Овсянка:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Вот завтрак никак не ладится.не ест сладкие каши.только с мясом И фрукты добавляла.и финики.и кленовый сироп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Овсянка, На курсе говорили, что многие дети к 3 годам только кашу на утро сладкую воспринимают. С мясом корми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня Степан набил шишку на лбу((( прямо перед др. Закон подлости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Овсянка, та же история... Завтраком накормить не реально... Обед нормально, на перекусы ест бублики или фрукты, вечером Творожок или йогурт или кефир или биолакт, ужина как такового нет... Miya))), бедный(а как он так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 jul4-ik, на ровном месте, как обычно. Он то губу разобьет ( уже 2 раза было) , то шишки, неделю назад в углу глаза кожу рассек. Катастрофа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Кусанула кусок моего колбасного сыра копченого( я на секунду отвернулась за ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Девочки, скажите, нурофен и парацтомол давать ребенку исходя из расчета сколько весит или по возрасту? Дочь заболела. Температура 39.1. Больше никаких симптомов. Температура второй день. Врача вызвала,жду. Мы весим 14,500. Если давать по возрасту то температура спадает только часа на 3. И очень долго снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, Блин. Выздоравливайте. Про нурофен не подскажу. Думаю, по весу правильней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, я тоже считаю, что по весу правильно дозу подбирать. Парацетамол на сколько помню 0.625 мл/1 кг веса, те вам надо 9 мл на один раз, но в любом случае надо смотреть инструкцию к препарату 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 jul4-ik, сейчас дала панадол, из расчета веса, в инструкции 9 мл Первый раз доча заболела и прямо в свой др. Так обидно и жалко ее ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с Днём рождения! Здоровья крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 jul4-ik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с днем рождения вас! И выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с днем рождения! Розеола была? Злата 2 недели назад переболела. Темпа 39 три дня, на 4 день высыпало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, мы по весу давали. Смотри, мож тоже розеола Тут ею почти все уже переболели Сдала я свою кровь на антитела к кори и гепатиту.к гепатиту оч много еще.к кори 23.норма от 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 есть еще такие у кого, как и у нас, нет зубов? 8мес 20 дней) ого,вот это новости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 <p>[quote name=Овсянка" post="18517823]<br />ого,вот это новости)<br /><br /></p> Не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с годико вас! Выздоравливайте! [quote name=Овсянка' timestamp='1533556499' post='18517823] ого,вот это новости) тоже не поняла ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 У меня Степан набил шишку на лбу((( прямо перед др. Закон подлости. Ирина, а мой Степа подбородок разбил перед самым ДР ,( Степы непоседы chepka, выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с годико вас! Выздоравливайте! тоже не поняла ) в полосатых тестах висит) <p><br /></p> Не поняла в полосатых тестах висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 chepka, с днюшкой, выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Овсянка, ага, точно) смотрела в её профиле, что дочке 1 августа год был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 (изменено) Сварила я сегодня суп из овощей с мясом,добавила вермишель,получилась одна гуща,все равно не суп,но мишка съел всю тарелку. Мой скалолаз сегодня залез на кухонный стол,пока я мыла столешницу от его стульчика для кормления .он подошёл взобрался по стульчик и на стол кухонный прыг , чашку мою хвать и давай воду пить. Обезьянка.на диваны кресла залазит .боюсь чтоб стул к окошку не прикатил... Изменено 6 августа 2018 пользователем ankazayka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Овсянка, Ну глазастик))))) Miya))), он как настоящий мужчина... это вот если девчонка в платье и с фингалом))) chepka, давайте выздоравливайте скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 Все бегают, наверное, уже? Мы стоим без опоры аж секунд 5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения