Елена00 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 у нас шапка давно летает, если не на завязках, я плюнула не одеваю сейчас сын показывать стал как расчесывается, повторяет массажкой за мной по голове себе за неделю если спим 1 раз уходим в ночь между 21-22. дали поспать в 19 полчаса как раньше, треш после 12 еле уложили, а в ночь так рано не уходит, видно на 1 сон настроены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Anty, не подгоняй)). Туся ходит вбок у опоры, вперед не вожу. Пусть больше ползает. До 1.2 года в норме начало ходьбы. Есть время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Anty, Ваня тоже ходит уже хорошо вбок вдоль дивана, а за ручки вперёд делает 2-3 шага и поднимает обе ноги. Я не парюсь) да, норма до 1,2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Anty, не подгоняй дочу, сама натренирует ножки и пойдет. попробуй головной убор перед зеркалом одеть, показать как красиво. любит же перед зеркалом улыбаться? Ссылки скрыты. Лева уже за ручки ходит (первая племяшка-второклассница начала водить его) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Свекровь из-за печени не может на руках Сашку таскать, за ручки водит.я от этого не в восторге, но терплю. Сашка может довольно прилично так за 2 ручки пройти. Но сама не очень то спешит ходить что у опоры, что без опоры.ей ползком комфортнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Елена00, У меня Соня давно расчесывается своей масажкой, девочка все же, а меня стала недавно расчесывать, видит что я расчесываюсь летит на своих четырех забирает масажку и водит мне по волосам, я хвалю, что умничка помошница, а так она вообще всё за мной повторяет, тряпку хватает, когда полы мою, мочит её в ведре и трет... я разрешаю, хоть и наливает иной раз воды ужас... тут у сестры поласы веником подметаю, она бежит совок всегда тащит... я если чесно не думала что дети так рано соображают, она носки пытается сама себе одеть... вообщем я не ожидала, что она уже большая такая прям Anty, я бы рада чтобы моя ножки вниз и посидела.... а то ей сейчас стало интересно ходить, но сама она очень редко шагает, больше когда кто то дома помимо меня есть она хвастается, а когда вдвоем визжит чтобы её за руку взяла и ходила с ней кругами по дому 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Моя пока тоже за ручки не хочет,на попу садится. Но я и рада,спина итак болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Все все, не подгоняю) просто читала где то, что ребёнок должен ногами передвигать а моя не хочет. Катерина оооо моя тоже любит на руках восседать и по дому гулять так)) хорошо, что сейчас и ползать любит тоже, а то мне тяжело долго Я из-за нашего годика просто, красиво , когда ребёнок сам топает к своему столу)) в таком наряде, покажу вам фото попозже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Соня тоже стала понамку снимать. А раньше хорошо гуляла , не снимала. Наверное ей в ней сейчас жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anty 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 Ссылки скрыты. Национальный костюм) без головного убора не то, надо приучить. У нас розовая юбка и белый верх, минимум прибамбасов) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Anty, здорово, а шапочку эту нельзя сделать на завязках? Так может пытаться снять будет, а после от процесса отвлечется и не будет снимать... Златовласка//, Мишу с 11 месяцами! Вот и последняя наша месячинка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 katerina121190, Спасибо! И вас! Не верится, что годик в следующий раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 katerina121190, с даткой вас! Златовласка//, и вас с даткой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 katerina121190, , Златовласка с 11 месяцами! dane4ca, И вас с 11 месяцами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Соню и Мишу с 11 месяцами)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки, деток с датами! Девочки,в каком количестве и сколько раз в неделю можно давать ребенку яйца? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 chepka, Я даю желток перепелиный 2 раза в неделю. Но вводила постепенно. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение katerina121190 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 Мы сегодня последний месячный фотосет сделали)))) На годик хочу плакат большой сделать с помесечными фотками спасибо девочки за поздравления! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Девочки! СОС!! Вчера взяли машину напрокат . Поехали в город . Юра начал чихать много много раз , потекли сопли . Чувствовал себя хорошо . Но сегодня ночью плохо спал , плакал . ТТ =37,5. Дала нурофен , не из за ТТ , а потому что ему было плохо прям , может голова болела . Уснул , хорошо поспал . Утром ТТ 37.0. Пошли на море , купали , спал . Сейчас Т т 37.6. Врач приходил , сказал все ок , не переживать . Ну блин , что это может быть ? Первый раз реб заболел . Кроме гриппа . Грипп был в феврале Сонечку и Мишутку с 11 мес !! Здоровья деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Пузюха, У моего так 2 недели из месяца(( Температура не больше 37,5, сопли и чих, кашель обычно от соплей. Простуда наверное обычная? Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Пузюха, У моего так 2 недели из месяца(( Температура не больше 37,5, сопли и чих, кашель обычно от соплей. Простуда наверное обычная? Спасибо. 2 недели в месяц такое ?? (( у моего уже 37.8 . Наверное дам нурофен . Да, наверное , я переболела 3 дня назад , вот и малыш заразился . Ппц А твой активный когда болеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Малышей с датами! Сегодня Злате менактру сделали. Теперь кпк на очереди и гепатит третий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 AnnaLu, как перенесла МЕНАкру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 AnnaLu, как перенесла МЕНАкру? Хорошо все. Обычно спала много в день прививки, но от этой бодра и весела. Вроде она одна из легких считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Малышей с 11 месяцами!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения