Пузюха 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Златовласка//, а я очень люблю подгузы . У меня пачка подгузов на 3 пачки трусов уходит . Бывает , ребёнок уснул вечером в коляске , принесла домой , положила в кровать , трусы порвала и подгузник одела . Я их одеваю , когда он спит , короче. Мама моя не умеет одевать трусы, к ней хожу только с подгузниками . Я бы радовалась на твоём месте ))) используешь . Но купи ещё трусов и будет запас , Я купила трусы либиро ап анд гоу- хорошие по своей цене . Взяла 3 пачки по 919р за 68 шт 5 размер . Довольна как слон. Мои любимые все таки Гуни , тоже есть не дорогие . Но стараюсь брать по акции . Искренне не понимаю цен на элит Софт - за что ??? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Овсянка, да у любого было бы такое же ощущение после таких ночей(последующую ночь даже если все хорошо тоже не спишь,а только постоянно проверяешь,щупаешь,прислушиваешся к каждому дыханию ребенка.. Я тоже пользуюсь только трусами т.к подгуз. просто нереально одеть.ап энд гоу тоже недавно брала,вроде ничего,по крайней мере такая матня не весит про меж ног,как у памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Янка1980, С крестинами! Овсянка, Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Овсянка, Валерианки или пустырника? лень вставать было. Сегодня ночь га груди почти вся. Ттт, я рада) пусть ест. Взвешивать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Yulyashka_mamashka, Поздравляю с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Златовласка//, а я очень люблю подгузы . У меня пачка подгузов на 3 пачки трусов уходит . Бывает , ребёнок уснул вечером в коляске , принесла домой , положила в кровать , трусы порвала и подгузник одела . Я их одеваю , когда он спит , короче. Мама моя не умеет одевать трусы, к ней хожу только с подгузниками . Я бы радовалась на твоём месте ))) используешь . Но купи ещё трусов и будет запас , Я купила трусы либиро ап анд гоу- хорошие по своей цене . Взяла 3 пачки по 919р за 68 шт 5 размер . Довольна как слон. Мои любимые все таки Гуни , тоже есть не дорогие . Но стараюсь брать по акции . Искренне не понимаю цен на элит Софт - за что ??? ))) а мне гуны и муни не понравились тк комом между ног наполненный подгуз. Сейчас на понос памперсы купила. Вонючки)))) наппи заказала, которые тут кто то советовал.но еще не открыла пачку. Я теперь не знаю как с прививкой быть. Пишут, что после кишечных дел иммунитет проседает. Месяц- полтора кишечник восстанавливать. Это посое моря тогда ккп колоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А нам только гуны трусы пошли с нашим АД. У них резинка очень мягкая и тонкая, дышащая. От других трусов был контактный дерматит от резинки. Подгузы не использую, нереально надевать вообще! Никак и никогда))) Перешли на размер XL уже, дороже получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А нам только гуны трусы пошли с нашим АД. У них резинка очень мягкая и тонкая, дышащая. От других трусов был контактный дерматит от резинки. Подгузы не использую, нереально надевать вообще! Никак и никогда))) Перешли на размер XL уже, дороже получается((( скоро горшок уже) сплошная экономия)))))) Почему линеечкт через время тормозить то начинают.на 2 дня моя отстает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 У нас Меррис трусики, нашла где подешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Miya))), размер , да уже не выгодный, но все равно не так часто уже менять У нас Меррис трусики, нашла где подешевле где? Как вы поживаете? Овсянка, надо глянуть наппи? Как Саша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Miya))), размер , да уже не выгодный, но все равно не так часто уже менять где? Как вы поживаете? Овсянка, надо глянуть наппи? Как Саша? ттт не рвало. Что надо на море не забыть взять? Аптечку собирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 я вообще с памперсами не эксперементирую, не брала ничего кроме мерисов трусиков ... мы еще размер М носим, не дешевые конечно, но мне пачки 58 штук, на 3 недели почти хватает, мы его используем только на прогулки да на ночь, днем почти всегда в трусах обычных, какает всегда в ночной поднуз с утра, ттт уже как месяц по режиму каждый день в одно и тоже время примерно, да и ночью она у меня писиет всего один раз, проверяла, ложила её несколько ночей без подгузника на клееночку рядышком, одну ночь даже вообще не писила...просто тогда в Волгограде 37-40 было кондёра у сестры нет, жалко дитя было в подгузе в такую жару ложить, ей так спалось лучше и крепче... Мы кстате сегодня утром домой приехали, после рассказов Пузюхи переживала, как после месяца отсутствия Соня переживет встречу с домом, нормально, была очень рада, сразу побежала к своим игрушкам, стульчику и улыбалась, пока спать не могу уложить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А у моей по после ночи подгуз полный,того и гляди лопнет....может по тому,что ночью ест 2р.по 200гр,да еще и попить воды может?!Как вот отучить от ночных кормлений?Пыталась не кормить просыпается и пока не выпьет бутылку не уснет..и кашу в смесь добавляю,чтобы сытней была...( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Как отучить от ночных кормлений при гв - вот это вопрос, я после 5 кормления уже перестаю считать дальше И сс редко бывает, Владюша сам от меня откатывается в свою кровать, а чтобы грудь дать, приходится мне к нему ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ой, я тут в жару одевала хб трусы... мне не понравилось!))) Это штук 20 надо на день? В жару больше пьет и писает тоже. За 20 минут 3 штуки и я надела памперс снова. Не представляю как к горшку буду приучать. С утра тоже полный, 400-600 г смеси обязательно за ночь. Играет в стаканчики, так злится и бесится, когда не получается. Аж страшно мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 katerina121190, у моей ночной битком подгуз. Даже не знаю сколько раз она писает туда. 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) мы два дня лежали Златовласка//, тоже самое одевала хб трусы на 20мин.максимум хватает.Пыталась посадит на горшок 1мин.сидит,встает и тут же дуит стоит,да еще нагинается и смотрит как у нее течет ... Саша перестала мохать пока и играть в сороку...это период такой непойму? Изменено 22 июля 2018 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Овсянка, вы все поехали ? Градусник , энтерефурил , смекту, биогаю, нурофен жидкий, пластыри детские, перекись , зеленка , физ растров для носика, соплеотсос, микролабс, мирамистин . Панамки 2 шт , трусы плавательные ( не бери одноразовые ) , шортики минимум 3 шт , круг желательно . Возьми пюре хотяб мясное . Я брала много пюре с собой , потом муж привёз . У нас , например , овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит . Вы на сколько едете? katerina121190, где вы отдыхали ?? Ночной подгузник переполнен тоже . Ночью не ест .с 21 до 7 не ест грудь . Может потрогать , даже предлагаю , но он вошкается и все. Днём без подгуза только спит 2 часа . Если оставлю без подгуза все описает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Пузюха, мы у родстаеников в Волгоградской области были, я очень рада что мы туда вырвались, в связи с тем что дома мы практически все время с Соней вдвоем, она боялась новых людей... сейчас ей вообше пофиг куда пошла мама, она спокойно сидит и играем с кем угодно ( поскольку у нас там тьма народу, родствеников и не дня в тишине)))) она привыкла и не пищит, как только мама ушла с горизонтп Овсянка, не факт, может и один раз просто очень много сразу, не думаю что она ночью писиется прям каждый час, ну мне так кажется... я и на дневной сон ложу в обычных трусиках на клеенку, она не писалась еще не разу во сне, хоть час спала хоть 3, просыпается я её на горшок и она писает... Мы на ночь выпиваем биолагт 200 грамм и сиську в придачу, ночью 1-2 раза ест, но больше я б сказала не ест, она когда плакать начинает если чи чи чи не помогает даю сиську, причмокает пару раз и спит дальше, больше не для еды а для умпокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Овсянка, до трех лет на горшок даже не рассчитываю. Со старшим намучилась((( Сниму подгуз только в следующее лето. В эту зиму не сниму даже, не вижу смысла. Изменено 22 июля 2018 пользователем Miya))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 marusya806, Соня тоже посидит на горшке , встанет и рядом писает. Когда жарко ходит дома без подгуза . Днем когда спит без подгуза не писает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Овсянка, вы все поехали ? Градусник , энтерефурил , смекту, биогаю, нурофен жидкий, пластыри детские, перекись , зеленка , физ растров для носика, соплеотсос, микролабс, мирамистин . Панамки 2 шт , трусы плавательные ( не бери одноразовые ) , шортики минимум 3 шт , круг желательно . Возьми пюре хотяб мясное . Я брала много пюре с собой , потом муж привёз . У нас , например , овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит . Вы на сколько едете? katerina121190, где вы отдыхали ?? Ночной подгузник переполнен тоже . Ночью не ест .с 21 до 7 не ест грудь . Может потрогать , даже предлагаю , но он вошкается и все. Днём без подгуза только спит 2 часа . Если оставлю без подгуза все описает нет, что ты))))) мне просто понять что собирать, чтоб не в последний момент все Очуметь цена 140 р Одноразовые плавательные я думаоа доя бассейна.пропускают воду, да? Я даже не проюовала сажать на горшок.я его никак не куплю Все время в подгузнике у меня ребенок.после душа с полчаса голопопит Пузюха, полотенца ребенку обычнве или как пончо накидкой удобно? И сколько шт? 2 или 3 хватит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Овсянка, не поняла , что за 140 р ? Одноразовые подгузники не брала -место занимают . Взяла трусы iplay , очень хорошие , сохнут быстро . В море купался голышом , одевала , чтобы в песке сидеть . Один раз в бассейне купала голого - мы были одни . Полотенце одно брала с капюшоном , но почти не пользовались . Пеленкой х/б удобнее 2шт брала . Ещё многоразовую впитывающую пеленку в коляску возьми . Памперс одевала только дома и вечером . Тоже не собираюсь приучать к горшку до 1,5 . Овсянка, до трех лет на горшок даже не рассчитываю. Со старшим намучилась((( Сниму подгуз только в следующее лето. В эту зиму не сниму даже, не вижу смысла. до трёх лет? Да ты что .поздно . Мой крестник с 1,5 ходит на горшок . У сестры ребёнок в 2 года ходит , бывают казусы , но куда без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Пузюха, я не знаю, кто там как ходит. У нас были большие проблемы с этим! В 1,5 года сняла подгуз и потом 1,5 года ходила с тряпкой! Дом провонял мочой. Выбросила 2 ковра. Ходить на горш полный отказ, истерики. В голове щеткнуло только в 3 года- перестал писать на пол, а какал в трусы до 3,3. Я этот ужас вспоминаю- и дегается глаз((( Комаровский говорит, что ребенок готов к горшку около 2х лет только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 <p> <br />овощное стоило 140 р , мясное 300 . Не знаю , у вас там сколько стоит . <br /><br /></p>я про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения