Алёна84// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Я купила вчера гелиевую единичку для фото. Даже до дома не донесла, улетела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Rыбка, у меня такая же проблема, ночь на подсосе, днём руки у меня под майкой постоянно Я уже думала, что это патология... Ещё проблема проблемная, нам 10го манту будут делать, 14го на приём, смотреть наверное будут, как быть с водными процедурами в эти дни? Моемся мы в тазике и очень активно, 1-3 раза в день, зависит от загрязнения. Вчера 4 раза мылись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Miya))), С годиком Степу! Урааааа!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, привет! Кому уже годик исполнился - поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lapis, с Днём рождения вас! Miya))), с Днём рождения вас! Сонных ночек вам уже наконец-то) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Кому не лень, покидайте фотки, что как оформляли на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, с именинниками! Не верится, что год пролетел, как родов ждали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 И я поздравляю вас с рождением сыночков и дочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девчата, кто уже ставил деткам Пентаксим? как реакция на него? как самочувствие малышей? Мы до года не ставили прививки только БЦЖ в роддоме, сейчас в пятницу поставим манту, а во вторник надо ставить пентаксим, что то я переживаю очень Делали в 4.5мес. Ночью поднялась темпа и сама снизилась. Еще шарик подкожный был, сам прошел через 2 недели. Ещё проблема проблемная, нам 10го манту будут делать, 14го на приём, смотреть наверное будут, как быть с водными процедурами в эти дни? Моемся мы в тазике и очень активно, 1-3 раза в день, зависит от загрязнения. Вчера 4 раза мылись) Манту МОЖНО мочить. Не тереть, не начесывать. Ирины, с днем рождения ваших Степанов!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Спасибо кто откликнулся про пентаксим, заранее уже места себе не нахожу Головастиков с праздников! Здоровья, хорошего аппетита и новых умелок! Мы были на приеме. Вес 11200, рост 82 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 AnnaLu, гора с плеч), а я думала как 5 дней не мыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lapis, и вас с годиком!!!! )))) Спасибо всем!!! Ждем гостей. Дети в обед придут на сладкий стол. Дети- друзья старшего))) Степа пока друзьями не обзавелся))) AnnaLu, так у Лапис вроде Стас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем привет. Поздравляем малышей,кому уже исполнился годик,с первым днём рождения! Мы ещё не ходим. Кушаем овощи,редко мясо,плохо идёт,каши с фруктовым пюре. Молочку не едим,сыпет. Ну и так постоянно подсыпает на что то. Я не могу определить на что,видимо я что то периодически съедаю ((( но совсем ничего не есть тоже не могу,итак все на бегу,что успел то и съел... Грудь у нас целыми днями и ночами Зубов у нас 12,причем сверху вылезли клыки и моляры первые,а снизу только 4 передних 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anty 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Miya))), Степу с Днюшкой!))) мать, ты молодец, пережила трудный период и выжила))) будте здоровы! Стаса тоже с Лнем рожденья!! Расти крепким, родителям на радость!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 AnnaLu, Степу и Стаса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 AnnaLu, Степу и Стаса) Спасибо, и менно это я и имела в виду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Опять 1 сон.утренний не смогла уложить Надо вмдимо, смириться и переходить на 1н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, с 1 годовщиной, растите здоровыми! Овсянка, у нас периодически один сон, иногда 2. Заметила, если проснется в 6-7 утра, то 2 сна, а если в 8-8.30. , то один. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Anty, старший брат это здорово! Дима за ним постоянно ползает и у них даже совместные игры уже появляются))) хоть не весь день на мне висит Овсянка, мой старший сын в 10 месяцев уже перешел на 1 сон полностью, а Саше скоро годик, так что пора смириться с этим))) мне кажется, что 1 сон даже удобнее, чем 2 Miya))), Степана с днем рождения! Длинных и спокойных ему снов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) У нас тоже был то 1 то 2 сна,смотря во сколько проснется утром.Сейчас уже недели две 1 сон,просыпается утром с 8:30-9:30,спим с 14-16ч.,на ночь ложится в 22ч. Сегодня дала паровой омлет,думала дам только ложечку попробывать,а докормлю вирмешель с кроликом и овощами...так омлет ела аж тряслась,а вермешель не стала..слопала весь,вот теперь думаю ничего не будет?! Изменено 8 августа 2018 пользователем marusya806 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 marusya806, солишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, с годиками деток! Мы тоже готовимся потихоньку к празднованию, 19го на фотосессию пойдем, 22го с родственниками отметим, а 25го в выходной уже шашлыки с друзьями будут. Накупила уже подарков ребенку, торты заказала, шарики осталось заказать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Anty, старший брат это здорово! Дима за ним постоянно ползает и у них даже совместные игры уже появляются))) хоть не весь день на мне висит Овсянка, мой старший сын в 10 месяцев уже перешел на 1 сон полностью, а Саше скоро годик, так что пора смириться с этим))) мне кажется, что 1 сон даже удобнее, чем 2 Miya))), Степана с днем рождения! Длинных и спокойных ему снов))) спала б она 2 часа 1 сон и я б была спокойна.но она спит час-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Фух, мы отстрелялись! 7 взрослых и 6 детей)) торт слопали за один присест)) Именинник в восторге от шариков, аж из штанов выпрыгивал)) И о штанах))) произошел казус некоторый)) наш костюм, приготовленный на мероприятие, оказался мал! Неожиданно)) еле сошлась рубашка и шорты на пузе)) короче, для фото Степа побыл в антураже, встретили гостей, а потом сидел голый в одном памперсе))) еще и жара жуткая. Теперь вечером постдим семейно и все, отстреляемся окончательно) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения