Пузюха 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Овсянка, а ))) да , такие цены . Вы куда едете? Miya))), наверное с этим все сталкиваются . Про ковёр: в Болгарии написал 1 раз , почувствовали вонь . Я драила этот ковёр 3 раза , он большой , сцуко, в машину не кинешь . Потом висел на балконе 2 недели . Запах остался когда уезжали . Возможно нас ненавидят . В детскую домой купила дешевый ковралин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Пузюха, я делаю ставки на лето перед садом, что начнет ходить без промахов на горш. Просто на ближайший год я ставки не делаю, как показывает мой печальный опыт- это утопия((( Как и со сном. Я уже смирилась, что до 3х лет я не буду спать как и со старшим. Такова моя судьба)))) Да, в этот раз я ковры заранее сниму, чтобы не загадить. Чтобы воняло- хватит и одного-двух раз, если написает( Еще б ламинат не вздулся!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Miya))), ламинат не вздувается, проверенно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Пузюха, в грецию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 (изменено) Вот кстати я писала же, что уже пробовала без подгуза полдня, у нас везде линолеум, не страшно, тряпкой вытереть 5 минут. Но этот пацанчик из 5 раз 4 сделал свои дела на балконе на коврееееее!!!! А потом добавятся диваны/кресла, когда научится на них залезать... Не-не-не!! Изменено 22 июля 2018 пользователем Златовласка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Спасибо девочки, вчера крестины тяжело пережили, сегодня фотосессию тоже, это ужас шило такое, вообще не сидит, надо ходить, видимо сидячих фото не получится, только в движении и на руках, за пол часа вымотал всех и нас и фотографа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Янка1980, Поэтому мы крестили в 2 месяца. Чудесные фотографии))) Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мне все знакомые, кто после 6-7 мес крестили, говорят тяжко и надо пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Янка1980, Да после 6 месяцев тяжко крестить, я племяницу крестила в 2 года, ужас и детям и кресным и родителям тяжело, поэтому мы сразу покрестили... научины горьким опытом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Яна, с крестинами Марка! Мы готовимся к празднованию годика. Купила украшения, шарики, красивую рубашку, бабочку-галстук Решила какой буду печь торт и пирожное Прям волнуюсь как быстро пролетел год! Вроде только выписывались из роддома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 А мы, если всё будет хорошо, будем год отмечать на море) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Матрена_, Ооох Вам уже скоро, так волнительно, мы вот приехали сейчас тоже буду заниматся, у нас еще дочки годик и через неделю мужу 30 лет, отмечать будем и то и то по отдельности... и народу на годик будет очень много, человек 30 минимум наверное, дома будем шатер делать, вот мне надо украшения тоже, торт заказать большой, платье... ой ой ой как же жто здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Мы кстати сегодня ночевали вдвоем. В 3 часа ночи пошла в туалет, Мишка ко мне пришел сам)) Так чудно, раньше ревел. А тут слез с кровати, вышел из комнаты, прошел через весь зал и коридор (в темноте) и зашел (дверь я оставила приокрытой, чтобы услышать его) Так быстро повзрослел, эх. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Златовласка//, Прикольно, моя с кровати не слазиет, только вниз головой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 katerina121190, А учишь? Показываешь? Мой раньше тоже только головой вперед. Я что то сильно взялась, с 6 месяцев его мучала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 katerina121190, А учишь? Показываешь? Мой раньше тоже только головой вперед. Я что то сильно взялась, с 6 месяцев его мучала))) моя тоже ни в какую.боится. сядет у края и пальцем вниз- бах-бах. Говорю разворачивайся ножками и спускайся, мотает нет и ныть начинает. 100500 раз покпзывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 А нам завтра год!Пышных торжеств не планируем т.к живем сейчас у мамы,в новой квартире ремонт,да и мучить только себя и ребенка толпой народа.Она еще маленькая и не понимает что такое ДР,гулянка получается для взрослых...Единственное заказала торт,придут крестные,оденем конечно праздничный наряд,подарим подарки и на этом все 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет! marusya806, У нас тоже будут только бабушки, дедушки и будущие крестные с семьями Пьянки гулянки не будет, сладкий стол , фрукты Наш Степа научился наконец то слазить с дивана, но я все равно рядом, страхую тихонько. Пару раз падал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Златовласка//, сильно прям не дрессирую))) но иногда показываю, разворачиваю ногами, а дальше она сама сползает marusya806, я бы тоже потихому, но когда большая семья, нас просто не поймут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Я не знаю, что с др делать. Но у меня так всегда! То ли пир на весь мир, то ли скромно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Бабушки с дедушками, крестные, да дяди с тетями.итого 20 чел набегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532333069' post='18494596] Бабушки с дедушками, крестные, да дяди с тетями.итого 20 чел набегает у нас дедушек нет,крестные холостые,а дяди с тетями которых не мало должны понимать,что ребенок еще слишком мал для пышных торжеств) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Пузюха, Поздравляю Юру с 11 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Пузюха, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Пузюха с датой Юру! Овсянка, вот и у нас так же, как никрути по тихому не получится.... Девочки, о чудо, Соня сейчас уснула без сиськи сама, я ей сиську даю она не хочет, лежала на кровати крутилась, я ей песенки пела и она уснула, у нас впервые, еще и на ночь, ладно днем бы... но я прям в шоке... растем ё маё))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения