Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

katerina121190, может на жару так реагирует, что все ей не так?

Хотя у нас тоже бывает такое периодически, списываю на жару, смену погоды и взросление)

были у врача

78см (+2) и 13кг (+200г)

перед годиком назначили все анализы, всех врачей пройти и прививки манту, кпк и полиомиелит

Изменено пользователем Елена00
  • Нравится 3

Мы тоже сегодня были у врача, 77 см (+1) и 10300 (+200). Тоже кучу врачей и анализов сказали))) начнём пораньше, а то в 20-х числах августа хотим на несколько дней вырваться за город, муж в отпуске будет. Не море, но хоть река)))

И вот назрел вопрос, нам 17-го августа поставят Манту, а 18-го по плану у нас крещение Ванюшки. А мочить же нельзя... Пластырем заклеить, что ли...

• Нравится 1

Вал55, поливать или окунать будут?

Овсянка:),  ещё не знаю, все в процессе подготовки. Думаю, можно попросить не окунать... Ваня вообще пугливый, сегодня устроил в поликлинике рев, когда его медсестра и врач измеряли да слушали. Впервые такое, оооочень редко плачет. Боится чужих. К детям только тянется сам.

Вал55

Можно мочить манту, ерунда всё. В этот раз нам даже в пк сказали мочите, я удивилась продвинутости.

• Нравится 3

Lapis,  ого, спрошу у врача потом

Похоже у всех детей бывают такие дни, когда они хнычет, плачут и психуют без видимой причины.. у нас так было дня 3-4, я уже сама дёрганная стала. Сегодня опять у офтальмолога были, снова пробивали слезный канал, только справа, левый, вроде перестал слезиться. Опять капли выписали закапывать 4 раза в день а я и 1 раз не могу закапать нормально, она глаза зажмуривает или руками закрывает фиг достанешь, муж мне втык дал мол не серьезно отношусь а как закапать я незнаю у нас супер истерика с дрыганьями.

Anty, а почему не пробивали пока совсем малышкой была? Мы пробили в 2 месяца, хотя нам говорили, что может до пол года они сами придут в норму, но наша педиатр настояла и мы не пробили

Сегодня Владка проснулся в 6.40,с 8.00 до 8.40 практически нон стоп на груди висел, а потом и вовсе заснул. Уже час как спит... К чертям сегодня наш режим дня... Эх...

• Нравится 1

Вал55

Можно мочить манту, ерунда всё. В этот раз нам даже в пк сказали мочите, я удивилась продвинутости.

Поддерживаю! Нельзя тереть, давить и пр манипуляции.

• Нравится 1

И мы истерии уже несколько дней. Порой мне кажется от вредности)))

Левик топает по улице босиком везде, поэтому обувь нам по сути не нужна. Вырывается на землю и все

• Нравится 1

Anty, а почему не пробивали пока совсем малышкой была? Мы пробили в 2 месяца, хотя нам говорили, что может до пол года они сами придут в норму, но наша педиатр настояла и мы не пробили

Сегодня Владка проснулся в 6.40,с 8.00 до 8.40 практически нон стоп на груди висел, а потом и вовсе заснул. Уже час как спит... К чертям сегодня наш режим дня... Эх...

Нам проверяли типо и сказали слезные каналы ее закрыты, назначили массаж и капли, иногда были улучшение но потом слёзки шли больше. Так мы и ходили периодически к врачам. А у вас с первого раза все прошло? Я очень жалею что сразу не пробила в 2-3 месяца, я так боялась что ребёнку будет больно а сделала Хуже(((

Овсянка:),  ещё не знаю, все в процессе подготовки. Думаю, можно попросить не окунать... Ваня вообще пугливый, сегодня устроил в поликлинике рев, когда его медсестра и врач измеряли да слушали. Впервые такое, оооочень редко плачет. Боится чужих. К детям только тянется сам.

а мочить нельзя, это врач сказал? Я помню, что ее расчесывать нельзя, чтоб результат не исказился

Но просить Не окунать из за манту точно б не стала

jul4-ik, вкуснота же))))))))))

Мы тоже сегодня были у врача, 77 см (+1) и 10300 (+200). Тоже кучу врачей и анализов сказали))) начнём пораньше, а то в 20-х числах августа хотим на несколько дней вырваться за город, муж в отпуске будет. Не море, но хоть река)))

И вот назрел вопрос, нам 17-го августа поставят Манту, а 18-го по плану у нас крещение Ванюшки. А мочить же нельзя... Пластырем заклеить, что ли...

Работаю в дс, про манту, нельзя чтобы долго мокла, т.е долго купаться и нельзя заматывать, заклеивать, под душем, креститься можно, потом промокнуть сразу полотенцем и все, не тереть.

• Нравится 3

Янка1980,  спасибо! Теперь я спокойна)

Овсянка:), не знаю даже сегодня проклюнулся поди еще один зуб но истерики меньше не стало...

Посадила Сашку ужинать.ее вырвало как толтко рот открыла доя первой ложки. Подумала что на вкус ей или на консистенцию пшено не пошло. Дала кабачок пюре с мясом. Через полчаса вырвало снова. Потом спать укладываться, толком то и грудь не поела. Уснула сразу.а через пару минут опять

В обед давала суп с добавлением стручковой фасоли первый раз. В третью рвоту куски фасоли выскочили в неизменном виде. Вроде с 7 мес можно, а вот же(

Большк и не знаю на что подумать

У нас опять очередная попытка переселения в кроватку, спал сегодня до 3-х часов в кроватке, но крутился сильно. Я думала, если места мало будет, не так будет крутиться.

Овсянка:), а большие кусочки? Я когда мясо порежу кусочками побольше, чем всегда, то тоже бывает рвет и вылетает мясо.

2Хочу//, в третью рвоту с фалангу мизинца ввлетел. То есть вообще не прожевала, заглотила. Оттуда и вся котовасия(

Овсянка:), бедная девочка... Я своему давала горошек зелёный, но я его варила блендерила, и то куски попадались, так они потом в подгуз и выходили, тоже самое с морковью бывает

katerina121190, у нас тоже истерики, уже второй день, все время грудь просит, слюнявый очень, вчера понос весь день, хотя живот не болит. Наверное, моляры прут. Десна огромные.

katerina121190, я не одеваю носки . У нас мягкие резиновые сандали , ходит в ниХ без носков - жара на улице

Похоже у всех детей бывают такие дни, когда они хнычет, плачут и психуют без видимой причины.. у нас так было дня 3-4, я уже сама дёрганная стала. Сегодня опять у офтальмолога были, снова пробивали слезный канал, только справа, левый, вроде перестал слезиться. Опять капли выписали закапывать 4 раза в день а я и 1 раз не могу закапать нормально, она глаза зажмуривает или руками закрывает фиг достанешь, муж мне втык дал мол не серьезно отношусь а как закапать я незнаю у нас супер истерика с дрыганьями.

привет! Вы ведь зондирование делали ? Пробивать в таком возрасте не эффективно уже , только боль ребёнку . Такая патология у многих , лечится только временем - канал слишком маленький по сравнению с размером капли слезы , вот и не уходит слеза . Может вам к другому врачу?

Пузюха

Кроксы или какие? Тоже хочу без носков, а обычные натирают((

У нас так кукуруза выходит с калом целая , не жуёт её .

Нам тоже молочка ( биолакт) не идёт - отворачивается . Пыталась с ложки, через соску, никак. Купила творожок .

Пюрешки очень любит ( когда именно гомогенное ) , куски ест банана хорошо . Хочу попробовать делать тефтели , пусть жуёт . Пока мясо блендере , но все равно его жевать надо .

Пузюха

Кроксы или какие? Тоже хочу без носков, а обычные натирают((

они лучше кроксов . Фирма stride rite made2play. Только в них и ходим , ни разу под них носки не одевала , только если прохладно .

Мой кричит , по мне взбирается . Думала , чего то боится .

Когда вернулись с моря , дом не узнал . Осматривается и плачет , не нравится дома . На улице норм. Я уже вешаюсь . Купила тележку магазинную Чикко - её не понял и не использует по назначению

• Нравится 2

Я мясо режу и овощи вареные мну вилкой.кукуруза переваривалась.толтко морковиюь и черешня ногда не переваривается и куски брокколи

С фасолью такого вообще не ожидала

Овсянка:), бедная девочка... Я своему давала горошек зелёный, но я его варила блендерила, и то куски попадались, так они потом в подгуз и выходили, тоже самое с морковью бывает

katerina121190, у нас тоже истерики, уже второй день, все время грудь просит, слюнявый очень, вчера понос весь день, хотя живот не болит. Наверное, моляры прут. Десна огромные.

горошек свежий или консервы?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...