Перейти к публикации

Мамская болталка!

verochka_1

Полезные сообщения

Не хочу ни брить , ни стричь, мне так нравятся его кудряшки , хоть и жидкие)).

Сегодня ездила в больницу в другой город, сынулька остался с папой, приехала, он не обрадовался и вида не подал, ,что увидел, что я пришла.

Не хочу ни брить , ни стричь, мне так нравятся его кудряшки , хоть и жидкие)).

Сегодня ездила в больницу в другой город, сынулька остался с папой, приехала, он не обрадовался и вида не подал, ,что увидел, что я пришла.

у них нет пжонятия времени пока.что ты на 5 мин вышла, что на 2 часа- все одно. И хорошо с папой сидели, не заскучал.папа молодец)

Сашка сама на плазмакаре аж пару меьров проезжает.ноги правда не закидывает, но руль правильно крутит и едет немного

• Нравится 2

Я не брила и не стригла старшую дочь, равняла только челочку

Волосы очень густые и красивые

У Степы кудряшки такие милые, муж все порываемая его подстричь машинкой, я не даю

Мы сегодня сделали манту, сынуля даже не скуксился

А нам и стрич нечего(( старшего не стригла. И не понимаю когда стригут, особенно девочек.

Овсянка:), мы в Анапе отдыхаем, здесь брат мужа живет и мы всегда в гости ездим к ним) старший ни разу на море не хватал кишечную инфекцию, а Диме не повезло((( Вызывали скорую и потом еще педиатр приходила, лечение стандартное - регидрон, смекта, пробиотик, энтерофурил, ничего кроме груди не есть)

Rыбка,  скорейшего выздоровления! Хороший педиатр, некоторые придурошные грудное молоко запрещают( были случаи у знакомых)

• Нравится 2

Rыбка

Выздоравливайте скорее!

Спасибо, девочки!

А по поводу стрижки - я резко против, если налысо стричь, можно, наоборот, луковицы повредить и еще меньше волос будет. Волосы - это генетика, стрижкой не изменишь)))

2Хочу//, он тут года на 2 выглядит))))

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1533924001' post='18524771]

2Хочу//, он тут года на 2 выглядит))))

))) У него рост и вес такой, как и у двухлетки может быть 81 см и 12200 г. А на самом деле такой кроха сидит в кресле и не видно его там))).

Овсянка:), мы в Анапе отдыхаем, здесь брат мужа живет и мы всегда в гости ездим к ним) старший ни разу на море не хватал кишечную инфекцию, а Диме не повезло((( Вызывали скорую и потом еще педиатр приходила, лечение стандартное - регидрон, смекта, пробиотик, энтерофурил, ничего кроме груди не есть)

с мамой как раз обсуждали, что в нагем детстве никто не болел ротовирусами- ни у меня с братом, ни у кого из знакомых ни разу не было.хотя на черное море ездили регулярно.знакомые по детским лагерям. Кишечники были более закаленные у нас что ли
  • Нравится 1

Овсянка:)

Я думаю именно так. Кишечники были покрепче.

Заказала Мишке трусы на али. Пришли.

Ссылки скрыты.

Никому не надо? )))

• Нравится 6

Я думаю именно так. Кишечники были покрепче.

Заказала Мишке трусы на али. Пришли.

Ссылки скрыты.

Никому не надо? )))

у них закончились мальчуковые цвета?)))))

Я вообще расстроилась чуть чуть. Там написано было, что цвета могут отличаться, но не на столько же??? Да, выбирала мальчиковые))

katerina121190, я нашла группу в ВК, там бесплатно можно скачать оформление по темам и много идей. У нас тоже почти 30 человек было из которых 10 детей.

Не стригла и не собираюсь. Может Софи чёлку надо чуток подснять, уже на глазах. Только корочек много. Они не вычесываются. Подскажите как убирать?

katerina121190, я нашла группу в ВК, там бесплатно можно скачать оформление по темам и много идей. У нас тоже почти 30 человек было из которых 10 детей.

Не стригла и не собираюсь. Может Софи чёлку надо чуток подснять, уже на глазах. Только корочек много. Они не вычесываются. Подскажите как убирать?

сначала маслом намазала перед душем и хорошо голову помыла. Потом просто расческой. Сейчас на солнышке вижу корочку и ногтем счесываю.она балдеет. Из волос трудно вымыть и вычесать
  • Нравится 1

Златовласка//, с первым годиком! Миша классно так позирует на фото), а мой либо отворачивается, либо лезет в объектив, не представляю как устроить фотосессию).

• Нравится 1

Златовласка//, С Днем Рождения Мишутку!!!

• Нравится 1

katerina121190

Поздравляю с днём рождения!!! С самым первым, самым главным!

Вот и день рождения! Не верится совсем... Отмечать будем завтра в очень узком кругу. Случились разные неприятности у многих гостей, поэтому не придут ((

Мишку всего искусали! Хорошо, что фото было заранее. Лицо, ручки, тело... может, не укусы? Болезнь какая?

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Златовласка//,  Мишу с годиком!

Я вчера взвесила и измерила Степу. Не знаю, насколько точно на домашних весах и измеряла сама, но вышло 12 кг и 82 см. А у нас зимний костюм 86 р. Как бы не вышло, что будет мал(

Мы выехали в аэропорт. Степашка с бабушкой на 2 нед остался. Прям спокойно отпустил! Пока махал))) я всплакнула немного.

• Нравится 3

Miya)))

Спасибо.

А вам хорошенько отдохнуть!

• Нравится 1

Златовласка//, с Днём рождения!!!

Miya))), хорошего отдыха!

Vanilla463, пенка мустелла от корочек очень хорошо помогла + мазала эмолиумом, но на волосы его наверно не намазать

• Нравится 3

Всем привет

Пришли Анализы Степы, в крови лейкоциты немного повышены, прочитала одна из причин проба Манту может быть :( зачем сдавали, только пальчик зря проткнули. Значит не будем ставить акдс во вторник, до восстановления формулы крови

Miya)))

Хорошего отдыха

Златовласка//, с Днём рождения сыночка!

Изменено пользователем Матрена_
  • Нравится 1

Я на лыжах.а для чего манту в год?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...