katerina121190 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Степу и Стаса с годиком! Здоровья деткам! Овсянка, у меня выбора не было... я не могла смотреть как девочка 8лет и веся от силы сама кг 20, носит на себе дитя в 10 кг....а я потом крепче спала)))) Я давала всякую печень уже и куриную и говяжью, куриная Сонечки очень нравится, ей можно просто отварить она её будет кушать на перекусы, как обычно колбаску едят)))) Меня впринцепи устраевает и один и два сна, у нас они как то чередуются... ттт мы пока без капризов который день... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1533729481' post='18521182] marusya806, солишь? нет,не солю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
софия1982 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Lapis, Стасика с годиком! Miya))), Поздравляю Степана с годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Девочки, с годовасием малышей! Здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 Наша Морская вечеринка Ну я бы не сказала что они вместе все время играют. Только если по мне скачут. Иногда могут в догонялки поиграть. В основном Софи пристаёт к Ви, а та от неё отмахтвается и ноет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Cтепана, тезку нашего в годиком!!!! Здоровья, спокойных ночей и хорошего аппетита ))) Мы тоже когда отпраздновали годик, аж выдохнули, особенно Я. Так волновалась как все пройдет А мы сегодня кушали паровой минтай с овощами, понравился, аж причмокивал )) Изменено 8 августа 2018 пользователем Матрена_ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vanilla463 8 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2018 А так я оформляла кэнди бар Клеяла и вырезала до 4 утра Обёртки на капкейки потекли тк потёк холодильник от изобилия еды )), а стол потом ливнем залило )) были ещё помпоны бумажные купила в Леонардо и рыбки в Modi ru, шарики морские в магазине брала, надувала подруга на даче уже, она купила баллон, подрабатывает украшением праздников. Выпечку и пряники в ИГ заказывала Ещё для фото в студии брала шары на Али, хорошие понравились и гирлянду happy birthday Вот такие красоточки были. Композиция с единицой с Али клевая 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Всем спасибо за поздравления! По случаю праздника Стасик... сломал ключицу! Ващщще не представляю, как он будет без ползанья. Не ходит же еще. Вот это праздник, блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Маска// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lapis, кошмар. Упал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 С Годовасием именинников!!!!! Все уже такие большие)))) Всем спасибо за поздравления! По случаю праздника Стасик... сломал ключицу! Ващщще не представляю, как он будет без ползанья. Не ходит же еще. Вот это праздник, блин) Как же так? Упал? А мой начал на диваны залазить, теперь все совсем без присмотра не оставить, вчера поседела, смотрю из коридора в комнату, а он на краю дивана стоит довольный, за секунду подскочила, слава богу успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lapis, С годиком Стаса непоседу!!!здоровья и хорошего аппетита! Как он так смог??? Так жалко крошечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, деток с первым годиком! Lapis, скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Miya))), с первым днём рождения Степу! Lapis, с годиком сыночка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Наша Морская вечеринка Ну я бы не сказала что они вместе все время играют. Только если по мне скачут. Иногда могут в догонялки поиграть. В основном Софи пристаёт к Ви, а та от неё отмахтвается и ноет здорово придумали)классные фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Ириночки , с годовасием! Пусть малыши растут здоровыми и не болеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Всем спасибо за поздравления! По случаю праздника Стасик... сломал ключицу! Ващщще не представляю, как он будет без ползанья. Не ходит же еще. Вот это праздник, блин) как же так. С высоты упал? Или руку неловко как то подставил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 С дивана упал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 С дивана упал. и как в таком возрасте ьеперь? На руках таскать или ходунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lapis, ужас, поскорее поправляйтесь! Мой на диван и с дивана давно слазит-вылазит, а последнее время начал вставать на диване и идти к краю, потом ложится и слазит, так у меня сердце стает когда он так ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lapis, жалко крошку. Поправляйтесь скорее. Сколько она срастается? У меня Софи тоже летает с дивана. Уже раза 3 шарахнулась Овсянка, спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Лапис, я в шоке(((( Здоровья вам! И терпения, и спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Lapis, бедный малыш! Пусть быстрее выздоравливай! Ссылки скрыты. Залез вчера в кузов машины и давай на ножки вставать, хорошо что я рядом была, придержала машину иначе бы точно упал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 jul4-ik, лысый или светлые волосики?) Я своей сегодня косичку заплела.тощую.но сантиметррв 7))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 А мы у родителей! Так я как мать-кукушка)) оставляю малую на бабушку с дедушкой и отдыхаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 Девочки, кто писал нам про розеолу, она самая у нас. Температура прошла резко с 39.7 до 36.7 и сыпь появилась, пока только на лице и голове, немного на животе. Кто уже ее переболел, она чешется? Мазать чем-нибудь нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения