Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Никакой.не пошла молочка.подожду еще месяц

касимова, Лева бегает за ручки у нас. Ему нравится, прям из рук вырываетмя. И по улице ходит босиком!! Конечно я смотрю куда он ступает.

Очень любит кататься с горки и еще руки мои убирает, чтоб сам. Рассчесывает и меня и сестричку. За 2 недели у нас вылезло 4 зуба, капец!

Ее Лев кусается. Больно. Если ругаю спокойно или скажу айяй или маме больно, он так плачет, аж в истерике будто это я его укусила

Ест все холодное, что можно из холодильника. В ванной купвется при 29-30 градусах. Ежедневно купвется в большом бвссейне или речке. Я иногда не захожу, потому что холодно, а они с дочкой всегда. И с ныряниями

Прямо так сразу из холодильника и все? Или постепенно с более теплого на холодное

Матрена_, кефир не понравился, даю биолакт, он мягче что-ли

Девочки, наши дети все-таки умнее нас. Есть у меня набор измельчитель, блендер, венчик и 2 чаши. Этому набору лет 5,если не больше. А внизу чаши имеют резиновые накладки. Мы с мужем все время думали, что эти накладки для того чтобы чаши не скользили, а Владюша сегодня одел их сверху как крышки и оказалось что это и были крышки)))

• Нравится 4

Прямо так сразу из холодильника и все? Или постепенно с более теплого на холодное

а чего так все к этому моменту осторожно? Я своец в 3 мес с холодилтника давала нормофлорин холодный и бактериофаг. Две полных рюмки получалось. И нормально все. Это ж не из морозилки
  • Нравится 2

Янка1980,&nbsp.прям из холодильника

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1531673135' post='18482517]

а чего так все к этому моменту осторожно? Я своец в 3 мес с холодилтника давала нормофлорин холодный и бактериофаг. Две полных рюмки получалось. И нормально все. Это ж не из морозилки

Да потому что нам грели и кефир и всё на свете)). Мама моя Тимуру налила снежок и греть ставит в микроволновку. Остановила.

• Нравится 1

Я пью круглый год воду из холодильника, если не холодная не могу напиться, горло болело может пару раз в жизни, но не от холодного. Сына тоже приучаю все с холодильника, воду пока не даю, но ягоды и творожки нормально.

У нас каталка пуки и толокар, ничего не интересно. На улице ещё за ручку немного ходит, к обуви привыкает, а по квартире уже почти бегает).

• Нравится 1

Да потому что нам грели и кефир и всё на свете)). Мама моя Тимуру налила снежок и греть ставит в микроволновку. Остановила.

а. Мне не грели)))))))) воду из крана, да подождешь пока похолоднее потечет. Чай только утром.компоты домашние из холодильника)

AnnaLu, а теплый снежок вообще б не смогла. Кефир только холодный могла и могу

я не знаю как на счет меня в детстве именно, но в осозноном возрасте всегда все из холодильниаа пила и воду из под крана холодную или с родника, когда гуляли у бабушки в деревни...

Я поэтому и спросила, то что сестра моя старшая, с которой живем вместе постояно все детям греет и меня просит, типа ты чего Сони творожок холодный даешь или сок он же холодный, подогрей... а я стараюсь не обращать внимания на нее, но ведь дети её смотрят и спрашивают, к примеру был случай дня 2 назад: я ела мороженое и Соня у меня попросила и я дала ей откусить холодное не растаевшее и не подогретое и не облищнуть а имено откусить, ну вот такая я да, мороденое моя слабость и Соне даю его тоже кушать, Дима увидил и начал плакать почему Соне можно холодное мороженое а ему надо ждать пока растает, только они уде привыкли и стоит им съесть холодное и все начинается кажель сопли и т.д.

Поэтому мне тяжело с сестрой найти в этом плане общий язык...

Моя Соня на речки купалась и визжала от восторга, а Диме с Евой холодно и мама их не пускала, они ножки помочили и на следующий день с ангиной оба... а Соня ттт нормально... я не экстремалю конечно с ребенком в плане холода и таких процедур, "не замораживаю ее в морозильнике")))) но и не одеваю ей теплые носки по любому поводу...

Сегодня ночью Соня кричала с 21 до 22.30 просто не переставая, я не могла её уложить, такого у нас еще не было... я и покушать ей положила, не хочет, пить не хочет, сиську не берет, грызунки холодные не нужны выбрасывает, холисалом мазала, дантинорм дала ничего не хотела и не помогало, уснула в 22.30 на руках в стоячем положении положив голову на плечо, проспала всю ночь не просыпаясь и по мне так в одном полождении до 7.30 проснулась у нас вылез 3й зуб верхний справа..

• Нравится 1

katerina121190, c зубиком!

И наш орал истошно 1,5 часа неделю назад и на утро вылезло 2 зуба сверху

• Нравится 1

Матрена_,  спасибо, ну я и не думала что так будет не темпы не соплей просто истерика

katerina121190, с зубиком.моя не орала.но лопнула десна и текла кровь. Приятного мало, думаю((((

katerina121190, мороженое подогретое вообще как по мне извращение.сладкая пенистая жижа. Мороженое придумано есть холодным.

Я чую впереди еще битвы, если молочка так и не пойдет и моя начнет просить шоколад и сырки у племянника

Мопоженое я ей сегодня давала из избенки, безмолочное

• Нравится 1

katerina121190, наш мороженое не кусает, но лижет только в путь) как увидит что купила - дай-дай на всю улицу

• Нравится 1

У нас толкар, пока не ходит и поэтому он как игрушка, недавно стала вставать возле него.

Тоже даю все с холодильника, йогурт, фрукты и мороженное ест. Вода не холодная - прохладная. Носки тоже не надеваю с апреля. Я за разумное закаливание, ато у знакомой дочь 8 лет без носков походит летом - заболела, мороженное вообще убийца для неё, капец

Anty,  про носки я конечно образно написала, их я как раз таки одеваю тоненькие под сандалии обязательно иначе натирает ноги и на пальчиках мазоли... и посколтку мы постояно топаем а не сидим в коляски нам без носочков никак...

Овсянка:),  ну по мне тоже проще молока с сахаром попить тогда уж...

Зубы это жесть вообще... мы опять еле уснули, теперь он ей мешает походу дела и она не может привыкнуть и соседний прет еще до кучи... кончились мои спокойные деньки

Елена00,  У нас просто выработалась привычка кусать все что ложится в рот... поэтому она откусывает от стаканчика и вафлю но её потом выплевывает, не нравится она ей))) а я ем только в стаканчиках мороженое)))

Овсянка:),  А вела она себя как когда кровь шла? спокойно?

katerina121190, да. Ужинала. Доужинали и в душ. Жевала еду, аиз десны текла кровь( она капризничала пока он там лез в глубине.и капризничала после, когда уже проклюнулся

Меня тоже Лева покусал. На руках синячки, как будто кто-то пальцами хватал.

Я на улицу воду себе и Леве беру из холодильника, и то быстро нагревается. Творог, сметану, фрукты едим из холодильника, я с Левиком тоже закаляю горло (после ангины слабовато горло стало).

Ссылки скрыты.

И у нас радость: ездили НСГ делать, у Левы псевдо кисты не обнаружено! Слава Богу! Мы у невролога наблюдались и массаж делали и таблы давала.

• Нравится 7

katerina121190,  Катынь а что там про носки? Я не читала. Под обувь тоже буду надевать тоненькие

Сорри * Катюнь

Тоже режутся верхние, позавчера прям ливанула кровь.

Опять всю ночь с соском во рту)

В ванне несколько секунд стоит без опоры, больше нигде почему-то.

Мишка ночами плачет. Глаза закрыты, ревет(( да так сильно.

Десны набухшие, но зубов не видно новых.

Как проявляется лактозная недостаточность? Я дала козье молоко. Аллергии в виде пятен нет, стул более менее. Реветь может от этого? Типа болит?

У нас тоже ночами ползет, ноет , сидит и все время с закрытыми глазами. А десна не набухают, просто вижу,что зуб близко, позавчера вылез 5 зуб, на подходе 6. И постоянно зубы сжимает,как будто они ему мешают.

• Нравится 1

2Хочу//,  я такую обувь не одеваю, мы бегаем поэтому одеваю ей сандалии (здесь жара, поэтому кромсовки и макасины стоят без дела) когда в коляски спит или едет полностью все снимаю, жалко ножки по жаре, а без носочков особено тут везде песок, постояно попадает ножки быстро натираются...

Мы сегодня всю ночь на груди, в чем дело не знаю, на сон уходит с истерекой а сейчас вообще не спит 30 мин в коляске на улице и всё... по любому поводу плачет, встает идет упала на жопу плачет, встает плачет игрушки швыряет плачет, кушать даешь вроде ест потом плюет и плачет... я уже думаю как с этим бороться... может она мре характер начала так показывать, получать свое через истерику?

• Нравится 1

2Хочу//, какой сынишка уже топотушкин! Мы на улице только в коляске или на руках, гуляет босиком. Муж сказал нечего обувь покупать пока не ходит. Мне понравились ваши мокасинки, тож хочу наподобие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

2Хочу//, классные топотульки.тоже б такие купила

katerina121190, попробуй разбери что за истерика. Эмоции или болит

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...