Овсянка:) 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Никакой.не пошла молочка.подожду еще месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 касимова, Лева бегает за ручки у нас. Ему нравится, прям из рук вырываетмя. И по улице ходит босиком!! Конечно я смотрю куда он ступает. Очень любит кататься с горки и еще руки мои убирает, чтоб сам. Рассчесывает и меня и сестричку. За 2 недели у нас вылезло 4 зуба, капец! Ее Лев кусается. Больно. Если ругаю спокойно или скажу айяй или маме больно, он так плачет, аж в истерике будто это я его укусила Ест все холодное, что можно из холодильника. В ванной купвется при 29-30 градусах. Ежедневно купвется в большом бвссейне или речке. Я иногда не захожу, потому что холодно, а они с дочкой всегда. И с ныряниями Прямо так сразу из холодильника и все? Или постепенно с более теплого на холодное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Матрена_, кефир не понравился, даю биолакт, он мягче что-ли Девочки, наши дети все-таки умнее нас. Есть у меня набор измельчитель, блендер, венчик и 2 чаши. Этому набору лет 5,если не больше. А внизу чаши имеют резиновые накладки. Мы с мужем все время думали, что эти накладки для того чтобы чаши не скользили, а Владюша сегодня одел их сверху как крышки и оказалось что это и были крышки))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Прямо так сразу из холодильника и все? Или постепенно с более теплого на холодное а чего так все к этому моменту осторожно? Я своец в 3 мес с холодилтника давала нормофлорин холодный и бактериофаг. Две полных рюмки получалось. И нормально все. Это ж не из морозилки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Янка1980, .прям из холодильника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1531673135' post='18482517] а чего так все к этому моменту осторожно? Я своец в 3 мес с холодилтника давала нормофлорин холодный и бактериофаг. Две полных рюмки получалось. И нормально все. Это ж не из морозилки Да потому что нам грели и кефир и всё на свете)). Мама моя Тимуру налила снежок и греть ставит в микроволновку. Остановила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я пью круглый год воду из холодильника, если не холодная не могу напиться, горло болело может пару раз в жизни, но не от холодного. Сына тоже приучаю все с холодильника, воду пока не даю, но ягоды и творожки нормально. У нас каталка пуки и толокар, ничего не интересно. На улице ещё за ручку немного ходит, к обуви привыкает, а по квартире уже почти бегает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Да потому что нам грели и кефир и всё на свете)). Мама моя Тимуру налила снежок и греть ставит в микроволновку. Остановила. а. Мне не грели)))))))) воду из крана, да подождешь пока похолоднее потечет. Чай только утром.компоты домашние из холодильника) AnnaLu, а теплый снежок вообще б не смогла. Кефир только холодный могла и могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 я не знаю как на счет меня в детстве именно, но в осозноном возрасте всегда все из холодильниаа пила и воду из под крана холодную или с родника, когда гуляли у бабушки в деревни... Я поэтому и спросила, то что сестра моя старшая, с которой живем вместе постояно все детям греет и меня просит, типа ты чего Сони творожок холодный даешь или сок он же холодный, подогрей... а я стараюсь не обращать внимания на нее, но ведь дети её смотрят и спрашивают, к примеру был случай дня 2 назад: я ела мороженое и Соня у меня попросила и я дала ей откусить холодное не растаевшее и не подогретое и не облищнуть а имено откусить, ну вот такая я да, мороденое моя слабость и Соне даю его тоже кушать, Дима увидил и начал плакать почему Соне можно холодное мороженое а ему надо ждать пока растает, только они уде привыкли и стоит им съесть холодное и все начинается кажель сопли и т.д. Поэтому мне тяжело с сестрой найти в этом плане общий язык... Моя Соня на речки купалась и визжала от восторга, а Диме с Евой холодно и мама их не пускала, они ножки помочили и на следующий день с ангиной оба... а Соня ттт нормально... я не экстремалю конечно с ребенком в плане холода и таких процедур, "не замораживаю ее в морозильнике")))) но и не одеваю ей теплые носки по любому поводу... Сегодня ночью Соня кричала с 21 до 22.30 просто не переставая, я не могла её уложить, такого у нас еще не было... я и покушать ей положила, не хочет, пить не хочет, сиську не берет, грызунки холодные не нужны выбрасывает, холисалом мазала, дантинорм дала ничего не хотела и не помогало, уснула в 22.30 на руках в стоячем положении положив голову на плечо, проспала всю ночь не просыпаясь и по мне так в одном полождении до 7.30 проснулась у нас вылез 3й зуб верхний справа.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 katerina121190, c зубиком! И наш орал истошно 1,5 часа неделю назад и на утро вылезло 2 зуба сверху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Матрена_, спасибо, ну я и не думала что так будет не темпы не соплей просто истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 katerina121190, с зубиком.моя не орала.но лопнула десна и текла кровь. Приятного мало, думаю(((( katerina121190, мороженое подогретое вообще как по мне извращение.сладкая пенистая жижа. Мороженое придумано есть холодным. Я чую впереди еще битвы, если молочка так и не пойдет и моя начнет просить шоколад и сырки у племянника Мопоженое я ей сегодня давала из избенки, безмолочное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 katerina121190, наш мороженое не кусает, но лижет только в путь) как увидит что купила - дай-дай на всю улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 У нас толкар, пока не ходит и поэтому он как игрушка, недавно стала вставать возле него. Тоже даю все с холодильника, йогурт, фрукты и мороженное ест. Вода не холодная - прохладная. Носки тоже не надеваю с апреля. Я за разумное закаливание, ато у знакомой дочь 8 лет без носков походит летом - заболела, мороженное вообще убийца для неё, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Anty, про носки я конечно образно написала, их я как раз таки одеваю тоненькие под сандалии обязательно иначе натирает ноги и на пальчиках мазоли... и посколтку мы постояно топаем а не сидим в коляски нам без носочков никак... Овсянка, ну по мне тоже проще молока с сахаром попить тогда уж... Зубы это жесть вообще... мы опять еле уснули, теперь он ей мешает походу дела и она не может привыкнуть и соседний прет еще до кучи... кончились мои спокойные деньки Елена00, У нас просто выработалась привычка кусать все что ложится в рот... поэтому она откусывает от стаканчика и вафлю но её потом выплевывает, не нравится она ей))) а я ем только в стаканчиках мороженое))) Овсянка, А вела она себя как когда кровь шла? спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 katerina121190, да. Ужинала. Доужинали и в душ. Жевала еду, аиз десны текла кровь( она капризничала пока он там лез в глубине.и капризничала после, когда уже проклюнулся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Меня тоже Лева покусал. На руках синячки, как будто кто-то пальцами хватал. Я на улицу воду себе и Леве беру из холодильника, и то быстро нагревается. Творог, сметану, фрукты едим из холодильника, я с Левиком тоже закаляю горло (после ангины слабовато горло стало). Ссылки скрыты. И у нас радость: ездили НСГ делать, у Левы псевдо кисты не обнаружено! Слава Богу! Мы у невролога наблюдались и массаж делали и таблы давала. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 katerina121190, Катынь а что там про носки? Я не читала. Под обувь тоже буду надевать тоненькие Сорри * Катюнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 17 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2018 Сынок в коляске босиком, когда на площадку приезжаем, обуваю. Были у нас чешки кожаные с кожаной подошвой, очень удобные на мой взгляд, но ножка выросла, купили мокасины тканевые, под эту обувь носки не одеваю, только под кроссовки. [[urlhttps://radikal.ru][/url] Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Тоже режутся верхние, позавчера прям ливанула кровь. Опять всю ночь с соском во рту) В ванне несколько секунд стоит без опоры, больше нигде почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Мишка ночами плачет. Глаза закрыты, ревет(( да так сильно. Десны набухшие, но зубов не видно новых. Как проявляется лактозная недостаточность? Я дала козье молоко. Аллергии в виде пятен нет, стул более менее. Реветь может от этого? Типа болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 У нас тоже ночами ползет, ноет , сидит и все время с закрытыми глазами. А десна не набухают, просто вижу,что зуб близко, позавчера вылез 5 зуб, на подходе 6. И постоянно зубы сжимает,как будто они ему мешают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 2Хочу//, я такую обувь не одеваю, мы бегаем поэтому одеваю ей сандалии (здесь жара, поэтому кромсовки и макасины стоят без дела) когда в коляски спит или едет полностью все снимаю, жалко ножки по жаре, а без носочков особено тут везде песок, постояно попадает ножки быстро натираются... Мы сегодня всю ночь на груди, в чем дело не знаю, на сон уходит с истерекой а сейчас вообще не спит 30 мин в коляске на улице и всё... по любому поводу плачет, встает идет упала на жопу плачет, встает плачет игрушки швыряет плачет, кушать даешь вроде ест потом плюет и плачет... я уже думаю как с этим бороться... может она мре характер начала так показывать, получать свое через истерику? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
касимова 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 2Хочу//, какой сынишка уже топотушкин! Мы на улице только в коляске или на руках, гуляет босиком. Муж сказал нечего обувь покупать пока не ходит. Мне понравились ваши мокасинки, тож хочу наподобие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 2Хочу//, классные топотульки.тоже б такие купила katerina121190, попробуй разбери что за истерика. Эмоции или болит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения