Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 katerina121190, с часу до 9 поесть просыпалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Моя тоже спит минут 10-20 просыпается орет дурниной. Покачаю или сисю дам дальше спит. Но я то не сплю. Что это может быть? А ночью орала. То сисю схватит как оголодавшая, потом выплюнит и дальше орет. И опять сисю ищет. Может молока мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 софия1982, у меня тоже так делает. И орет. На грудь давлю- молоко есть. Не понимаю что за игры у нее тпкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 софия1982, может газики, может голова болит на погоду. Как только сомнения насчет количества молока- считай пописы. Если 10 в сутки есть-хватает. Счастье накормил смесью и спала 3 часа длится может недолго, а гв свернется. Моя тоже бывает кричит, грудь бросает. Я качаю, животик глажу. Жаль, что не могут сказать, что их беспокоит. И сердце разрывается, что не знаешь, как еще помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А мой уже 3 раза покакал, при том, что обычно стул раз в 2 дня. Переживаю(( Редко плохо, часто тоже... Не угодишь нам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Девочки наберите в ютуб педиатр показал как быстро успокоить младенца и там найдёте видео, оказывается дети успокаиваются не за минуту а за 5 сек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Овсянка, сиська ей не очень была интересна она просто не спала. Кричала я её на руки брала она успокаивалась, но не засыпала. Просто глазела, потом тужилась, какала, вообщем всё это время мы то ели то орали то какали и подгузники меняли И сейчас спит но не глубоким сном, переодически открывает глазки. Ну и тужится, не без этого... А я уже кажется просто мошенально не сплю, хотя не мешало бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 katerina121190, ну так моя при колиах себя ведет.а вчера ор и ничего не помогали( ни мои ручки, ни мужа, ни качать, ни жиаот.два часа орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 katerina121190, у меня так старший себя вел).Я его брала на руки и читала "караван историй" по ночам. Самый треш, что он днем то спал только на улице, мне ни ночью ни днем поспать не получалось. Один раз из рук выкатился, хорошо я сидела на диване с ногами, на пол не улетел. Девочки наберите в ютуб педиатр показал как быстро успокоить младенца и там найдёте видео, оказывается дети успокаиваются не за минуту а за 5 сек))) мне это видео в роддоме в 2006году дали. Но с моим не прокатывал этот метод. Я думаю, что он срабатывает, когда малыш "перегулял" свое время и капризы от усталости. А если у него живот разрывает от газов или давление внутричерепное и боли-не поможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 У нас тоже такое период -орет у груди, хватает как голодный, соснет, плюет, и дальше орать как резаный и ногами дрыгать((( Смотрю с утра на сосках синяки! Ужас(( такого еще не было у меня(( наверное изжевал, т к прикладывпется часто, раз пол часа-час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 <p> <br />У нас тоже такое период -орет у груди, хватает как голодный, соснет, плюет, и дальше орать как резаный и ногами дрыгать(((<br /><br /></p>вот объяснил бы кто, что это в переводе с детского. Особеннл если ребенок пропукался и покакал и так себя ведет Ощущение, что есть хочет, соснет грудь, а там не молоко, а что-то невкусное подсунули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Овсянка, или поток не тот, мой по крайней мере недоволен-если плохо идет и если быстро идет тоже. Короче, вредина)) Но из -за живота тоже орет- часто так, начинает сосать и тут же бурлит в животе, он бросает грудь и орет, заглатывает газы и еще больше орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Miya))), а я не пойму чем моя недовольна. до нехороших мыслей прям( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 А у кого нибудь ещё ребёнок глаза закатывает? Это нормально или что?(( у меня глазки закатывает иногда и выворачивается назад смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Anty, и закатывает и вытаращивает) это норма пока) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Я на днях носила ткани в китайское ателье(у них дешевле), так девушка работающая там сказала что у них в Китае первый месяц с ребёнком не гуляют, так как может заболеть. И для неё дико, что здесь сразу после роддома гуляют. Вот насколько разные культуры!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KamiDena 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Tankistzhiraf Титьку под голову сложил- щас уссусь от смеха, как представила!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Тати89, ну в принципе и у нас раньше не гуляли особо с детьми с рождения, это сейчас все как то попроще стали относиться к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Не гуляли, и еще не показывали, вдруг сглазят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Как бы я хотела с дочей гулять! Так и не спит в коляске. Видимо пока в слинге ходить будем. Может подрастет и смирится с коляской) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 два часа а я только завтракать села зубы не чищены,морда не мыта,пися не писяна.зашибись вечер,ночь и полдня провела 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 За мной сегодня ночью вообще Джигурда с топором бегал по берегу моря. Хорошо Латка на кормежку разбудила. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Мы попробовали метод из видео - пока прокатывает) интересно поможет ли в вечерний ор 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 AnnaLu, ммммм,морееее) мечтаю через год семьей на морюшке быть)можно и с джигурдой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 Овсянка, не представляю как это сесть завтракать в два часа. У меня от голода пропадает молоко и сознание Если у меня случается такой треш- пусть лучше ребенк покричит 5 минут и я наспех поем, чем упаду где-то или придется смесь наводить в итоге... И меня старший ребенок в тонусе держит. Даже если мне некогда поесть, его надо кормить хоть застрелись, и готовить тоже, горячее обязательно. Сегодня я положила орущего мелкого в автокресло, одной ногой качала коесло, и стоя на одной ноге варила суп. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения