Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Овсянка:), мороженный был, с прошлого года жменька осталась)

наша тележка

Ссылки скрыты.

пока бесполезная

• Нравится 4

Скажите девочки не рано ли мы перешли на 1 сон? или это зубы, но мы уже неделю спим только 1 раз примерно, ночь с 21-22 до 8-9, и днем с 12-14 не больше 1.5 часов и все и она бодра, может из за этого истерики, но пытаюсь ложить 2 раза, не получается она выгибается не спит

Пузюха, я так поняла, что дело не в сандалях, а то что мы по песку ходим и имено песок ей и натирает

Скажите девочки не рано ли мы перешли на 1 сон? или это зубы, но мы уже неделю спим только 1 раз примерно, ночь с 21-22 до 8-9, и днем с 12-14 не больше 1.5 часов и все и она бодра, может из за этого истерики, но пытаюсь ложить 2 раза, не получается она выгибается не спит

Пузюха, я так поняла, что дело не в сандалях, а то что мы по песку ходим и имено песок ей и натирает

по песку ходим босиком . Почему вы в сандалях ?

katerina121190,  на счёт 1 сна не знаю , мне кажется рановато , от этого утомляемость , имхо .

Мой спит уже давно 2 сна : ночь с 21.30 до 06.30 , утренний с 10.30 -13.00 и с 17.00-19.00 в среднем так . Очень хорошо спит , но когда не спит - это что то . Всем даст ! И характер такой жесть , или это перерасти надо

Пузюха

Спасибо! А какой размер сейчас?

katerina121190

Я читала, что к году многие пробуют (сами дети) 1 сон, но в основном возвращаются на 2, т.к. рановато.

Племянница с 8 месяцев на одном сне...

Всем привет!

Овсянка:), а я бы подумала, что это ротовирус. Несколько раз рвота от консистенции-мало вероятно. Это я по опыту...

katerina121190,  если истерики, значит мало ей мало 1 сна, кмк

• Нравится 2

Всем привет!

Овсянка:), а я бы подумала, что это ротовирус. Несколько раз рвота от консистенции-мало вероятно. Это я по опыту...

katerina121190,  если истерики, значит мало ей мало 1 сна, кмк

а фиг знает

Вечером мою рвало.а как оказалось у племянника в ночь до этого рвота была и потом стул пенистый

Но моя не какала

Ща опять вырвало

Овсянка:),  все понятно, раз племянника рвало. Ротовирус сто процентов! Давай адсорбенты и отпаивай.

• Нравится 1

А ведь ротатека все 3 у нее

Овсянка:),  все понятно, раз племянника рвало. Ротовирус сто процентов! Давай адсорбенты и отпаивай.

только хотеоа расслабиться и выдохнуть, что жизнь наладилась.

Завтрак ей не давала. На обед рисовая каша вода на воде и моем молоке

В такие моменты хочется жить отделтно как никогда сильно

Овсянка:)

Может, благодаря ротатеку 5 раз рвота, а не 50. И дома, а не в больничке.

Выздоравливайте.

П.С. мы отдельно, а толку что-то не наблюдаю((

• Нравится 2

katerina121190, у меня Саша спит когда 1 когда 2 раза.Все зависит от того во сколько проснется утром,если в 9-9:30,значит 1раз с 14:30-16:30,если в 8ч.значит спит 2р,с 11-12:30 и 16-17:30,на ночь ложится в 21:30. Но обычно если днем спит 2раза потом на ночь уложить очень тяжело.

Овсянка:), с даткой Вас!!!Александре здоровья!

• Нравится 1

Может, благодаря ротатеку 5 раз рвота, а не 50. И дома, а не в больничке.

Выздоравливайте.

П.С. мы отдельно, а толку что-то не наблюдаю((

ну вот он сам заболевает.а прикинь бы от кого то рядом вечно. Раздражало б уверяю)))

Может и так, что рвота меньше. Кишки бурчат.прокакалась бы, чтоб вывести вирус нафиг из организма

• Нравится 1

Да это однозначно. Терпение у тебя ого-го!

marusya806, спасибо.

На руках вырубилась.положить не могу, просыпается и ревет

Лежит и улыбается во сне широко. 4 зуба торчат. Верхние с щелью в палец а- ля Пугачева в молодости))))) такая любимая, такая родная) как я двоих детей любить буду, интересно

Да это однозначно. Терпение у тебя ого-го!

это потому что месячных нет. Придет разочек пмс душевный...ох
  • Нравится 1

Овсянка:), просто любви станет вдвое больше)

• Нравится 3

Пузюха, классные сандалии, я на видео на них обратила внимание. Какой размер и на какую ножку?

Златовласка//,  ну мы 4 носим , купили , когда стопа была 10,8 - были велики размера на 1,5. Сейчас стопа 11.3 чуть большеваты . Думаю , можно до 12см одевать . Если более 12см , я бы 5 размер взяла . Очень хорошо по ширине регулируются липучками .

Мы хотели кроксы, но они все слетают , т к все широкие . 4 размер на липучках вообще от 12,5 см шёл . Меньше только бесформенные тапки .

Ссылки скрыты.

Вот размерная сетка . Написано 4 -11,6 см . Мы носили с 10,8 см были большеваты . Сейчас чуть велики , но не значительно . Смотрю , там есть 4,5 )

Они идут размер в размер с котофеями . У нас 19 размер котофеи = 4 striderino

• Нравится 2

Подружка на второго 10 лет решалась со словами: я никогда не смогу полюбить его так же сильно, как первого!

Ну любит ещё больше)))

• Нравится 1

Подружка на второго 10 лет решалась со словами: я никогда не смогу полюбить его так же сильно, как первого!

Ну любит ещё больше)))

один в один . Подруга забеременела вторым случайно . Всю Б ныла , что боится, что ребёнок будет мешать старшему уроки учить и ревела , что не полюбит . Ой ... как любит второго , не знаю сильнее или нет , но оч любит . А главное , не представляет , почему не хотела
  • Нравится 1

Насчет любви ко второму- согласна! Любви вдвое больше! Хотя не представляла, как еще кого-то можно любить)))

Овсянка, с 11 месяцами!!!

• Нравится 1

Вот и я не представляю, как можно любить второго) хотя все-таки хочу... Первые месячные уже прошли, жду вторые и на УЗИ. Все ли хорошо со швом и т.п. А там посмотрим, даст ли бог...

• Нравится 1

Вот и я не представляю, как можно любить второго) хотя все-таки хочу... Первые месячные уже прошли, жду вторые и на УЗИ. Все ли хорошо со швом и т.п. А там посмотрим, даст ли бог...

будешь смеяться , но я боялась ,что могу кота любить сильнее,чем сына , когда еще Б была. Кота любила оч сильно, жамкала его постоянно, ревела , когда терялся или болел. Родился Юра, понимаю, что это была не любовь вовсе.

Получится конечно!

Муж тоже отказался предохраняться, т к хочет второго сейчас. я не очень хочу именно сейчас , но в принципе не против. Хотя у меня еще нет М и цикл не восстановился, поэтому не парюсь. А так к Б не готова

Оксана, Сашулю с 11 мес!! Скоро год. Как будете отмечать?)

• Нравится 2

Пузюха,  понимаю, я свою кошку любила как ребёнка прям) и сейчас люблю, может, раз в день перед сном))))

• Нравится 1

Пузюха, у нас только ближайшую родню если звать, то человек 20 получается. Так что чисто родней под гашлык, наверное

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...