Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

jul4-ik,  у нас тоже в основном рукой показывает, куда он хочет, указательный жест только начинает появляться. Нос на мне 3 раза показал и все) хотя понимает, о чем я его спрашиваю, смотрит почти всегда на нужную часть тела, но просто улыбается и не показывает, куда надо)

Вечером соседи заходили с сыном (2.5 года), муж мой дал детям по печенюхе, наш пытался поделиться с мальчиком, настойчиво пихал ему печенюшку ко рту) а тот в свою очередь не ел ее, а делал вид, что ест, подыгрывал, так умилила эта картина :)

Ходит сам уже неплохо, падает, конечно регулярно, но аккуратно (в основном), без истерик. За руки водить не просит и не просил, хотя я водила раньше

• Нравится 2

Miya))),  Ваня тоже не ходит, только вдоль дивана, если за ручки - 2-3 шага и опускается на колени. Я не тороплю, всему свое время.

Раньше много болтал, сейчас только мама, папа и КИ. Ну и на своём постоянно и брррррррр.

Кукурузная каша в блендере пошла, и манка сегодня тоже) надеюсь, коробки в прошлом)

4 дня спит 1 сон в день... Сегодня встали в 11.30!!! Неужели уже на 1 сон переходит?

katerina121190, спасиб) потерплю

Пузюха, Юра молодчина!Моя мне кажется меньше была,больше всего показывала,чем сейчас...говорит на своем,может сказать на кошку ки,глазки,носик показывает через раз на игрушках,пирамиду только ломает,пока машет через раз,может только пальцем указывать и просить что ей надо,иногда может сказать не дай,а на...единственное знает в какой книжке какой стишок,когда начинаю расказывать приносит эту книжку и хорошо качает на руках куклу спать,прям громко баюкает а-а-а

прикольно))даже куклу качает, сама еще кукла))

Девочки, мы от врача. 10700, 77см

• Нравится 1

Miya))),  не .. мне недели хватило , взвыла .

Мия, я тут встретила одну девушку , у неё 1 годовалый ребёнок не встаёт , не ходит , а лежит в коляске как новорожденный . Она не парится - к вопросу о хотите

и педиатр в поликлинике не жужжит? Во дела

Овсянка:),  нет они висели, поэтому их просто ставили на место и обрабатывали сейчас уже зажили почти... я страшно написала наверное "фаланги срезал" не приятно конечно кровища, но и без врача обошлись...

Пузюха,  мы тоже ходили постояно за ручку, меня не напрягает или я просто была к этому готова мысленно))) сейчас по дому сама бегает, руки убирает на улице через раз, боится еще... потерпи чуть-чуть, еще потом попросишь у него сама ручку, а он не даст))))

А мы сделали второй пентаксим, взвесились мы 8400 +0, 71см +2... мы одни такие маленькие?

Почему то в этот раз плохо перенесла пентаксим, всю ночь плакала, и видно было что темпа ночью поднималамь и резко опускалась, мерить не давала не в какую, я только рукой примерно ощущала... но не больше 37.5 примерно... думаю может место укола болело, потому что там шишка образовалась

фаланги это вместе с костью кусок пальца

Ты наверное просто кожу имела ввиду?

Овсянка:),  этого я не знаю , вроде не жужжит . Но и правда странно .

Вал55,  вот это вы дали . В обед проснулись практически ))

Овсянка:),  ну да... ужс какой.. ))) страсти написала... кожа с мясом чуть не до кости, но глубоко

Девочки я сегодня плакала, Соня ударилась на улице о лавку глазиком... как так вышло я даже не сообразила, держала ее за руку, но она вечно вырывается и вот тебе пять секунд и она упала... как же меня тресло... я бегом домой холодное приложила, кремом от ушибов и садин помазала.. синяк сразу появился, хорошо конечно что не рассекла... и успокоилась она довольно быстро для такого удара... блин но так страшно, и не привяжешь ведь к себе, чтоб не бегала и пока и не объяснишь...

katerina121190,  выдыхаем.

Мой вчера на ровном месте неудачно упал , из носа кровь . Первая шишка была 2 недели назад , у меня тоже истерика была . Привыкаем уже . Сегодня только 2 раза упал

• Нравится 1

Ладно дома, на улице когда падал, кровь стынет. Ручки, ножки - все содрано(( И лицом пару раз тоже.

Да, девочки, то ли еще будет...

Один раз я впривела сына в понедельник в детсад с разбитой губой и фингалом под глазом))) шикарно провели выходные!)) в один день упал с лестницы с горки и об угол лавочки. В 2 года дело было.

Представляла себе в красках, что обо мне воспитатели подумали)))

А потом с самоката падал, с велика и так далее по списку.

Когда учился ходить, на улице была осень, в верхней одежде не так травматично падать, как летом. Видимо в этом году макже будет. Бог поберег мои нервы)))

Miya)))

Да нееее, не дождёшься осени. Скоро пойдет!

Овсянка:),  ну да... ужс какой.. ))) страсти написала... кожа с мясом чуть не до кости, но глубоко

Девочки я сегодня плакала, Соня ударилась на улице о лавку глазиком... как так вышло я даже не сообразила, держала ее за руку, но она вечно вырывается и вот тебе пять секунд и она упала... как же меня тресло... я бегом домой холодное приложила, кремом от ушибов и садин помазала.. синяк сразу появился, хорошо конечно что не рассекла... и успокоилась она довольно быстро для такого удара... блин но так страшно, и не привяжешь ведь к себе, чтоб не бегала и пока и не объяснишь...

племянник когда об угол стола вошел глазом, на нижнее веко удар, педиатр узи того места делал.

Сашка губу зубами нижнюю разбивала внутри. Ноги в сиеяках так, будто ее бечевкой хлестали.и это она не ходит и не пробует еще))

У племянника помню прикол был- на мяч залезал сверху и вставал.на любой мяч.ну и падал 100500 раз.

Овсянка:), у моей синяков на ногах стало меньше когда пошла,а когда ползола на ногах живого места небыло

• Нравится 1

Овсянка:),  мой уже 2 раза губу об зубы разбивал((( кровищи...

• Нравится 1

Моя сегодня с дивана улетела. Через спинку. Высоко. Вроде целая. А ходит аккукатно пока только на попу падает.

а наш всегда подбородком падает, на подбородке живого места нет синие и зелено-желтые синяки

Один отпечаток уже 2 месяца не проходит (красное пятно) об ступеньку балкона :(

У меня кровь замирает : когда сын так ударяется

Ножки тоже все в синячках

Сейчас у него прикол ходить за ручку, как у большинство деток из нашей ветки

Так он не ходит и бежит, довольный такой: улыбка в 10 зубок, волосы назад :)))

Умора над ним

Эх, и у нас травма. Упала с кровати вниз лицом, губу верхнюю разбила, так опухла сильно (((( причем сползать умеет, почему сегодня решила лицом вперед непонятно....

С сыном помню тоже столько травм было, где и как только не падал. До сих пор иногда бывает.

А мой головой об все углы трется, а когда под столом сидит, то непременно пытается вставать и бьётся головой снизу стола

Вся голова в царапинах

2Хочу//, с даткой вас!

• Нравится 1

jul4-ik,  спасибо!

Девочки, подруга родила 5 дней назад, уже дома, но ребенок постоянно срыгивает фонтаном, что проверить, наши врачи говорят ждать, перерастет, но я считаю это не нормально.

2Хочу//, мой тоже фонтаном срыгивал, до 6 месяцев точно, и сейчас может, если переест. Если нормально набирает вес, то надо переждать.

2Хочу//,  Поздравляю с 11 месяцами!

• Нравится 1

jul4-ik, ещё неизвестно как набирает вес, 5 дней ребенку, в родах вод наглотался , после каждого кормления фонтаном, переживаем.

jul4-ik,  И моя под стол запалзет, а выйти пытается стоя . И ударяется , там же бортики.

Сегодня за шторку зашла , а выйти не может. Плачет. Патерялась. Такая малышка.

2Хочу//, может из-за этого и фонтаном срыгивает... А в роддоме сильно похудел?

Пусть подруга попробует делать небольшие паузы в процессе кормления

• Нравится 1

Девчонки, что то мне не нравится попка Мишкина. Это к педиатру или таких маленьких проктологу тоже показывают?

Анус не весь ровненький, а в одном месте припухлость, не проходит((

Геморрой же не бывает у таких? Или все бывает?

Девочки, всем привет! С месячинками малышей!

У нас все хорошо: ходит вдоль опоры, зубов пока 2.

На прошлой неделе переболели розеолой. Причем врач в пк поставил герпангину, но на 4 сутки у нее сыпь появилась. Его хренову тучу назначений я не давала. Проконсультировалась он-лайн у инфекциониста из Украины.

Вообше мне удобны такие консультации, тк наши врачи местные-это треш и боль: мирамистины, фероны, аб. Ужас, короче.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...