marusya806 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Пузюха, торт девочка соседка пекла...да там пряники заяц и еденичка и облака,бизе в виде облаков на шпашках,но на фото уже все поломано,она быстро со всей красотой разделалась,что даже сфоткать не успели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вал55, Валь, Камаровский говорит не трогать . Не трогаю , все закрыто . Действительно насыщенный август )) фотосессия - это классно , жду ваших фото в ИГ. У нас тоже 18 фотосессия перед годиком . А завтра 6 лет свадьбы . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Матрена_, сейчас уже у Вани не косит, но все равно переживательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Мы вчера торт на годик заказали)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вал55, до 13-14 лет физиологический фимоз может быть. Есть придурошные врачи, которые дергают там что-то. Соседскому мальчику так сделал врач, потом 2 года жил с рукой в трусах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вчера правая грудь в одном мнсте заболела.а сегоодня там красный трнугольник.уплотнения нет Это застой или что? Мож дочь двинула, а я не заметила? Всем привет Я тоже торт заказала и капкейеи с метрикой Тк торт три шоколада.я оч хочу А капкейки ассорти Платье заказывала, но чую или не дождусь или дождусь в сентябре, когда уже не надо. Так что будет в каком есть. Другое никакое не хочу Планируем шашлыки с парой салатов и торт под самовар на сосновых шишках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 В тему про фимоз. Сыну 4 года, никуда не лезу,ничего не раскрываю. Просто мою с мылом . У подруги недавно сына прооперировали, ему 5 лет.не мог сутки пописать. Она ему с рождения открывала головку и все там намывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 (изменено) chepka, у коллеги также прооперировали ребенка, марганцовкой мыли, промывали, открывали насильно и вот результат Муж начал когда купать сына, при одном из купания я увидела что он пытается что то там промывать, лезть. Я ему устроила нагоняй что ни в коем случает вообще не трогать. Он не знал, говорит думал надо там все промывать. Дала Комаровского прочесть и что хирург при осмотре, строго настрого запретила лезть А я торт и капкейки сама напекла. Капкейки: Внутри малиновая начинка, сверху крем из маскарпоне. Дети перетаскали, я даже не успела попробовать Торт бисквитный 4 коржа и крем, вкусный получился Хотела торт заказать, но за такую цену он золотой просто. Торт на 2 кг, без сильных украшательств около 5 тыс насчитали. Изменено 2 августа 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Матрена_, дорого что-то 5 т за 2 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У нас в среднем 1200-1400/кг. Украшение отдельная плата. Заказала самый простой (без украшений, только надпись), печь я не умею и желания особо нет. Вот все спорим с мужем, то ли дома, то ли беседку снимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Златовласка//, смотря какая погода и сколько народк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1533218082' post='18512910] Матрена_, дорого что-то 5 т за 2 кг Поэтому решила все сделать сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, спасибо за ответы! Не будем мы трогать там ничего больше, думаю, ежедневных процедур водных достаточно. У двух племянников просто такая проблема, старшему (10 лет) недавно надрезали пленочку. Им врач сказал, что это от того, что плохо мыли... Ох уж эти врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 У нас торт 1000р.за 1кг,пряники шли в подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Девочки, спасибо за ответы! Не будем мы трогать там ничего больше, думаю, ежедневных процедур водных достаточно. У двух племянников просто такая проблема, старшему (10 лет) недавно надрезали пленочку. Им врач сказал, что это от того, что плохо мыли... Ох уж эти врачи) пардон, но с первой мастурбацией они там все себе сами доделают как надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Овсянка, вот именно, все операции и подобные процедуры делаются до полового созревания. И это нисколько не смешно, это очень распространённая проблема. У тебя просто девочка, вас эти проблемы не касаются))) У знакомых вообще по 2 недели в стационаре с детками лежали, ужс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 2 августа 2018 Поделиться 2 августа 2018 Вал55, У девочек тоже не все так просто. У моей племяннице (дочь брата родного) были сросшиеся половые губы маленькие и это выявил ювенолог при осмотре, проходили комиссию в садик в 3 года Тоже хапнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка1980 3 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2018 Нам тортик делали 1000 за кг, отличный получился, банановый крем, с клубникой и киви, я даже немного сынуле дала попробовать, я специально просила для деток не сильно сладкий. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 (изменено) Янка1980, Яна, красивый тортик с малышариками Поздравляю Марка с годиком! Здоровья и новых умелок! Как вы отпраздновали первый ДР? Изменено 3 августа 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Матрена_, да уж, бедные детки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Янка1980, с годиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Янка1980, С годиком! Ой а я уже тоже заказала торт 5 кг, 2х ярусный малиновый с макскарпоне, с фигурками за 1000/кг.. считаю не дорого, у нас 25 человек будет на др дочки, половина из них детки, так что торт будет в самый раз... я заказала шары украшения цифру, на недели буду все забирать, папа сегодня будет строить площадку во дворе под шатер, у нас со второго дня свадьбы остался со столами, вот воспользуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Овсянка, вот именно, все операции и подобные процедуры делаются до полового созревания. И это нисколько не смешно, это очень распространённая проблема. У тебя просто девочка, вас эти проблемы не касаются))) У знакомых вообще по 2 недели в стационаре с детками лежали, ужс где ты увидела, что мне смешно? Вал55, У девочек тоже не все так просто. У моей племяннице (дочь брата родного) были сросшиеся половые губы маленькие и это выявил ювенолог при осмотре, проходили комиссию в садик в 3 года Тоже хапнули у моей с месяца спайка растет. Сейчас с сантиметр, наверное уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Янка1980, Яна, красивый тортик с малышариками Поздравляю Марка с годиком! Здоровья и новых умелок! Как вы отпраздновали первый ДР? Мы праздновали с семьей ха городом у брата, бабушки и племянники, шарики, тортик, праздничный стол деткам со смешариками, стол разобрали за 5 мин, у меня ребенок под шумок шоколада попробовал от киндера, еле забрала)) А взрослые шашлыки и т.д. Ребенку было все равно, больше он радовался улице и качельке в спорт комплексе, племянникам больше радости было т.к. им 7 и 2 года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Янка1980, с годиком!!! А у меня радость) Степа делает по 6 шагов! Расхаживается)) но неохотно так. Все же ползать привычнее))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения