Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

2Хочу//,  с датой!

Мой старший наглотался вод в родах и фонтанов срыгивал в рд. Все решилось одним промыванием желудка через зонд. Потом тоже срыгивал до 6 мес, и бывало и фонтаном, но это было не критично так.

• Нравится 1

jul4-ik,  спасибо!

Девочки, подруга родила 5 дней назад, уже дома, но ребенок постоянно срыгивает фонтаном, что проверить, наши врачи говорят ждать, перерастет, но я считаю это не нормально.

у подруги так бвло месяцев до 5 точно. Пеленки кучей. Если вес набирает нормально, то ждать.перерастет. можно прерывать кормление на подержать столбиком, чтоб возлух выходил

jul4-ik, ещё неизвестно как набирает вес, 5 дней ребенку, в родах вод наглотался , после каждого кормления фонтаном, переживаем.

в какой позе кормит?

Девочки, всем привет! С месячинками малышей!

У нас все хорошо: ходит вдоль опоры, зубов пока 2.

На прошлой неделе переболели розеолой. Причем врач в пк поставил герпангину, но на 4 сутки у нее сыпь появилась. Его хренову тучу назначений я не давала. Проконсультировалась он-лайн у инфекциониста из Украины.

Вообше мне удобны такие консультации, тк наши врачи местные-это треш и боль: мирамистины, фероны, аб. Ужас, короче.

а зачем тогда вызывала из пк врача? У них же по стандарту все. Иначе 3 шкуры сдерут.

2Хочу//,  с датой!

Мой старший наглотался вод в родах и фонтанов срыгивал в рд. Все решилось одним промыванием желудка через зонд. Потом тоже срыгивал до 6 мес, и бывало и фонтаном, но это было не критично так.

Саша после родов ночью срыгивала воды.я тогда оч напугалась. Лежала еще на спинке.уж не помню что меня к нкй в этот момент дернуло.но вот оттуда то я ее рвоту и переношу плохо.паническая атака практически накрывает.

Вчера опять не стала дневной сон спать. С 12.50 до 20.30 получается бодрствовала. Причем мы в 17.30 поехали на площадку, полтора часа гуляли. Рано ж переходить на 1 сон. С 1 сном суммарно за сутки около 11 часов сна получается в лучшем случае

• Нравится 1

Овсянка:), мало спите, сейчас в сутки 12-13 часов надо спать... А ночью сколько спит? И сколько бодрствует перед дневным сном и сколько он у вас длится?

Овсянка:),  врачу показывала, чтоб диагноз поставил. Сначала я подумала на розеолу: высокая темпа без симптомов, но на 3 день залезла в горло и увидела пузырьки на мягком нёбе, подумала на герпангину. Врач типа подтвердил.

А потом выяснилось, что при герпангине пузырьки грязно-серые, а у Туси были розовые, цвета слизистой. Инфекционист сказал, что это фолликулы воспаленные. Получается этот врач поставил верный диагноз по симптомам, а в пк даже при осмотре в цель не попал.

Девочки, спасибо, все подруге передала.Он и какает часто и стул нормальный, в роддоме потерял 160 г, родился 3700, вроде немного.

Овсянка:),  про позу не знаю, спрошу.

jul4-ik,  с 11 месяцами!

Изменено пользователем 2Хочу//

2Хочу//, спасибо!

Овсянка:), мало спите, сейчас в сутки 12-13 часов надо спать... А ночью сколько спит? И сколько бодрствует перед дневным сном и сколько он у вас длится?

10-10.5 часов ночной сон. Много она никогда не спала. Плюс просыпания

jul4-ik, режим был тааой- встает в 7.30. Утренний сон в 10 на час- час 10. Потгм в 15 часов второй сон на час 10- час 20. В 20-21 отбой в ночь.

Овсянка:), ночью у нас также. А днем выходит всего час спит? Мало... Надо 2 сна вернуть.

У нас в 6 месяцев было 2 сна днем, а с 7до 9 месяца 3 дневных сна, а с 9 опять на 2 перешли.

Может это период такой? Хотя если не капризит, то может малышка готова к 1 сну?

Мишке малы сандали стали, 19р. Так чудно, растет))

Вчера купила 20р, надеюсь, до конца лета хватит.

Зуб вылез, нижний моляр справа.

И опять соооопли((((

• Нравится 1

jul4-ik,  с даткой!

Сегодня ночью треш был. Гулял, кричал, я в 3 ч ночи легла и встала в 5.50. Днем ребенок невменько(( не пойму, что такое? Луна до нас дошла что ли?

Девочки, как дети на затмение у вас себя вели?

Miya)))

У меня более менее, как обычно.

Овсянка:), ночью у нас также. А днем выходит всего час спит? Мало... Надо 2 сна вернуть.

У нас в 6 месяцев было 2 сна днем, а с 7до 9 месяца 3 дневных сна, а с 9 опять на 2 перешли.

Может это период такой? Хотя если не капризит, то может малышка готова к 1 сну?

не капризит.но я буду считать, что перешла, если пару недель такой редим будет. Сегодня час укладываоа.в 4 все же уснула. Вчталв и ноет теперь)))

Miya))), спасибо)

В ночь затмения очень плохо спал ночью. Эта ночь лучше была

Златовласка//, с зубиком) не болейте!

Овсянка:), мой тоже орёт, когда на второй сон ложу, но понимаю что надо, иначе потом ппц будет ночью

У нас 10 зуб прорезался)

• Нравится 2

Miya))), спасибо)

В ночь затмения очень плохо спал ночью. Эта ночь лучше была

Златовласка//, с зубиком) не болейте!

Овсянка:), мой тоже орёт, когда на второй сон ложу, но понимаю что надо, иначе потом ппц будет ночью

У нас 10 зуб прорезался)

она не то чтобы орет при укладыаании.она щипается, кусается, брыкается, вставать 100 раз пытается, поет песни, тыкает мне везде где может и тд

<p>

<br />Моя тоже так засыпает, я стараюсь не мешать, она и по кровати ползать начинает, я ей песенки пою, она барахтается туда сюда, тычет глазки мне и т.д. и засыпает<br />
<br /></p>а моя нет.будет скауать и скакаьь до упора.я проверялп.с 3 часов так разок не мешала и до ужина она скакала.поужинали.душ и в ночной сон. Но это ж я рядом лежу.

katerina121190, красотка какая)

• Нравится 1

marusya806

А на нашего говорят девочка, хоть и одеваю в голубое/синее))

Красотуля!

• Нравится 1

Златовласка//, спасибо!Еще одна фото)

post-296775-0-30174000-1532928457_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, сколько раз в день и в каком количестве даёте фрукты деткам? Мой просто ничего кроме фруктов и молочных продуктов есть не хочет... Или давать столько сколько хочет?

Всем привет!

А у нас завтра день рождение. Пеку торт. Сегодня шарами украсим квартиру :) идёт подготовка

Изменено пользователем Матрена_
  • Нравится 4

marusya806,  Красавица, нам тоже часто говорят что мальчик, хотя волосики есть, не длмные конесно... одеваю по разному, розового прям совсем мало, чаще любимые цвета мои и мужа зеленый и желтый

• Нравится 1

jul4-ik

У меня не много. Сами фрукты вообще не особо ест.

Банка пюре в день, половина с кашей, половина с творогом.

Изменено пользователем Златовласка//

Лайков нету

Пюре фруктовые не ест и не ела

Вчера дала ей 3 виноградинки, дольку плоского персика, четвертинку яблока, банан

А это мы на День Рождения!)правда торт уже успела поломать и волос до сих пор нет)без повязок всегда говорят,что мальчик хоть и одеваю в розовое,да и коляска девчачья)

видимо поэтому мамочки уши прокалывают рано дочкам)))))))

Красавица- принцесса)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...