Пузюха 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, мороженный был, с прошлого года жменька осталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 наша тележка Ссылки скрыты. пока бесполезная 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Скажите девочки не рано ли мы перешли на 1 сон? или это зубы, но мы уже неделю спим только 1 раз примерно, ночь с 21-22 до 8-9, и днем с 12-14 не больше 1.5 часов и все и она бодра, может из за этого истерики, но пытаюсь ложить 2 раза, не получается она выгибается не спит Пузюха, я так поняла, что дело не в сандалях, а то что мы по песку ходим и имено песок ей и натирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Скажите девочки не рано ли мы перешли на 1 сон? или это зубы, но мы уже неделю спим только 1 раз примерно, ночь с 21-22 до 8-9, и днем с 12-14 не больше 1.5 часов и все и она бодра, может из за этого истерики, но пытаюсь ложить 2 раза, не получается она выгибается не спит Пузюха, я так поняла, что дело не в сандалях, а то что мы по песку ходим и имено песок ей и натирает по песку ходим босиком . Почему вы в сандалях ? katerina121190, на счёт 1 сна не знаю , мне кажется рановато , от этого утомляемость , имхо . Мой спит уже давно 2 сна : ночь с 21.30 до 06.30 , утренний с 10.30 -13.00 и с 17.00-19.00 в среднем так . Очень хорошо спит , но когда не спит - это что то . Всем даст ! И характер такой жесть , или это перерасти надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Пузюха, Спасибо! А какой размер сейчас? katerina121190, Я читала, что к году многие пробуют (сами дети) 1 сон, но в основном возвращаются на 2, т.к. рановато. Племянница с 8 месяцев на одном сне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Овсянка, а я бы подумала, что это ротовирус. Несколько раз рвота от консистенции-мало вероятно. Это я по опыту... katerina121190, если истерики, значит мало ей мало 1 сна, кмк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Всем привет! Овсянка, а я бы подумала, что это ротовирус. Несколько раз рвота от консистенции-мало вероятно. Это я по опыту... katerina121190, если истерики, значит мало ей мало 1 сна, кмк а фиг знаетВечером мою рвало.а как оказалось у племянника в ночь до этого рвота была и потом стул пенистый Но моя не какала Ща опять вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, все понятно, раз племянника рвало. Ротовирус сто процентов! Давай адсорбенты и отпаивай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 А ведь ротатека все 3 у нее Овсянка, все понятно, раз племянника рвало. Ротовирус сто процентов! Давай адсорбенты и отпаивай. только хотеоа расслабиться и выдохнуть, что жизнь наладилась. Завтрак ей не давала. На обед рисовая каша вода на воде и моем молоке В такие моменты хочется жить отделтно как никогда сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, Может, благодаря ротатеку 5 раз рвота, а не 50. И дома, а не в больничке. Выздоравливайте. П.С. мы отдельно, а толку что-то не наблюдаю(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 katerina121190, у меня Саша спит когда 1 когда 2 раза.Все зависит от того во сколько проснется утром,если в 9-9:30,значит 1раз с 14:30-16:30,если в 8ч.значит спит 2р,с 11-12:30 и 16-17:30,на ночь ложится в 21:30. Но обычно если днем спит 2раза потом на ночь уложить очень тяжело. Овсянка, с даткой Вас!!!Александре здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, Может, благодаря ротатеку 5 раз рвота, а не 50. И дома, а не в больничке. Выздоравливайте. П.С. мы отдельно, а толку что-то не наблюдаю(( ну вот он сам заболевает.а прикинь бы от кого то рядом вечно. Раздражало б уверяю))) Может и так, что рвота меньше. Кишки бурчат.прокакалась бы, чтоб вывести вирус нафиг из организма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, Да это однозначно. Терпение у тебя ого-го! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 marusya806, спасибо. На руках вырубилась.положить не могу, просыпается и ревет Лежит и улыбается во сне широко. 4 зуба торчат. Верхние с щелью в палец а- ля Пугачева в молодости))))) такая любимая, такая родная) как я двоих детей любить буду, интересно Овсянка, Да это однозначно. Терпение у тебя ого-го! это потому что месячных нет. Придет разочек пмс душевный...ох 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, просто любви станет вдвое больше) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Пузюха, классные сандалии, я на видео на них обратила внимание. Какой размер и на какую ножку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Златовласка//, ну мы 4 носим , купили , когда стопа была 10,8 - были велики размера на 1,5. Сейчас стопа 11.3 чуть большеваты . Думаю , можно до 12см одевать . Если более 12см , я бы 5 размер взяла . Очень хорошо по ширине регулируются липучками . Мы хотели кроксы, но они все слетают , т к все широкие . 4 размер на липучках вообще от 12,5 см шёл . Меньше только бесформенные тапки . Ссылки скрыты. Вот размерная сетка . Написано 4 -11,6 см . Мы носили с 10,8 см были большеваты . Сейчас чуть велики , но не значительно . Смотрю , там есть 4,5 ) Они идут размер в размер с котофеями . У нас 19 размер котофеи = 4 striderino 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, Подружка на второго 10 лет решалась со словами: я никогда не смогу полюбить его так же сильно, как первого! Ну любит ещё больше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Овсянка, Подружка на второго 10 лет решалась со словами: я никогда не смогу полюбить его так же сильно, как первого! Ну любит ещё больше))) один в один . Подруга забеременела вторым случайно . Всю Б ныла , что боится, что ребёнок будет мешать старшему уроки учить и ревела , что не полюбит . Ой ... как любит второго , не знаю сильнее или нет , но оч любит . А главное , не представляет , почему не хотела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Насчет любви ко второму- согласна! Любви вдвое больше! Хотя не представляла, как еще кого-то можно любить))) Овсянка, с 11 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Вот и я не представляю, как можно любить второго) хотя все-таки хочу... Первые месячные уже прошли, жду вторые и на УЗИ. Все ли хорошо со швом и т.п. А там посмотрим, даст ли бог... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Вот и я не представляю, как можно любить второго) хотя все-таки хочу... Первые месячные уже прошли, жду вторые и на УЗИ. Все ли хорошо со швом и т.п. А там посмотрим, даст ли бог... будешь смеяться , но я боялась ,что могу кота любить сильнее,чем сына , когда еще Б была. Кота любила оч сильно, жамкала его постоянно, ревела , когда терялся или болел. Родился Юра, понимаю, что это была не любовь вовсе.Получится конечно! Муж тоже отказался предохраняться, т к хочет второго сейчас. я не очень хочу именно сейчас , но в принципе не против. Хотя у меня еще нет М и цикл не восстановился, поэтому не парюсь. А так к Б не готова Оксана, Сашулю с 11 мес!! Скоро год. Как будете отмечать?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, понимаю, я свою кошку любила как ребёнка прям) и сейчас люблю, может, раз в день перед сном)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, у нас только ближайшую родню если звать, то человек 20 получается. Так что чисто родней под гашлык, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения