Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Miya)))

Молодец!!! С шажками :)

Наш Степа тоже 5 шагов делает, но надо что то показывать какую то игрушку чтоб к ней шагал

Матрена_,  я тоже завлекаю чаще всего, но вот иногда уже до него самостоятельно доходит шагать)

Miya))), сейчас быстро расходится,потом забудет как ползать)моя ползала как таракан,не догонишь,а сейчас очень редко ползает

Miya))),  С шажочками Вас! Сейчас побежит...

я мне кажется что уже и не помню, что Соня ползала, во всю ходит уже и не заманишь её поползти, на улице уже отпускаю и своими делами занимаюсь, во дворе всмысли)))

Янка1980, с годиком!!

• Нравится 1

У нас кроватка рядом с кроватью стоит. Бортик на половину опущен. Вчера уложили его, через пару часов кряхтит, но уснул сам. А в комнату вошли, он на нашей кровати по середине спит! Т.е. мы ему не нужны? Ему кровать наша нужна?))

• Нравится 1

Златовласка//,  да им нужна кровать, мне кажется моей мало места в кроватке, а на кровате на нашей в самый раз)))

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! Мы уже скачем вовсю и на улице и дома, на колени редко встает. Первый шаг сделал в 11 мес, а к году уже хорошо ходил)

• Нравится 5

Матрена_, с годиком вас, растите здоровые и счастливые))

jul4-ik,  с нововыми достяжениями Вас!

• Нравится 1

Янка1980, с годовасием вас))

Соню не остановить, руки убирает, сама ходит... руку тянет только когда препятствие на пути большое... хитрая... интересная такая, стала показывать на мишке глазки ушки носик, что просишь у нее приносит... вообщем так быстро она стала большим человечком... я прям не знаю... характерная, что не по её психует, может даже упасть и плакать... чаще это когда на улицу не даю идти... хочет быть там целый день просто.... поэтому я уже негр, а она привыкла к панаме)))

• Нравится 1

katerina121190, о да.про улицу.чуть отвернись, Саша уже у входной двери и требует на улицу к ав-ав))))

Матрена_, с годиком вас, растите здоровые и счастливые))

Большое спасибо !

А мой по ходу домосед в меня....

Придем ко двору, мне так ещё хочется погулять, а он в подъезд!

Девочки, всех кого не поздравила поздравляю от души. Редко захожу сюда, некогда, малой очень уматывает меня.активнвй парень. Ходит во всю, кушает сам ложкой,правда потом сразу в душ идём.любит книги смотреть и показывать знакомых животных. До сих пор сисечник, никак не сверну ГВ. Смесь не хочет.едим взрослую еду.варю ему отдельно. Обожает гречку. На обед делаю кашу с мясом и зелёными овощами кусочками, отлично жуёт. Творог без охоты ест.

• Нравится 2

Овсянка:),  У нас еще племяники туда сюда ходят и она за ними... это просто кошмар.... ну хорошо сестра помогает иногда она с ними на улице а я дома... она кушать не любит готовить, а я так отдыхаю)))) поэтому пока она с детьми я на кухне кайфую)))

Зашла глянуть кому уже год стукнул, ой, сколько у нас деток пошли и побежали! Поздравляю мам))) мы ещё не ходим и даже не пытаемся(((

Поздравляла чех с первым годом!! Здоровья нашим малышам!

• Нравится 1

Моя мечта, когда он сам есть будет. Кормежка меня выматывает(((

Златовласка//, ой, да! У нас кормежка это жесть! Накормить его вообще не реально, только видит ложку, сразу отворачивается, даже не зная что в ней. Раз ест еду с кусочками, раз не ест. Кашей накормить вообще не знаю как... При этом время между кормлениями 4+ часа, и все равно не всегда хочет есть... А сиська - это да, наше всё!

Жду осени, а там как станет прохладнее буду сворачивать гв

• Нравится 2

Моя сама есть ни в какую не хочет.видимо, я пропустила тот момент, когда нади было дать ложку. Только пальчиками со столика вкусняшки типа винограда или рисовых колечек

У нас тоже проблема с самостоятельной едой, руками берет кусочки со стола, ложку берет, но балуется и не ест(((

• Нравится 2

Моего любителя покушать отвернуло от еды, накормить нереально, только чем-то вкусненьким творожок, фрукты, хлеб, а кашу, овощи и мясо вообще не хочет кушать, постоянно просит смесь. Надеюсь это из-за жары. Сам не ест, любит меня кормить с рук. Постоянно ноет и всем недоволен, уже не знаю что с ним.

Мой требует ложку, но со стороны мне кажется, он даже не пытается есть. А просто сразу все разбрасывает. Чирикает быстро-быстро по тарелке! Если наберется еда туда случайно, то сразу эту ложку через всю кухню бросает... Тарелку схватит и переворачивает!

Кружку не даю, поильник только.

Вообще как варвар или викинг, попьет и швыряет его на пол со всей силы.

Это вообще норма? А то может нам к врачу уже надо? Или я избаловала уже?

Ест тоже кривится, пищит. Жесть.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...