Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1530650397' post='18464320]

А я не вожу за ручки. Это упражнение считается?

не желательно водить за ручки . Мой ноет - хочет ходить . Ходишь , ходишь с ним , пытаюсь посадить в коляску , он выгибается и плачет . Любит траву и маленькие ступеньки . Но сам пока даже не стоит . Встаёт на пару секунд . Вы уже пошли ?

Пузюха, нет и не пытается. По ступенькам умеет наверх ползком. Ползает или на ручках восседает.

Матрена_,  нам педиатр тоже сказала в год манту и кпк ставить.

• Нравится 1

Овсянка:),  вы в августе на море? Куда? Муж настроен решительно на отпуск в августе или сентябре. А я не хочу

У нас в год только кпк.

Тоже в коляске выгибается и становится как деревянный, невозможно усадить. Только ходить и желательно за одну руку).

Изменено пользователем 2Хочу//

Овсянка:),  вы в августе на море? Куда? Муж настроен решительно на отпуск в августе или сентябре. А я не хочу

чисел с 20х греция или болгария. Ждем загран когда готов будет. Очегь хотим на море

И я хочу именно с Мишкой. А меня все отговаривают, что это не отдых. Обе бабушки посидеть предлагают. Я даже не знаю, что и делать.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1530704754' post='18465148]

чисел с 20х греция или болгария. Ждем загран когда готов будет. Очегь хотим на море

Еще плотно не занималась этим? Курорт, отель..

И я хочу именно с Мишкой. А меня все отговаривают, что это не отдых. Обе бабушки посидеть предлагают. Я даже не знаю, что и делать.

Куда хочешь? Мы со всеми детьми всегда. До почти 2 лет они нв гв у меня, потом уже надо мир смотреть))

Имею в виду, что в 3 года они уже все понимабт и сами хотят отпуска))

AnnaLu

У нас жеж Абхазия)) жилье есть. Или Турция, если дешево будет.

Ну вот думаю надо самой попробовать и потом решить, оставлять его или нет. Я стала больше привязываться что ли. Раньше легко оставляла на ночь бабушкам, а теперь не хочется... Все они там не правильно делают))))

Матрена_,  макароны детские Galina blanca и Fler Alpone.

Мы в сентябре купили билеты на поезд в Адлер, поедем на фирменном 2-этажном поезде. Очень хочу Сочи посмотреть. Едим всей семьёй +моя мама +подруга. Билеты караулила в день продажи. За полчаса нижние полки на 1 этаже все раскупают. А нам же целое купе надо. Кароче на обратную дорогу не успела, кто-то верхнюю полку купил. Надеюсь поменяемся, подруге пришлось на 2 этаже взять нижнюю. Такое ощущение что их автоматом система выкупает.

Жилье ещё не подобрали. Ждём ответ от знакомых

• Нравится 1

Еще плотно не занималась этим? Курорт, отель..

Куда хочешь? Мы со всеми детьми всегда. До почти 2 лет они нв гв у меня, потом уже надо мир смотреть))

Имею в виду, что в 3 года они уже все понимабт и сами хотят отпуска))

неа. Вон натали турс скопытились( боюсь заранее

меня не смогут отговорить. Не смогу я без нее отдыхать. Ну не смогу

Знакомая вот с сочей вернулась.у нее в июне годик был сыну.так сын в поезде хорошо спал и там хорошо отдохнулм.но ее мама с ними ездила

Овсянка:),  да, уж, с натали засада. Я думаю самостоятельно все сделать: билеты, отель на букинге или апарты

Овсянка:),  да, уж, с натали засада. Я думаю самостоятельно все сделать: билеты, отель на букинге или апарты

мы всегда путевку брали. Так что не знаю пока как быть

Овсянка:),  я вспомнила, что виза же нужна в эти страны. Мы не успеем сделать, еще паспорта нет

Девочки, как у кого дела с горшком обстоят? Когда планируете приучать или уже начали? Меня мама этим вопросом заколебала))) я планировала летом приучать, но мне кажется, ещё рано, вот думаю, когда ходить начнёт и будет понимать получше...

Я начала сажать на горшок,но долго не сидит,встает. За две недели присаживания ни разу еще не сходила на горшок.

Сашка начала ходить..

• Нравится 8

Дрессировать не буду, как начнет понимать, куплю. Он ещё даже никакие игрушки не приносит и вообще понимает только то, что ему удобно))

Но родители с 2 сторон тоже по чуть чуть наседают. Чую, на др на годик все придут с горшками)))

• Нравится 4

Златовласка//,  у нас уже принесли горшок в полгода, ха-ха))) сажала несколько раз - не понимает ещё, воспринимает как странную игрушку)

• Нравится 1

chepka

Поздравляю!

marusya806

Поздравляю!

• Нравится 2

chepka,  круто) я тоже уже жду, когда пойдёт) хотя, кажется, не скоро ещё. Или я сама к этому пока не готова)

• Нравится 1

Поздравляю малышей с ходилками!

Мой старший в это время во всю ходил. И я прям очень ждала этого тогда. Сейчас не подгоняю время, когда пойдет, тогда и пойдет, он так мило попкой виляет когда ползает! Прям мимими, хочется эту виляющую попку расцеловать!))) все равно рано или поздно пойдет, а вот так вилять попкой перестанет)))

• Нравится 7

Miya))), а я очень ждала. А то таскать 14 с лишним кило не было уже никаких сил.

Поздравляю малышей с ходилками!

Мой старший в это время во всю ходил. И я прям очень ждала этого тогда. Сейчас не подгоняю время, когда пойдет, тогда и пойдет, он так мило попкой виляет когда ползает! Прям мимими, хочется эту виляющую попку расцеловать!))) все равно рано или поздно пойдет, а вот так вилять попкой перестанет)))

ой,у меня прям точно такие же чувства))) старший в 10 пошел. А дочка не ходит и не пытается, и хочется чтобы уже попозже)))

Miya))), а я очень ждала. А то таскать 14 с лишним кило не было уже никаких сил.

Что-то я не замечаю, чтобы меньше носила его(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...