Anty 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Я тормоз, написала в тему прикорм и сижу весь день жду ответов)))) Обновился сафари в телефоне и теперь каждый раз требует сделать вход на сайт, очень не удобно((( Кто смотрел вебинар бесплатный Александровой - про засыпанием без слез и укачиваний? Я попыталась, час успела посмотреть - одна вода типо что будет если ребёнок перегуляет и тд, это итак понятно мамам а суть я так и не посмотрела, не могу я два три часа пялится в комп, наверное мало какая Мама может))) 2Хочу//, славный мальчик! Логика у людей))) - кудряшки - значит девочка) а про нас думают мальчик, потому что у дочи волосы коротенькие )))) marusya806, поздравляю твою принцесску с первой датой!! Мамочки у всех детки уже ходят? Хотя бы за ручку? Моя никак(( Олько держась за диван идёт в бок немного, когда надо что-то достать. Встаёт сама у опоры и опускает обе руки секунд 5-10 стоит. Пытаюсь вести за ручки - сразу поднимает обе ноги , не хочет ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Anty, у Златы так же с ходьбой и стоянием,. Я не вожу за руки, сама начнет ходить и буду страховать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AnnaLu, с даткой Златусю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AnnaLu, с датой! Anty, мой не ходит. Может без опоры только пару шагов. За руку не вожу, да и не хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Miya))), я думала твой Степа рано пойдёт, месяцев в 11 будет уже бегать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Спасибо, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AnnaLu, с датой) Моя никак к собаке не привыкнет, в смысле что он облизывать лезет.ревет так обиженно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 AnnaLu, с датой Злату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Anty, я тоже так думала)) так все рано начиналось))) а он отрастил филейную часть и не спешит))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 С датой Злату! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А это мы на День Рождения!)правда торт уже успела поломать и волос до сих пор нет)без повязок всегда говорят,что мальчик хоть и одеваю в розовое,да и коляска девчачья) Красотка))) Я тормоз, написала в тему прикорм и сижу весь день жду ответов)))) Обновился сафари в телефоне и теперь каждый раз требует сделать вход на сайт, очень не удобно((( Кто смотрел вебинар бесплатный Александровой - про засыпанием без слез и укачиваний? Я попыталась, час успела посмотреть - одна вода типо что будет если ребёнок перегуляет и тд, это итак понятно мамам а суть я так и не посмотрела, не могу я два три часа пялится в комп, наверное мало какая Мама может))) 2Хочу//, славный мальчик! Логика у людей))) - кудряшки - значит девочка) а про нас думают мальчик, потому что у дочи волосы коротенькие )))) marusya806, поздравляю твою принцесску с первой датой!! Мамочки у всех детки уже ходят? Хотя бы за ручку? Моя никак(( Олько держась за диван идёт в бок немного, когда надо что-то достать. Встаёт сама у опоры и опускает обе руки секунд 5-10 стоит. Пытаюсь вести за ручки - сразу поднимает обе ноги , не хочет ходить Мы ходим, уже хорошо. Думала рано не пойдет, невролог говортла после года, не раньше, а он в 11 мес зашагал. Девочки, сколько раз в день и в каком количестве даёте фрукты деткам? Мой просто ничего кроме фруктов и молочных продуктов есть не хочет... Или давать столько сколько хочет? Я утром с кашей даю пол банки ну и в течении дня штук 5-6 клубники, пару нектаринов маленьких, четверть банана у нас перекусы такие фруктовые. Раньше еще из пакетиков фруктовое пюре ел, теперь все ест только свежие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У нас фруктов грамм по 200-250 за день. В основном банки, свежие даю только банан, малину и клубнику. Клубника не пошла, скривился весь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 jul4-ik, С 11 месяцами! marusya806, Какая принцесса! Красавица! AnnaLu, И вас с 11 месяцами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 С датами малышей! Степа сегодня сделал сам 4 шага, прогресс. За руку ходит хорошо, но больше уверенности когда за две руки идёт Нам клубника тоже не пошла, кривится и выплёвывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня тоже все дочку мальчиком называют, хотя много розового ,платьев, даже уши проколоты.А еще спрашивают: вы ее побрили? Надоело отвечать, что просто волосы не растут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 Интересно, откуда у людей мнение, что девочки обязательно должны быть волосатыми? Прямо вот с косами рождаться?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 А меня еще бесит когда спрашивают как зовут,когда отвечаю что Саша,говорят папа наверное мальчика хотел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 marusya806, Вот это вообще! Не в тему... Саша такое клевое имя именно для девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 30 июля 2018 Поделиться 30 июля 2018 У меня тоже все дочку мальчиком называют, хотя много розового ,платьев, даже уши проколоты.А еще спрашивают: вы ее побрили? Надоело отвечать, что просто волосы не растут. надо видимо серьги с голову ребенка вставлять.или думают, что мальчику прокололи? А меня еще бесит когда спрашивают как зовут,когда отвечаю что Саша,говорят папа наверное мальчика хотел... ооооо.нам таких тактичных не попадалось. Точнее даже гениев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У меня тоже все дочку мальчиком называют, хотя много розового ,платьев, даже уши проколоты.А еще спрашивают: вы ее побрили? Надоело отвечать, что просто волосы не растут. а меня спрашивают зачем так рано подстригли ребёнка, а у нас тоже волосики плохо растут, к тому же ещё и беленькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 marusya806, ужас, какие не воспитанные люди, мне очень нравится имя Саша, у меня так бабушку мою звали, очень добрая и хорошая была. А мне постоянно все говорят ого какой большой, вам же ещё года нет. А я смотрю на него на детской площадке самый маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Овсянка, а мне вот такие гении поподаются,да и часто)особенно кто знает или узнает,что вторая девочка,то тогда точно папа хотел мальчика... Девочки,у всех деток роднички заросли? У Саши пока не зарос,небольшой но есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Овсянка, а мне вот такие гении поподаются,да и часто)особенно кто знает или узнает,что вторая девочка,то тогда точно папа хотел мальчика... Девочки,у всех деток роднички заросли? У Саши пока не зарос,небольшой но есть я даже не представляю что бы именго отвечала на такой бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 marusya806, зарос родничок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 marusya806, у Андрея тоже не зарос еще, педиатр предполагает, что к 1.5 годам зарастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения