Yulyashka_mamashka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Насмешили, девочки))) у меня никто нечего не спрашивает, наверное выражения лица у меня злое и боятся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 marusya806, еще не зарос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 У кого айфон? Обновился сафари и теперь каждый раз надо делать вход на сайт, очень не удобно, у всех так? Или ребёнок что-то натыкана и надо смотреть Настройки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Anty, Да, кто-то уже жаловался(( Я ещё не обновляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Матрена_, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Матрена_, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Спасибо!!!!! Вот и нашему Степе исполнился годик!!!такая милота, такой сладкий! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Матрена_, с днем рождения вас) счастья, здоровья и кучу новых умелок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена00 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 Матрена_, поздравляю с годиком! сами носимся, не успеваю, постригли сегодня, завтра врачи весь день, прививки еще обещали ох, шары разыскивали чтоб рядом))) суматоха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, с Днём рождения вас! Здоровья, счастья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, с годиком!!! Anty, я сафари еще не обновляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, с годиком! Всем привет! Совсем я пропала. Были на море на прошлой неделе.свекровь все говорила что не дождётся что в побыть с внучкой. хватило Ее на два дня. Потом я все сама. Устала жуть. Кристина обползла все соседние лежаки, периодически сбегала в море, просилась на руки вся у песке. Жуть! Сейчас готовлю чемодан и в воскресенье домой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, с годиком Степу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 marusya806, привет! Какая красотка на фото . Ну и что , что лысая ))) Ты торт заказывала ? Это Пряники у вас ? В виде лебедей и мишкой? Я вот хочу сама попробовать сделать Пряники на годик для украшения тортика , но придётся заморочиться Anty, привет! С опозданием , но напишу. Мой ходит и бегает уже только за ручку . Я так намечалась уже . Его надо водиться круглосуточно и так уже пару мес. Педиатры не рекомендуют и короче забей. Пусть ползает пока Miya))), коммент будет с опозданием , но все же ))) По поводу глотания вод при рождении . Юра достаточно сильно несколько раз срыгнул в роддоме водой . Я испугалась , вызвала педиатра и и д . Все ок. Но когда меня навестил мой Ге который роды принимал , он сказал , что роды прошли в штатном режиме и ребёнок не наглотался вод в большом количестве , а вода , которую срыгнул - это и есть околоплодные воды и 100 % детей , когда рождаются глотают её . Это норма! Матрёна с годовасием 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Спасибо!!!!! Вот и нашему Степе исполнился годик!!!такая милота, такой сладкий! С годиком! Здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Девочки, с годовасием малышей!!! Мы тоже уже готовимся) купили рубашечку и бабочку с подтяжками ) 15 августа на фотосессию поедем) впервые в жизни) хочется красивых фото на память. 16-го, в день рождения, хотим просто съездить куда-нибудь в развлекательный детский центр, втроём, муж в отпуске будет. 18-го покрестим и ближе к вечеру с близкими родственниками отметим все сразу дома. У нас просто август насыщенный) у меня 6-го день рождения, у мужа 12-го, 14-го годовщина свадьбы, и вот 16-го Ванюшка родился) все родственники в шоке, ха-ха))) три недели подряд собираться будем) мозг сломала, чтобы разное меню придумать... Начали обходить врачей к году, прошли хирурга и лора. Писюшка у нас не открывается( хотя каждый вечер муж купает, открывает как получается, промывает. Врач сказал, что это нормально, до 3 лет... Девочки, у вас тоже так? Вернее, у ваших сыночков) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 (изменено) Всем привет! Спасибо всем за поздравление, очень приятно Накрывала стол для родственников, 2 дня на кухне. Все ушли довольные и сытые Степа был в центре внимания, устал конечно малыш, потом долго не мог заснуть, вздрагивал от переизбытка эмоций Писюшка у нас не открывается( хотя каждый вечер муж купает, открывает как получается, промывает. Врач сказал, что это нормально, до 3 лет... Девочки, у вас тоже так? Вернее, у ваших сыночков) Мне хирург сказала вообще не лезть, на в коем случае ничего не раскрывать. Всему своё время. Комаровский тоже советует не открывать Ссылки скрыты. Изменено 1 августа 2018 пользователем Матрена_ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, Поздравляю с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 софия1982, с месячинкой вас! Вал55, всё закрыто, я не трогаю, тоже знаю, что до 3 лет должно само пройти А у нас в Украине, как сказала наша врач, отменили посещение врачей в год. Но если мы очень хотим, то она даст направления к узким специалистам. Девочки, подскажите, к каким врачам все таки стоит сходить на осмотр? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Матрена_, Поздравляю с годиком! Спасибо jul4-ik, Мне терапевт написала; невролог, окулист, ортопед, хирург Но мы ещё никого не проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 У Мишки тоже там все закрыто, не трогаю активно, только мою. Я пойду к хирургу, ортопеду, лору (мы часто болеем), может быть, к стоматологу. К неврологу скорей всего нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 Да мы тоже не активно открываем) так, муж приоткрывает, моет и все. Нам сказали пройти хирурга, лора, ортопеда и невролога. Я ещё хочу записаться к офтальмологу, т.к. у Вани долго один глазик косил, месяцев до 6-7... И сестре мужа делали в 5 лет операцию от косоглазия... Чисто для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 marusya806, у нас не зарос еще Матрена_, С годиком! Вал55, Как я тебя понимаю... у меня тоже с меню проблема и август у нас очень насыщенный... 11 у дочери 18 у мужа разнийа в неделю и у мужа юбилей собирать будем каждую субботу поэтому с меню надо что то думать... завтра буду звонить своей любимой тете повору и обсуждать, чтобы и вкусного и не повторялось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 1 августа 2018 Поделиться 1 августа 2018 katerina121190, Спасибо! Я ещё хочу записаться к офтальмологу, т.к. у Вани долго один глазик косил, месяцев до 6-7... И сестре мужа делали в 5 лет операцию от косоглазия... Чисто для успокоения. Это может быть наследственно. У моего мужа до 1,5 лет костил глазик, особенно когда нервничал. Теперь также в сына . Невролог сказала ли 1,5 лет просто наблюдать, потом должно войти в норму Вот вчера было день рождение, народу много, все окружили его вниманием. Он занервничал, ещё и в мамы забрали с ручек, сразу глазик стал немного косить. Привезла Свекровь фото мужа маленького, тоже было косоглазие одного глазика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 jul4-ik, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения