я вообще не парюсь и даю фрукты и ягоды, стул иногда жидкий, иногда со слизью, немного сократила количество и, вроде нормально.

Меня в последнее время свекровь раздражает, ну уже сил терпеть нет, или это пмс... то черешню нельзя, то нельзя се нельзя, позавчера заставила в пюре перемолоть супчик, хотя мы так с 7,5-8 мес не едим, и яйца нельзя пока не заговорит, мол у яиц нет рта и ребёнок поздно заговорит. Фуф.... я скоро с ней поругаюсь...

Мне ворчит, что все нельзя а сама может засунуть ей в рот кукурузу, например, вот кукурузу я думаю точно нельзя, мне то ее тяжело переварить... голубику вчера засунула ей, ну круглая и мелкая ягода и не мягкая, я такое не даю, подавится и вот подавилась же сильно...

а еще ей поспать, что ребёнок еле уснул днём (душно, плохо спим и капризничаем постоянно) еле укачаю она орет на всю хату, мужа зовёт, а потом мол ой подумаешь проснулась снова уложите, а лапа все, не может заснуть больше и опять на мне висит и хнычет...

• Нравится 2

Наши бабушки более менее, а вот прабабушка, капец. В деревню ездили опять, больше не поеду))) нервы железные нужны.

Тати89, привет! Молодец, что решила домой слетать. Я слетала недавно. Пипец у меня глюки были перед полетом, страх какой то, что не долечу туда или обратно, прям с головы эта мысль не выходила, это появилось с появлением ребёнка. Я даже хотела сдать назад билеты, но перестелила себя. Незнаю как ч этим бороться, наверное просто пересилить себя. Удачно слетать!

Моя тоже черешню лопает хорошо, я вообще не парюсь и даю фрукты и ягоды, стул иногда жидкий, иногда со слизью, немного сократила количество и, вроде нормально.

Меня в последнее время свекровь раздражает, ну уже сил терпеть нет, или это пмс... то черешню нельзя, то нельзя се нельзя, позавчера заставила в пюре перемолоть супчик, хотя мы так с 7,5-8 мес не едим, и яйца нельзя пока не заговорит, мол у яиц нет рта и ребёнок поздно заговорит. Фуф.... я скоро с ней поругаюсь...

Мне ворчит, что все нельзя а сама может засунуть ей в рот кукурузу, например, вот кукурузу я думаю точно нельзя, мне то ее тяжело переварить... голубику вчера засунула ей, ну круглая и мелкая ягода и не мягкая, я такое не даю, подавится и вот подавилась же сильно...

а еще ей поспать, что ребёнок еле уснул днём (душно, плохо спим и капризничаем постоянно) еле укачаю она орет на всю хату, мужа зовёт, а потом мол ой подумаешь проснулась снова уложите, а лапа все, не может заснуть больше и опять на мне висит и хнычет...

почему кукурузу нельзя? Кукурузная каша одна из первых каш в прикорме. И я своейдавала с початков кукурузу. Переваривается.ни разу в какашках не видела

С голубики б шкурку сняла и пополам разделила, тогда б прожевала

Овсянка:),  в Ташкенте я давала кукурузу в початках - она сладкая и мягкая, тут сорт другой, жесткая и не сладкая, от такой у меня тяжесть и изжога при беременности была.

Овсянка:),  в Ташкенте я давала кукурузу в початках - она сладкая и мягкая, тут сорт другой, жесткая и не сладкая, от такой у меня тяжесть и изжога при беременности была.

а.ну если это химотная, то тут я б тоже против была. Сладкую то как не дать.и вкусно и полезно
  • Нравится 1

У кого то уже пошли малыши? стали делать первые шаги?

Дочь старшая стала делать первые шаги в год и месяц только, тоже трусишка еще та :)

Матрена_, привет. Моя вчера первый раз долго без опоры постояоа- секунд 30-40. Тоде боится

Овсянка:), привет, мой сыночек тоже боится. Беру за ручки чтоб вести на попку садится, если беру руками по бокам, то может сделать пару шажков

Матрена_, мой не ходит, стоять может недолго без опоры, приседать начинает, наверное ноги качает))) даже за ручки не ходит. Зато ползает как жук, на вытянутых ногах и руках))) это по улице

Дома на четвереньках

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...