Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

у нас шапка давно летает, если не на завязках, я плюнула не одеваю сейчас

сын показывать стал как расчесывается, повторяет массажкой за мной по голове себе

за неделю если спим 1 раз уходим в ночь между 21-22. дали поспать в 19 полчаса как раньше, треш после 12 еле уложили, а в ночь так рано не уходит, видно на 1 сон настроены

Anty,  не подгоняй)). Туся ходит вбок у опоры, вперед не вожу. Пусть больше ползает. До 1.2 года в норме начало ходьбы. Есть время)

Anty,  Ваня тоже ходит уже хорошо вбок вдоль дивана, а за ручки вперёд делает 2-3 шага и поднимает обе ноги. Я не парюсь) да, норма до 1,2 года.

Anty, не подгоняй дочу, сама натренирует ножки и пойдет.

попробуй головной убор перед зеркалом одеть, показать как красиво. любит же перед зеркалом улыбаться?

Ссылки скрыты.

Лева уже за ручки ходит (первая племяшка-второклассница начала водить его)

Свекровь из-за печени не может на руках Сашку таскать, за ручки водит.я от этого не в восторге, но терплю. Сашка может довольно прилично так за 2 ручки пройти. Но сама не очень то спешит ходить что у опоры, что без опоры.ей ползком комфортнее

Елена00,  У меня Соня давно расчесывается своей масажкой, девочка все же, а меня стала недавно расчесывать, видит что я расчесываюсь летит на своих четырех забирает масажку и водит мне по волосам, я хвалю, что умничка помошница, а так она вообще всё за мной повторяет, тряпку хватает, когда полы мою, мочит её в ведре и трет... я разрешаю, хоть и наливает иной раз воды ужас... тут у сестры поласы веником подметаю, она бежит совок всегда тащит... я если чесно не думала что дети так рано соображают, она носки пытается сама себе одеть... вообщем я не ожидала, что она уже большая такая прям

Anty,  я бы рада чтобы моя ножки вниз и посидела.... а то ей сейчас стало интересно ходить, но сама она очень редко шагает, больше когда кто то дома помимо меня есть она хвастается, а когда вдвоем визжит чтобы её за руку взяла и ходила с ней кругами по дому

• Нравится 4

Моя пока тоже за ручки не хочет,на попу садится. Но я и рада,спина итак болит

• Нравится 1

Все все, не подгоняю) просто читала где то, что ребёнок должен ногами передвигать а моя не хочет.

Катерина оооо моя тоже любит на руках восседать и по дому гулять так)) хорошо, что сейчас и ползать любит тоже, а то мне тяжело долго

Я из-за нашего годика просто, красиво , когда ребёнок сам топает к своему столу)) в таком наряде, покажу вам фото попозже)

• Нравится 1

Соня тоже стала понамку снимать. А раньше хорошо гуляла , не снимала.

Наверное ей в ней сейчас жарко.

Anty, здорово, а шапочку эту нельзя сделать на завязках? Так может пытаться снять будет, а после от процесса отвлечется и не будет снимать...

Златовласка//,  Мишу с 11 месяцами! Вот и последняя наша месячинка))))

• Нравится 1

katerina121190

Спасибо! И вас! Не верится, что годик в следующий раз)))

• Нравится 1

katerina121190, с даткой вас!

Златовласка//, и вас с даткой!

• Нравится 2

katerina121190,  , Златовласка с 11 месяцами!

dane4ca,  И вас с 11 месяцами.

• Нравится 2

Соню и Мишу с 11 месяцами)!

• Нравится 2

Девочки, деток с датами!

Девочки,в каком количестве и сколько раз в неделю можно давать ребенку яйца?

• Нравится 1

chepka

Я даю желток перепелиный 2 раза в неделю. Но вводила постепенно.

Спасибо!

Девочки! СОС!!

Вчера взяли машину напрокат . Поехали в город . Юра начал чихать много много раз , потекли сопли . Чувствовал себя хорошо . Но сегодня ночью плохо спал , плакал . ТТ =37,5. Дала нурофен , не из за ТТ , а потому что ему было плохо прям , может голова болела . Уснул , хорошо поспал . Утром ТТ 37.0. Пошли на море , купали , спал . Сейчас Т т 37.6.

Врач приходил , сказал все ок , не переживать .

Ну блин , что это может быть ? Первый раз реб заболел . Кроме гриппа . Грипп был в феврале

Сонечку и Мишутку с 11 мес !! Здоровья деткам

• Нравится 1

Пузюха

У моего так 2 недели из месяца((

Температура не больше 37,5, сопли и чих, кашель обычно от соплей. Простуда наверное обычная?

Спасибо.

• Нравится 1

Пузюха

У моего так 2 недели из месяца((

Температура не больше 37,5, сопли и чих, кашель обычно от соплей. Простуда наверное обычная?

Спасибо.

2 недели в месяц такое ?? (( у моего уже 37.8 . Наверное дам нурофен . Да, наверное , я переболела 3 дня назад , вот и малыш заразился . Ппц

А твой активный когда болеет?

Малышей с датами!

Сегодня Злате менактру сделали. Теперь кпк на очереди и гепатит третий.

• Нравится 2

AnnaLu,  как перенесла МЕНАкру?

AnnaLu,  как перенесла МЕНАкру?

Хорошо все. Обычно спала много в день прививки, но от этой бодра и весела. Вроде она одна из легких считается.

• Нравится 1

Малышей с 11 месяцами!!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...