Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Златовласка//,  а я очень люблю подгузы . У меня пачка подгузов на 3 пачки трусов уходит . Бывает , ребёнок уснул вечером в коляске , принесла домой , положила в кровать , трусы порвала и подгузник одела . Я их одеваю , когда он спит , короче. Мама моя не умеет одевать трусы, к ней хожу только с подгузниками .

Я бы радовалась на твоём месте ))) используешь . Но купи ещё трусов и будет запас ,

Я купила трусы либиро ап анд гоу- хорошие по своей цене . Взяла 3 пачки по 919р за 68 шт 5 размер . Довольна как слон.

Мои любимые все таки Гуни , тоже есть не дорогие . Но стараюсь брать по акции . Искренне не понимаю цен на элит Софт - за что ??? )))

Овсянка:), да у любого было бы такое же ощущение после таких ночей(последующую ночь даже если все хорошо тоже не спишь,а только постоянно проверяешь,щупаешь,прислушиваешся к каждому дыханию ребенка..

Я тоже пользуюсь только трусами т.к подгуз. просто нереально одеть.ап энд гоу тоже недавно брала,вроде ничего,по крайней мере такая матня не весит про меж ног,как у памперсов.

Янка1980,  С крестинами!

Овсянка:),  Выздоравливайте.

Овсянка:)

Валерианки или пустырника?

лень вставать было. Сегодня ночь га груди почти вся. Ттт, я рада) пусть ест. Взвешивать боюсь

Yulyashka_mamashka,  Поздравляю с 11 месяцами!

• Нравится 1

Златовласка//,  а я очень люблю подгузы . У меня пачка подгузов на 3 пачки трусов уходит . Бывает , ребёнок уснул вечером в коляске , принесла домой , положила в кровать , трусы порвала и подгузник одела . Я их одеваю , когда он спит , короче. Мама моя не умеет одевать трусы, к ней хожу только с подгузниками .

Я бы радовалась на твоём месте ))) используешь . Но купи ещё трусов и будет запас ,

Я купила трусы либиро ап анд гоу- хорошие по своей цене . Взяла 3 пачки по 919р за 68 шт 5 размер . Довольна как слон.

Мои любимые все таки Гуни , тоже есть не дорогие . Но стараюсь брать по акции . Искренне не понимаю цен на элит Софт - за что ??? )))

а мне гуны и муни не понравились тк комом между ног наполненный подгуз. Сейчас на понос памперсы купила. Вонючки)))) наппи заказала, которые тут кто то советовал.но еще не открыла пачку.

Я теперь не знаю как с прививкой быть. Пишут, что после кишечных дел иммунитет проседает. Месяц- полтора кишечник восстанавливать. Это посое моря тогда ккп колоть

А нам только гуны трусы пошли с нашим АД. У них резинка очень мягкая и тонкая, дышащая. От других трусов был контактный дерматит от резинки.

Подгузы не использую, нереально надевать вообще! Никак и никогда)))

Перешли на размер XL уже, дороже получается(((

А нам только гуны трусы пошли с нашим АД. У них резинка очень мягкая и тонкая, дышащая. От других трусов был контактный дерматит от резинки.

Подгузы не использую, нереально надевать вообще! Никак и никогда)))

Перешли на размер XL уже, дороже получается(((

скоро горшок уже) сплошная экономия))))))

Почему линеечкт через время тормозить то начинают.на 2 дня моя отстает

У нас Меррис трусики, нашла где подешевле

Miya))),  размер , да уже не выгодный, но все равно не так часто уже менять

У нас Меррис трусики, нашла где подешевле

где?

Как вы поживаете?

Овсянка:),  надо глянуть наппи?

Как Саша?

Miya))),  размер , да уже не выгодный, но все равно не так часто уже менять

где?

Как вы поживаете?

Овсянка:),  надо глянуть наппи?

Как Саша?

ттт не рвало. Что надо на море не забыть взять? Аптечку собирала?

я вообще с памперсами не эксперементирую, не брала ничего кроме мерисов трусиков ... мы еще размер М носим, не дешевые конечно, но мне пачки 58 штук, на 3 недели почти хватает, мы его используем только на прогулки да на ночь, днем почти всегда в трусах обычных, какает всегда в ночной поднуз с утра, ттт уже как месяц по режиму каждый день в одно и тоже время примерно, да и ночью она у меня писиет всего один раз, проверяла, ложила её несколько ночей без подгузника на клееночку рядышком, одну ночь даже вообще не писила...просто тогда в Волгограде 37-40 было кондёра у сестры нет, жалко дитя было в подгузе в такую жару ложить, ей так спалось лучше и крепче...

Мы кстате сегодня утром домой приехали, после рассказов Пузюхи переживала, как после месяца отсутствия Соня переживет встречу с домом, нормально, была очень рада, сразу побежала к своим игрушкам, стульчику и улыбалась, пока спать не могу уложить ))))

А у моей по после ночи подгуз полный,того и гляди лопнет....может по тому,что ночью ест 2р.по 200гр,да еще и попить воды может?!Как вот отучить от ночных кормлений?Пыталась не кормить просыпается и пока не выпьет бутылку не уснет..и кашу в смесь добавляю,чтобы сытней была...(

• Нравится 1

Как отучить от ночных кормлений при гв - вот это вопрос, я после 5 кормления уже перестаю считать дальше

И сс редко бывает, Владюша сам от меня откатывается в свою кровать, а чтобы грудь дать, приходится мне к нему ползти

Ой, я тут в жару одевала хб трусы... мне не понравилось!)))

Это штук 20 надо на день? В жару больше пьет и писает тоже. За 20 минут 3 штуки и я надела памперс снова. Не представляю как к горшку буду приучать.

С утра тоже полный, 400-600 г смеси обязательно за ночь.

Играет в стаканчики, так злится и бесится, когда не получается. Аж страшно мне))

katerina121190, у моей ночной битком подгуз. Даже не знаю сколько раз она писает туда. 10?

мы два дня лежали

Златовласка//, тоже самое одевала хб трусы на 20мин.максимум хватает.Пыталась посадит на горшок 1мин.сидит,встает и тут же дуит стоит,да еще нагинается и смотрит как у нее течет ...

Саша перестала мохать пока и играть в сороку...это период такой непойму?

Изменено пользователем marusya806

Овсянка:),  вы все поехали ? Градусник , энтерефурил , смекту, биогаю, нурофен жидкий, пластыри детские, перекись , зеленка , физ растров для носика, соплеотсос, микролабс, мирамистин .

Панамки 2 шт , трусы плавательные ( не бери одноразовые ) , шортики минимум 3 шт , круг желательно . Возьми пюре хотяб мясное . Я брала много пюре с собой , потом муж привёз . У нас , например , овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит .

Вы на сколько едете?

katerina121190,  где вы отдыхали ??

Ночной подгузник переполнен тоже . Ночью не ест .с 21 до 7 не ест грудь . Может потрогать , даже предлагаю , но он вошкается и все.

Днём без подгуза только спит 2 часа . Если оставлю без подгуза все описает

Пузюха, мы у родстаеников в Волгоградской области были, я очень рада что мы туда вырвались, в связи с тем что дома мы практически все время с Соней вдвоем, она боялась новых людей... сейчас ей вообше пофиг куда пошла мама, она спокойно сидит и играем с кем угодно ( поскольку у нас там тьма народу, родствеников и не дня в тишине)))) она привыкла и не пищит, как только мама ушла с горизонтп

Овсянка:), не факт, может и один раз просто очень много сразу, не думаю что она ночью писиется прям каждый час, ну мне так кажется... я и на дневной сон ложу в обычных трусиках на клеенку, она не писалась еще не разу во сне, хоть час спала хоть 3, просыпается я её на горшок и она писает...

Мы на ночь выпиваем биолагт 200 грамм и сиську в придачу, ночью 1-2 раза ест, но больше я б сказала не ест, она когда плакать начинает если чи чи чи не помогает даю сиську, причмокает пару раз и спит дальше, больше не для еды а для умпокоения

• Нравится 1

Овсянка:),  до трех лет на горшок даже не рассчитываю. Со старшим намучилась(((

Сниму подгуз только в следующее лето. В эту зиму не сниму даже, не вижу смысла.

Изменено пользователем Miya)))
  • Нравится 2

marusya806,  Соня тоже посидит на горшке , встанет и рядом писает. Когда жарко ходит дома без подгуза . Днем когда спит без подгуза не писает.

• Нравится 1

Овсянка:),  вы все поехали ? Градусник , энтерефурил , смекту, биогаю, нурофен жидкий, пластыри детские, перекись , зеленка , физ растров для носика, соплеотсос, микролабс, мирамистин .

Панамки 2 шт , трусы плавательные ( не бери одноразовые ) , шортики минимум 3 шт , круг желательно . Возьми пюре хотяб мясное . Я брала много пюре с собой , потом муж привёз . У нас , например , овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит .

Вы на сколько едете?

katerina121190,  где вы отдыхали ??

Ночной подгузник переполнен тоже . Ночью не ест .с 21 до 7 не ест грудь . Может потрогать , даже предлагаю , но он вошкается и все.

Днём без подгуза только спит 2 часа . Если оставлю без подгуза все описает

нет, что ты))))) мне просто понять что собирать, чтоб не в последний момент все

Очуметь цена 140 р

Одноразовые плавательные я думаоа доя бассейна.пропускают воду, да?

Я даже не проюовала сажать на горшок.я его никак не куплю

Все время в подгузнике у меня ребенок.после душа с полчаса голопопит

Пузюха, полотенца ребенку обычнве или как пончо накидкой удобно? И сколько шт? 2 или 3 хватит?

Овсянка:),  не поняла , что за 140 р ? Одноразовые подгузники не брала -место занимают . Взяла трусы iplay , очень хорошие , сохнут быстро . В море купался голышом , одевала , чтобы в песке сидеть . Один раз в бассейне купала голого - мы были одни .

Полотенце одно брала с капюшоном , но почти не пользовались . Пеленкой х/б удобнее 2шт брала . Ещё многоразовую впитывающую пеленку в коляску возьми . Памперс одевала только дома и вечером .

Тоже не собираюсь приучать к горшку до 1,5 .

Овсянка:),  до трех лет на горшок даже не рассчитываю. Со старшим намучилась(((

Сниму подгуз только в следующее лето. В эту зиму не сниму даже, не вижу смысла.

до трёх лет? Да ты что .поздно . Мой крестник с 1,5 ходит на горшок . У сестры ребёнок в 2 года ходит , бывают казусы , но куда без них

Пузюха,  я не знаю, кто там как ходит. У нас были большие проблемы с этим! В 1,5 года сняла подгуз и потом 1,5 года ходила с тряпкой! Дом провонял мочой. Выбросила 2 ковра. Ходить на горш полный отказ, истерики. В голове щеткнуло только в 3 года- перестал писать на пол, а какал в трусы до 3,3. Я этот ужас вспоминаю- и дегается глаз(((

Комаровский говорит, что ребенок готов к горшку около 2х лет только.

• Нравится 1

<p>

<br />овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит . <br />
<br /></p>я про это

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...