2Хочу// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Не хочу ни брить , ни стричь, мне так нравятся его кудряшки , хоть и жидкие)). Сегодня ездила в больницу в другой город, сынулька остался с папой, приехала, он не обрадовался и вида не подал, ,что увидел, что я пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Не хочу ни брить , ни стричь, мне так нравятся его кудряшки , хоть и жидкие)). Сегодня ездила в больницу в другой город, сынулька остался с папой, приехала, он не обрадовался и вида не подал, ,что увидел, что я пришла. у них нет пжонятия времени пока.что ты на 5 мин вышла, что на 2 часа- все одно. И хорошо с папой сидели, не заскучал.папа молодец) Сашка сама на плазмакаре аж пару меьров проезжает.ноги правда не закидывает, но руль правильно крутит и едет немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Я не брила и не стригла старшую дочь, равняла только челочку Волосы очень густые и красивые У Степы кудряшки такие милые, муж все порываемая его подстричь машинкой, я не даю Мы сегодня сделали манту, сынуля даже не скуксился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chepka 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 А нам и стрич нечего(( старшего не стригла. И не понимаю когда стригут, особенно девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Овсянка, мы в Анапе отдыхаем, здесь брат мужа живет и мы всегда в гости ездим к ним) старший ни разу на море не хватал кишечную инфекцию, а Диме не повезло((( Вызывали скорую и потом еще педиатр приходила, лечение стандартное - регидрон, смекта, пробиотик, энтерофурил, ничего кроме груди не есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Rыбка, скорейшего выздоровления! Хороший педиатр, некоторые придурошные грудное молоко запрещают( были случаи у знакомых) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Rыбка, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rыбка 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Спасибо, девочки! А по поводу стрижки - я резко против, если налысо стричь, можно, наоборот, луковицы повредить и еще меньше волос будет. Волосы - это генетика, стрижкой не изменишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 2Хочу// 10 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2018 Сегодня приехало велокресло, мы на почте его сразу и установили). Сынок сначала боялся даже сидеть в нем, но через 15-20 минут уже даже подпрыгивал, даже кататься понравилось, надеюсь привыкнет. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 2Хочу//, он тут года на 2 выглядит)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 [quote name=Овсянка' timestamp='1533924001' post='18524771] 2Хочу//, он тут года на 2 выглядит)))) ))) У него рост и вес такой, как и у двухлетки может быть 81 см и 12200 г. А на самом деле такой кроха сидит в кресле и не видно его там))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Овсянка, мы в Анапе отдыхаем, здесь брат мужа живет и мы всегда в гости ездим к ним) старший ни разу на море не хватал кишечную инфекцию, а Диме не повезло((( Вызывали скорую и потом еще педиатр приходила, лечение стандартное - регидрон, смекта, пробиотик, энтерофурил, ничего кроме груди не есть) с мамой как раз обсуждали, что в нагем детстве никто не болел ротовирусами- ни у меня с братом, ни у кого из знакомых ни разу не было.хотя на черное море ездили регулярно.знакомые по детским лагерям. Кишечники были более закаленные у нас что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Овсянка, Я думаю именно так. Кишечники были покрепче. Заказала Мишке трусы на али. Пришли. Ссылки скрыты. Никому не надо? ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Овсянка, Я думаю именно так. Кишечники были покрепче. Заказала Мишке трусы на али. Пришли. Ссылки скрыты. Никому не надо? ))) у них закончились мальчуковые цвета?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Овсянка, Я вообще расстроилась чуть чуть. Там написано было, что цвета могут отличаться, но не на столько же??? Да, выбирала мальчиковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilla463 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 katerina121190, я нашла группу в ВК, там бесплатно можно скачать оформление по темам и много идей. У нас тоже почти 30 человек было из которых 10 детей. Не стригла и не собираюсь. Может Софи чёлку надо чуток подснять, уже на глазах. Только корочек много. Они не вычесываются. Подскажите как убирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 katerina121190, я нашла группу в ВК, там бесплатно можно скачать оформление по темам и много идей. У нас тоже почти 30 человек было из которых 10 детей. Не стригла и не собираюсь. Может Софи чёлку надо чуток подснять, уже на глазах. Только корочек много. Они не вычесываются. Подскажите как убирать? сначала маслом намазала перед душем и хорошо голову помыла. Потом просто расческой. Сейчас на солнышке вижу корочку и ногтем счесываю.она балдеет. Из волос трудно вымыть и вычесать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2Хочу// 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Златовласка//, с первым годиком! Миша классно так позирует на фото), а мой либо отворачивается, либо лезет в объектив, не представляю как устроить фотосессию). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Златовласка//, С Днем Рождения Мишутку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 katerina121190, Поздравляю с днём рождения!!! С самым первым, самым главным! Вот и день рождения! Не верится совсем... Отмечать будем завтра в очень узком кругу. Случились разные неприятности у многих гостей, поэтому не придут (( Мишку всего искусали! Хорошо, что фото было заранее. Лицо, ручки, тело... может, не укусы? Болезнь какая? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Златовласка//, Мишу с годиком! Я вчера взвесила и измерила Степу. Не знаю, насколько точно на домашних весах и измеряла сама, но вышло 12 кг и 82 см. А у нас зимний костюм 86 р. Как бы не вышло, что будет мал( Мы выехали в аэропорт. Степашка с бабушкой на 2 нед остался. Прям спокойно отпустил! Пока махал))) я всплакнула немного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Miya))), Спасибо. А вам хорошенько отдохнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Златовласка//, с Днём рождения!!! Miya))), хорошего отдыха! Vanilla463, пенка мустелла от корочек очень хорошо помогла + мазала эмолиумом, но на волосы его наверно не намазать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Всем привет Пришли Анализы Степы, в крови лейкоциты немного повышены, прочитала одна из причин проба Манту может быть зачем сдавали, только пальчик зря проткнули. Значит не будем ставить акдс во вторник, до восстановления формулы крови Miya))), Хорошего отдыха Златовласка//, с Днём рождения сыночка! Изменено 11 августа 2018 пользователем Матрена_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Я на лыжах.а для чего манту в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения