Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

chepka,  С днем рождения. Выздоравливайте.

У нас 5 зуб вылез. Ест плохо. Сама вообще ничего в рот не тянет. Любит суп рисовый, гречневый, борщ. Ходит уже хорошо. Берет сандалик в руку и идет к дверям. Гулять любит. Ходить и в песке ковырятся. Ночью каждые 1,5 - 2 часа просыпается. И последнее время хочет чтобы я рядом сидела. Папу не надо. К маме хочет.

• Нравится 3

Сварила я сегодня суп из овощей с мясом,добавила вермишель,получилась одна гуща,все равно не суп,но мишка съел всю тарелку.

Мой скалолаз сегодня залез на кухонный стол,пока я мыла столешницу от его стульчика для кормления .он подошёл взобрался по стульчик и на стол кухонный прыг , чашку мою хвать и давай воду пить. Обезьянка.на диваны кресла залазит .боюсь чтоб стул к окошку не прикатил...

ого.моя толтко с кровати начала слезать. Не представляю чтоб на стол влезла))))

Все бегают, наверное, уже?

Мы стоим без опоры аж секунд 5)

не стоит без опоры.боится.

AnnaLu, розеолы не было. 3 сутки пошли, температура опять 39.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

AnnaLu, розеолы не было. 3 сутки пошли, температура опять 39.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

после трех суток темпы на 4е сыпь нсли юудет, то точно оно. У Сашки с шейной складки началась и я подумала сначала, что от темпы потница

Мишка тоже везде залезает, страшно, глаз да глаз. И кресло, и кресло-качалка, и маленькая качалка-тумба под ноги, и на сиденье беговела, а он же едет... Опять все переставляли, убирали.

• Нравится 1

Ну что мамы? Детки начали ходить и залазить везде, началась у нас веселая пора?))))

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1533572547' post='18518203]

в полосатых тестах висит)

в полосатых тестах висит)

Ух ты)) молодец лиса))) мне надо поосторожней, муж как огня боится теперь не дай бог 2 полоски))))

Какая у ваших детей сейчас самая любимая игрушка? Все покупать денег ненапасешься а в библиотеку мужа недопросишься, занят. Купила куклу на днях, не интересно ей, заказала лошадку роди, посмотрим)) я одна с ней лома и незнаю уже чем занять, она любит в моем кошельке лазить, бумагу рвать, пакеты трепать, все карточки перебрала и потеряла пару.

Anty, книжки с песенками, где кнопку нажимакшь и песня включается.книжки с картинками.слушать сказки и стихи не любит.любит, чтоб по картинке покпзывала пальцем и озвучивала что нарисовано

Прям любимой игрушки и нету

На велосипеде стала просить катать ее

• Нравится 1

<p>

<br />Все бегают, наверное, уже?<br />
<br /></p> Мы еще нет

Lapis, мой старший даже не стоял до года и месяца, потом встал и пошел

Миша не хотел есть запеканку, сделала с рисом и бананом поел аж бегом. Все дело в кашах, они у нас везде

Anty, пускай рвет бумагу,мелкую моторику развивает)...моя тоже любит рвать бумагу из кошелька карточки достовать,одну тоже уже потеряла.Еще полезно заварачивать маленькую игрушку в фольгу,а она разворачивает...

сделала с рисом и бананом поел аж бегом

а как делала?

Матрена_, творог который сама делала на закваске,варенный рис круглый, яйцо куриное,можно несколько перепелиных,банан кружками порезала,немного сахара и панировочных сухарей,в форму и в духовку

• Нравится 1

У нас играет всем наподряд. Бумагу рвет, везде лазит и все достает. И все-все-все в рот((( бумагу ест((( с пола собирает мусор и тоже ест. Последний раз изо рта у него достала кошачий коготь!

Ни за что бы кошелек с карточками не дала бы. Сразу сгрызет.

Погрыз всю деревянную мебель(( прям в стружку! Кошмар

Овсянка:),  да, книжка есть такая одна, тоже любим, но по настроению) Мама прилетит привезёт какой то барабан, с музыкой песнями сказками, очень шумный, кажись то, что надо)))

marusya806,  да я бумагу не отнимаю, все конверты, квитанции и чеки - ее))) а с фольгой кажется можно хорошо порезаться

Lapis, всему свое время) мой тоже боялся, а потом взял и пошёл, хотя дальше ползает и за ручку ходит)

Ссылки скрыты.

игра называется "где Владюша?"

• Нравится 7

Miya))),  моя тоже с пола мелкие крошки, рисинки всякое поднимает и в рот, пылесошу каждые 3-4 часа) вот это зубы у Степы!!

Любимые игрушки это пылесос и блендер)) а ещё машину любит)

Тоже любит все рвать, даю ему для этого коробки из под каш

Прятки/догонялки любит и "где Владюша"

• Нравится 1

jul4-ik,  мы тоже в такое играем) весело очень)

Девочки, вот у вас рвут бумажки, коробки и не едят бумажки?! Чудеса)))

• Нравится 3

Матрена_, творог который сама делала на закваске,варенный рис круглый, яйцо куриное,можно несколько перепелиных,банан кружками порезала,немного сахара и панировочных сухарей,в форму и в духовку

белок яичный тоже? Я вот толтко желток ввела.второй раз вчера давала

нет.моя любит тянуть в рот провода, наушики, наклейки определенного вида, мягкие такие

А бумагу подносит ко рту, кривится и бросает или мне отдает

Мусоринку по полу катает и тоже мне тянкт- типа грязно тут у нас

Может пальцем по полу проводить, чтоб скрипнуло.и смотрит налипло чего или нет

Сидя в коляске любит жевать свои ботинки, обутые на ногу

• Нравится 1

Овсянка:),  у нас провода и розетки-это тоже одно из любимых. И ботинки пожевать-святое)) но тут жара и он босиком сидит , жует голые ноги)))

Овсянка:),  у нас провода и розетки-это тоже одно из любимых. И ботинки пожевать-святое)) но тут жара и он босиком сидит , жует голые ноги)))

моя тоже в основном босиком. Ботинок вкуснее

Ваня тоже ещё не ходит, только вдоль дивана/кроватки/тумбы и немного вперёд с каталкой, если придерживать. Все родственники просто достали уже вопросом, пошёл или нет, каждый день спрашивают и не по разу. А вот такой-то пошёл в 10 месяцев, в год должны все ходить, вы не занимаетесь.... Аааааааааа

Я не тороплю. Всему свое время.

Вчера праздновали мой день рождения, Ваня истерил полвечера - боялся моего отца почему-то, хотя много раз его видел. А сегодня ездили на ЭКГ, опять истерил... Еле уложила его. Так устала... Вот думаю, что же будет на крещении... Тем более, его держать будет крестный отец. Или если сильно будет плакать, то можно мне подержать? Надо будет спросить...

У нас любимые игрушки: колечки от кольцеброса, пирамида-стаканчики, сортер, все музыкальные (половину уже сломал, ещё заказала), особенно развивающий музыкальный куб, ну а так тоже все коробочки, пакетики, баночки) косметика

• Нравится 1

конечно тянет в рот, но картон не так быстро размокает как бумага, я успеваю достать со рта)

Ботинки, наушники, провода, соплеотсос тоже в фаворе))

Рвет все журналы и газеты ,что под руку попадут, когда не вижу бумагу ест, а когда смотрю, то отрывает кусочек и отдает мне), салфетки ест всегда. Провода и розетки любимые игрушки, последнее время полюбил музыкальный руль, кнопки нажимать.

Наконец-то заказала велокресло, уговорила мужа, а то он все боится, говорит, что ещё маленький, а мне так на велике хочется с сыном кататься.

2Хочу//

Муж давно катается с Мишкой, ему нравится очень. Так что не бойтесь!

Хотя его бабушка ого-го-го как причитает по этому поводу.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...