Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Вал55, моя с пятью зубами хорошо расправляется и с сушкой и с сухарем)

• Нравится 1

Матрена_, мой три дня не ест баночки и коробочки . Пробовала рис и гречку варить. Гречневый экстаз у него. Запеканку немного поел. Омлет отказался .куриные паровые котлеты не понравились. Перевожу на общий стол. Я привыкла диетическое есть

• Нравится 1

Я ещё даю каши в коробке и банки, но из моей тарелки он не плохо ест взрослую еду. 50/50 получается.

В целом ест не очень, уговоры, прибаутки...

Матрена_, мне кажется омлет еще рановато...у меня Саша и банки ест и сама готовлю (овощи с фрикадельками либо с рыбой на пару,ленивые вареники,вермишель,гречку,ну кое что могу с общего стола дать)

• Нравится 1

Вал55, а ку-ку за дверью делаете? Мой смеётся. Особенно радостно маму в туалете найти

Матрена_, мне кажется омлет еще рановато...у меня Саша и банки ест и сама готовлю (овощи с фрикадельками либо с рыбой на пару,ленивые вареники,вермишель,гречку,ну кое что могу с общего стола дать)

если не аллергики то можно дать омлет, перепелиные яйцо и ложка молока,в банку из под пюре и на паровую баню.как в садике будет.только мало

Попробую завтра Мише дать детское молоко. Смесь он не пьет.а каши варёные на смеси это бред. Дерматит прошел.пробовали и ели уже все кроме рыбы и молока

Девочки, как у деток с дерматитом дела обстоят?

• Нравится 2

ankazayka, тогда надо попробывать омлет,вроде мы ттт не алергики

• Нравится 1

Девочки, а вы уже готовите малышам еду? паровой омлет, фрикадельки, суфле, каши обычные

Нам же тоже год черзе неделю

Мы все баночки едим, смесь, кашки из коробок

Мы едим паровой омлет, стала сама варить кашки, пока варила гречку и рис, в конце добавляю каплю детского молочка, нам на молочке выдают, мясо мы уже давно едим, курицу, индейку и говядину, курица и индейка кусочками, разрываю на волокна, говядина на мясорубке, тефтельки варю. Рыбу на пару едим. Овощи тоже давно сама готовлю, или варю или на пару, половину кусочками ест, потом жевать надоедает, осатки блендером в пюре.

Девочки всех годовасиков с первой серьезной даткой, наши малыши уже такие большие, нам тоже через 2 дня годик будет))) Такие они лапотули и уже не ляли и еще не взрослые детки, люблю чем дальше, тем сильнее, хотя шилопопый и пакостит, сегодня цветок опрокинул и землю по ковру размазал, пока кашу грела)

• Нравится 3

<p>

<br />Девочки, как у деток с дерматитом дела обстоят? <br />
<br /></p> Сейчас нет высыпаний, и прошли как только отключили отопление. В зиму посмотрим, как будет.
  • Нравится 1

katerina121190

Мой от всего давится , кусочек малюсенький картошки и Макарошка

Miya)))

На пару делаешь?

Мясо в магазине покупаешьили деревенское/ фермерское

Пару раз делала кабачок и цветную капусту плюет и все

Сейчас пойдём на прогулку куплю цветную капусту, он очень хорошо ее кушает

marusya806

Паровой омлет можно с года, только на перепелиных яйцах

ankazayka,  ага, тоже хохочет)

Девочки, а вы уже готовите малышам еду? паровой омлет, фрикадельки, суфле, каши обычные

Нам же тоже год черзе неделю

Мы все баночки едим, смесь, кашки из коробок

моя баночки давно не ест. Только мясные банки и то, если перемешать с вареными овощами типа суповой основы)

Матрена_,  овощи варю и мну вилкой. Мясо варю и в мясорубку, добавляю в овощи.

• Нравится 1

О, уже и годовасики пошли) Александру и Мишутку с первой годовщиной!

Я еду готовлю как Мия, только мясо режу мелкими кусочками, ягоды не мну, ест целыми, а сливу ,персик чищу от шкурки и косточки и ест. Понравился очень помидор, а огурцом может подаваться, если откусит кусок.

Изменено пользователем 2Хочу//
  • Нравится 1

Поздравляю первых годовасиков!:)

У нас еще есть время до годика, начинаю уже потихоньку готовиться.

Мы пока не ушли полностью от банок и коробочных каш. Хлопья рисовые и овсяные ест, кашу кукурузную обычную, огурцы, бананы, персики, груши, черешню, манго лопает, супчики варю, ест с переменным успехом) сегодня рыбным супом кормила, сначала нормально съел несколько ложек, потом увидел у меня в руках хлеб, отобрал его и перестал на ложку с супом рот открывать. Пришлось сделать "бутерброд", гущу суповую накладывала на кусочек хлеба, так ел ) желток ему понравился, раньше с овощным пюре смешивала, а сейчас он так прям его ест и добавки просит. Сушки и печенюхи детские грызет, в машину с собой беру, если ехать далековато, на случай, если истерить начнет, беспроигрышный вариант) а мясо пока толька в банках, либо в супах волокна, фрикадельки никакие не хочет, сразу выталкивает языком.

У нас 9 зуб прорезался - первый моляр справа вверху. Ложила сыночка спать, а он от груди отказался, кричит, выгибает спинку, не могла понять что с ним происходит, а потом засунула палец в рот, а так уголок зуба. Намазала калгелем и он сразу уснул, уже второй час спит мой малыш...

Наварила цветной капусты, купила перепелиные яйца

Рвотный рефлекс на это пюре, короче вырвало потом этим добром

Дала из банки сразу съел с удовольствием и хлебушком закусил

Изменено пользователем Матрена_

Наварила цветной капусты, купила перепелиные яйца

Рвотный рефлекс на это пюре, короче вырвало потом этим добром

Дала из банки сразу съел с удовольствием и хлебушком закусил

А у нас на цветную капусту всегда рвотный рефлекс, только если в овощи немного добавлять и блендером, а так не пошла она нам.

Мы из больницы 9400 и 78 см.

• Нравится 2

мы сегодня первый раз улетели с кровати((( шишка на лбу и разбитая губа(((

к врачу топать? или наблюдать?

Янка1980

Яна, ты как делаешь паровой омлет?

Елена00,  где-то читала, что если шишка мягкая, то обязательно к врачу

Сварила сегодня гречневые хлопья - выплюнул в ручку брезгливо и рассматривал... Сварила кукурузную, та же история... Сделала её пожиже, как суп практически - немного поел... Расстроилась. Коробки больше не хочу. Попробую завтра кукурузную взбить блендером, пусть сначала ко вкусу, наверное, привыкнет... Если пойдёт, то через несколько раз дам обычную.

И вообще он сегодня плохо ест, капризничает, второй раз спать отказался опять, руки все время во рту, неужели моляры уже лезут, только-только 8 зуб вылез...

Вал55

У нас когда моляры лезли, капризничал, кушал без охоты. Ворочался и стонал во сне

10 зубов у нас (верхние и нижние моляры вылезли₽

Елена00

Лена, я бы показалась к врачу если волнуешься

Изменено пользователем Матрена_
  • Нравится 1

Матрена_,  ага, у нас так же было, когда последние 4 лезли... Я так ждала перерыв))) походу его не будет))) и не посмотреть же никак эти моляры...

Ого 10 зубов))

У моей 4 по половинке)))

• Нравится 2

Елена00, у нас тоже недели 2 назад упал с кровати, как сами не можем понять, во сне ползает, а спал с нами, попомз вверх и упал через изголовье, но вроде ни шишек и царапин, только очень испугался и плакал. Если бы шишка была, показала врачу.

Мой обжора тоже последнее время ничего не хочет кушать, только смесь или хлеб . Я хлеб не ем, а муж ест, вот сынок подошёл к столу и стянул кусок хлеба, теперь хлеб любимая еда.

2Хочу//, и наш любитель хлеба, аж трясет как видит хлеб :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...