Tankistzhiraf 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 У нас играет всем наподряд. Бумагу рвет, везде лазит и все достает. И все-все-все в рот((( бумагу ест((( с пола собирает мусор и тоже ест. Последний раз изо рта у него достала кошачий коготь! Ни за что бы кошелек с карточками не дала бы. Сразу сгрызет. Погрыз всю деревянную мебель(( прям в стружку! Кошмар один в один моего описываешь, все ест, кроме еды))) и тоже все что не игрушки, для него как раз самые интересные игрушки фаворит-провода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, с белком куриным,в составе продуктов ничего страшного. Яйца они ж и в печенье есть, в хлебе наверное. Я сначала делала котлеты ему с перепелиным яйцом,реакции не было . Омлет так и не стал есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Наш Степа тоже все ест с пола. Любит сосать и грызть провод от наутбука Если вижу что нашёл что то на полу и пытается положить в ручку, прошу отдать, сразу мне протягивает или быстро кладёт в рот и пытается глотать )))) Изменено 7 августа 2018 пользователем Матрена_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девчонки всех с годиком, кого пропустила! Так быстро пролетело время! Мы отметили отлично и в студии фотки сделали и шашлык на даче, у нас была морская вечеринка. Мои индейцы ходят с опорой, стоят не долго, 5 шагов навстречу могут пройти если позвать. Зато тоже научились залезать на диван, вот правда обратно ещё мастерство не пришло. Поставили вторую прививку КПК. Пентаксим в сентябре только начнём после отпуска, платно мне минимум 12 тыс поставить за один раз на двоих, дорого капец 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Суёт бумагу в рот, куда без этого. Но что мне нравится, когда я поднесу ко рту руку и говорю тьфу она выплевывает со рта все, даже фрукты ))) Vanilla463, ой вам, наверное вообще весело) девочки подросли и теперь могут друг с другом играть, класс))) А как , в каком виде вы даёте детям яйца? Я решила пока свекровь гуляет днём начать давать перепелиное. Куриное мы уже ели, с белком все взбила с молоком и водой и запекла, омлет, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 <p> <br />Я решила пока свекровь гуляет днём начать давать перепелиное.<br /><br /></p> Пока она не видит? Я помню, что-то там со ртом на яйцах связано))) ааааа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девочки, всем привет, давно что-то не заходила. Всех с датками, сколько у нас уже годовасиков!!! Мой Димуля только недавно сделал первый шаг, пока еще не пошел, за руки не ходит, стоять сам любит. Ест практически все с общего стола, ну у меня почти все ПП, голоден всегда))) у всех попрошайничает еду, целый день) и мы еще очень плотно на груди - даже не представляю, как отучить, также всю ночь на подсосе ((( без груди не засыпает. Под майку лезет постоянно, даже на улице ((( Зубов у нас 7 и один на подходе. Любимые игрушки - игрушки брата старшего) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, с белком куриным,в составе продуктов ничего страшного. Яйца они ж и в печенье есть, в хлебе наверное. Я сначала делала котлеты ему с перепелиным яйцом,реакции не было . Омлет так и не стал есть моя не ела ни разу еще. Может, уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 <p><br /></p> Пока она не видит? Я помню, что-то там со ртом на яйцах связано))) ааааа))) хахаа дада) у яиц рта нет поэтому не кормить, пока ребёнок не заговорит))) ну доча говорит уже Мама папа, наверное это не считается) Rыбка, любимая игрушка, наверное сам брат)))) хорошо когда есть старшие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Суёт бумагу в рот, куда без этого. Но что мне нравится, когда я поднесу ко рту руку и говорю тьфу она выплевывает со рта все, даже фрукты ))) Vanilla463, ой вам, наверное вообще весело) девочки подросли и теперь могут друг с другом играть, класс))) А как , в каком виде вы даёте детям яйца? Я решила пока свекровь гуляет днём начать давать перепелиное. Куриное мы уже ели, с белком все взбила с молоком и водой и запекла, омлет, короче желток в суп добавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, надо пробовать. У Миши осталось два пятна на теле когда сильная жара воспаляются,расчесывает. Кожа сохнет . Обмываю по пять раз в день его.еду всю пробовали кроме рыбы.нет хорошей в продаже. Хотела смесью продолжать подкармливать,все витамины микроэлементы омега 3,но он не ест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, надо пробовать. У Миши осталось два пятна на теле когда сильная жара воспаляются,расчесывает. Кожа сохнет . Обмываю по пять раз в день его.еду всю пробовали кроме рыбы.нет хорошей в продаже. Хотела смесью продолжать подкармливать,все витамины микроэлементы омега 3,но он не ест рыбу я покупаю ледяную.тк в ней нет костей почти и чистить элементарноСейчас опять хочу дать творог попробовать Потом свеклу Сенодня красную чечевицу дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, чечевицу никогда не ела и не готовила.полезная вкусная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, чечевицу никогда не ела и не готовила.полезная вкусная вещь? полезнаяНа мой вкус вкусная. И зеленую люблю.и розовую Нут вот не полюбился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, мой хорошо ест зелёную фасоль, опять таки с кашей и мясом. Каши у нас везде. Кашеман. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 (изменено) Я вычитала что детям до 1,5 лет нельзя бульоны, овощи отдельно варить, мясо отдельно и потом все соединять с добавлением овощного бульона Рыбу можно белую ( хек, минтай и треска) Купила минтай хороший сегодня Завтра хочу дать попробовать Яйцо перепелиное ( те жёлток 1/4 добавочная пару раз в пюре овощное) реакции не было. Белок не давала Изменено 7 августа 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Девчата, кто уже ставил деткам Пентаксим? как реакция на него? как самочувствие малышей? Мы до года не ставили прививки только БЦЖ в роддоме, сейчас в пятницу поставим манту, а во вторник надо ставить пентаксим, что то я переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Матрена_, Нормально все. Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Златовласка//, ни темп, ни поноса ничего не было? что то начиталась с дуру и теперь очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Ой девочки я сегодня себя почувствовала многодетной мамой.... и я жива... Вообщем, попросила меня мужа сестра посидеть с их младшим Степаном (5лет)... я согласилась, так как повод не из лучших, они на похороны папы её мужа уезжали и младшего брать с собой соответственно не хотели, у сестры первый клиент на педикюр (она только отучилась) соответственно её двое тоже на мне (3 и 6 лет), они хоть и самостоятельные уже, но поесть попить и т.д. все Катя дай налей и т.д. плюс клиентка её подруга приехала с маленьким ребенком как наши (15 авг годик, девочка) и с племяшкой, якобы чтобы за её присмотрела 8 лет.... итого племяшке хотелось играть с нашими и никак не нужна была эта мелкая)))) поэтому две годовалые были на мне полностью, я почувствовала на себе весь кайф двойняшек и еще в довозок четверых...я пережила, но такого в жизни никому не желаю)))) Хотя с девочками маленькими мне было очень легко, они играли хорошо вместе и даже на руках с Соней я нашу гостью в коляске спать укочала... так что я готова ко второму)))) аха Матрена_, Все хорошо у нас было на первый пентаксим, на второй тоде было все хорошо без темпы и поноса, нам медсестра поставила плохо и у нас шишечка на ножке была с неделю точно, она у неё болела и она капризничала, первую ночь даже не спала из за этого... 3й еще не делали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Матрена_, Мы делали только 2, все прошло хорошо. Температуры не было. Капризы может быть, но не сильнее обычного. katerina121190, Крутая!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 chepka, с прошедшим годиком вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Я вычитала что детям до 1,5 лет нельзя бульоны, овощи отдельно варить, мясо отдельно и потом все соединять с добавлением овощного бульона Рыбу можно белую ( хек, минтай и треска) Купила минтай хороший сегодня Завтра хочу дать попробовать Яйцо перепелиное ( те жёлток 1/4 добавочная пару раз в пюре овощное) реакции не было. Белок не давала так и варю супы- на овощной воде Девчата, кто уже ставил деткам Пентаксим? как реакция на него? как самочувствие малышей? Мы до года не ставили прививки только БЦЖ в роддоме, сейчас в пятницу поставим манту, а во вторник надо ставить пентаксим, что то я переживаю очень ни разу не было реакции, ттт Ой девочки я сегодня себя почувствовала многодетной мамой.... и я жива... Вообщем, попросила меня мужа сестра посидеть с их младшим Степаном (5лет)... я согласилась, так как повод не из лучших, они на похороны папы её мужа уезжали и младшего брать с собой соответственно не хотели, у сестры первый клиент на педикюр (она только отучилась) соответственно её двое тоже на мне (3 и 6 лет), они хоть и самостоятельные уже, но поесть попить и т.д. все Катя дай налей и т.д. плюс клиентка её подруга приехала с маленьким ребенком как наши (15 авг годик, девочка) и с племяшкой, якобы чтобы за её присмотрела 8 лет.... итого племяшке хотелось играть с нашими и никак не нужна была эта мелкая)))) поэтому две годовалые были на мне полностью, я почувствовала на себе весь кайф двойняшек и еще в довозок четверых...я пережила, но такого в жизни никому не желаю)))) Хотя с девочками маленькими мне было очень легко, они играли хорошо вместе и даже на руках с Соней я нашу гостью в коляске спать укочала... так что я готова ко второму)))) аха Матрена_, Все хорошо у нас было на первый пентаксим, на второй тоде было все хорошо без темпы и поноса, нам медсестра поставила плохо и у нас шишечка на ножке была с неделю точно, она у неё болела и она капризничала, первую ночь даже не спала из за этого... 3й еще не делали ну ты героиня.я бы отбрыкалась))))))))) Девочки, как и какую печень даете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 7 августа 2018 Поделиться 7 августа 2018 Овсянка, Говяжью варила, прокрутила через мясорубку, съел. Но не так хорошо, как просто мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девчата, кто уже ставил деткам Пентаксим? как реакция на него? как самочувствие малышей? Мы до года не ставили прививки только БЦЖ в роддоме, сейчас в пятницу поставим манту, а во вторник надо ставить пентаксим, что то я переживаю очень Мы пентаксим хорошо перенесли, скоро второй ставить. Мы ходим вовсю, на диван залзим, с дивано только если попой повернут, то слазит, а если лицом то так и пытается сползти. Омлет давала, ест, минтай давно даю. Не давала только печень, не знаю с какой начать кроличьей не видела в продаже. Лезет на лююбое возвышение, диван, корзина для игрушек, порог балкона, песочница и т.д. Только и успеваю страховать. Играет бумажками, рисует недолго, вкладышами, машинками иногда, очень шарики с гелем любит. Еще заметила любит что то мелкое зажать в руке и ходить, на улице это травинка или цветочек, срывает сам и с этим ходит, если потеряет, или поднимет или опять срывает, странно это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения