Пузюха 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, кто -нибудь курицу вводил уже? Что ещё едите? У меня Юра капризничает сильно , хочет на море , привык что ли . Дома не нравится . Как развлечь ребёнка? Как вы развлекаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Овсянка, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Овсянка, С датой вас! Всех, кого пропустила с датами! Редко сюда захожу, уже нетленку часами с ребёнком, пока она спит, спать стала спокойнее и я могу отойти по делам) У нас 2 зуба всего, есть у кого так же? Как за зубками ухаживаете? Я силиконовым напалечником протираю а потом лапа сама его минут 10 мусолит вот и весь уход, или уже пора пасту и щетку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, курицу давно ввели, ещё ест кролика, индейку, говядину, рыбу. Из каш кукурузная, рисовая, манка, овсянка, пшеничная. Гречка не нравится. Овощи картошка, морковь, брокколи, тыква, цветная капуста, кабачок, буряк,малосольные огурчики))) Фрукты банан, груша, яблоко, персик, абрикос, слива, малина, клубника, вишня, черешня. Молочка Творожок, кефир, йогурты, биолакт. Макароны и хлеб. Компот, вода. Вроде все) Развлечения - очень любит с горки кататься и на качелях, но возле дома плохая площадка, а до хорошей минут 40 добираться. Складываем пирамидку, ходим за ручки, играем в прятки и догонялки, катаем пылесос по квартире. , У нас 2 зуба всего, есть у кого так же? Как за зубками ухаживаете? Я силиконовым напалечником протираю а потом лапа сама его минут 10 мусолит вот и весь уход, или уже пора пасту и щетку? у нас паста и щётка уже, но у нас и зубов 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, Баночного цыпленка давно даю. После моря, конечно, дома так себе. Привыкнет, потерпи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, в песочнице и на пляже да, но мы сейчас в таком городе что тут я б сказала песок вместо дорог он везде и повсюду Вчера было 2 сна, истерики меньше не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 jul4-ik, спасибо за подробный ответ! Что ж делать то с молочкой, ни в какую ( Златовласка//, да(( вот бассейн надувной хотим купить и песочницу katerina121190, да, я так и поняла уже после того как написала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, а молочку не хочет или не переносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 katerina121190, Мы уже 2 недели на 1 сне днём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, а молочку не хочет или не переносит? дала чуть биолакта - он зажмурил глаза, покраснел , съел , но так скривился и больше ничего не засунешь в рот .от творога вообще в рёв и кривит лицо . Видимо , не вкусно . Даю с фруктами , может пол чайной ложки съесть ( даю каплю творога с фруктами ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Пузюха, запеканку не пробовала? Рано такое еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532111662' post='18491766] Пузюха, запеканку не пробовала? Рано такое еще? вот мой Творожок любит, а от запеканки плевался Пузюха, а творог какой даёшь? Вот вспомнила, что мы ещё желток ввели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Мы курицу ещё не пробовали, передадут завтра домашнюю и попробуем. Сегодня взвесились сходили. 8700 (+200 гр) и 71 см (+1 см) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Матрена_, а сколько спит в этот 1 сон? Вот моя вчера в обед проспала 2.5 часа с 12.30 до 15.00 и видимо ей хватиловела себя нормально Yulyashka_mamashka, Блин как у Вас дети на аесах сидят спокойно и тем более лежат, когда мериют? я с 9 месяцев не могу ее не померить не взвесить, в больнице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 katerina121190, Втроём! Двое держат, один измеряет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, а ты даёшь? Если есть рецепт напиши? Думаю , нормально . Почти год . В год уже можно большинство продуктов. Анна Лу конечно отшлепает за такие предложения ))))) ну а куда деваться jul4-ik, дала агушу без всего , но смешала с грушей . Сама потом доела - не знаю что на нрав , вкусно оч . Именно желток ? Перепелиный ? Без белка ? Yulyashka_mamashka, какие вы миниатюрные))) katerina121190, не взвешивай . Мой не поместится на этих весах точно . Я свои данные собралась нести ( кроме роста) . Девочки, очень насущный вопрос - что у вас с кормлением грудью? Мне перестало нравится , что когда я беру его на руки , он начинает снимать мою футболку , отодвигать лифчик где бы мы не находились . Очень часто требует грудь . Думаю на ночь оставить только , но как ? Напряглась Вообще такой ребёнок растёт характерный . Я очень мягкая в детстве была и стеснительная ( сейчас дурная стала , но это другое) , муж вообще не сын , а мечта для мамы, спокойный всегда был . А этот капризный, характерный, хитрый . Нет для него авторитетов или рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, а ты даёшь? Если есть рецепт напиши? Думаю , нормально . Почти год . В год уже можно большинство продуктов. Анна Лу конечно отшлепает за такие предложения ))))) ну а куда деваться jul4-ik, дала агушу без всего , но смешала с грушей . Сама потом доела - не знаю что на нрав , вкусно оч . Именно желток ? Перепелиный ? Без белка ? Yulyashka_mamashka, какие вы миниатюрные))) katerina121190, не взвешивай . Мой не поместится на этих весах точно . Я свои данные собралась нести ( кроме роста) . Девочки, очень насущный вопрос - что у вас с кормлением грудью? Мне перестало нравится , что когда я беру его на руки , он начинает снимать мою футболку , отодвигать лифчик где бы мы не находились . Очень часто требует грудь . Думаю на ночь оставить только , но как ? Напряглась Вообще такой ребёнок растёт характерный . Я очень мягкая в детстве была и стеснительная ( сейчас дурная стала , но это другое) , муж вообще не сын , а мечта для мамы, спокойный всегда был . А этот капризный, характерный, хитрый . Нет для него авторитетов или рано? не даю.у нее безмолочная диета Сколько суток рвота сохраняется при ротавирусе у привитых детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532155244' post='18492118] не даю.у нее безмолочная диета Сколько суток рвота сохраняется при ротавирусе у привитых детей? у вас есть реакция до сих пор или непереносимость осталась ? К году скорее всего пройдёт . У нас все прошло , ттт Температура есть у вас? Рвоты не должно быть у привитых . Или неправильно прививку сделали. Овсянка, если все таки ротовирус , то штамм другой , которого нет в прививке . У вас же иммунитет , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Пузюха, даю половину куриного желтка 2 раза в неделю На счёт гв и характерного ребёнка - это и мой случай тоже) за утро может больше 10 раз приложиться к груди. И так психует если я отказываю. Так что тоже хочется совета по этому поводу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 у вас есть реакция до сих пор или непереносимость осталась ? К году скорее всего пройдёт . У нас все прошло , ттт Температура есть у вас? Рвоты не должно быть у привитых . Или неправильно прививку сделали. Овсянка, если все таки ротовирус , то штамм другой , которого нет в прививке . У вас же иммунитет , прививка не дает 100% защиту. Ттт не так ужасно, как у других протекает. Наверное все же прививочный штамм попался Прививку правильно делали. Рвота была в 18 вечером 3 раза. 19 днем и вот в ночь с 20 на 21 Пробовпла дать творожок, колики пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532161358' post='18492227] прививка не дает 100% защиту. Ттт не так ужасно, как у других протекает. Наверное все же прививочный штамм попался Прививку правильно делали. Рвота была в 18 вечером 3 раза. 19 днем и вот в ночь с 20 на 21 Пробовпла дать творожок, колики пошли сейчас прочитала . Около 90 % защита и симптомы менее болезненны для ребёнка . Я так поняла, что у вас нет температуры? Как сейчас себя чувствует? Завтракала? Пузюха, даю половину куриного желтка 2 раза в неделю На счёт гв и характерного ребёнка - это и мой случай тоже) за утро может больше 10 раз приложиться к груди. И так психует если я отказываю. Так что тоже хочется совета по этому поводу наверное , это возраст и перерастут . Но не сладко приходится , конечно . Девочки, кто нибудь ходит на детские площадки ? Мы вчера были , катались на качелях . Юра смеялся , всем махал , как инопланетянин ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Мы сегодня наконец то покрестили сыночка) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Янка1980, с крестинами! я над запеканкой тоже думала, но не представляю как ее запечь. Сахар не хочу добавлять, и пока рецепт адаптированный не придумаю никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, После ротовируса где-то на бп видела, что 2 недели без молочки должно быть (по поводу творожка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Янка1980, с крестиками! Пузюха, мы на детской площадке 2-3 раза в день, очень нравится, но последнее время повторяет все за старшими детьми, те лезут по спуску мна горку и ему надо, мальчики бейблейды запускают и он туда). У нас тоже с характером, надеюсь временно, надо идти туда куда он хочет, а хочет он чаще всего на дорогу, и если я говорю,что мы там не ходим, вырывает руку и идёт сам, забираю,ногами дрыгает и сползает. Три ночи спит уже сам в кроватке, сегодня спал с 21.00 до 5 утра, потом проснулся покушал и я его забрала у нам. Девочки, ещё такой вопрос, сейчас наш рост 80 см, какой размер комбеза покупать 80 или 86? Хочу чтобы на зиму хватило и не пришлось как прошлой зимой покупать новый. А ещё чтобы не был большим сильно, чтобы удобно ходить было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения