Алёна84// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Пузюха, Да, часто болеем(( И он, и я. Активный, только капризный больше обычного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Златовласка//, да! Мой тоже больше обычного капризный . Но в море купала , море тёплое . А так душно очень . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 С 11 месяцами деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! С датками малышей! Пузюха, Выздоравливайте! Где отдыхаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пузюха 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Всем привет! С датками малышей! Пузюха, Выздоравливайте! Где отдыхаете? спасибо, ночь плохо спали из-за носа . Сегодня ТТ 36,8 все ок. Отдыхаем в Болгарии Девочки, всех с датками !! Юра сделал первые шаги сам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Татани 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 С датками малышей у кого были!! У многих уже ходят детки. Здорово! Кристина ходит вдоль дивана и тумбочки с телевизором. И то если увидит что-то интересное там лежащее) за ручки шагов пять сделает и падает на четвереньки. И вот на них уже как метеор по всей квартире. Сама не стоит ещё. Говорит на своём языке. На котов показывает и говорит "ата". Но и когда попросит ей дать что-то тоже так говорит. Через раз может показать где у меня нос, но чаще любит поколупать мне глаза))) А вот и моя синьорина) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Девочки, с датами. Финишная прямая к годику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Тати89, Синьорина Кристина красавица какие глазки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Матрена_, спасибо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Тати89, с 11 месяцами вас! Кристина красотка! Белиссимо!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Тати89, Тоже с кудрями! Красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Тати89, красотка! С даткой вас! Мой Владюша перестал делать попытки к самостоятельной ходьбе, вроде и не падал, а ходить сам боится, но очень активно топает на одну ручку) Пузюха, молодец Юра) пусть не болеет больше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Кристина классная !!! Кукла . Ттт на вас jul4-ik, спасибо! Не переживай, опять начнёт делать попытки , это неизбежно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Спасибо всем за поздравления и комплименты в адрес дочки!) Сегодня приходил папаша её поздравить. Попросил в миллионный раз прощение и сказал чтобы я не думала что он живёт в своё удовольстви, что он о нас думает каждый день, и что надеется что мы останемся в хороших отношениях. Смешной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Тати89, бедный ваш папа. Как в той поговорке- мыши кололись и плакали, но продолжали жрать кактус! Все же мужики-уникальны в своем мышлении))) Пусть у вас с Кристиной все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Всем доброе утро! У Степы вылезли 2 зуба сверху ( верхние малые моляры) коренные Теперь у нас 10 зубов! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Тати89, с датой! Овсянка, когда кпк делать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Тати89, плюсуюсь к Мии , что тут добавишь Матрена_, поздравляю с 10 зубами )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Пузюха, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Тати89, красота какая! Кудряшка))) поздравляю с 11 мес! Когда улетаете? Ой емае, у нас началось, душняк, дышать тяжко, влажность 80-90проц, жара 28-32. Ребёнок тяжело переносит жару, днём спит меньше, вся мокрая((( ночью ворочается, просыпается , кондер, чтоли в комнату надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Anty, у вас нет кондера????? Как так? Тут, в Волгограде, бывает 40-42 гр летом. Не представляю как выжить без кондиционера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Anty, спасибо! Улетаем 5 августа, а 21 июля на неделю на море. Со свекровью и бабулей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Тати89, с датой! Овсянка, когда кпк делать будете? сдам на антитела и если у меня их нет, то в начале августа. Чтоб недели за 2 до моря Anty, спасибо! Улетаем 5 августа, а 21 июля на неделю на море. Со свекровью и бабулей свекровь молодец, что с внучкой хочет общаться Тати89, красота какая! Кудряшка))) поздравляю с 11 мес! Когда улетаете? Ой емае, у нас началось, душняк, дышать тяжко, влажность 80-90проц, жара 28-32. Ребёнок тяжело переносит жару, днём спит меньше, вся мокрая((( ночью ворочается, просыпается , кондер, чтоли в комнату надо? при таком лете я б еще в беременность поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Овсянка, она от неё без ума! Все плачется как же она будет без внучки когда я уеду. Она и одежду ей полностью сама покупает. Уже помощь для меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Овсянка, она от неё без ума! Все плачется как же она будет без внучки когда я уеду. Она и одежду ей полностью сама покупает. Уже помощь для меня ну это ж не на 100% еще. Да и она в гости может приезжать.и вы к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения