Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Я тормоз, написала в тему прикорм и сижу весь день жду ответов))))

Обновился сафари в телефоне и теперь каждый раз требует сделать вход на сайт, очень не удобно(((

Кто смотрел вебинар бесплатный Александровой - про засыпанием без слез и укачиваний? Я попыталась, час успела посмотреть - одна вода типо что будет если ребёнок перегуляет и тд, это итак понятно мамам а суть я так и не посмотрела, не могу я два три часа пялится в комп, наверное мало какая Мама может)))

2Хочу//,  славный мальчик! Логика у людей))) - кудряшки - значит девочка) а про нас думают мальчик, потому что у дочи волосы коротенькие ))))

marusya806,  поздравляю твою принцесску с первой датой!!

Мамочки у всех детки уже ходят? Хотя бы за ручку? Моя никак(( Олько держась за диван идёт в бок немного, когда надо что-то достать. Встаёт сама у опоры и опускает обе руки секунд 5-10 стоит. Пытаюсь вести за ручки - сразу поднимает обе ноги , не хочет ходить

• Нравится 1

Anty,  у Златы так же с ходьбой и стоянием,. Я не вожу за руки, сама начнет ходить и буду страховать

• Нравится 1

AnnaLu, с даткой Златусю!!!

• Нравится 1

AnnaLu,  с датой!

Anty,  мой не ходит. Может без опоры только пару шагов. За руку не вожу, да и не хочет.

• Нравится 1

Miya))),  я думала твой Степа рано пойдёт, месяцев в 11 будет уже бегать)))

Спасибо, девочки!:)

• Нравится 1

AnnaLu, с датой)

Моя никак к собаке не привыкнет, в смысле что он облизывать лезет.ревет так обиженно)

• Нравится 1

AnnaLu, с датой Злату!

• Нравится 1

Anty,  я тоже так думала)) так все рано начиналось))) а он отрастил филейную часть и не спешит)))))

• Нравится 3

С датой Злату!

• Нравится 1

А это мы на День Рождения!)правда торт уже успела поломать и волос до сих пор нет)без повязок всегда говорят,что мальчик хоть и одеваю в розовое,да и коляска девчачья)

Красотка)))

Я тормоз, написала в тему прикорм и сижу весь день жду ответов))))

Обновился сафари в телефоне и теперь каждый раз требует сделать вход на сайт, очень не удобно(((

Кто смотрел вебинар бесплатный Александровой - про засыпанием без слез и укачиваний? Я попыталась, час успела посмотреть - одна вода типо что будет если ребёнок перегуляет и тд, это итак понятно мамам а суть я так и не посмотрела, не могу я два три часа пялится в комп, наверное мало какая Мама может)))

2Хочу//,  славный мальчик! Логика у людей))) - кудряшки - значит девочка) а про нас думают мальчик, потому что у дочи волосы коротенькие ))))

marusya806,  поздравляю твою принцесску с первой датой!!

Мамочки у всех детки уже ходят? Хотя бы за ручку? Моя никак(( Олько держась за диван идёт в бок немного, когда надо что-то достать. Встаёт сама у опоры и опускает обе руки секунд 5-10 стоит. Пытаюсь вести за ручки - сразу поднимает обе ноги , не хочет ходить

Мы ходим, уже хорошо. Думала рано не пойдет, невролог говортла после года, не раньше, а он в 11 мес зашагал.

Девочки, сколько раз в день и в каком количестве даёте фрукты деткам? Мой просто ничего кроме фруктов и молочных продуктов есть не хочет... Или давать столько сколько хочет?

Я утром с кашей даю пол банки ну и в течении дня штук 5-6 клубники, пару нектаринов маленьких, четверть банана у нас перекусы такие фруктовые. Раньше еще из пакетиков фруктовое пюре ел, теперь все ест только свежие.

• Нравится 1

У нас фруктов грамм по 200-250 за день. В основном банки, свежие даю только банан, малину и клубнику. Клубника не пошла, скривился весь)

jul4-ik, С 11 месяцами!

marusya806,  Какая принцесса! Красавица!

AnnaLu,  И вас с 11 месяцами!

• Нравится 3

С датами малышей!

Степа сегодня сделал сам 4 шага, прогресс. За руку ходит хорошо, но больше уверенности когда за две руки идёт :)

Нам клубника тоже не пошла, кривится и выплёвывает

• Нравится 1

У меня тоже все дочку мальчиком называют, хотя много розового ,платьев, даже уши проколоты.А еще спрашивают: вы ее побрили? Надоело отвечать, что просто волосы не растут.

• Нравится 1

Интересно, откуда у людей мнение, что девочки обязательно должны быть волосатыми? Прямо вот с косами рождаться?))

• Нравится 1

А меня еще бесит когда спрашивают как зовут,когда отвечаю что Саша,говорят папа наверное мальчика хотел...

marusya806

Вот это вообще! Не в тему...

Саша такое клевое имя именно для девочки.

У меня тоже все дочку мальчиком называют, хотя много розового ,платьев, даже уши проколоты.А еще спрашивают: вы ее побрили? Надоело отвечать, что просто волосы не растут.

надо видимо серьги с голову ребенка вставлять.или думают, что мальчику прокололи?

А меня еще бесит когда спрашивают как зовут,когда отвечаю что Саша,говорят папа наверное мальчика хотел...

ооооо.нам таких тактичных не попадалось. Точнее даже гениев

а меня спрашивают зачем так рано подстригли ребёнка, а у нас тоже волосики плохо растут, к тому же ещё и беленькие)

marusya806, ужас, какие не воспитанные люди, мне очень нравится имя Саша, у меня так бабушку мою звали, очень добрая и хорошая была.

А мне постоянно все говорят ого какой большой, вам же ещё года нет. А я смотрю на него на детской площадке самый маленький.

Овсянка:), а мне вот такие гении поподаются,да и часто)особенно кто знает или узнает,что вторая девочка,то тогда точно папа хотел мальчика...

Девочки,у всех деток роднички заросли? У Саши пока не зарос,небольшой но есть

Овсянка:), а мне вот такие гении поподаются,да и часто)особенно кто знает или узнает,что вторая девочка,то тогда точно папа хотел мальчика...

Девочки,у всех деток роднички заросли? У Саши пока не зарос,небольшой но есть

я даже не представляю что бы именго отвечала на такой бред

marusya806, зарос родничок

marusya806,  у Андрея тоже не зарос еще, педиатр предполагает, что к 1.5 годам зарастет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...