Пузюха 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Спасибо , девочки! Очень приятно ))) ох... что творит ребёнок . У всех так? Или : у кого так? Ребёнок меня не отпускает . Держится за меня целый день , ноет , плачет . Утром проснулись , не дал умыться . Умывалась , ребёнок обхватил мою ногу ногами и руками и ревел . Пошла кофе готовить . Раньше посажу его на пол и готовлю кофе , пью , он играет . Сегодня : вцепился намертво , шаг на даёт сделать . Орет воплями . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Пузюха, с датой) Да, у моей давно уже так.или я сижу рядом на полу, она играет вркруг меня и на мне или она на руках у меня С мужем если, то отползает о него в другой конец комнаты спокойно и ковыряется.а со мной ей нужен телесный контакт постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Доброе утро, вчера с мужем решали очень непростой вопрос, с зп у мужа последнее время не очень, придется с 1,5 мне выходить на работу, и отдавать сынулю в частный д/с. Вчера ходила смотрела условия, правда ходить будем 2/2, т.к. у нас папа так работает и 2 дня будет сидеть дома с ним, ну и я работать буду по сменам, если я в 1, то забирать буду в 15:00 после сна, а если во 2, то приводить к 12:00, а бабушка забирать в 16:00. Но все равно сердце сжимается, как подумаю что придется расставаться, и что он там плакать будет первое время. Прямо чувствую себя виноватой, но голодом сидеть тоже ничего хорошего, да и летом хочется на отдых и машину менять хотели и в обячный садик собирать надо будет. Вот начала готовить потихоньку его, знакомить с горшком, варю сама каши, делала паровой омлет, учу пить из кружки, короче пол года пойдет подготовка к саду. Ну и там есть камеры, можно посмотреть что твой ребено делает. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__39120#ixzz5M8UN2bSt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1532376806' post='18496003] Пузюха, с датой) Да, у моей давно уже так.или я сижу рядом на полу, она играет вркруг меня и на мне или она на руках у меня С мужем если, то отползает о него в другой конец комнаты спокойно и ковыряется.а со мной ей нужен телесный контакт постоянно Меня немножко это напрягает. С папой целый день играет сам, оба довольны. И папа не понимает, почему я устаю... а со мной ручки, ручки, ручки... Янка1980, Не переживай! Все будет хорошо. У подружки оба пошли в 1,5, да ещё и в обычный. Главное не вини себя. Воспринимай как развивашки)) с вашим графиком вообще не страшно, не долго там быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) marusya806, с головасием вас))) растите здоровые и счастливые))) вроде только рожали а уже год пролетел)) мой малой проснулся в 4 утра и гулял до 4 45. Родился в 4 30. Встретил свой день рождения)))) Изменено 24 июля 2018 пользователем ankazayka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 (изменено) Златовласка//, вот и мой муж не понимает почему я выжата к вечеру как лимон, с ним не пикнет А у меня крик, визг, истерика, хватается, держится за ногу Он когда днем засыпает, я сижу в полной тишине, потому что устаю ankazayka, marusya806 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ малышей!!!! вот и годик пролетел Здоровья, новых достижений!! Родителям терпения, спокойных ночей и любви Яна, тяжело конечно будет, но уж лучше в садик малыша, быстрее привыкнет, потом в муниципальный пойдете без адаптации, чем сидеть без денег Обстоятельства всякие бывают в жизни Все будет хорошо Я дочь старшую отдала в 1,11 мес, быстро адаптировалась, потом детки старше приходили в группу, они так долго проходили адаптацию и очень плакали. А наши малыши уже были там своими Изменено 24 июля 2018 пользователем Матрена_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, С настоящим первым днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, Сегодня годик малышу, Сегодня год ребенку! Он улыбается вовсю, Смеется он так звонко. Уже был сделан первый шаг, И первый вылез зуб. Он любит так творить бардак, Но есть не любит суп! Пусть будет жизнь его легка, Попутным будет ветер, Удачи добрая звезда Ему по жизни светит. Пусть небеса его хранят От горестей и зла. И вечно пусть искрится взгляд От лучиков добра! ankazayka, а мы родились в 00:01) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, marusya806, с годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, с годиком! marusya806, и вас с годиком! Здоровья и счастья деткам и их родителям! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marusya806, ,Поздравляю с годиком Александру. Всего самого хорошего! ankazayka, И Мишутку с годиком. Пусть всегда радует маму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marusya806, С годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, вот и первые годовасики у нас! Поздравляю!!! Здоровья деткам и новых открытий! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, С годиком! marusya806, С годиком! Пусть малыши растут здоровыми и радуют Вас своими достяжениями! Янка1980, Не переживай! Все будет хорошо! Я тоже планирую рано отдавать, в очередь стала на сентябрь 19 года, т.е. в 2 года... считаю это нормально 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Я тоже надеюсь, что садик в 2 года дадут... После полутора без декретных с ипотекой нам будет совсем тяжко, уже страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Александру и Михаила с годовасием! Юру с 11 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 marusya806, с головасием вас))) растите здоровые и счастливые))) вроде только рожали а уже год пролетел)) мой малой проснулся в 4 утра и гулял до 4 45. Родился в 4 30. Встретил свой день рождения)))) с годиком сынулю) ankazayka, Сегодня годик малышу, Сегодня год ребенку! Он улыбается вовсю, Смеется он так звонко. Уже был сделан первый шаг, И первый вылез зуб. Он любит так творить бардак, Но есть не любит суп! Пусть будет жизнь его легка, Попутным будет ветер, Удачи добрая звезда Ему по жизни светит. Пусть небеса его хранят От горестей и зла. И вечно пусть искрится взгляд От лучиков добра! ankazayka, а мы родились в 00:01) с годиком) Девочки, поздравляю) Годик для меня это как окончание малышковости. Теперь не месяцв считать, а года) и человечки наши уже человечки, а не кабачки, пахнущие молочком) вчера с грустью заметила, что на одной руке спящую дочь уже не могу удержать, длинны руки не хватает.еще полгодика и захочется второго малыша, видимо)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, спасибо за поздравления)) всех с датами, давно не заходила сюда, малой даёт джазу. Первые какашки на полу и съеденный песок,земелька. Мы уже ходим сами.говорим Дай и Тя, когда что-то хотим или узнаем предмет. Плохо ест.только обычную сваренную гречку, от нее у малого экстаз,сам ест ее руками.сосем сисю круглосуточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки, а вы уже готовите малышам еду? паровой омлет, фрикадельки, суфле, каши обычные Нам же тоже год черзе неделю Мы все баночки едим, смесь, кашки из коробок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 ankazayka, мы тоже титяшняки) я пока не парюсь) У нас из новшеств: уже недели две играем в догонялки друг за другом, хохочет на весь дом мой заяц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Матрена_, Я банки и не давала практически брокколи да кабачки чуть чуть, а сейчас месяц как уже на общем столе... кушает хорошо и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Матрена_, я готовлю овощи и мясо сама. Каши тоже из коробок пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Вал55, моя любит только когда её догоняю хихикает, а меня не хочет догонять, очень любит играть в мяч (у нас мягкий резиновый с шипами) когда его в руки берет лицо такое хитрое делает и кидает мне я ей, она конечно не ловит, но бежит за ним на четырех своих, пока... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 katerina121190, вот и у нас сначала так было, хохотал, когда я догоняла, теперь друг друга догоняем))) а мячики - наше все) я уже со счета сбилась, сколько их у нас) Мы сегодня доели последнюю коробку каши, завтра первый раз буду варить кашку на молоке (пополам с водой). Сегодня дала сушку - не смог откусить, хоть уже и 8 зубов) психовал, начал в рот целиком запихивать... Пришлось дать печеньку взамен) рановато сушки ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения