Пузюха 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1530650397' post='18464320] А я не вожу за ручки. Это упражнение считается? не желательно водить за ручки . Мой ноет - хочет ходить . Ходишь , ходишь с ним , пытаюсь посадить в коляску , он выгибается и плачет . Любит траву и маленькие ступеньки . Но сам пока даже не стоит . Встаёт на пару секунд . Вы уже пошли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Пузюха, нет и не пытается. По ступенькам умеет наверх ползком. Ползает или на ручках восседает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Матрена_, нам педиатр тоже сказала в год манту и кпк ставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Овсянка, вы в августе на море? Куда? Муж настроен решительно на отпуск в августе или сентябре. А я не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 (изменено) У нас в год только кпк. Тоже в коляске выгибается и становится как деревянный, невозможно усадить. Только ходить и желательно за одну руку). Изменено 4 июля 2018 пользователем 2Хочу// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Овсянка, вы в августе на море? Куда? Муж настроен решительно на отпуск в августе или сентябре. А я не хочу чисел с 20х греция или болгария. Ждем загран когда готов будет. Очегь хотим на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 И я хочу именно с Мишкой. А меня все отговаривают, что это не отдых. Обе бабушки посидеть предлагают. Я даже не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1530704754' post='18465148] чисел с 20х греция или болгария. Ждем загран когда готов будет. Очегь хотим на море Еще плотно не занималась этим? Курорт, отель.. И я хочу именно с Мишкой. А меня все отговаривают, что это не отдых. Обе бабушки посидеть предлагают. Я даже не знаю, что и делать. Куда хочешь? Мы со всеми детьми всегда. До почти 2 лет они нв гв у меня, потом уже надо мир смотреть)) Имею в виду, что в 3 года они уже все понимабт и сами хотят отпуска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 AnnaLu, У нас жеж Абхазия)) жилье есть. Или Турция, если дешево будет. Ну вот думаю надо самой попробовать и потом решить, оставлять его или нет. Я стала больше привязываться что ли. Раньше легко оставляла на ночь бабушкам, а теперь не хочется... Все они там не правильно делают)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Матрена_, макароны детские Galina blanca и Fler Alpone. Мы в сентябре купили билеты на поезд в Адлер, поедем на фирменном 2-этажном поезде. Очень хочу Сочи посмотреть. Едим всей семьёй +моя мама +подруга. Билеты караулила в день продажи. За полчаса нижние полки на 1 этаже все раскупают. А нам же целое купе надо. Кароче на обратную дорогу не успела, кто-то верхнюю полку купил. Надеюсь поменяемся, подруге пришлось на 2 этаже взять нижнюю. Такое ощущение что их автоматом система выкупает. Жилье ещё не подобрали. Ждём ответ от знакомых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Еще плотно не занималась этим? Курорт, отель.. Куда хочешь? Мы со всеми детьми всегда. До почти 2 лет они нв гв у меня, потом уже надо мир смотреть)) Имею в виду, что в 3 года они уже все понимабт и сами хотят отпуска)) неа. Вон натали турс скопытились( боюсь заранее И я хочу именно с Мишкой. А меня все отговаривают, что это не отдых. Обе бабушки посидеть предлагают. Я даже не знаю, что и делать. меня не смогут отговорить. Не смогу я без нее отдыхать. Ну не смогу Знакомая вот с сочей вернулась.у нее в июне годик был сыну.так сын в поезде хорошо спал и там хорошо отдохнулм.но ее мама с ними ездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Овсянка, да, уж, с натали засада. Я думаю самостоятельно все сделать: билеты, отель на букинге или апарты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Овсянка, да, уж, с натали засада. Я думаю самостоятельно все сделать: билеты, отель на букинге или апарты мы всегда путевку брали. Так что не знаю пока как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Овсянка, я вспомнила, что виза же нужна в эти страны. Мы не успеем сделать, еще паспорта нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Девочки, как у кого дела с горшком обстоят? Когда планируете приучать или уже начали? Меня мама этим вопросом заколебала))) я планировала летом приучать, но мне кажется, ещё рано, вот думаю, когда ходить начнёт и будет понимать получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Я начала сажать на горшок,но долго не сидит,встает. За две недели присаживания ни разу еще не сходила на горшок. Сашка начала ходить.. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Дрессировать не буду, как начнет понимать, куплю. Он ещё даже никакие игрушки не приносит и вообще понимает только то, что ему удобно)) Но родители с 2 сторон тоже по чуть чуть наседают. Чую, на др на годик все придут с горшками))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Златовласка//, у нас уже принесли горшок в полгода, ха-ха))) сажала несколько раз - не понимает ещё, воспринимает как странную игрушку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chepka 4 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2018 У нас горшок есть, стоит в ванной. Иногда сажаю и включаю воду, один раз пописала, это был первый раз, я еще подумала что дочь гений рано им еще горшок, приучать буду следующим летом. Завтра нам 11 месяцев, а сегодня мы пошли! Так неожиданно! Решила утром ее покормить кашей, сели на пол, пару ложек сьела, развернулась, встала и пошла. Вот такие дела))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 chepka, Поздравляю! marusya806, Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 chepka, круто) я тоже уже жду, когда пойдёт) хотя, кажется, не скоро ещё. Или я сама к этому пока не готова) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Поздравляю малышей с ходилками! Мой старший в это время во всю ходил. И я прям очень ждала этого тогда. Сейчас не подгоняю время, когда пойдет, тогда и пойдет, он так мило попкой виляет когда ползает! Прям мимими, хочется эту виляющую попку расцеловать!))) все равно рано или поздно пойдет, а вот так вилять попкой перестанет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Miya))), а я очень ждала. А то таскать 14 с лишним кило не было уже никаких сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Поздравляю малышей с ходилками! Мой старший в это время во всю ходил. И я прям очень ждала этого тогда. Сейчас не подгоняю время, когда пойдет, тогда и пойдет, он так мило попкой виляет когда ползает! Прям мимими, хочется эту виляющую попку расцеловать!))) все равно рано или поздно пойдет, а вот так вилять попкой перестанет))) ой,у меня прям точно такие же чувства))) старший в 10 пошел. А дочка не ходит и не пытается, и хочется чтобы уже попозже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 июля 2018 Поделиться 4 июля 2018 Miya))), а я очень ждала. А то таскать 14 с лишним кило не было уже никаких сил. Что-то я не замечаю, чтобы меньше носила его( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения