Матрена_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Овсянка, Ревакцинация БЦЖ ( в родима ставят) и выявление возбудителя туберкулеза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 katerina121190, поздравляю! Златовласка//, поздравляю! Девочки, с праздником вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Матрена_, это не есть противопоказанием к прививке Всех деток с годиком!! Будьте здоровыми, счастливыми, веселыми! Много вам игрушек, вкуснях и друзей!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_L 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Златовласка//, katerina121190, с годиком деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Малышей с годиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 (изменено) Матрена_, это не есть противопоказанием к прививке Повышение лейкоцитов? Отправила знакомому педиатру анализ, она говорит что повышение на 2 единицы, возможно стресс, или кушали перед анализом Не надо было кушать за 3 часа, мы кушали Посмотрела, сказала что все в норме, ничего серьёзного Анализ мочи хороший Изменено 11 августа 2018 пользователем Матрена_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulyashka_mamashka 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Матрена_, ну вот и хорошо! Колите на здоровье. Я тоже иду 27 на адс-м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Добрый вечер, девочки подскажите, подруга в протоколе, мужской фактор, икси. Сегодня была подсадка, из 7 дожили 2, сегодня пятый день. Ей сказали что эмбрионы отстают и подсадили ей не бластоцист, а морул. Вопрос: если не развиваются зачем тогда вообще подсаживать? Могут эмбрионы с отставанием все таки догнать и прижиться? Просто она совсем руки опустила, а мне сказать то нечего, я о таком не слышала. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__40060#ixzz5NtEF6Xoq Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Янка1980, а она по квоте делает? Возможно, чтобы закрыть программу... У меня так было, эндометрий немного перерос, но перенос сделали. Чтобы закрыть программу (в другом городе делали по квоте). Ну и хорошо, все получилось) может, и у подруги получится, поддержи её, пусть верит, не опускает руки! Малышей с годовасием!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Янка1980, а она по квоте делает? Возможно, чтобы закрыть программу... У меня так было, эндометрий немного перерос, но перенос сделали. Чтобы закрыть программу (в другом городе делали по квоте). Ну и хорошо, все получилось) может, и у подруги получится, поддержи её, пусть верит, не опускает руки! Малышей с годовасием!!! Да по квоте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Янка1980, как мне тогда говорила врач - надо закрыть программу... (клиника получает деньги только после переноса). Если бы делала не по квоте - ушли бы в крио. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки спасибо за поздравления!!! Почитала я Вас и теперь думаю подстригать сегодня Сонечку или нет? Я так оптимистично была настроена на стрижку, а теперь прям расстроилась... Я ничего про гены там и структуру не знаю у нее нормальные волосики и вычесывать у нас ничего не надо было и с роддома, корки не было... а это вроде как традиция подстригать в годик, и родственики во мнениях разделились, наверное надо просто подстричь чуть чуть волосики сзади и челочку подравнять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jul4-ik 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 katerina121190, с годиком вас! Может просто придать причёске форму?) Янка1980, всё может быть! Сейчас подруга ни на что повлиять уже не может, поэтому она должна быть готова принять любой результат, но при этом надо верить в лучшее! Думаю, мы тут все будем держать кулачки за нее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusya806 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 katerina121190, С годиком Сонечку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina121190 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 jul4-ik, Да у нас волосики не длинные, сама челочку подстригу наверное и сзади чуть чуть marusya806, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapis 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Добрый вечер, девочки подскажите, подруга в протоколе, мужской фактор, икси. Сегодня была подсадка, из 7 дожили 2, сегодня пятый день. Ей сказали что эмбрионы отстают и подсадили ей не бластоцист, а морул. Вопрос: если не развиваются зачем тогда вообще подсаживать? Могут эмбрионы с отставанием все таки догнать и прижиться? Просто она совсем руки опустила, а мне сказать то нечего, я о таком не слышала. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/75530-osennie-eko-mamochki-2017/page__st__40060#ixzz5NtEF6Xoq Морула на пятый день - это вариант нормы. Шансы есть. Знаю положительные примеры, закончившиеся родами. katerina121190, С годиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Малышей всех с годиком! Мы на след день после ДР пошли. Подарили ей коляску и она к ней потопала))) ДР праздновать не стали,только пофоткались Девочки,может кто разбирается,от чего могут быть низкими нейтрофилы,оч низкие. Педя ничего толком не говорит. Уже 3 раз пересдали и изменений нет. К кому хоть обращаться,что проверять,я так переживаю На зиму какой размер комбеза берете? Я наверное Керри буду брать,активности мало пока,80 хватит или 86 лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaLu 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 dane4ca, очень низкие это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 AnnaLu, сегментноядерные 3 при норме 16-45 Общее число 4 при норме 17-51 И лимфоциты и моноциты немного повышены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал55 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, а при насморке ставят Манту? Мы все-таки разболелась сильно, и я, и Ваня ((( температуры нет, но из носа просто река... Пришлось перенести фотосессию ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Вал55, выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Девочки, а при насморке ставят Манту? Мы все-таки разболелась сильно, и я, и Ваня ((( температуры нет, но из носа просто река... Пришлось перенести фотосессию ( не знаю ставят или нет, я б не ставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я что то вообще не планирую делать манту в этом году. Может, в следующем перед садом... Или надо? Подстригли Мишку сегодня под машинку на самую большую насадку, не на лысо. Пока... корочки такие, капец(( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Овсянка:) 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 Я что то вообще не планирую делать манту в этом году. Может, в следующем перед садом... Или надо? Подстригли Мишку сегодня под машинку на самую большую насадку, не на лысо. Пока... корочки такие, капец(( Ссылки скрыты. я тоже не знаю когда до манту дойдет.бцж то не ставили в рдКорочки под волосами не было видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка1980 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 AnnaLu, сегментноядерные 3 при норме 16-45 Общее число 4 при норме 17-51 И лимфоциты и моноциты немного повышены У нас тоже пониженные, но сегментоядерных 16, у нас нормы другие написаны. У нас так часто, самое большее было 26 перед пентаксимом, когда было сегментоядерных 4, дали медотвод от прививок и таблетки назначали для иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения