Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Девочки, кто писал нам про розеолу, она самая у нас. Температура прошла резко с 39.7 до 36.7 и сыпь появилась, пока только на лице и голове, немного на животе. Кто уже ее переболел, она чешется? Мазать чем-нибудь нужно?

Не чешется, мазать не надо. Но, моя и детки знакомых, переболевшие розеолой были в эти дни( 3-4 дня после появления сыпи) капризнее обычного.

• Нравится 1

Овсянка:), беленький, хотя на ощупь довольно пушистый)

Тати89, молодец! Рада, что ты уже дома)

• Нравится 1

Девочки, кто писал нам про розеолу, она самая у нас. Температура прошла резко с 39.7 до 36.7 и сыпь появилась, пока только на лице и голове, немного на животе. Кто уже ее переболел, она чешется? Мазать чем-нибудь нужно?

не чешется.ге мащала.она сверху вниз идет.как ноги пойдут, знач на спад уже. Пару днец и все пройдет

Не мазала*

• Нравится 1

AnnaLu, капризная не то слово, с рук не слезает, то плачет то ноет, жесть!

А мы сейчас на море и Дима хватанул кишечную инфекцию((( сидим второй день дома с темпой и поносом, хорошо хоть рвота быстро прошла. В такие моменты я очень рада, что у нас есть грудь) есть просит, а ничего нельзя, хоть грудь постоянно сосет. Вот только лекарства не впихнешь, ужас просто! Приходиться зажимать и шприцом заливать (((

Rыбка

А вы делали ротатек?

Выздоравливайте.

А мы сейчас на море и Дима хватанул кишечную инфекцию((( сидим второй день дома с темпой и поносом, хорошо хоть рвота быстро прошла. В такие моменты я очень рада, что у нас есть грудь) есть просит, а ничего нельзя, хоть грудь постоянно сосет. Вот только лекарства не впихнешь, ужас просто! Приходиться зажимать и шприцом заливать (((

чем лечите и где отдыхаете?

Lapis,  вот это да((( скорее восстановиться Стасику!

Всем болеющим выздоровления!!!!

• Нравится 1

Ваня тоже заболел( сопельки, хорошо, что без температуры. В пн племянник приходил, а на следующий день он заболел, тоже насморк без температуры, видимо, с садика принёс. И вот сегодня Ваня. Мог заразить, да?

В воскресенье у мужа др, на следующей неделе фотосессия, годик, крещение... Надеюсь, Ванюшка поправится, не хотелось бы все отменять да переносить.

Выздоравливайте кто приболел :m0591:

я сегодня делала творожную запеканку на пару, Степка покушал хорошо с фруктовым пюре

Завтра идем ставить манту

• Нравится 1

Дала Сашке ложку творога, на щеке пятно вспыхнуло через час примерно(

Lapis,  Какой ужас! Скорее поправляйтесь... и это он еще не ходит шустрячок какой...

Овсянка:),  а будите подстригать годик?

Я вообще хотела спросить кто как к этому относится? к подстриганию... не знаю почему, но я хочу подстричь Соню в воскресенье... меня стригли, сестра вот у меня не стригла дочку и у нее волосы такие жиденькие... модет конечно и не по этому но я перестраховываюсь)))

Вал55,  Выздоравливайте!

Vanilla463,  Очень крутое оформление..

Я тоже хотела прям заморочится, но я не умею сочинять пидумывать какие то идеи и т.д. это не моё... надеюсь получится хорошо... мы тоже на природе планируем 30 человек, как свадьба ё маё...

• Нравится 4

katerina121190, нет, не будем брить. Она с роддома волосатик, рука не поднимется

• Нравится 1

Овсянка:),  Ну у Вас структура волоса сама по себе хорошая, сразу

Златовласка//,  Миша красавчик))) я почему то тоже не дождусь, мре тоже все ну зачем, ну она же девочка, а я прям хочу)))

• Нравится 1

katerina121190

Меня стригли)) Есть фотки в платочке)

katerina121190, я против бритья девочек,какими должны быть волосы от природы,такими они и будут...да и зачем уродовать ребенка.

Меня брили в год,результат две волосинки в два ряда,я дочь старшую не брила,итог грива не обхватиш

• Нравится 2

katerina121190,  не брила и не собираюсь. Это генетика. Одно дело подстричь(вон, Мишутка волосатый какой)), другое дело наголо за каким-то...У мальчиков моих шикарные волосы сейчас, хотя лет до 3 были жидкие кудряшки.

• Нравится 4

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1533792659' post='18522086]

и как в таком возрасте ьеперь? На руках таскать или ходунки?

Купили ходунки, ему нравится и рука отдыхает.

А так... он научился ползать на двух коленках и подгребать здоровой ручкой))

Срастется через 2-3 недели

• Нравится 5

У старшей тоже лет до трех были жидкие волосы,сейчас в руку не помещаются когда причесываю...

• Нравится 1

Мы купили машинку, планируем просто подстричь, выровнять длину, а то все разные волоски, лысина сзади зарастает потихоньку, но на ней волоски короткие и светлые, все равно как будто лысина) а спереди чуб до бровей уже почти)

Златовласка//,&n,bsp;нет, рототек не делали. У нас только бцж и все, долго был медотвод. С года будем ставить прививки.

Никого не брила и не собираюсь. Меня тоже не брили в год, в итоге коса в руку толщиной. От бритья волосы гуще не станут. Если бы бритье влияло бы на густоту волос- было бы найдено средство от облысения)))

Подстричь , чтобы оформить прическу-другое дело.

Овсянка:),  Ну у Вас структура волоса сама по себе хорошая, сразу

Златовласка//,  Миша красавчик))) я почему то тоже не дождусь, мре тоже все ну зачем, ну она же девочка, а я прям хочу)))

разная структура.они уже другие, чем были родовые волосы

Lapis,  скорейшего восстановления!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...