Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Насмешили, девочки))) у меня никто нечего не спрашивает, наверное выражения лица у меня злое и боятся)))))

• Нравится 1

marusya806,  еще не зарос.

У кого айфон? Обновился сафари и теперь каждый раз надо делать вход на сайт, очень не удобно, у всех так? Или ребёнок что-то натыкана и надо смотреть Настройки?

Anty

Да, кто-то уже жаловался((

Я ещё не обновляла

Матрена_, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

• Нравится 1

Матрена_, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!

Спасибо!!!!! Вот и нашему Степе исполнился годик!!!такая милота, такой сладкий!

• Нравится 5

Матрена_, с днем рождения вас) счастья, здоровья и кучу новых умелок))

• Нравится 1

Матрена_, поздравляю с годиком!

сами носимся, не успеваю, постригли сегодня, завтра врачи весь день, прививки еще обещали

ох, шары разыскивали чтоб рядом))) суматоха

• Нравится 1

Матрена_, с Днём рождения вас! Здоровья, счастья и спокойных ночек!

• Нравится 1

Матрена_,  с годиком!!!

Anty,  я сафари еще не обновляла

• Нравится 1

Матрена_, с годиком!

• Нравится 1

Матрена_, с годиком!

Всем привет! Совсем я пропала. Были на море на прошлой неделе.свекровь все говорила что не дождётся что в побыть с внучкой. хватило Ее на два дня. Потом я все сама. Устала жуть. Кристина обползла все соседние лежаки, периодически сбегала в море, просилась на руки вся у песке. Жуть! Сейчас готовлю чемодан и в воскресенье домой)

• Нравится 2

Матрена_,  с годиком Степу!:)

• Нравится 1

marusya806,  привет! Какая красотка на фото . Ну и что , что лысая )))

Ты торт заказывала ? Это Пряники у вас ? В виде лебедей и мишкой?

Я вот хочу сама попробовать сделать Пряники на годик для украшения тортика , но придётся заморочиться

Anty,  привет! С опозданием , но напишу. Мой ходит и бегает уже только за ручку . Я так намечалась уже . Его надо водиться круглосуточно и так уже пару мес. Педиатры не рекомендуют и короче забей. Пусть ползает пока

Miya))),  коммент будет с опозданием , но все же )))

По поводу глотания вод при рождении .

Юра достаточно сильно несколько раз срыгнул в роддоме водой . Я испугалась , вызвала педиатра и и д . Все ок.

Но когда меня навестил мой Ге который роды принимал , он сказал , что роды прошли в штатном режиме и ребёнок не наглотался вод в большом количестве , а вода , которую срыгнул - это и есть околоплодные воды и 100 % детей , когда рождаются глотают её . Это норма!

Матрёна с годовасием

• Нравится 3

Спасибо!!!!! Вот и нашему Степе исполнился годик!!!такая милота, такой сладкий!

С годиком! Здоровья малышу!

• Нравится 1

Девочки, с годовасием малышей!!!

Мы тоже уже готовимся) купили рубашечку и бабочку с подтяжками ) 15 августа на фотосессию поедем) впервые в жизни) хочется красивых фото на память. 16-го, в день рождения, хотим просто съездить куда-нибудь в развлекательный детский центр, втроём, муж в отпуске будет. 18-го покрестим и ближе к вечеру с близкими родственниками отметим все сразу дома. У нас просто август насыщенный) у меня 6-го день рождения, у мужа 12-го, 14-го годовщина свадьбы, и вот 16-го Ванюшка родился) все родственники в шоке, ха-ха))) три недели подряд собираться будем) мозг сломала, чтобы разное меню придумать...

Начали обходить врачей к году, прошли хирурга и лора. Писюшка у нас не открывается( хотя каждый вечер муж купает, открывает как получается, промывает. Врач сказал, что это нормально, до 3 лет... Девочки, у вас тоже так? Вернее, у ваших сыночков)

• Нравится 2

Всем привет!

Спасибо всем за поздравление, очень приятно :) Накрывала стол для родственников, 2 дня на кухне. Все ушли довольные и сытые

Степа был в центре внимания, устал конечно малыш, потом долго не мог заснуть, вздрагивал от переизбытка эмоций

Писюшка у нас не открывается( хотя каждый вечер муж купает, открывает как получается, промывает. Врач сказал, что это нормально, до 3 лет... Девочки, у вас тоже так? Вернее, у ваших сыночков)

Мне хирург сказала вообще не лезть, на в коем случае ничего не раскрывать. Всему своё время. Комаровский тоже советует не открывать

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Матрена_
  • Нравится 2

Матрена_,  Поздравляю с годиком!

• Нравится 1

софия1982, с месячинкой вас!

Вал55, всё закрыто, я не трогаю, тоже знаю, что до 3 лет должно само пройти

А у нас в Украине, как сказала наша врач, отменили посещение врачей в год. Но если мы очень хотим, то она даст направления к узким специалистам. Девочки, подскажите, к каким врачам все таки стоит сходить на осмотр?

• Нравится 1

Матрена_,  Поздравляю с годиком!

jul4-ik

Мне терапевт написала; невролог, окулист, ортопед, хирург

Но мы ещё никого не проходили

У Мишки тоже там все закрыто, не трогаю активно, только мою.

Я пойду к хирургу, ортопеду, лору (мы часто болеем), может быть, к стоматологу.

К неврологу скорей всего нет.

• Нравится 1

Да мы тоже не активно открываем) так, муж приоткрывает, моет и все.

Нам сказали пройти хирурга, лора, ортопеда и невролога. Я ещё хочу записаться к офтальмологу, т.к. у Вани долго один глазик косил, месяцев до 6-7... И сестре мужа делали в 5 лет операцию от косоглазия... Чисто для успокоения.

marusya806,  у нас не зарос еще

Матрена_,  С годиком!

Вал55,  Как я тебя понимаю... у меня тоже с меню проблема и август у нас очень насыщенный... 11 у дочери 18 у мужа разнийа в неделю и у мужа юбилей собирать будем каждую субботу поэтому с меню надо что то думать... завтра буду звонить своей любимой тете повору и обсуждать, чтобы и вкусного и не повторялось

• Нравится 1

katerina121190

Спасибо! :)

Я ещё хочу записаться к офтальмологу, т.к. у Вани долго один глазик косил, месяцев до 6-7... И сестре мужа делали в 5 лет операцию от косоглазия... Чисто для успокоения.

Это может быть наследственно. У моего мужа до 1,5 лет костил глазик, особенно когда нервничал. Теперь также в сына . Невролог сказала ли 1,5 лет просто наблюдать, потом должно войти в норму

Вот вчера было день рождение, народу много, все окружили его вниманием. Он занервничал, ещё и в мамы забрали с ручек, сразу глазик стал немного косить. Привезла Свекровь фото мужа маленького, тоже было косоглазие одного глазика

• Нравится 1

jul4-ik,  Спасибо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...