Матрена_ 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Miya))), Молодец!!! С шажками Наш Степа тоже 5 шагов делает, но надо что то показывать какую то игрушку чтоб к ней шагал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Матрена_, я тоже завлекаю чаще всего, но вот иногда уже до него самостоятельно доходит шагать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Miya))), сейчас быстро расходится,потом забудет как ползать)моя ползала как таракан,не догонишь,а сейчас очень редко ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Miya))), С шажочками Вас! Сейчас побежит... я мне кажется что уже и не помню, что Соня ползала, во всю ходит уже и не заманишь её поползти, на улице уже отпускаю и своими делами занимаюсь, во дворе всмысли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 3 августа 2018 Поделиться 3 августа 2018 Янка1980, с годиком!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 У нас кроватка рядом с кроватью стоит. Бортик на половину опущен. Вчера уложили его, через пару часов кряхтит, но уснул сам. А в комнату вошли, он на нашей кровати по середине спит! Т.е. мы ему не нужны? Ему кровать наша нужна?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Златовласка//, да им нужна кровать, мне кажется моей мало места в кроватке, а на кровате на нашей в самый раз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Спасибо всем за поздравления! Мы уже скачем вовсю и на улице и дома, на колени редко встает. Первый шаг сделал в 11 мес, а к году уже хорошо ходил) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jul4-ik 4 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2018 Сыночек сегодня вроде начал ходить, делает сам по 8-12 шагов) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Матрена_, с годиком вас, растите здоровые и счастливые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 jul4-ik, с нововыми достяжениями Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Янка1980, с годовасием вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Соню не остановить, руки убирает, сама ходит... руку тянет только когда препятствие на пути большое... хитрая... интересная такая, стала показывать на мишке глазки ушки носик, что просишь у нее приносит... вообщем так быстро она стала большим человечком... я прям не знаю... характерная, что не по её психует, может даже упасть и плакать... чаще это когда на улицу не даю идти... хочет быть там целый день просто.... поэтому я уже негр, а она привыкла к панаме))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 katerina121190, о да.про улицу.чуть отвернись, Саша уже у входной двери и требует на улицу к ав-ав)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 4 августа 2018 Поделиться 4 августа 2018 Матрена_, с годиком вас, растите здоровые и счастливые)) Большое спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 А мой по ходу домосед в меня.... Придем ко двору, мне так ещё хочется погулять, а он в подъезд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Девочки, всех кого не поздравила поздравляю от души. Редко захожу сюда, некогда, малой очень уматывает меня.активнвй парень. Ходит во всю, кушает сам ложкой,правда потом сразу в душ идём.любит книги смотреть и показывать знакомых животных. До сих пор сисечник, никак не сверну ГВ. Смесь не хочет.едим взрослую еду.варю ему отдельно. Обожает гречку. На обед делаю кашу с мясом и зелёными овощами кусочками, отлично жуёт. Творог без охоты ест. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Овсянка, У нас еще племяники туда сюда ходят и она за ними... это просто кошмар.... ну хорошо сестра помогает иногда она с ними на улице а я дома... она кушать не любит готовить, а я так отдыхаю)))) поэтому пока она с детьми я на кухне кайфую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Зашла глянуть кому уже год стукнул, ой, сколько у нас деток пошли и побежали! Поздравляю мам))) мы ещё не ходим и даже не пытаемся((( Поздравляла чех с первым годом!! Здоровья нашим малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Моя мечта, когда он сам есть будет. Кормежка меня выматывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Златовласка//, ой, да! У нас кормежка это жесть! Накормить его вообще не реально, только видит ложку, сразу отворачивается, даже не зная что в ней. Раз ест еду с кусочками, раз не ест. Кашей накормить вообще не знаю как... При этом время между кормлениями 4+ часа, и все равно не всегда хочет есть... А сиська - это да, наше всё! Жду осени, а там как станет прохладнее буду сворачивать гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Моя сама есть ни в какую не хочет.видимо, я пропустила тот момент, когда нади было дать ложку. Только пальчиками со столика вкусняшки типа винограда или рисовых колечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 У нас тоже проблема с самостоятельной едой, руками берет кусочки со стола, ложку берет, но балуется и не ест((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Моего любителя покушать отвернуло от еды, накормить нереально, только чем-то вкусненьким творожок, фрукты, хлеб, а кашу, овощи и мясо вообще не хочет кушать, постоянно просит смесь. Надеюсь это из-за жары. Сам не ест, любит меня кормить с рук. Постоянно ноет и всем недоволен, уже не знаю что с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 5 августа 2018 Поделиться 5 августа 2018 Мой требует ложку, но со стороны мне кажется, он даже не пытается есть. А просто сразу все разбрасывает. Чирикает быстро-быстро по тарелке! Если наберется еда туда случайно, то сразу эту ложку через всю кухню бросает... Тарелку схватит и переворачивает! Кружку не даю, поильник только. Вообще как варвар или викинг, попьет и швыряет его на пол со всей силы. Это вообще норма? А то может нам к врачу уже надо? Или я избаловала уже? Ест тоже кривится, пищит. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения